新・ゲーム総合ランキングスレ 1121位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1194位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569653253/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 8月25日の花
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ フラワーメモリーは編成に組み込むことで花騎士に新たな力を付与します
┃ ┃┃ ┃
┃新┃┃井┃ フラワーメモリーで得た新たな力は戦闘で花騎士たちを支援します
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ じゃぶじゃぶ課金してオモイデ種をいっぱい集めよ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
9月29日の花
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?1121位?
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 工作ランキングの話じゃねーよセルランだよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ ランカス ',
| ,二_ ,二' i 花信が課金やめてユアゲが報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙'
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.< プリコネ虹ランク
神 ネネカ、水着サレン
SSS ハロウィンキョウカ、マコト
SS 水着キャル、ムイミ、水着マコト
S ジュン、クリス、vtシズル、アン、キョウカ、ニュイ
A 水着スズナ、水着タマキ、ハロシノ、クリチカ、ノゾミ
B その他
C クリキチ
D 水着メイド
E グレア ____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ 昔に比べてアプリ市場は厳しくなっている、俗に言うレッドオーシャン
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/ お花の苦戦はこの仮説を裏付けているな
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i アイギス神姫の記録は時期的にかなり恵まれていたから産まれた部分も大きいのだろう
/ / ゙ lヾ_ ,|ヽ─ヘ
/ /l `、´/ ヽ お花にもフラットな環境で戦って欲しかった、それだけだよ
/ / ヽ ,____ ` ,ヽ ヽ
-─ヽ イ_ ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ Y ゝ‐-、
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ
____
/ \
/ ─ ─\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ (●) (●) \ お花自己最低記録更新!1033位です!! >
| (__人__) | _______________/
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_ …っやはり厳しいか
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i
____
/ \
/ ─ ─\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ (●) (●) \ アイギス自己最高記録更新!12位です!! >
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
____
/ \
/ (〇) (〇) \ 凍京ネクロ最高記録達成!!43位です! >
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i あいミス最高記録達成!!80位です! >
_______________/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
お花最低記録更新!!1121位です! >
_______________/
(〇ω〇) 死〜ん 別にええやん
神姫馬鹿にするスレタイの時は嬉々として使ってたんだからスレタイ弄りが嫌な訳じゃないんだろ? 結局スレタイ改変スレ消化したのか
もうクッソ寒い改変スレ立てんなよな むしろかなり過疎っててもう数人で消化してるだけだしこのまま改変スレで花愚痴出張所としてやるんじゃね? >>26
それを0のときにも言って使ってなければここまで乱立することはなかっただろうな >>28
【0】は結構長い間続いてましたな
っていうかあれって何が【0】だったんだろ?【19】じゃないのか? ゴミスレを消化してやるとかまってもらえた事が嬉しくて同じ事を繰り返すし
スレ民は去っていく、これで分かったよな 336 風吹けば名無し 2019/10/01(火) 00:57:19.41 ID:9TjvNe09p
叛逆性ミリオンアーサー公式運営
@hangyakuseiMAPR
【運営:サービス終了のお知らせ】
本日2019年9月30日15:00をもちまして、
『叛逆性ミリオンアーサー』はサービスを終了させていただきました。
プレイヤーの皆様方にはご愛顧いただき誠にありがとうございました。
「クリスタル」の払い戻しについては下記をご覧ください。 [ランスレの潰し方]
花やエロブルを煽るスレタイを付けて立てる>改変スレに誘導>上手く誘導出来ればランスレ死亡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています