【DMM.R18】マジカミ【134億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 6118-rP+5)2019/09/29(日) 15:56:14.62ID:AELfu/Ro0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ
・2019/7〜2019/9
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/19232804/roadmap2019_7-9.png

・2019/9〜2019/11
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/18122220/d06202e5b81e8d8c79e9bae290a5ab3e.png


次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【119億目】(IP非表示)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567494827/
【DMM.R18】マジカミ【130億目】(IP表示)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569542726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ニククエ 6118-rP+5)2019/09/29(日) 15:57:48.71ID:AELfu/Ro0NIKU
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。

Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。

Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエも悪くはないがベル不足になる

Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。

Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。

Q,12-6ボス強すぎ
A,戦う前に(i)のボタン押して敵の能力確認しろ。

Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。

Q,ショップ開けるべき?
A,さっさと開けろ。

Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。

Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。

Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
0004名無しさん@ピンキー (ニククエ 6118-rP+5)2019/09/29(日) 16:20:38.78ID:AELfu/Ro0NIKU
>>3
IPスレ注意 書き込むとマジカミ運営にアカウントが丸裸になり、
住所や他サイトでの発言など個人情報を抜かれます
最悪の場合、ハッカーの攻撃を受けてPCが粉々に破壊される恐れアリ
0005名無しさん@ピンキー (ニククエ f9ec-BQKu)2019/09/29(日) 16:41:06.75ID:eStRojYP0NIKU
619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0118-Nl8y)2019/09/15(日) 17:10:36.76ID:4Ysv9tqe0
もう疲れたよ
毎日俺ばっかり何十回も喋ってて嫌になってきた
せっかくみんなのためを思って研究成果を気前よく公開してきたのに
感謝の一つもされず煙たがれるばかり
その一方で「ハード簡単すぎ(なお使ったキャラは秘密でーすw)」とかいう
意地悪な態度のやつはマナーがいいとされるのか
俺には理解できんね RPGは情報収集と試行錯誤のゲーム
もっとみんなとああでもないこうでもないと話し合って議論を戦わせる場が欲しかったよ
もういい 俺は自分のチーム内で情報を共有することにしたから お前らには力を貸さん
少しでも参考になればと細かく記してきたことを邪魔な日記と言われたら腹が立つ
俺のことをわかってくれる人たちとだけ仲良くやるから お前らが今更悔やんでも遅いからな
0006名無しさん@ピンキー (ニククエ f9ec-BQKu)2019/09/29(日) 16:42:12.10ID:eStRojYP0NIKU
761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5718-ACnl)2019/09/21(土) 00:36:27.97ID:9GMN8xUO0
ふん お前らなんか目の前にいたら
パイプ椅子でめった打ちにして気絶させてやるわ
せいぜいネットでNGだのブロックだの吠えてろ
現実で遭遇したら目があった瞬間に首絞めて泡吹かせて肉を噛みちぎってやる
どうせ死ぬなら俺をイジメた奴らも道連れだよ せいぜいIPでも晒して住所つきとめられて震えてろ
0007名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd73-oWte)2019/09/29(日) 17:15:50.05ID:CitgC/aBdNIKU
子供○☓したい、みたいな通報もののレス貼ってやらないとか上の人優しすぎるな…
このスレは自分で自分の隔離スレを立てるID-18 通称火おじ専用隔離スレです
ロリコン異常者と会話したい、観察したい、といった方のみ利用を推奨
0008名無しさん@ピンキー (ニククエ f9ec-BQKu)2019/09/29(日) 17:26:08.54ID:eStRojYP0NIKU
903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-rP+5)2019/09/26(木) 21:54:29.79ID:SrvZEikn0
牛肉いっぱい食べたら性欲が戻ってきた
牛の赤身って一番地肉になる感じがする
まあ、カツオのたたきも似たような味だし単純に味の印象だが
豚や鳥の肉は白いもんな 赤肉を食べると体中に血が巡って元気になる気がする
子供犯したくてしょうがない 架空の子供でいいから首掴んで揺さぶって地面に叩きつけて
馬乗りになって全身舐め回して噛みちぎってギャンギャン泣いてる目玉も生きたまま取り出して食べたい
久々にエロゲでもやろうかなあ 子供の泣き顔と泣き声にこだわったエロゲってなかなかない
0009名無しさん@ピンキー (ニククエ 6118-rP+5)2019/09/29(日) 17:32:55.54ID:AELfu/Ro0NIKU
そんなやつは知らん
俺は通りすがりのマジカミファンだ
最新かつ独自の攻略情報を次々載せていくから楽しみにしててくれ
幼女大好きなロリコンがマジカミをプレイするわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況