【DMM.R18】マジカミ【131億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ
・2019/7〜2019/9
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/19232804/roadmap2019_7-9.png
・2019/9〜2019/11
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/18122220/d06202e5b81e8d8c79e9bae290a5ab3e.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
マジカミ【130億目】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569542726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 良かったな火おじ、使用率が高いドレスがナーフされて
7~8時間睡眠時間を確保しつつ1日20時間研究してる成果が
と思ってたらもう死んでた
誰か奴は四天王の中で最弱AA貼ってあげて キャラ情報見たらここあの誕生日10/19で
バースデーに下方修正をプレゼントする素敵な仕打ちにゴールはそこじゃないまだ終わりじゃない 薬いっぱい飲んだせいか精神状態がすごく良い
良いっていうか妙に頭の中が真っ白でさらっとしてる感じ
憎悪とか子供破壊の気持ちが全然湧いてこない
児童ポルノを見たい気分でもない
ケンタッキーの和風チキンカツサンド久しぶりに食べたら
甘辛いタレの味にほっと心が和んだ
明日は久々に映画でも見に行こうかな
精神障害が主役らしくてテロ要素もあるとかでちょっと気になってる
手帳あればいつでも1000円だし人の少ない月曜に観に行くのが賢いのだ
たまにはマジカミをサボる日があってもいいだろう マジカミやって求めないがスレやめてくれ
チームか公式コミュで好きなだけポエム書いていいから ここのキチガイには熊澤君みたいにきっちり責任取ってくれる親はおらんのか サバドリがぶ飲みしないともう100位は無理だな
防衛が全然機能してない 戦力が整ったおかげでたまに全抜きもできるから、
対戦リストの更新には困らないんだが、いかんせんSスタミナが足りん
上位100人くらいは課金してサバドリ飲んでるやつも多いからな
来週からは200位付近でのんびりやるしかないわ
凍結騒動のときにサバトコインの遅れを取り戻したくて
サバドリ飲んだの今思うともったいなかったな
最近は詫びでも全然配らないし
チームもコミュも下方修正の話題で萎え萎えで暗いムード
明日は街に出て都会の活気を浴びてこよう リフレッシュデーだ
マジカミの最近視力が落ちてきて目のかすみがひどいし腰も痛い
外に出なきゃダメだ 太陽と風が俺を呼んでる
そうだ、バーガーキングのワッパージュニアが10日まで半額だったっけ
昼はそれで済ませてお土産にお金使おうかな 食べたい外食も特にないし ジョーカーはすごい映画だった
舞台設定にも主役の演技にも引き込まれた 引き込まれすぎた
今の俺には相性が良すぎたのかもしれない
観たあと経験したこともない強い発作が起きて頓服飲んでも止まらなくて
色んな人に迷惑かけてしまって、もうちょっとで警察に連れて行かれたかもしれん
落ち着いてから自分ですいませんでしたって言いに行ったらゆるしてもらえたけどもう次はないかも
でも俺も殺人映画がここまで精神に影響をもたらすと思ってなかった
銃はそこまで現実味ないけど刃物でめった刺しにするシーンとかやばかった
結果的に大事にならずに済んだし今度びょいうんで先生に話すネタはできたな
なんか薬増やしてもらえるのかなあ もうグッタリ疲れてしまった
マジカミって気分じゃないからもう今日はハーブティー飲んで寝る
まだ手足のこわばりが取れない ハーブティーも少しこぼしちゃった もう街に出るのが怖い
なにか起きてもここで吐き出すこともできないし
俺がおかしなことしてルノを誰かが写真撮ってネットに晒すとか
するかもしれないと思うと怖い
映画の刺激が強すぎたのか それとも俺は最近少しおかしくなってるのか
今度から障害者手帳を見えるところにもっとこうかって思ったくらい不安だ
ジョーカーが言ってたことほんとだよ 誰も他人の内面の苦しみなんてわかってくれない
どんなに痛くても体が自分の言うことを聞かなくても誰も理解しないししたいとも思わない
ただ迷惑なやつはおとなしくしてろと言われるだけ それが怖かった
ジョーカーが凶行へと進んでいった気持ち俺にはよくうわわかる
俺はもっと普通だと思ってたのに一線を越えてしまった気がして悲しい ああいうのは外見からはわわからない身体障害者が助けを求めるためだから
俺のような軽度の精神障害にはもらえないし誰も助けようがない意味ない
苦しくてうーうー唸っててもただうるさいやつだっだれも同情などしない
こいつら皆敵なんだって思ったら窓ガラスを全部割ってやりたいような気持ちになったよ
ふらっと電車に飛び込む人の気持ちも最近はよく分かる 経験しなきゃ誰もわからないしわかろうとしないんだ
俺が出来る自衛策はせいぜい電車やバスで優先席に座るくらいだ
変なやつが変なことしてても遠巻きに見てて貰える場所にいるだけだ
ジョーカーの主人公みたいに「てめえ、うーうーうるせえんだよ」って言われたら
俺だって目の前のもの全部めちゃくちゃに何もかも壊してしまいそうだ
ほっといてくれたらそれですごくありがたい バーガーキングのワッパージュニア2年ぶりくらいに食べたけど
全然美味しくないね。確かに半額180円でトマトとレタスが入ってるのはすごいと思うよ
でも半額だからって作りおきの冷めたやつ渡されたからね
その点マクドは優しいよ 俺がどもりながら何度も聞き返されて
ようやくチーズバーガー1個だけ注文しても
嫌な顔ひとつせずアツアツのを作ってくれるからね
優しくない店は嫌いだ人の痛みがわからない冷酷な ネットでちょっと馬鹿にするようなこと言われただけで、
物凄い貧乏ゆすりが起きるようになってしまった 前よりスイッチの入り方が極端だ
発作のときのこと思い出すだけで呼吸がそのときのになってまた発作が起きそう
ジョーカー見てからずっと不安定だ マジカミも運営も何も行言ってくれなくて
気持ちが宙ぶらりんだし落ち着かない 朝の鳥の声もいつもと違って耳障りな感じがする
とりあえず寝る 寝て落ち着こう 迷惑系精神障碍者の海外委託速く始まらばいかなぁ
視察時だけ体裁整えて、後は虐待されてようがかまわない
生きて近隣村に届かない山間奥にあるから逃げられない 通常クエストの糸と金2倍キャンペーンとかやらんかな
育成の金と糸が足りないしイベント回っても副産物の旨味がなさすぎる >>116
月2千円程度の課金で、倍化アイテム使って80本ドレスが65LV平均まで上げられてるし
大糸250中糸2300、ベル9000Kとかとってあるけど?
おそらく、あなたマジカミ下手なんだよ 倍化アイテムあったのか
課金部分ガチャだけかと思ってた もういやだ 起きてても人殺しのことしか考えられない
もう寝る よく精神障害者や知的障害者が犯罪起こした時に責任能力が問われるけども
障害故にゴミ拾いしたりボランティアしたりしないけど物壊したり人傷つけたりするっていうのは
結局善悪の判断付いて悪いって解ってるからやってるよね 警察に通報した方が良いんじゃね
人殺しがしたいとか笑えないんだが いわゆる統合失調症というのは知覚・認知・行動のバランスが狂ってしまっている人たち
彼らは彼らなりの非常に奇妙で非常に個人的な善悪に基づいて行動している 統失までいけばそうなるんかね…
体も心も中途半端に健康なのが一番生きづらいよね 明日病院行こうと思ったけどピンポイントで木曜だけ休みだった
リズム狂うなあ 予定通りに動けないのがすごく嫌だ 金曜の朝まで寝続けるしかない
俺が奇行をしてたら怖いお兄ちゃんが因縁つけてきて俺が大声で叫んで
わーって噛み付いて頭突してめちゃくちゃに暴れるイメージが何度も何度もわいてくる
その時かばんに護身用の包丁とか入れてたら絶対刺すと思う
どんな怖い人に絡まれても刃物さえあれば抵抗できるかもって思うと持ち歩く人の気持ちわかる
俺はしないけどね アたまの中では何度も怒りが爆発してる そのことをきちんと聞く薬を出してもらう
マジカミも早く調整内容発表してほしい 頭にくること言うたらマジカミ運営も全員殺してやりたい 44FのZマリオをかれこれ30分ほど叩いてるんだが
こいつどうやったらHP0になるんだ
毎回HP回復量が違ってあと一周あれば倒せるってところから全快したりするからむかつく 防御ダウン入れて一気に削り切るしか無いね
色々試したけど結局43,44もテンプレPTで突破した 有料でもいいから幼女が殺されてる映像を高画質で見たい
今までの人類の歴史の中で何度となく繰り返されてきた幼女殺害のうちの
1つでいいからこの目で確認したい。ポルノ要素もなくて構わない
とにかくゲームの中で幼女をリアルに殺せる要素がほしい
幼い子が悲鳴を上げてできれば日本語で断末魔を聞きたい
いくら文章で幼女殺害事件の記事や本を読んだって
冷蔵の迫力にはかなわないよ 別にアニメ絵のゲームでもいいけど
とにかく細くて白い手足を押さえつけて細く白い首絞めたい
バタバタ暴れる子供を手の中で絶命させるゲームがしたい
マジカミ運営なんとかしてくれ アーミー丹と同じことを今度は香織の妹にもしたらどうだ
一番幼い子をできるだけ苦しめて絶対に殺したいんだよ 頼むから運営なんとかしろ
俺の声を無視するな 今までだって俺の要望に答えてきただろ 幼稚園児のお尻をもんだりおっぱいをなめたりしても警察に捕まらない世界に生まれ変わりたい 病院の待合室とかって勝手に入ったら警備員につまみ出されるかな
小児科の近くにいたら幼女の泣き声を効率よく聞けるかもしれんとふと思った
公園とかじゃなかなか子供泣かないからなあ
全自動子供泣かせマシーンみたいなのがベルトコンベアで
次々子供を泣かせて行くような環境があれば一日中楽しめそう 気持ち悪い人間だから死ぬまで喋らなくていい
こういう殺すべき人間を放置して生かす法律っていうのはまだまだダメだな
精神病かつ人に迷惑を掛けると判断した時点で人との関わりを遮断するか殺処分ぐらいは必要だろう
無条件で動物は殺処分されんのに人間が殺すべき理由もあるのに殺処分されないなんておかしすぎる お前が俺の部屋まで殺しに来い
布団かぶって寝たふりしながら包丁握りしめておくからな
人間の血液は5リットルくらいあるらしいから、
お前を30回くらい殺せば150リットルの湯船を満たせそうだな
お前の30個の人格を全部肉体付きで連れてこい
まとめて全部仕留めて風呂の湯にしてやる
一度人間の生き血風呂に入ってみたかったんだよ
男の血は臭いかもしれんが将来幼女の血を飲む機会があったら
良い比較材料になるからありがたい 早く攻めてこいノロマ野郎 火染めおじさんはマジカミの話してるっていうのが荒らしじゃないっていう建前だったのに
もうマジカミの話もしなくなってるやん
これはもう荒らしってことなのではなかろうか 悪かったよ ちょっとしたジョークだ
もうマジカミの話しかしないからゆるしてくれ
調整内容が発表されていま最強編成を練ってるところだ とりあえずEvoセイラは育てるわ
防御ダウンほぼほぼ入るようになるなら、
ここあで先手とってアラいろはで凍らせた時点で相手ほぼ瀕死だろ
トドメ役はEvoりりとかでも十分ダメージ足りそうだな
ただ、ここあの弱体化によって、今まで90%勝ててた相手に
80%しか勝てなくなる、って感じになりそうなんだよなあ
日曜の集計間際の攻防がかなり運ゲーになってイライラすると思うわ 493 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1345-FzDa [219.102.165.100])[sage] 投稿日:2019/10/10(木) 22:33:40.84 ID:XeqhS0m50 [1/12]
強化アイテム返却とは少し見直した
強化関係のレベルリセットされるのに何を見直すんだ糞運営 いままで耐久パを容易に突破できてたのは、
ここあの防御ダウンで与ダメージが倍化して、
あきさの速度アップで行動速度も30%増してたおかげってのがあるからなあ
速度はここあのゲージダウン強化である程度補えるかもしれんが(Evo香織には防御ダウンより有効だし)、
防御ダウン要員は絶対にほしい。速度・的中特化のEvoセイラと、
あとはアラいろはの凍結がラビセイラ等に抵抗されたとき二の矢を放てる全体デバフ要員が必要だ >>133
俺は一般人だからお前の犯罪者思想なんて全くわからんわ
キモいからさっさと死ねよ
生きてることが本当に残念に思う 294名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 00:45:18.12ID:RfgeJUC70>>295
削除対象アドレス:
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569786693/
削除理由
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッドの趣旨とは関係ない犯罪予告まがいの書き込みがされています
295名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 00:49:12.57ID:b5VeB8+f0
>>294
IP非表示でマジカミについて語るスレは必要なので、
個人の書き込みを理由にして削除されるのは困ります
レス削除のみで対応してください 297名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 01:30:15.67ID:H2nISTak0
フォーマットに合っていなかったため再度投稿します
削除対象アドレス:
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569786693/
誘導URL
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570611576/
削除依頼理由:
6. 連続投稿・重複(乱立スレッド)
298名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 07:43:36.55ID:b5VeB8+f0
>>296-297
IP表示スレを利用したくないので、こちらのスレを普通に利用しているユーザーもいます。
大人のモバイル板では、(自ら荒らすなどして)何かと理由をつけてスレのIP表示化を誘導して
書き込みしづらくし、さらに荒らしを理由にIP非表示スレまで削除に追い込もうとするような
特定のゲームを攻撃する悪質な荒らしが以前から存在しています。 防衛のEvoここあが今までよりウザくなるのは間違いないだろう
今までは聖光さえ引かなければ勝ちの運ゲーだったが、今度からは
先手取られてミラージュ使われただけでも最悪3人動けなくなるからな
速度の重要性は上がってるわ。ただ、結局どこまで速くしてもここあゲーは運ゲーで
その運ゲーの勝率が運営の独断で勝手に下げられたので、
より安定して勝てる耐久系のデッキが台頭してくるかもっていう流れ 18だけアク禁されればこのスレ残ってもいいけどさぁ お前らが黙ってればいいんだよ
連投が続いたところで削除依頼すれば通るんだから
構うな 典型的な症例として医学生に参考にさせればいいんだよ
しいたげられて生きてきた人生の悲しさを表す手段が哀れ
小学生や女性じゃ反撃される恐れがあるから
なんとか勝てそうな幼女を虐待の対象にしか出来ない弱さ
刑務所に入らないまでも、そのうち病院に繋がれるだろう メンテ5時間
スタミナ60だけど多めに40を2本出しとけば文句ないやろ 俺はただみんなと楽しくマジカミの話がしたいだけだ
嫌がらせはやめてくれ 俺の居場所を壊さないでくれ
今日病院で先生に薬を増やしてもらった
もうおとなしくする 変なこと言わないからゆるしてくれ たのむ
攻撃しないでくれ 俺を追い詰めないくれ
他のゲームは全部やめたんだよ 今の俺にはマジカミが大事なんだ 上の指示でイベやらガチャやら勝手に前倒しして
下が混乱凍結減速烙印くらってるパターンやろ 今回のはハッキリ萎えたなぁ
別に辞めるなんて言うつもりはないが、育成とかは割とどうでもいい気持ちになった
というのも、ウチの火力担当がはなび→蒼っていう直撃したメンツだからなんだがw
事前ガチャでもらったはなびでなんとかパーティ育成しつつ最近蒼が入ってようやく強いだ弱いだって話に入れるかなぁって思ってたのに
またそういう話はよ遠い国の話になっちゃったわ
自分で言うのもナンだが、せっかく運営の引いたレールに乗せられるトコだったのに、って話だよw
また環境が変わったら返り咲くかもだが、当分サバトだハードだのには近寄りたくない気分になったよ
ナーフでまた面倒なだけの作業に逆戻りだろうしな あんなもん勝てなきゃ面白くねーんだわ、当たり前だけどw てかガチャ産最高レアよかアラクネとかSRあきさが強い現状はどうなんだろうな
オレは基本ガチャ産の最高レアでパーティ組みたいタチなんだが
(見た目いいし、そうでなきゃ最高レアの存在意義ねーだろってなんとなくの感覚で)
課金して欲しいならそこが揺るぐようなことしちゃダメなんじゃないかなぁ? 今回のチャレクエめちゃくちゃつえーよ
水着エリザで攻撃ダウン入れてあきさの防バフもかけてるのに
ファイナルなんたらかんたらで大ダメージ受けて死んでしまう
敵のバフ数と味方のデバフ数の合計でダメージが跳ね上がっていくのか?
Evo香織の回復は混乱対策としてまあまあ使える気がする
それより、おそらくキーキャラになるのはEvoりりとEvoはなびじゃないだろうか
ここあの防デバフが入った敵を単体攻撃でぶっ潰す
これがおそらくかなり重要 とにかく早目に数減らしていくしかない っていうか、りりのバフ妨害でリジェネ防げるじゃん
今回もりりが特効キャラか。チャレクエはこのパターン多いな 「3人でクリア」はEvoりり、Evoここあ、シャドウあきさで行けたわ
結局、現状ではここあきゲーだな
まだ調整入ってないから当たり前といえば当たり前だが
ただ、倒す順番がちょっと罠で
水→雷→火だとファイナルなんちゃらでまんまとやられてしまう
あえて水→火→雷としてファイナルなんちゃらで死なないように気をつけるのがコツだな
他のミッションもやっていくぞ 俺の高度な頭脳を借りたいやつは期待して待ってろ ドリンク使ったスタミナ回復の反応が速くなってるな
地味なアプデでわろりんこ こっちの方が進むのゆっくりだからクリアパ報告よろしく 「蒼と依子で朝鮮」
Evoりり、シャドウあきさ、Evo蒼、野球イコでクリア
りりとあきさはそのままに、ここあを外した
なぜならここあで敵の行動を妨害し続けてると、味方の防バフが
剥がれたタイミングで敵の大技を食らって壊滅することが多いように感じたから
Evo蒼は全体攻撃と裂傷で削ってくれて普通に役立つ
野球イコはとりあえず入れてみたが育成もしてないしゲージダウンが抵抗されまくってほぼ置物だった
別にEvoイコとかでも勝てると思う。ただどうしても運は絡むね。スタ消費1だしそこはしかたない まあ、野球とか変なの使うより、Evoイコの防御ダウン入れて普通に削っていく感じがいいかな
(ここあを抜くと防御ダウン要員が欠けるのがつらい。ここあのバランスの良さは異常)
たぶんSRイコとかでも普通に勝ち目はある Evo蒼って攻撃力が高いアタッカーであると同時に、
攻撃力に頼らずに裂傷だけで最大30%削れるっていう特性もあるから、
敵がタフならとりあえずEvo蒼入れときゃ仕事してくれる安心感はあるよね
まあ、バベルの攻略でも散々言われてたことだけどさ
単体100%凍結(+全体しょっぱい攻撃)に変更されるのも、
敵のアラいろを高確率で止める役割は持てるし、良い落とし所だ
Evo蒼のリセットはしないなあ 「私服の力」
Evoりり、シャドウあきさ、クッキングエプロンいろは、ホリデーカジュアルここあでクリア
基本となる2人は固定。サブ用に育ててるRの中から防御ダウン持ちのここあと、
攻撃ダウン持ちのいろはをチョイス。特にいろはは50%の確率とはいえ全体ゲージダウンスキルも使えるので運ゲーに役立つ
やはり水、火、雷の順で倒したほうがいいと思われる。ただし、いろはの攻撃ダウンを常に火と雷に入れつつ水を削っていく感じ
しかしシャドウアーマーが切れたタイミングで敵の全体2連が来るとほぼ終わるので、行動順の運要素が非常に大きい
4回ほどやり直してようやくアーマーの張替えをうまく繋ぐことができて削りきれた。正直クソゲー感はある UR禁止と水染めは面倒そうだからまた後日やるか
まあ、UR禁止でもシャドウあきさは固定だから、残り3人だけ考えればいいがな
水染めはシャドウあきさ使えん時点でまず苦しい。Evo蒼、アラクネいろはとかでゴリ押せるか?
期限はないみたいだしちょっと休憩だな ふー 脳が心地よい疲労感に満たされている
ケチな運営にしては報酬の石も奮発してるし少しだけ気分がいいぞ
いま目の前に5歳の女の子がいても服を引き裂かずに頭を撫でてやれるくらいだ ブリュンヒルデは限定ガチャとか言ってるけど、
これ回す奴はよほどの廃課金か馬鹿だと思ってるわ
23日の調整後からはEvoセイラの防デバフで瞬殺するのがひとまずサバトの定石になるのに
わざわざ違う型のセイラ育てるとか茨の道すぎるだろ
まあ、そういう奴はバッファーはハロ香織でいいと思ってるのかね
ご苦労さんなこった 俺は今まで通り速度で蹴散らして速度で威嚇する
攻防一体デッキで楽させてもらうぜ バベルとかで、防御&抵抗バフ2ターンのためだけに水イコ採用はまあ、ないわな
被ダメ減らしたいなら水着エリザの攻ダウンが断然いい。結構付着率いいんだよな
どうせバベルは運ゲーだからうまく付着するまでやり直せばいいし
まあ、敵のEvoイコとかが防御依存攻撃してくるのは若干気になるが
それならそれでEvoセイラで防御ダウンしてやれば一石二鳥だしな
水着エリザの重要性もちょっと上がってきた感じだわ ブリュンのガチャはサバト向きではなくバベル耐久パ用 チャレンジ最適解
女医蒼 2019りり 2019あきさスキルレベルMAX
SR以下3体同時達成
雷→水→火でバフ奪いまくれば簡単
回復は正直なんでもいい そうそう
今回の調整で女医ドレスのナーフが来ると思ったんだが来なかった
でもブリュンのスキルを見ると、これは女医対策でもあるのかな、と Evo丹 ホリアンヌ 19あきさ
リキャ3回復が2人いれば余裕でした。
ホリアンヌは防御ダウンもあるのでこの3人でも削り切れる。
誰も落ちなかったので丹のところは回復要員なら行けると思う。 何とか消されないようにマジカミの話を複数回線で回しているの草 SRあきさ欲しくて5を周回してるけどドロップしねーな
もう諦めてevoセイラでいいかスキル3最大強化してるし Evoかおりんを回復役にしてクリアできたわ
水で固めてもいけそうだけど4体も水が育ってない 「URなんていらない」
シャドウあきさ、女医丹、2019りり、2019蒼でクリア
ニンフイベ用に育ててた女医丹と自己回復使える2人を採用してみた(女医丹の負担が減るかなと思って)
やっぱり行動順次第では全体2連発食らって全滅してしまう。1回死んでやり直した
上手く行動順を操れれば安定するんだろうが、まあいいや
あとは水縛りか 香織のサブドレス育ててないんだよなあ >>180
ホリデーマリアンヌが女医蒼の次点かね
バフ解除もあったほうが安定するし全体回復のほうがいいし
回復2なのはリジェネあってもアクセルでワンパンできたってことか 水はevo香織 1984蒼 ハロウィンここあ リムパリリ
妥協は許されない
これ以外でいけたら教えて ログインだけはできるが
各クエもサバトもデッキ編成も
全部タイムアウトになって何ひとつできんぞメンテメンテ あかんな。水縛りは水のサブドレスが16枚近くいるうえに、
それらに宝珠もそれなりに付けてないとステ差で押し切られる
5回やったけど水イコの防バフはあきさと違って2ターンで切れてしまうのが地味につらい
2と3の差は大きいわ。攻バフや防ダウンもないとダメージ稼ぎにくいしな
ただ一番大事なのは赤チキンに速度ダウンを入れておくことかもしれん
あとは、Evo香織のサブドレス育てて速度と体力つけまくって回復量を稼ぐくらいか
7回くらいやってけど打開策が見えないから今回はあきらめだな 水はevoオナリン とらマリオ R蒼(スキル1攻デバフスキル2防デバフ)
水悪魔倒せばevoオナリン一人オート放置で終わるぐらいだった
マリオなんて数合わせのレベル1で赤攻撃ワンパン落ちだし
赤のリジェネ剥がせば 「水軍団」
2019蒼、アラいろは、Evo香織、アーミーイコでクリア
ふぅ・・・10回以上やり直したわ
左から順番に倒していって、最後は自己回復持ちの蒼と香織だけ生き残った
ミス率アップが入って結構ミスってくれたのが大きかったかな
香織のSRサブドレスを2枚育てて宝珠も付けてギリギリだ
かなり絶妙なバランスだったな
ベルは結構使わされたが、まあ香織を育てるいい機会になったわ
これで心残すことなくバベルの更新を待てる バベルのハードだろうがチャレンジミッションだろうが、
僕ちゃんは余裕でクリアできちゃうのだ えっへん
俺様の頭脳は3つの小人格とそれらを統合・制御する大人格で構成されている
だから常に3人寄らば文殊の知恵状態であり、しかも船頭多くして船山に登ることもなく
3倍の速度で迷路を探索してゴールを探し出すことが出来るのだ
IQでいえば最大でIQ350程度のパフォーマンスを発揮していると言えるだろう
もっともっと難しい問題を出題してくれたまえ運営くん!
私を退屈させてくれるなよ いっひっひー ふふっふー ぷっぷくぷー べろべろばー ぽいぽーい 書き込んでることがIQ80以下ぐらいのガイジレベルだから計測って当てにならんのな IQ118じゃなくてIQ82だったとかそんな感じだろ 犯罪思考が渦巻いている、破壊や暴行の衝動があるこのままじゃ警察に行く可能性があるって
医者になんとかしろって言ったら、今までの薬と合わせてエビリファイもまた飲んだらだってさ
易刺激性、易怒性を抑えるとかの効果はあるらしい
ちょっとした音で怒りが爆発しちゃうとかそういうやつ
でもむしろエビリファイ飲むと貧乏ゆすりは激しくなるんだよなあ
むずむずするし 手の震えが足に移っただけだろ
手が落ち着いたほうがキーボードは打ちやすいからいいけどさ
好きな時に好きなだけ飲めだって 無責任な医者だ
そんな事は言ってないか でもそういう顔と口調だから俺にはわかったよ
この嘘つき野郎 俺を騙して殺そうとしても無駄だからな
俺を殴ろうとした瞬間にカウンターで気絶させてやるからうかつに手を出すんじゃねえぞ
性根の腐ったやつを一撃でしとめてやる 俺が小学生の時にテレビで200問ぐらいやるやつで計測したIQ150超えてて
そのテレビに出ていた東大生とかより上だったから俺はそのぐらいなんだとずっと思って生きてきてた
120とかでも自分と比べたら低く感じてるんだがそんなんで自慢してるのは恥だろ
それでも正確な数値はまったく当てにはしていない
学歴からしても東大生より頭悪いのは間違いないし
教習所で適性テストやるだろ
あれのほうが人の知能レベルをはかるのにわかりやすい
おれは5Bでその中10人ぐらいの中では一番だった
昔彼女に見せてもらったことあるが4Cだったな
5Aだと都道府県区分で3人ぐらいしかいないらしいがどっからどう見ても馬鹿な奴は普通に2Cとかだったよ
とにかくそんなもんで頭いいとか自分で思い込むのやめてくれ
俺がそんなに頭良くないって思ってるのにお前のほうが自分で頭いいと思ってるのが意味不明だろ マジカミのコンテンツがもう終わっただろ
次は15日のバベルだ 火曜日更新か?
じゃあそれまで休憩だな もうサバトはゴールドでもいい
100位以内に入ろうとしてドリンク飲む奴らが多すぎなんだよ
卑怯なアイテムやめろ 戦力ほぼ互角なのに同じ土俵でやらなきゃかなわん
防衛率は3週連続で16%だし20%とか行くわけない
日曜にスコア削られない奴はゃどんだけ強い防衛置いてんだよ
耐久とかただのカモだしな 結局ここあの速度が360超えてないからってのが
俺のデッキの唯一にして最大の欠点だろう 聖光使う確率はアプデで上がったようだからな
いいかげんただの作業でしかないから早うEvoエリザとか使ってみたいもんだ
闇石はちゃんとニンフで集めたぞ バベルでクォーツも補給できるし抜かりはない
環境変わって慌ててるカスを落ち着き払って計画的にまた蹴散らしていくぞ ふふ 防衛54%ぐらいもみたことあるがブロンズシルバーでも10%~20%とかほとんどの人いくんじゃね
ここあ350あってそれは流石に弱すぎなんだが
100以内で30%とか40%越えてるのザラだと思うけどな このガイジ運転適性でみたら1E、テストだけうまくいったとしてもせいぜい3Dぐらいにしかならないだろうが
こんなのがもし運転してたとしたらいきなり発狂して人引きそうだし怖すぎ
まあないか
少なくとも俺には何もかもダメな部類に見える あ、ごめん
途中送信しちゃった
こっちのステはこんな感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています