新・ゲーム総合ランキングスレ 1193位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1192位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569500795/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そもそもランキングスレは予想とかではなく結果でそれを統計して語るスレなのでスレチだボケ 日曜だと金曜辺りにアプデした中堅ゲーが勝手に落ちてるだけじゃないの?
今日のギスミスみたいに >>714
>>718
やっぱ鼻糞がイキらないとランスレ面白くないわ
最近は生放送とオンリーの日しか元気ださないからつまらんw ひでおは常設ガチャだけでどこまで回るか実験してただけなんだ エロブルの微課金消えすぎ
お得な期間限定ガチャ誰も回してない オンリーの日に元気出すとかそいつ行ってなくねw
明日歌おばの生放送あるよ セルラン見てるとスペチケのオーバーキルとかまっっったく無いよね
ギリギリで一位とってる感
むしろブルのほうがオーバーキル多いんじゃね? スペチケの真の実力は未知数→次回208から落ち続けて最新スペチケ356
199が真の実力って事にしといた方が都合良くね? そろそろ御三家終わらせて活性化しないともうあかんな むしろギス対魔ミスネクの方がオーバーキル多…後半の奴一位取ってねぇな、二桁でも二位で止められるし ブルって週末おくしゅりとかでぎりぎりの1位をとってる感じしかないけど 事前を見て見てもゴミしかないし
DMMRは御三家と一緒に死ぬしかないのよw オーバーキルでいったらギス>>>>>花>ブルじゃね
ブルって今月週末空き巣集金だけやん メダルの960やスペチケ5000じゃたかが知れてるわな
おっとメモリー15000があったなギャハハ ランキングは弱いけど実質お花の勝ち、これがランキングスレの総意で問題無いね? ブルが弱くなったんじゃなくて他が補正強くしてきただけでしょ 最初にブルのがオーバーキルが多い!とかいって否定されたらそれってテク業君さぁ 15000円のメモリーはいつになったら届くんですか 明日は退魔は確定で落ちるだろうとしてひでおはどうなるかな ブルのDWUは売れんだろうな
ドルうぉみたいにエロゲとコラボの方がいいのに・・・ DWUは中のやつ売れないエロゲ声優のはずなんだがな
まあエロないからあかんわな
まあ最弱属性の闇パ使いたいやつは引いてください ひでおは運営はあれやけど内容はパケゲー並
だからストーリークリア裏クリアまでならソシャゲじゃ太刀打ちできない
そこまでは面白いし騙されるのよましてやDMMのソシャゲしか触ってなけりゃ余計に ブルは急激に落ち込んだらSSRチケ売るからな
今年の2月のキヨP誕生日記念みたいに
だがSSRチケの中身は糞幻と既出武器を仕込んでるんだろうな >>765
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>767
闇にはメガネがいるだろ
恒常SSRヒーラーのいない属性の方が最弱 【覇権確定】グラブル2期アニメの円盤特典
https://www.animate-onlineshop.jp/pn/pd/1703935/
1巻 「グランブルーファンタジー」特典シリアルコード
★SSレアキャラ [誓約の夜装]ヴィーラ
2巻 「グランブルーファンタジー」特典シリアルコード
★SSレア1回以上確定アニメレジェンド10連ガチャチケット
3巻 「グランブルーファンタジー」特典シリアルコード
4巻 「グランブルーファンタジー」特典シリアルコード
★キャラスキン[在りし少女の幻]フェリ
5巻 「グランブルーファンタジー」特典シリアルコード
6巻 「グランブルーファンタジー」特典シリアルコード
★SSレアキャラ[覇道の誓い] エルステの要 黒騎士&オルキス
7巻 「グランブルーファンタジー」特典シリアルコード
★ジョブスキン「グラン&ジータ」(筋肉&妄想Ver. )
「グランブルーファンタジー」全巻購入特典シリアルコード
★「ヒヒイロカネ+金剛晶+ダマスカス骸晶×10」セット ひでおは一番の人気キャラで3位か
後は落ちるだけだな 実力で売れたゾンビランドサガ
ゴミにシリアル付けて売れたグラブルアニメ
どこで差がついてしまったのか 特典商法のせいでブラウザ切れないんだよな
ほんま無能だわ ひでおはランキング叩き棒が使えなくて悔しそうだわ
ランキングがーで運営叩いて伸ばしたそうなの多いからな でもゾンビはもうオワコンだよね
誰も話題に出さない一過性のアニメとかコンテンツとして価値低いわ 先輩全盛期はかんこれアニメが糞すぎてDMMがビビってた頃だしアニメ化の機を逃してしまった感ある間が悪かったな >>782
遠回しに言ってないでDMMにいると邪魔って正直に言えよ ブルは明日大麻に負けたらな
10月11月も勝てる要素無いし、あやかしランブルのリソースの為にサ終だな >>783
ナーフに納得いかない人らは買い控えやらで抵抗を試みるもロリキャラの前では無力だった 第1回割るのです70 じゃぶマイ36
2回割るのです123 じゃぶマイ87
5回割るのです99 じゃぶマイ151
6回割るのです96 じゃぶマイ147
7回割るのです83 じゃぶマイ149(両方150募集)
8回割るのです73 じゃぶマイ166 ←今週開催
お花とずいぶん差がついたんだ😭
何だかんだオフイベ参加者数がプレイヤーの多さの指標になるよね
前より2次創作も少なくなってアクティブも減ってる…
アイギスのオワコン化がやばい・・・ ひでおスレのやつはガチ信者でも批判してるやつもいるだろうけど大半は面白がってるやつだろうからな
表彰台じゃなければぼっこぼこに叩けたんだろうけどなんか歯切れ悪くて拳ふり下ろせてなくて草 ゾンビ2やるやん
どうせ人気に乗っかっただけのくそアニメだろうけど ブルはクリスマスか正月商戦に限定ソル出しそうだがさっぱり売れずサ終だな そもそもナーフ対象は乞食御用達のキャラばっかりなんだよなあ 146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b94-kLFp)2019/09/28(土) 13:13:31.08ID:+en86iQq0>>148
まあ、これで毎度インフレキャラ連発ガチャも確定みたいなもんだろうけどな
すげー負け惜しみだよねwwソシャゲでこれとか言う意味ないだろってwwwww >>792
表彰台だから叩けないんじゃなくて、負けたから叩けないんじゃないの?
そりゃ5位じゃブーメランにもなる >>798
☆2☆3の強すぎるやつがちょっと下がっただけもんな >>796
むしろ無くて安心した
買う理由一ミリも無くなったし ブルは月曜から払暁戦やるのだが払暁戦の時はいつも売り上げが落ち込んでる
あんな売り上げが落ち込むイベントやめればいいのに >>757
四桁防ぐために誰かが毎日アプリに数万いれてそうw >>788
明日の退魔とか表彰台すら無理やぞ多分
集金全部昨日いっぱいで終わりだからな
フェス終わった後のグラブルみたいになる 払暁戦やる気無いのは報酬に石とチケが無いからな
そりゃ誰もやらんわ ブルの団イベは今年リニューアルしていきなり糞ぶちまけたからな
なんUのスレが消滅したのもあれがきっかけだったし 逆にずっと表彰台にいるようなゲームは課金しないと追い付かない気がしてこわい しかもコンテンツクリアしてれば使う頻度そこまででもないキャラだしな
いまだにコンテンツ消化も出来てない無課金とか相手にしないでくれマジで 流石にそれは無いわ
お花売却ならありえるかもしれんが >>808
その時点で飼い慣らされてることを恐れろ マジカミとうんちって人口同じくらいなのに売上全然違うよな ゲームにはセフィラ玉髄ついてくるからよろしくな!
PS4ないとコード出さないけどな! 首輪につながれてることで満足する人種もいるんですよ >>815
そりゃ報酬糞の割にデーモンにあたるセラフィ糞体力つけたから誰もやらんようになった うんちあは細く長くでいいんだよ
配布キャラのHEでは団長のチンポが太く長くだったのがよかった 自分が繋がれてる首輪を自慢する奇特な人たちもいるからな 煉獄戦がいろいろと欠陥のあるイベントだったので
新ユニオンイベントは煉獄戦とは違う何かを期待したのだが
劣化させた煉獄戦だった
もう遠井はだめぽ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています