新・ゲーム総合ランキングスレ 1193位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1192位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569500795/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured というかエロブルは常に集金してるから結果的に空き巣も増える その二つ中堅強アプデと被ったら普通に負けそうだもんな
>>631
今日みたいに他が糞雑魚+土日はどこもアプデしないからスコアはよく見えるだけやぞ 人権フェス限とかやっちまった地点でここからハイパーインフレへ進むしかない形になったけどな ユーザーが豊富なエロブルの現状
生放送16000
新スレ落ち
スレの勢い平均200
測定君何人だっけ? 対魔忍アクションはスーパーマリオメーカーみたいに他の人が作ったステージで遊べるんやろな? ふるーつにインフレインフレ言ってたやつが馬鹿にされてるけど
今のガチャ回らん状態よりはインフレしなくともシッカリと現状の水準の強キャラ出してった方がよかったな フラワー【最新順位】
iOS: 942位
Android: -位
月間売上: -位 エロゲ会社が委託会社に発注して作ったアクションなんて無双もどきの劣化って感じだろ 週末がー空き巣がーって言ってるけど、メンテ一日ずれて火曜にアプデするだけで急落するしブルの空き巣とやらよりセルラン低いし
花が週後半アプデ組に混ざったら今より酷いことになりそう 花が金曜アプデだったら普通に土日月と今月だと火曜も連続1位やろな 対魔忍はトレンド取れるぐらいにユーザー居るからな
周年で更に人は増えただろうし来月から少なくとも花の順位は奪えるだろうね >>644
花信さぁ…隠しきれてないけどそういうとこだぞ そりゃブルのおくしゅりに480円で勝てるんだし普通のアプデで負けるわけがないわな >>633
サクプリはグッズもなんも無いのになんでアニメ急いだんだろな?
アニメなんて放送終わったらみんな居なくなるだけなのにさ >>645
カミが土曜新キャラの時は微妙じゃね
と思ったけどあんまり強くなかったなあれ 火曜には3位だったし 第1回割るのです70 じゃぶマイ36
2回割るのです123 じゃぶマイ87
5回割るのです99 じゃぶマイ151
6回割るのです96 じゃぶマイ147
7回割るのです83 じゃぶマイ149(両方150募集)
8回割るのです73 じゃぶマイ166 ←今週開催
お花とずいぶん差がついたんだ😭
何だかんだオフイベ参加者数がプレイヤーの多さの指標になるよね
前より2次創作も少なくなってアクティブも減ってる…
アイギスのオワコン化がやばい・・・ >>634
花のセルランがエロブル以下なのは更新日が悪いせいだった…? ここだとアイギスの新黒つよいつよい言ってたじゃねーか
その他スレのよわいよわいの方が正しかったのか? >>649
急いだんじゃなくてゲームのほうが間に合わなかっただけだろ 先月(先々月だったかも)はギス白チケと480円とブルおくしゅりでブル3位
今月はギス白チケと480円と課金限定復刻でブル3位だからな すぐ欲しいとかいう廃課金は初日に引くだろうし他は来月まで待ちかメンテ前に20000円パック追い込みで買っててそっちで回してんでしょ やっぱ対魔忍なんだよなあ
あとひでおお前生きてたんか!? フラワー【最新順位】
iOS: 942位
Android: -位
月間売上: -位 大麻の1周年OPがなんかやたら男キャラ推しだったしマジでfateの後釜狙ってるくせぇ
エロと頭対魔忍ネタが受けてるだけなのに身の程わきまえとけよ サープリはゲームがある程度稼働した後にアニメスタートのはずが
まさかのサービス休止で放送開始にも再開間に合わずという中々のミラクルやってのけたからな >>645
妄想すごいっすねえ〜
スマホでの妄想は実現しました? 感度3000倍ってワードが面白くて受けただけだろ
そんなに人気なら普段村で低迷してねえよ ひでおオワタ
信者が無批判で課金→運営はまともな改善せずやりたい放題→信者以外は離散→信者がさらにムラ化
の信者ループの歯止めがなくなったな
簡単に言うとミニ花騎士になってしまった >>665
ん?お前の妄想だと金曜おくしゅりブルが花のアプデより強いの?
ウィークリーにすら9000おくしゅりとか課金限定復刻ぶつけて惨敗なのに? ふるーつwww
乞食集めても売り上げゼロなんだよな >>645
木曜アプデで二桁にちょこちょこ行く先輩が居るのにその当日ヨン桁フラワーとか新井さんしおしおになっちゃうよ ひでおはアプリも強いのがわからん
エロゲ信者の集まりならアプリが強い根拠がない >>666
TGSが終わったら忘れられるって言ってた奴いたなぁ
正解! >>669
そういう事実ぶつけても壊れたようにセルランガーセルランガーしか言わんぞ 何も知らないアクション対魔忍のプレイヤーに脱糞するプレイキャラのCGをプレゼントする企画とかねーかな >>672
当時エロゲやってた奴ならスマホの1つや2つ持ってるだろwww エロが使えない大麻人に一般で生き残れる道はあるのか
話題すら取れないじゃんねぇ 大麻ブルは当然としてひでおが語られなさすぎてランスレほんと意味なくね? ウィークリーにおくしゅりで勝てなくても本アプデにはおくしゅりで勝てるんでしょ >>643
つまりDMMゲーよりもクオリティ高いって事だな >>672
AP300で5時間しか放置できんからPCでやれるの在宅ワークか引きこもりくらいだからだろ エロゲのキャラが有名になったらエロゲの頃のCVが完全無視される現象はもう見たくないんや対魔忍よ。。。
なのはとかマジひで >>676
アホか?スマホ集計別なんだぞ?
エロゲやってんだからPC持ってるだろうし課金はそっちでするだろカード登録とかしてあるだろうし
わざわざ小さくて不便なスマホでやらんでしょ セルラン関係のないゲームはもう語られないから諦めて 人口的に団長と王子ばかりだからな
こいつらが喧嘩してるだけだぞ テク業のが多いでしょ
テクだけ即意味不明なアクロバット擁護が入るし ランキング発表前に投票の話してたし王子は何人かいただろう >>692
アプリ出た頃のお花はアクロバットどころか異次元擁護だらけだったじゃん
時空が歪んで圏外ラインが200と400になっちまったぞ >>696
雑魚黒だからしゃーないし周年前の買い控えと割るのですでお金使いすぎたんや 今日あれなのは黒二日目7位のギスと27日0時に18000集金して8位のミスだろ 油断してる雑魚が1日のギスにやられるのはもはや風物詩 >>686
それDMMのほかのゲーム全部で言えるんだが・・・
自分で言ってておかしいと思わんのか?
それともほかのゲームやってる奴はPC所持してない奴の割合がかなり高いとでも言いたいのか? アイギスは11月末の周年まで買い控えだろ
周年で花の半年分くらい稼いでまた半年休眠する水着で起きる >>698
それ擁護じゃないんだよなぁ
擁護っていうのはたまたまその時間に廃課金が買っただけ!とかそんなやつね
昨日も集計時間が最低3時間はずれてる!とかいうすぐバレる嘘ついてたね 花信に合わせた上で尚花の弱さは変わらないってのが面白かったのに最近のお花さんときたら 最低3時間かどうかは知らんけど多少ズレてるぞ。セルランと課金 3時間もずれてたらメンテ前に超上昇してるゲームが大量になるからなwww ちっちゃいふにーちゃんを毎日オナホ代わりに使いたいょぉ 貼れと言われた気がした
圏外→反映されてない
圏外→三分の一の力だぞ
圏外→明日には上がるから
199位→ここから上がり続ける
圏外→RPG部門では圏外じゃない
200位→既存向けだから別に問題ない
圏外→ 圏外は400以下だから圏外じゃない
圏外→ レビューが高いからこれから上がる
圏外→ アプリの完成度は高い
圏外→ 晩成型だから見物、潜伏期間だから叩くと恥かく
圏外→脱Flashの下準備だから大成功
圏外→iOS10以上じゃないと動かないから妥当な順位
圏外→ギスブルの当時はスマホ市場が小さかったからお花の推定勝利
172位→圏外ブルとは違うな、エロブル→168位
172位→ユニティアのせいでお花アプリの客が逃げた
155位→花アプリはおまけ
158位→スペチケ圏外は誰も買ってないから真の実力は未知数
圏外→アイギスは過去の栄光!用途不明白→125位
圏外→平均なら勝ってる
圏外→ギスブルも圏外だから圏外呼ばわりはやめろ
圏外→圏外上位で安定してるからアプリは成功
圏外→プラットフォームの差がある、ランキングに意味なんて無い
圏外→エロブル400位以下ざまぁwww翌日花騎士400位以下達成
圏外→TGSの盛り上がりが真実、コメント数六万で絶好調
157位→予想以上に強くて圏内入りしたから嫉妬されてる
160位→お花129位になってるんだがお前ら何言ってんだ?(iPadランキング)
圏外→アプリユーザーはDMM一般に移住した
圏外→エロブル(9月最高128位)には勝ってる。アイギス(9月最高79位)はiOS特化だから実質勝利
圏外→配りすぎたから課金されない
圏外→課金に繋がる仕様変更ではない
圏外→アイギスのサービス終了は近い
圏外→サービス開始からアプリリリースまでの期間や環境も違う
圏外→その集計サイト花アンチだから信用できない
圏外→こんだけ集金しても全然オーバーキルできてないからエロブルやばいだろ
圏外→花はアプリ本気じゃないブラウザで勝ってるから何も問題ない 英雄は原作信者ってより絵に釣られた人が多いんじゃないの
それならアプリ強いのも分かるし安定しないのもそれっぽい >>704
ひでおの話してるんだからそれに絞ってるに決まってんだろアホか? >>707
個人的に面白かったのは勘違い追い込みだから上がってもおかしくないかな
なお他ゲーには追い込みで上がっても自社買い扱いする模様 「DMMの集計じゃ月曜更新のお花が不利」「DMMは自社買いや内製優遇が横行してて信用できない」
「一位と二位の差がいくらでも集計上は1ポイントしか違わないからスペチケ虹メでオーバーキルしてる花は不利」
「セルランの低すぎるエロブルがDMM一位とか納得できない」
花信が文句ばっかり言うからセルランを重要視する流れになったのに今じゃ「アプリの話はするな」だもんなー
花信はワガママ >>712
そっち方向にはズレねえよ。未来予知かよ ひでお一位は流石に盛りすぎだと思ってたけど表彰台にのらないとはいってないから お花の月曜日は追い込みだから上がってもおかしくないよな謎上昇じゃないよな
日曜日は? >>720
例えば19時更新のが21時に超上昇したら18時以前に上がってることになってるからそっち方向にずれてるぞ ワイは英雄戦姫様の3位を予見してたよ
ランスレの無能共と一緒にしないでほしいよ 剣アカのキャラデザイナーはアイギスなのになあ
もうアイギスとコラボするしかないやろ >>724
完全に花アプリ関係ないけどなんか面白いからまあいいやって言う勢い 花って月曜が一番下がる日だったのにいつからか謎上昇しだしたよね そもそもランキングスレは予想とかではなく結果でそれを統計して語るスレなのでスレチだボケ 日曜だと金曜辺りにアプデした中堅ゲーが勝手に落ちてるだけじゃないの?
今日のギスミスみたいに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています