新・ゲーム総合ランキングスレ 1194位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1193位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569576858/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ダークナイトの面白さわからんやつはランカス以下のチンカス 19〜20時更新1045だったのか
じゃあ1121位は22〜23時の分 937 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-rP+5)[sage] 投稿日:2019/09/28(土) 06:38:35.09 ID:ykqlIU9I0 [1/3]
睡眠薬飲んで寝るのが癖になってしまた
横になってすぐに意識がストンと落ちていく感覚がとても心地良い
眠りにつくまでベッドの上で小一時間寝返り打ってる時間ってほんと無駄だからな
寝覚めもいいしこれこそ時間の有効活用だ
朝のすがすがしい空気のなかで飲むコーヒーはおいしい
今日は土曜だし子供観察しに行くぞ 天気も幸い悪くないようだ 939 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-rP+5)[sage] 投稿日:2019/09/28(土) 10:54:01.11 ID:ykqlIU9I0 [2/3]
くそ 今日は雨模様だったせいか全然子供がいなかった
空気も日が昇るにつれてジメジメしてきたし、気分がイマイチだ
運動も兼ねてるから別にいいけどな
ずっと座ってばかりだと腰が痛くなるからな
たとえ曇りでも外の光を浴びるのは精神にも良いらしい
くそ くそ イライラする サバトで雑魚を捻り潰してウサを晴らすか 四桁突入どころか大幅更新かぁ…
1時も遅れなきゃ下がる可能性大だしこれランスレ上回るんじゃね? >>178
8月ヨン様チャレンジ失敗記録の978を忘れるとかランスレにわかか かまうな本人だよ
とっくにNGしてるだろでもなきゃNGもできない低能だよ
どっちにしろかまうな >たとえ曇りでも外の光を浴びるのは精神にも良いらしい
からの次の行で草 >>235
表示遅れてるだけで集計は一定じゃねー?
3時間はズレてないらしいから1.2時間ズレで0時までか23時までか知らんけどさ 本命 ランスレ越え
対抗 なんとか1121を底に
大穴 1500圏外
さてどれでしょう >>236
俺が引いたのは4桁大幅更新な
なんかレス番飛んでるけどいつものだろ? そういえば今週はiTunesカード10%増しセールやってるよ
他が強いだけで花は落ちてない! 1121の誕生花は「イチョウ」「ベルフラワー」「ハゲイトウ」です いやーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwwwww 対抗だろ
ランスレ超えとかサ終したほうがいいレベル 花信扱いされたくないからあまり言いたくないがお城やパン屋見るにまだ余裕あるんじゃないの 902 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-rP+5)[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 21:05:48.15 ID:SrvZEikn0 [9/11]
次スレは「マジカミスレ134億目」として統合スレとして立てるぞ
今までのスレを全部カウントするとそのくらい行くからな
もうIP非表示とかくだらない刻印は要らん
そもそもこっちが本スレで、あっちがIP出してる特殊スレだ
マジカミの攻略を一切せず他人の人格攻撃だけを楽しむ陰湿な奴らには
発言権はないから黙ってIPスレにでも行ってくれ 俺が自分で自分の居場所を整備する >>255
つまりまだまだ恥を晒し続ける。と
いやー重畳かな重畳かな ちなみに初回のヨン様は大穴枠でした
あの時点では900もこえてなかったから仕方ないね! 村ランキンとの剥離が大きすぎるから目立っちゃうんだよな というか四桁突入すると花信者が無敵の人になる可能性もあるんだな…
gameiでの集計って1000までだしな ブル過疎すぎてフルバと素殴り一回で準MVP入って鼻水出たわw まさかヨン桁の中で記録を競うスレになるとは思わなかった
ギスブルはまだ土俵にも上がらぬ雑魚という事か 記録更新したと思ったら一気に伸びすぎw1045じゃ我慢できなかったかw ジャストランスレになったらフラワー新記録のスレタイ待ったなしだな っていうかこの時間に1121ってことは正式記録として1121が残るんじゃ… >>268
記録圏外やろ
1000以下見れるセンサータワーは0時じゃないし、ゲームiは1000、アプグラ400、他は200 >>270
登録が必要だがappannieで0時集計されてるんだ 未来メモリーってそんなにアカンかったんか
いや大手がやったら何かのまとめサイトに載るレベルのアホさだとは思うけども これもそろそろ更新が必要だな
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ 昔に比べてアプリ市場は厳しくなっている、俗に言うレッドオーシャン
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/ お花の苦戦はこの仮説を裏付けているな
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i アイギス神姫の記録は時期的にかなり恵まれていたから産まれた部分も大きいのだろう
/ / ゙ lヾ_ ,|ヽ─ヘ
/ /l `、´/ ヽ お花にもフラットな環境で戦って欲しかった、それだけだよ
/ / ヽ ,____ ` ,ヽ ヽ
-─ヽ イ_ ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ Y ゝ‐-、
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ
____
/ \
/ ─ ─\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ (●) (●) \ お花自己最低記録更新!1033位です!! >
| (__人__) | _______________/
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_ …っやはり厳しいか
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i
/ /l `、´/ ヽ
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ
____
/ \
/ ─ ─\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ (●) (●) \ アイギス自己最高記録更新!12位です!! >
| (__人__) | _______________/
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ /l `、´/ ヽ
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ /l `、´/ ヽ
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ このご時世に虹0.5とか回れ右余裕これに尽きる
メガテンもそうだったろ >>274
3枚目のやる夫コピペ分身したら行数オーバーなったから改変レベルでは無理だ…新作じゃないと 新キャラガチャは1%っていってもそれ新規には響かないよねって話な
やることなすこと全て新規殺しになっているのは斎藤以上に吉本向きなんじゃ… >>275
せやろか?
89D×2 真・女神転生 リベレーション >>282
現行イベントは大体いつもガチャ率2倍キャンペーンなだけ、基本0.5%
排収率3倍!1.5%!なんて優良誤認まかり通る >>282
一部ガチャは1%だけどさりげなく0.5%も設置してるよ
クズ運営そのもの あー、そうだったのか
それは知らんかったっていうかなんか酷いなw 花アプリってやった事ないけどスマホでもポチポチ必須なんだろ
そりゃ無理だって アリスでラストチャンス召喚だぞ!
課金ガチャに奮ってご参加下さいとの通達だから引きまくるぞ😁😤 ポチポチとか礼装とかFGOを意識してたのかも知れないけどあれはキャラの魅力とストーリーで成り立ってるものだからな
薄っぺらい花じゃ無理な話だったね 明日になればきっと新井さんにとってお待ちかねのスペチケが出るから・・・そうだろ新井さん? 多分ない
まぁ何でもないタイミングで出したこともあるし可能性はなくはない 最近盛り上がりに欠けるのは花信が名言を繰り出さないせい
としあきはそう思うんだ 花はやっぱり☆7を実装して、激絞りしてガチャ回させまくるしかないんじゃないか
で一年くらいで打ち捨てて勝ち逃げ的な 花アプリができたら控えめに見て50位は余裕だな!謙遜して80位って言っておくかw さらなる育成要素(笑)が控えてるからそれで7化みたいのはあるかもしれない ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.< >>122
まーた何日も集計してないのか
スマホの集計とか無駄なことしてないでPCの集計しろよ PC集計すればいいのにスマホとか自己満足にしても喜ぶやつが多い方にしろよ
そういうのわからないからダメなんだよ 他人に求められたいから貼ってんだろ?素直になれよ
自己満足野郎でもスマホ集計なんて誰も求めてないよPC集計にしとけ 8月25日の花
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ フラワーメモリーは編成に組み込むことで花騎士に新たな力を付与します
┃ ┃┃ ┃
┃新┃┃井┃ フラワーメモリーで得た新たな力は戦闘で花騎士たちを支援します
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ じゃぶじゃぶ課金してオモイデ種をいっぱい集めよ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
9月29日の花
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?1121位?
|.| ||_ | | |.| 工作ランキングの話じゃねーよセルランだよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ ランカス ',
| ,二_ ,二' i 花信が課金やめてユアゲが報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙'
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.< なんでブチ切れてんだ?お前が集計しろよwGDP0ニートか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています