推しのフラワーナイトそれはズバリクモマグサです!
  彼女を好きになったきっかけは少々特殊でして、それは自分が高校生の頃に登った北アルプス
  (見学)でのこと岩の隙間に咲く小さな可憐な花を見つけました。他にも綺麗な花はたくさん
  ありましたが自分はその花が特に気になり、帰宅してから植物図鑑を引っ張り出して調べてみました。
  それがクモマグサとの出会いでした。月日は流れて2017年、自分はフラワーナイトガールと
  出会いました。どんなゲームかと調べていた自分はゲーム内に実装されている植物を見ている際に
  クモマグサの名前と再会しました!まさかこの花が実装されてるとはと驚くと同時にぜひとも彼女はお迎えしたいと思いました
  幸か不幸か生放送シリアル特/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\多少時間はかかるものの確実に入手できる機会があると知り
\ そこからは彼女一直線!倉.|  うるさい黙れ   |アンプル3種類*100個を倉庫に…/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゜д゜ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <

( ゜д゜ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <