新・ゲーム総合ランキングスレ 1194位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1193位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569576858/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今は花愚痴スレで燻ってるけどサ終したらあのやべえ連中が野に解き放たれると思うと恐怖しかない 花騎士はウェブマネー投票かなにかで殆ど運営の評価だけで賞を取ってたからな
運営の評価が落ちれば終わるゲームだと思ってたからまぁこんなもんだろう >>384
パラレルなんで、その理屈は通じないのでは……? >>389
別に多数派じゃなくても金と権力あれば多数になれるぞ?
勘違いしないでくれ世の中は多数とか関係無い一人で生きられる奴が最強だぞ 斜に構えて楽しめないってのは、どっちかと言うと高2病って感じだと思うけど… 皆が面白いと思ってる作品をつまらないと言う自分を評価して欲しいだけと言えw
全ての本質はそこにある >>391
バカッター大好きなんだからバカッターに帰るだろ
大モバには関係ない じゃあ言わせてもらうけどワイが楽しいから読んでってなろう小説勧めたら読むのかよ?????
読まないじゃろがい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! はなくそつまんねーというのも自分が正しいってことを認めて欲しいだけだろ?w
あぁ、はなくそはつまんねぇそれだけは真実だは またFateの話になってるのか
困ったらFateの話ってのは最近の定番か? 純粋にそう思うだけ、とは思わないんですかね……?
あぁ、自分がそうだから他人も全部そう見えるのか
>>394
金と権力があっても多数派じゃない人はたくさんいるんで……
文明が崩壊すりゃそらそうだけど、現代社会じゃそれは通じないんでない? >>398
そらお前こんなとこでオススメするなよここは便所だぞ >>402
オバロと幼女戦記とスマホとモテモテさん読めよ面白いから 残念ながら現在における多数決とはそれほど単純なものじゃない
EU脱盟が多数決で決まった後ずっとゴネてるイギリスがいい証拠だよ >>403
そうか?トランプは金と権力で大統領になったし、金と権力あれば今の世の中余裕で世論動かせるぞ
だからこそインフルエンサーやユーチューバーが儲かる 勘弁してくれ……つまんねーもんはつまんねーんだよ
面白いもんに囲まれたいだけなのに、どうしてつまんねーもんばっか溢れるんだ お前の感性が日本のエンタメにあってないからじゃないの?
友人で海外に移住した奴いるけどそっちの文化とかエンタメとか飯も酒も好きで人が変わったように人生楽しんでるよ >>408
証拠もないことをドヤ顔で語るなよ
金と権力より、どんだけ多数の人間の都合のよさに合うか、だろ
トランプにしたって、「世界のアメリカ」の負担に嫌気がさした田舎連中が投票した結果じゃねぇか
実際都市部ではもう一人のおばさんへの投票数のほうが多いし、都市部でイケイケやって「世界のアメリカ」を誇ってる芸能人だのの連中はトランプ嫌ってんじゃん >>408
日本じゃ議員よりもマスゴミの方が力あるからな >>409
FGOは面白いぞゴミ以下のクソゲーに山ほど金まき散らすアホを見るのがね ぶっちゃけ
週平均30位以下にならなきゃ滅多に終わることないよね 一昔前は日本のエンタメも好きだったんだがな
海外へ移住かぁ……語学から勉強せなならんときがきてるのかもしれんわ なぁ今週の花って火曜更新だったよな?
FMガチャ引っ込めてFM直売集金までして何で過去最低記録してるの? 読書家には伝わると思うんだけど面白い本なんて稀なのよ
百冊読んで十冊あれば良い方だからどんどん読まないといけないわけ
結局行動が伴ってないのよ面白さを求めてるくせに口だけ開けてれば放り込んでもらえると思ってる
これはどんな趣味でも当てはまると思うよ >>413
あぁ、そういう蟻の観察みたいなのは面白いかもしれん
だからyoutubeとかで再生数伸びるんかもな ありの観察するくらいならコンクリート眺めてる方がマシだわ FMの集金にNOを突きつける辺り花のユーザーもそこまで馬鹿ではなかったんだろうな >>411
証拠もないって言われても水素水とかもそうだし流行りなんてのはそんなもんだぞ
じゃあなんで支持率半分以下でも国のトップやれてんだろうな? 対魔忍はナルサス商法で相当稼いだし他がやる気ないから
フェス終わっけどまた明日も1位か? 花は終わらんな
終わるなら一週間33位より下のトップ外にならんとな >>418
元ネタ探ってくと色々面白かったりするしな 支持率ってなんだよ
数値がバラバラ過ぎて参考になんねーよ >>418
確かにな
昔は毎月の新刊発売日には本屋行って吟味してたわ
いつからか外ればっか掴まされるようになって、やらなくなった
好きな作家が続刊出さなくなったのも大きいなぁ 最近は王道をあえて外すのも面白くなって来てると思うけどな
具体的には言わんけどさ、少しずつ良くなってる 一応言っておくけど世界において資産家は圧倒的に少数派だけど物事を決めるのは資産を持ってる人だよ?
多数派が物事を決めてると思ってるならそれは勘違いだよ >>418
賛成
でもそいつら口では文句垂れるけど大体現状で満足してるんだよ >>422
大統領選挙の時の得票数が一番多かったからだろ
その後掌返したやつもいるかもしれんが、そんなもん知らん
人の都合のよさなんざ、時と場合の状況で簡単に変わるしな >>429
だよな
まぁそれが分かるなら多数派じゃないからどーのこーのなんて言わんのだが たとえば大統領になるにもまず金が要る
金を持ってる人は少数でその人達が支援するか決める
その金を持ってる人を融通できる人が支援される
ここまではいいか? 実は超AIはもう完成していて人類は支配下にあるんだろ? 多数派の無課金と
少数派の微課金は
後者のほうが上 ブラゲにはスマホだけサ終という脱糞敗走級の赤っ恥パターンが存在するが花は現実味を帯びてきたなw >>439
そのあとにランスレ花信者が3000円入れて970に復帰 >>438
あーあ
気がついてしまったか
情報操作されて冗談で書き込んで本当は信じていないと認識させるようになるよ
いや、もう「なっているか」 そらつまり、民衆が頭空っぽの烏合の衆だということやな
あながち間違いでもないが、ワイ民衆の側なんで腹立つな ポアゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>438
MATRIXの続編楽しみだは、ついに動き出したみたいだし 現実的に管理職は今の時点でもAIに仕事奪われてるからな 特攻万歳なんてしてた国の民衆が烏合の衆でないわけないやんけ 花も廃課金になんだかんだで支えられてたんだが、そいつら見切ったら急速に落ちてきただろ?
そしてお前らも目が覚める、いやもう覚めてるかメモリーはちょっとな 未来メモリーは強くても弱くても大変なことになりそう >>454
めちゃくちゃ強いぞインフレすごい
既存の2倍くらい強い 思い出に左右されるなんてまさに人生だは、お花は人生といってもいい 1000位とかは一日1.5万位と考えてよさげだな
3000円で一度戻ってくれる数値だからな >>450
俺だけは正解を知ってる、みたいな口ぶりやな
ただのお前の感想で、それ以上でも以下でもないんやったらごめんな? まだ実装してないものに1.5万円払えって
冷静に考えるととんでもないクソゲーだよな >>450
特攻があったからこそ日本が存続したという見方もあるみたいなんだよねえ
武器もガソリンもろくにない状態で相手に恐怖を与えるためには必要不可欠だったと… >>460
一日の更新でという話やで
一回の更新でそれだけ入れたらそれぐらいまでいくやろね コンプしてる人も金を引けば虹メダルで楽々交換できるから課金額は減ってるとは思うけど
FMで微課金層が萎えてるからそこが響いてるんじゃね 先日虹メダル8000 蒋介石2500持ってた奴でも本スレで愚痴ってたからな 前から不思議だったんだがお前らなんで花にだけそんなに詳しいんだ? まぁ礼装ガチャやらなくても課金減は止められなかったろ
もう搾れるだけ搾るモードに移行するのは仕方がない 未来集金とか言う搾れるだけの限界超えた部分すらも搾ってるんですが ギスが「もうこれでおわってもいい…だからありったけを…!」だとしたらフラワーの未来集金はいったい何なんだろう?あれって… ぶっちゃけ、お金払ってくださいじゃなくてお金貸してください
だからな 前は花信が沢山いたのに今は花の愚痴みたいになってるのは元花信が不満があって暴れまわってるだけだろう
結局花信がたちが悪い事には変わりないんだよな 8月25日の花
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ フラワーメモリーは編成に組み込むことで花騎士に新たな力を付与します
┃ ┃┃ ┃
┃新┃┃井┃ フラワーメモリーで得た新たな力は戦闘で花騎士たちを支援します
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ じゃぶじゃぶ課金してオモイデ種をいっぱい集めよ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
9月29日の花
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?1121位?
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 工作ランキングの話じゃねーよセルランだよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ ランカス ',
| ,二_ ,二' i 花信が課金やめてユアゲが報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙'
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.< ギスの最低記録なんかは愚痴スレで盛大に祝ってるし
花も愚痴が正常に動いてるなら別にこっちでやる必要もないんだよな 今月入ったあたりからもう花信くずれに占拠されてるよ 花信と呼ばれるユーザだけ
コンテンツへの依存というか縄張り意識が強いんだよな
実はスレが存在してりゃいいんじゃないかって思うくらい 本スレで言えないことを愚痴スレに吐きに行ってるならそれは良い事なのでは? 花愚痴もギス愚痴も敢えて見ようと思わないけど拗らせた奴は大変やな
神プロを見習って欲しい本スレであることないことやってるぞ ふにふに言いながら陰で愚痴吐いたうえ古参追い出しとか花信ヤバすぎるだろw ストレスが貯まって愚痴スレに吐き出しても信者が妨害してくるからな
今は妨害も少なくなってきたけど昔は吐き捨てる場所なんかなかったよ 花愚痴もランスレと同じIDワッチョイなしにすれば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています