【DMM.R18】マジカミ【131億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ
・2019/7〜2019/9
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/19232804/roadmap2019_7-9.png
・2019/9〜2019/11
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/18122220/d06202e5b81e8d8c79e9bae290a5ab3e.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
マジカミ【130億目】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569542726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured IPスレでミスってIP無しで立ってしまったスレに18-が寄生しているだけだよ テンプレパーティーが強いってのはガイジが語らなくてもみんな知ってる
スレの中級者の情報利用してデコイとか言ってんのは普通に中級者未満 アンチに荒らされてIP付きのスレに乗っ取られたんだよ
本来ならIPなんて絶対に知られてはいけない個人情報で、
マジカミ運営から見れば発言者のアカウントが丸わかりという恐ろしい状態になるのに
「荒らしが減る」とかいう謎の根拠でIP化を推し進めてしまい、
結局荒らしが減るどころか逆にキチガイが湧きまくり荒れまくりの悲惨なスレになってしまっている
ここはそんな壊れきった異常なマジカミ本スレ(笑)を観察しながら、
個人情報保護意識の高い正常な大人が冷静にマジカミの攻略を進めていく知的なスレッドだ
アンチの攻撃はなおも止むことなく定期的に工作が入るだろうけど決して騙されるなよ オッペケはいつか居場所を突き止めてお前が布団のなかですやすや眠っているときに訪問してやるからな
ちょこまかと薄汚いネズミのように動き回ってるのはお見通しなんだよ
そのうちネズミ取りを仕掛けてチーズに釣られておびき出されたお前のしっぽを
引きちぎってやるから、せいぜい必死に自分の身を守ることを考えておくんだな
俺を怒らせて逃げ切れると思うなよ >>24
マジレスすると特定のユーザー(荒らし)が自分のために立てているスレなんだ
(このスレはワッチョイ入れ損ねて立てたスレを荒らしが勝手に利用しているだけ)
本スレはこっちになる
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569795107/ お前さんが寒気の原因なわけなんだが
とりあえず超えちゃいけないライン超えてること理解できてる? IP出してマウント取りあってる気持ち悪い人間の巣窟のほうが寒いだろ
ここあの速度360超えてる奴なんて30人くらいしかいないのに、
「360超えてて当たり前、370も」とかハードル上げまくってる奴は痛すぎるわ
いくらホラ吹いても実際にサバト50位内余裕の俺には全部わかってんだよ
ああいう頭おかしい奴と関わると病気が移るから、IPスレに隔離できてよかったわ
まともな人間ならIPなんて晒してリスクを背負い込むことをまず避けるしな 903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-rP+5)2019/09/26(木) 21:54:29.79ID:SrvZEikn0
牛肉いっぱい食べたら性欲が戻ってきた
牛の赤身って一番地肉になる感じがする
まあ、カツオのたたきも似たような味だし単純に味の印象だが
豚や鳥の肉は白いもんな 赤肉を食べると体中に血が巡って元気になる気がする
子供犯したくてしょうがない 架空の子供でいいから首掴んで揺さぶって地面に叩きつけて
馬乗りになって全身舐め回して噛みちぎってギャンギャン泣いてる目玉も生きたまま取り出して食べたい
久々にエロゲでもやろうかなあ 子供の泣き顔と泣き声にこだわったエロゲってなかなかない 昨日自家製ローストビーフをたっぷり食べたから火傷ももう治ったし元気いっぱいだ
すりおろし玉ねぎをたっぷり入れたグレイビーソースは最高に食欲を引き出してくれる
ポテトサラダとの相性も抜群だ。牛やクジラの真っ赤な肉というのはなぜこうも活力を与えてくれるのか
あの赤色の正体はミオグロビンというタンパク質であり、筋肉中の酸素の運搬や貯蔵の働きを担っているという
血液のヘモグロビンと名前も役割も似てるから、こいつが血液っぽい鉄臭さ、血生臭さの原因だろうな
白身魚の淡白さとは全然違うもんな。筋肉を激しく動かす動物ほどより多くの酸素を使うために
ミオグロビンの多い真っ赤な肉をしている。だから牛肉より馬肉のほうが赤いというのは納得がいく
(馬力っていう言葉もあるくらいだしな)。豚に力強いイメージもないしな。じゃあ猪は?
そう、猪の肉は豚より赤いのだ。うむうむ、こうして考えていくと直感的理解が深まるな
ちなみに人間の肉には牛肉の2倍以上のミオグロビンが含まれていて「赤身」らしい
大人と比べて子供はどうだろう? どの部位がうまいだろう? 一度でいいから新鮮なやつを
刺し身で食ってみたいもんだ。血のソースを絡めて鉄臭さを堪能してみたいな 肉=筋肉だから、人体模型でおなじみのあの赤色のところが人肉ってことだな
見た目でだいたい味の想像がつくわ。ちなみに刑務所で提供される食事のなかで
受刑者に最も不人気な肉は牛肉らしい。まずくて食えたもんじゃないほどだとか
年老いた乳牛の肉を使ってるからとかいう噂で、味のないボロ雑巾みたいなものらしい
元受刑者が獄中食について語るブログはなかなか興味深い。「クサい飯」というが確かに麦飯は臭くて俺も嫌いだ
それはさておき、やっぱり若い牛のほうがうまくて、人肉も子供のほうがうまいのかもしれんね
若い心臓とか絶対コリコリシャキシャキしてうまいに決まってる
心臓は筋肉の塊であり内臓ではなく肉の1種なんだよな
俺が子供を食べる機会があったら真っ先に心臓からいきたいな スレにも不釣り合いとかバカさに極めてるな
しょうもない誤情報ばっかでつまらんから戦力画像でも載せてくれ 俺は人格を自由自在に変化させることが出来るから、
ゲーム内の俺はロリコンには見えないし特定されることはない
ときどきおかしなことをわざと言って撹乱するテクニックは使うが、
最近は精神状態もずっと良好だからボロを出すことはないのだ
俺が馬鹿正直に速度や順位などを書くと思ったら大間違いだ
俺は絶対安全な場所から一方的に弱者を痛めつけて苦しめることが大好きなんだ
まあ、さすがの俺の知能でも機械までは騙せないから、子供を誘拐して
監視カメラに捉えられたらすぐに刑務所にぶちこまれる可能性が高いので
そういう犯罪を実行することはないがな。架空の子供を殺すリアルな映像などを見れればそれで十分だ
現実か架空はあまり重要じゃない。作り物のほうがむしろ美しいってこともあるからな
マジカミもいずれはロリキャラの追加に動くだろう。陵辱といえばロリ、ロリと言えば陵辱
というくらいこの2つは切っても来れない関係にあるのだからな ボロ出しまくってるんだが
だから実際にサバト1100で威圧とか嘘付いてたのも分かるし60%程度でこいつだなって思ってる 嘘でもほんとでも僅かにでもお前が情報を漏らすたびに可能性がどんどん高まっている
100%確信する日を震えて待て ニンフでevoいこ入れてるけど弱いな
安定はするけど火力低すぎる速度300もいらんか Evoいこは受けキャラだから
今回みたいなステージで使うなら、
Evoいこ、ラビあきさ、ハロ香織、61エリザみたいな
雷統一パにしないと水に殴ってもらえなくて硬さを活かせない
まあ、雷属性を使っても結局、凍結率が半分になるだけで凍る確率は残るから
その場合も雷3体+等倍(という表現も厳密には間違いだが)デコイ1体置いたほうがいいけどな
不利デコイを使う編成より安定して耐えやすいという利点はあるな へーそうなのか
オートタイム最速2分4秒とかで平均すると3分20秒だからちょっと変えるか
女医エリザ入れてもたまに事故死してんだよな キャラ、クォーツ、プレチケを取り切るのに約37万涙
上級スキル石の全交換に50万涙、中級スキル石の全交換に25万涙か
ブーストは90万涙くらいまではガンガン走っていいな
今まだ68万だからまだまだだ ヘル周回に切り替えたりする必要はないな 0時〜翌0時までぶっ続けで深度5を走り続けた結果、480万ベルくらい溜まった
ローディングも含めて1周2分ちょうどくらいだから、最低でも600周はしただろうな
つまり、1周8000ベル弱の収入。ブーストのおかげで240万ベル増えたってとこか
毛糸とスキル石もがっぽり入ったし、これで当分いろいろ楽になるわ
スタドリは70〜80本使えたかな。結局40本以上余ったからこれは来月に回せるな
24時間耐久レースはなかなか体力的にしんどいが、スタドリを有効に消費できたはずだ カルビーポテトチップス サラダパン味は結構好きな味だな
マヨネーズで和えたたくわんが元ネタらしいけど、タルタルソースの味だこれ
酸味って元気が出る 精神への影響が結構大きいはずだ
キムチとかも一般的には旨味の強いものが良しとされがちだけど、
俺は酸っぱいキムチが好きだな。酸っぱいぬか漬けとかも好きなんだよなあ
発酵食品なのに全然発酵させてない調味液漬けを売ってる「漬物屋」ってほんと嫌い サーバーエラー増えてるな
今までもブラウザ側のエラーで止まることがたまにあったが、
サーバーエラーはサーバー側のエラーなんだろう サーバーエラーが起きるとリログしても再開できずにスタミナ吸われてしまうな
今ブースター使ってる人は悲惨だな
メンテ前に済ませておいた俺のゲームセンスが光る 詫びはスタドリ2本にしろよ
1本しかよこさなかったらマジ髪関係者全員の自宅に原爆を落とす ふーん、石100個もつけるとは珍しいな
ブースター購入を考慮したか
全然足りないが、まあギリギリゆるしてやるか 今回あきさのエロが2つも配布されて、どっちもなかなか良かったな
石の配布は渋いしガチャはクソだが、こういう楽しみもあるなら
月額1000円でもまあ許せるわ。あと半年はテンプレパを使い続けることになりそうだが
次々新キャラを育てなきゃいけないよりは、まあ楽できるならそれもいいだろう 神輿あきさと神輿はなびのスキルに不具合か
しかし、スキルレベル2以上でないと起きない不具合らしい
ここの運営のことだからスキルレベルまでフィルタかけて詫び配布を絞り込むんだろうか
それともいつものように、キャラを持ってる人にだけ無条件で配布するか?
1キャラ持ってる場合と、2キャラとも持ってる場合とではどうだ?
今宵もマジカミ運営のガイジっぷりを楽しませてもらおう SRあきさの代わりにハロ香織を使う人が増えてきてるな
しかし、耐久寄りの防衛パにハロ香織はやめたほうがいいと思う
耐久パ潰しには現状Evoりりが必須で、Evoりりは相手に水が多ければ多いほど苦しい
逆に雷のハロ香織とか入れてくれると封炎で一網打尽にできてありがたいんだわ 全SRを30まで上げて石を回収する作業をして、UR宝珠とかも買い漁ってたら
一気に300万ベル吹っ飛んだわ。ちょっと浪費しすぎたか
次ブースト使うときはベル効率最大のステージで周回するのもいいかもな
次回のアワビとかで計算して検討して見るか サバトの情報収集ももう9分9厘極まってしまったな
代わり映えのない対戦相手を凍結させて処理していくだけの単調な作業
急に速度抜かれてびっくり、みたいなことも全然ないしな
毎日20時間マジカミの研究してる俺が強くなりすぎてしまったのか
今回のニンフ報酬のクォーツでついにテンプレパ全員の主要スキルが育ちきったし
もはや頭打ちも頭打ち、宝珠もほぼほぼ揃って、あとは課金額による凸数の違いがあるのみだわ
さすがに80並べてる相手には速度でも負けやすいし、厳しい戦いになるが
それ以外に刺激になる要素はなにもないな。はやく次のイベント始まれ 薬2倍飲んで寝るようにしてから朝起きれなくなった
最近はずっと7〜8時間睡眠でいけてたんだけどな
意識は目覚めてるのに体が起き上がれなくて2時間くらいベッドの上に張り付けになってしまう
将来を見据えてサバトコインの貯蓄に励まないといけないのに、こんなことじゃダメだ
もっと気合を入れてマジカミをプレイしていかないとな サバト不正対策ついに来たか
不正者を飼ってる「うさぎさんチーム」も連帯責任でBANしろ
あのチームのキャプテン、運営から一生分の石もらったとかいうやつだろ
ろくでもないやつの集まり、犯罪者の温床だな サバトで単騎放置をやめる曜日が、
土曜→金曜→木曜と繰り上がってきてるわ
いや、別に金曜の夜あたりまでは単騎でも全然いいんだけどな
ただ、低いランクにいると強いやつの情報が全然得られないから
週末戦いにくくなるってデメリットもあるからな
もうサバトコインは2400枚確保できてるし、
週の後半はコインより情報がほしくなってくるな それは俺じゃない
勝手に特定した気になっていい気になるなよ
人違いするな マジでもう連帯責任でうさぎさんチームは全員永久追放でいいだろこれ
チーム内チャットやキック機能があるんだから発覚した時点で止めるなりキックするなり出来たわけだろ?
それを怠ったなら同罪だろう。少なくともチームリーダーとサブリーダーは サバト調整の反応どんなものかコミュ見てきたらなんかネガってる人いて笑っちゃった
わざわざ格上相手に勝つまで何度もデッキ調整して挑む人とか存在したんですね……
ウサギやハロウィンとかの速攻凍結メタが出るたびに文句言うわりにまだゲームは続けてるわコミュに張り付いてるわで癌だろアレ 暇つぶしに、約2週間ぶりにハード48Fやってみた
テンプレパ(全員スキルマ)で危なげなく一発クリア
運が良かっただけかなと思ってもう回やってみたが、
開幕の凍結がほぼ不発に終わってややピンチになったものの2連続クリア
俺はしつこい性格なのでさらに3回目にも挑戦
今度は開幕でいきなりEvo蒼が落とされてしまい終わった……
と思いきや、そこからアラいろ、ここあ、あきさの3人だけでクリアできてしまった!
シャドウアーマーの重要性は言うまでもないが、2週間前と一番変わったのは
ここあの聖光がスキルマしたことだな。Waveの頭で使って、そのWave中にもう1回おかわり
これがあまりにも強すぎる。敵全員のターンを丸ごとスキップできるようなもんだからな
3連続クリアに満足して俺はそこで検証を終えた
育成の方向性で迷ってる奴がいたら、何はともあれテンプレパをスキルマしろ
個性的な服を求める前にまずパンツを履けってことだ
極まったテンプレパは雷4人編成すら突破できるほどの驚異の汎用性を持つ
それが通用しないとき初めて対策キャラの育成を考えればいいのだ そうか違ったか
リハビリ中とか嬉しげに入れてる奴の発言がそっくりだったんで勘違いしてたわすまんな 俺はリハビリなんかしない 俺は完全無欠だ
ま、あまりに完璧すぎて目立ってしまうことが唯一の欠点と言えるがな
だから最近はもう順位の話はしないことにしてるのだ
するとしても適度に嘘を混ぜるし、「ドヤる」とか「イキる」などは厳に慎む
俺は賢いからな。能ある鷹は爪を隠して粛々と獲物を狩っていく
派手なパフォーマンスをするのは決まって弱者だ
弱者は自分を強く見せることで身を守ることに必死だからな 真実しか伝えない人間じゃなかったのか
それすらも嘘だったわけだが お前がつく嘘はほとんど数字が入るし本人が弱っちいからイキって自分を強く見せようと2、3割盛って話す
精神クソ雑魚によくあるパターン 嘘で塗り固められたやつの自分語り長文が永遠と残るクソみたいなスレいらねーなー ふん お薬が足りてないんじゃないかてめえ
人のことを気にする前に自分の心配をしてな
俺は3つの人格を自由に出し入れできるから、
絶対に特定もされないし誰にでもなりすますことができるんだよ
俺はどこにでもいるしどこにもいない 深い闇であると同時に輝く光でもある
俺は世界そのものだ 全てを包み込み、全てを見下ろし、全てを飲み込んで喰らい尽くす
まさに神にも等しいマジのカミなのだ 人間風情がいくら背伸びしたところで吹けば飛ぶ豆粒に過ぎんわ
あひひひひ ひゃひゃひゃ それに残念ながらこのゲームはここあの速度だけで勝率がほぼ決まるから
速度60以上の宝珠を3つも持ってる俺と渡り合える相手など両手の指にも満たぬ
1時間毎にタイマーを鳴らしてベルショップをチェックし続けた努力の結果だ
小人どもよ 俺の足の裏を永遠になめ続けたまえ! 踏み潰さえる恐怖に怯えながらな!
ひーひっひっひ ふふふふ ははははははー IPやコテハンはこういうやつのためにあるもんだからこんな荒らしがのさばるスレは削除していかないとな 俺は3つの人格を自由に出し入れできるから、
絶対に特定もされないし誰にでもなりすますことができるんだよ
俺はどこにでもいるしどこにもいない 深い闇であると同時に輝く光でもある
俺は世界そのものだ 全てを包み込み、全てを見下ろし、全てを飲み込んで喰らい尽くす
まさに神にも等しいマジのカミなのだ 人間風情がいくら背伸びしたところで吹けば飛ぶ豆粒に過ぎんわ
あひひひひ ひゃひゃひゃ それに残念ながらこのゲームはここあの速度だけで勝率がほぼ決まるから
速度60以上の宝珠を3つも持ってる俺と渡り合える相手など両手の指にも満たぬ
1時間毎にタイマーを鳴らしてベルショップをチェックし続けた努力の結果だ
小人どもよ 俺の足の裏を永遠になめ続けたまえ! 踏み潰さえる恐怖に怯えながらな!
ひーひっひっひ ふふふふ ははははははー
テンプレ入りするんじゃね 俺は開始10日後ぐらいから60宝珠持ってたからなんにも困ってなかったしそれ以降は55以上の宝珠4個増えてる一般レベルだが
凍結もされてベル金欠でずっと過ごしてた猛者はすげえやw ここの書き込みとチームチャットがリンクしてたのに今朝黙ったからマジで当たりだったかな ん?一応対外的には発送が必要なくじ商品は全部当たり終えたってことかね? このガイジさては藤井裕也だな?
31歳精神病近隣トラブル傷害キチ 24時間宝珠あるけどスト周回で宝珠売りさばくかイベでお金稼ぐのどっちがいいかね? あ?宝珠の泥率上がる効果じゃなくて取り外し費用0になるやつかクソが 知能の高い俺がハマるゲームだからな
素人が手を出しても失敗の連続ですぐ嫌になってやめていくだろう
IQ110以下の人間は登録できないようにしてほしいわ
チームでも低レベルな質問をする雑魚が多すぎる
今月のバベルハードをクリアできなかったメンバーは
追い出すようキャプテンに進言しようかな
レイド戦を目前に控え、チームの主砲たる強者の意見は無視できまい
俺は自分の棲家を環境整備するのは得意だ そぐわない異物はとことん排除し、
快適な空間を作り上げていく。ツワモノの修行にふさわしい場をな サバトコインは週末に2500枚超えるくらいは貯まってきてるし、
対戦相手のデータも9割がた揃ってるからもはや不安要素は何もない
あとは相手によって使うデッキを多少変えるのと、
倒す順番(特にEvo丹絡み)を間違えないようにするだけだな
どうしても勝ち目がないような廃課金野郎が5人〜10人程度いるが
そいつらばかりがリストに出てくるわけでもないし、もはやスコアの上がり下がりは
サバドリと時間だけの問題になりつつある。ま、来月のアワビイベでまた敵の速度が上がるだろうが、
12月まではこのままの戦力で悠々自適のサバトライフを送れそうだぜ
俺はなるべくして強者になった 努力と信仰が足りんやつは一生底辺で這いつくばっているがいい 1つ検討しているのは、雷属性への対処だな
テンプレパは非常に優秀で、61エリザ1体くらいならゴリ押し可能なのだが(50%弱で凍るし)、
ハロ香織など優秀な雷キャラが今後増えることが予想され、水以外で行動不能を与えられるキャラの需要が高まりつつある
野球イコのスタン、水着エリザの攻撃ダウンを採用して、テンプレパの弱点を補完するのが今後の課題だ
特に野球イコ用のサブ火属性宝珠を集めるためにも6-6をしっかり周回していかなければな まず、ここあの速度が速すぎて抜けないからテンプレパ対決で勝てない
運良く聖光回避しても、向こうは全員完凸してるからステ差で粘られてつらい
ただ、攻撃特化のテンプレパは運次第で勝ち目があるからまだマシなほう
厄介なのはEvo蒼落とす→Evo丹に蘇生される→Evo蒼カチカチすぎて落とせないで
その間にやたら火力の高いここあやあきさにボコられて負けるパターンだな
短期決戦だとアラいろはが最強だけど、試合が長引くとEvo蒼の全体×2と裂傷が
ダメージ効率最強ってことなんだろう(アラいろよりタフだしな)
他にも強いデッキはあるが、一番よく遭遇して印象に残るのは
この、テンプレパのいろはを丹に変えたやつだ
課金者ならではのステの高さを上手く使っててバランスがいいんだよな なるほど、最上位陣となるとシンプルな構成でステータス差が物を言うというわけか
しかし事前登録で貰ったデモンズいろはがその辺りでも有効とは嬉しいね >>90
それテンプレパのここあをEVO丹に変えたら楽勝 wikiの雑談なんだけどお知らせ前にナーフ発言してる奴おるな 彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ 彡⌒ミ彡⌒ミ 彡⌒ミ リリース100日〜♪
( ´・ω・)´・ω・)´・ω・) ´・ω・)´・ω・) ´・ω・) 記念ナーフ〜♪
(っ )っ )っ )っ )っ )っ )っ
( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
(_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 人____)< マジ神!リリース100日記念
|./ ー◎-◎-) \______________
(6 (_ _) ) カタカタカタ
| .∴ ノ 3 ノ ______
ゝ ノ .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄
川|川川 川
‖川 | | | ー ー|| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川 | |ー□--□l < 100日記念ナーフ実施!
川川| | \ J/|| \_______________
川川‖ | ロ|/| カタカタカタ
川川|‖\|__|l|l _____
/川川川__/川川 | | ̄ ̄\ \
| 川川| |/川l__,| | | ̄ ̄|
| \_|__|_|、__| | |__|
| \____|つ |__|__/ /
| | | | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄ ドレス調整来ても大丈夫だ
evo種はほぼコンプしてる凸出来てないが evo丹を速度パに入れてるのそれでどうやって勝つの?ってぐらい雑魚だと思ってたけどガイジは負けてるんだな
もし丹以外速度負けて最善パターンうたれても殺されないとか速度パの意味ない
こっちのターンにきた時点で勝ち
そんなパターンになることも一回もなく一番のカモの雑魚編成
雑魚に負ける雑魚はさらに雑魚
こんなこと言っちゃ変えちゃうやつ多数出るがありがたい限りだったわ ふん もうマジカミなんて知るか
ザラメのおかき食べて紅茶と薬飲んで寝るわ
48時間眠り続けてやる 楽しい夢の世界で俺は生きるんだ
もう無能な人間どもに振り回される苦しみとはおさらばだ
おやすみ >>98
でもその夢48時間後には覚めてしまうじゃん 初期ドレスがアラクネ以外属性一致だったのが惜しかったと思う
Rドレスは今後実装される属性に合わせて最初から2〜3種類入れておけばまだ回っただろうに
といってもイベント配布も含めて月15着増えるからそのうち染められそうだけどな光チャンサマとかあと1枚だし 良かったな火おじ、使用率が高いドレスがナーフされて
7~8時間睡眠時間を確保しつつ1日20時間研究してる成果が
と思ってたらもう死んでた
誰か奴は四天王の中で最弱AA貼ってあげて キャラ情報見たらここあの誕生日10/19で
バースデーに下方修正をプレゼントする素敵な仕打ちにゴールはそこじゃないまだ終わりじゃない 薬いっぱい飲んだせいか精神状態がすごく良い
良いっていうか妙に頭の中が真っ白でさらっとしてる感じ
憎悪とか子供破壊の気持ちが全然湧いてこない
児童ポルノを見たい気分でもない
ケンタッキーの和風チキンカツサンド久しぶりに食べたら
甘辛いタレの味にほっと心が和んだ
明日は久々に映画でも見に行こうかな
精神障害が主役らしくてテロ要素もあるとかでちょっと気になってる
手帳あればいつでも1000円だし人の少ない月曜に観に行くのが賢いのだ
たまにはマジカミをサボる日があってもいいだろう マジカミやって求めないがスレやめてくれ
チームか公式コミュで好きなだけポエム書いていいから ここのキチガイには熊澤君みたいにきっちり責任取ってくれる親はおらんのか サバドリがぶ飲みしないともう100位は無理だな
防衛が全然機能してない 戦力が整ったおかげでたまに全抜きもできるから、
対戦リストの更新には困らないんだが、いかんせんSスタミナが足りん
上位100人くらいは課金してサバドリ飲んでるやつも多いからな
来週からは200位付近でのんびりやるしかないわ
凍結騒動のときにサバトコインの遅れを取り戻したくて
サバドリ飲んだの今思うともったいなかったな
最近は詫びでも全然配らないし
チームもコミュも下方修正の話題で萎え萎えで暗いムード
明日は街に出て都会の活気を浴びてこよう リフレッシュデーだ
マジカミの最近視力が落ちてきて目のかすみがひどいし腰も痛い
外に出なきゃダメだ 太陽と風が俺を呼んでる
そうだ、バーガーキングのワッパージュニアが10日まで半額だったっけ
昼はそれで済ませてお土産にお金使おうかな 食べたい外食も特にないし ジョーカーはすごい映画だった
舞台設定にも主役の演技にも引き込まれた 引き込まれすぎた
今の俺には相性が良すぎたのかもしれない
観たあと経験したこともない強い発作が起きて頓服飲んでも止まらなくて
色んな人に迷惑かけてしまって、もうちょっとで警察に連れて行かれたかもしれん
落ち着いてから自分ですいませんでしたって言いに行ったらゆるしてもらえたけどもう次はないかも
でも俺も殺人映画がここまで精神に影響をもたらすと思ってなかった
銃はそこまで現実味ないけど刃物でめった刺しにするシーンとかやばかった
結果的に大事にならずに済んだし今度びょいうんで先生に話すネタはできたな
なんか薬増やしてもらえるのかなあ もうグッタリ疲れてしまった
マジカミって気分じゃないからもう今日はハーブティー飲んで寝る
まだ手足のこわばりが取れない ハーブティーも少しこぼしちゃった もう街に出るのが怖い
なにか起きてもここで吐き出すこともできないし
俺がおかしなことしてルノを誰かが写真撮ってネットに晒すとか
するかもしれないと思うと怖い
映画の刺激が強すぎたのか それとも俺は最近少しおかしくなってるのか
今度から障害者手帳を見えるところにもっとこうかって思ったくらい不安だ
ジョーカーが言ってたことほんとだよ 誰も他人の内面の苦しみなんてわかってくれない
どんなに痛くても体が自分の言うことを聞かなくても誰も理解しないししたいとも思わない
ただ迷惑なやつはおとなしくしてろと言われるだけ それが怖かった
ジョーカーが凶行へと進んでいった気持ち俺にはよくうわわかる
俺はもっと普通だと思ってたのに一線を越えてしまった気がして悲しい ああいうのは外見からはわわからない身体障害者が助けを求めるためだから
俺のような軽度の精神障害にはもらえないし誰も助けようがない意味ない
苦しくてうーうー唸っててもただうるさいやつだっだれも同情などしない
こいつら皆敵なんだって思ったら窓ガラスを全部割ってやりたいような気持ちになったよ
ふらっと電車に飛び込む人の気持ちも最近はよく分かる 経験しなきゃ誰もわからないしわかろうとしないんだ
俺が出来る自衛策はせいぜい電車やバスで優先席に座るくらいだ
変なやつが変なことしてても遠巻きに見てて貰える場所にいるだけだ
ジョーカーの主人公みたいに「てめえ、うーうーうるせえんだよ」って言われたら
俺だって目の前のもの全部めちゃくちゃに何もかも壊してしまいそうだ
ほっといてくれたらそれですごくありがたい バーガーキングのワッパージュニア2年ぶりくらいに食べたけど
全然美味しくないね。確かに半額180円でトマトとレタスが入ってるのはすごいと思うよ
でも半額だからって作りおきの冷めたやつ渡されたからね
その点マクドは優しいよ 俺がどもりながら何度も聞き返されて
ようやくチーズバーガー1個だけ注文しても
嫌な顔ひとつせずアツアツのを作ってくれるからね
優しくない店は嫌いだ人の痛みがわからない冷酷な ネットでちょっと馬鹿にするようなこと言われただけで、
物凄い貧乏ゆすりが起きるようになってしまった 前よりスイッチの入り方が極端だ
発作のときのこと思い出すだけで呼吸がそのときのになってまた発作が起きそう
ジョーカー見てからずっと不安定だ マジカミも運営も何も行言ってくれなくて
気持ちが宙ぶらりんだし落ち着かない 朝の鳥の声もいつもと違って耳障りな感じがする
とりあえず寝る 寝て落ち着こう 迷惑系精神障碍者の海外委託速く始まらばいかなぁ
視察時だけ体裁整えて、後は虐待されてようがかまわない
生きて近隣村に届かない山間奥にあるから逃げられない 通常クエストの糸と金2倍キャンペーンとかやらんかな
育成の金と糸が足りないしイベント回っても副産物の旨味がなさすぎる >>116
月2千円程度の課金で、倍化アイテム使って80本ドレスが65LV平均まで上げられてるし
大糸250中糸2300、ベル9000Kとかとってあるけど?
おそらく、あなたマジカミ下手なんだよ 倍化アイテムあったのか
課金部分ガチャだけかと思ってた もういやだ 起きてても人殺しのことしか考えられない
もう寝る よく精神障害者や知的障害者が犯罪起こした時に責任能力が問われるけども
障害故にゴミ拾いしたりボランティアしたりしないけど物壊したり人傷つけたりするっていうのは
結局善悪の判断付いて悪いって解ってるからやってるよね 警察に通報した方が良いんじゃね
人殺しがしたいとか笑えないんだが いわゆる統合失調症というのは知覚・認知・行動のバランスが狂ってしまっている人たち
彼らは彼らなりの非常に奇妙で非常に個人的な善悪に基づいて行動している 統失までいけばそうなるんかね…
体も心も中途半端に健康なのが一番生きづらいよね 明日病院行こうと思ったけどピンポイントで木曜だけ休みだった
リズム狂うなあ 予定通りに動けないのがすごく嫌だ 金曜の朝まで寝続けるしかない
俺が奇行をしてたら怖いお兄ちゃんが因縁つけてきて俺が大声で叫んで
わーって噛み付いて頭突してめちゃくちゃに暴れるイメージが何度も何度もわいてくる
その時かばんに護身用の包丁とか入れてたら絶対刺すと思う
どんな怖い人に絡まれても刃物さえあれば抵抗できるかもって思うと持ち歩く人の気持ちわかる
俺はしないけどね アたまの中では何度も怒りが爆発してる そのことをきちんと聞く薬を出してもらう
マジカミも早く調整内容発表してほしい 頭にくること言うたらマジカミ運営も全員殺してやりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています