【DMM.R18】マジカミ【131億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ
・2019/7〜2019/9
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/19232804/roadmap2019_7-9.png
・2019/9〜2019/11
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/18122220/d06202e5b81e8d8c79e9bae290a5ab3e.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
マジカミ【130億目】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569542726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>727
イライラすんなよたかがゲームだぞ
自分一人で熱くなるのはそりゃいいがあんまり他人に強要するような強い口調でレスするなよ。726は周回なんて言ってないしな。
お前も変なおじさん扱いされるぞ。 別にイライラはしてないけどな 憤怒しただけだ
まあ、たかがマジカミだし確かにどうでもいいことだった
サバトとか一生懸命やってるやつ頭おかしいわ
イライラするから明日は頑張って外出して日本酒でも買おうかな
マジカミに課金するより、2000円くらいの酒買って飲んだほうがよっぽどいいな
菊正宗ギンパックとかいう紙パック酒が、ワインみたいな飲み口で
コスパ良いらしいから1回試してみたいと思ってる 【ナナ】
今日は花織、依子、マリアンヌが陽彩の誕生日プレゼントの話をしているわ。
・・・・・陽彩は女児ではないのよ・・・・?
公式が女児って言葉使う日が来るとはな
それもあきさに対して
最近はちゃんとあきさの体型にこだわってるし、
ロリ担当という位置づけをしっかり意識してくれてるからな
陵辱も実装されたし ほんと良い傾向だ
しつこく要望したかいがあったわ >>728
オート周回の話の流れだったろ
いきなりクリアパを偉そうに語られて俺は正直困ったぞ 何千、何万というエロ同人を読んできたけど、
最近の「みくろぺえじ」の作品はそのなかでもトップ3に入るかもしれんな
子供の体描くの上手いわこの人 設定はJCだがJS6とかでも全然通用する
顔ももちろん大事だけど、やっぱ手足の長さとか肩幅とか、ぱっと見たときの
全体のバランスが一番興奮するんだよな。バックで犯すときの真横からの構図とかな
黄金比があるんだよ絶対に
しかも、プレイ内容が監禁調教とかイラマチオとか、ロリコンのツボを完全に押さえてるからな
ほんと芸術だわ ちっちゃい子をぶん殴って首絞めて泣かせながら犯すのって美しすぎる
殴れば殴るほど美しい涙を流すんだから子供ってすごい財産だ
どっかの国に子供工場つくって女児を輸出したらいいのにな
品種改良もして人権のないサラブレッド女児を量産できたら児童ポルノ革命が起きる エロ全般に関してだけど主人公側が気持ち悪いのまじでクソ過ぎるわ
ヤニカス、パチカス、汚物この三種はエロ漫画に限らず現実でも死んで、どうぞ ただいま お風呂入ってヒゲ剃って色々準備してやっとお酒買ってこれた
菊正宗ギンパックの900mlが税抜598円だった
あと地元で作ってる純米酒の720mlで800円くらいするのも比較のために買ってきた
さっそくポテトチップス食べながら飲み比べしよっと ギンパックは確かに白ワインのように華やかな香りが強くて、
甘くて飲みやすい。でもちょっと甘ったるすぎるな
あと、アルコール添加特有の喉への刺激で、時々むせそうになる
米ぬかのような臭みも少しあるような気がする
普通酒としては特異だが喜んで飲むもんでもないな
1.8Lが1000円で売ってたのには驚いたがな
一緒に買ってきた純米酒は、前に飲んでた「剣菱」と似た感じだな 色が黄色っぽい
甘ったるくなくてこっちのほうが食事と合うな。吟醸酒じゃないからフルーティな香りは全然ないが
いかにも米の酒って匂いで、悪くない。当たり前だけど料理酒とは全く違うな
一番の長所は、喉にささるような刺激が無くて、全くむせないってことだな。なるほど、これが純米酒の穏やかさか
良い飲み比べができたわ。フルーティさや甘さが必ずしも飲みやすさにつながるわけじゃないってことがわかった
次買うなら純米吟醸を試してみたいな
それと、一緒に買ってきたカルビー堅揚げポテトの「匠の香ばしにんにく味」がかなりおいしかった
パッケージにビールの絵が描いてあるだけあって日本酒にも合うな
カリカリ食感とガッツリにんにく臭がとても食べごたえあって良い ヘルボス結構ワンパンできるわ
まあ、特効なしでやっててできないほうがおかしいか
運悪くても7割くらい削れば特効入りでトドメ刺せるしまずまずだな お花スレで高評価だった「サクサクはちみつフレークのグラノラ」も探したけど、
スーパー3軒回って見つけられなかったな(1軒見るの忘れたし)
昨年9月くらいからの新商品だからちっちゃい店だと置いてないのかな
それか、売れなくてすでに置くのやめたとか
まあ、はちみつコーティングのフレーク入りグラノラとか、
絶対甘すぎで体に悪いお菓子だから1回食ったら気が済みそうだけど ブースター使うなら14-5周回より14-1が2.5倍もお得!って断言したけど
必ずしもそうでもないな。14-5はメリットが2つあるわ
1つは、スタドリの節約ってことだな
14-1を24時間回すと150本も使ってしまうから、
1ヶ月間の入手量をだいぶ超えてしまうはず
スタドリ課金してなければ、14-5を適度に混ぜてペース落とすのもいい
もう1つは、放置時間の長さだな
スタ80で放置できる時間が、仮に14-1が12分とすると、14-5は30分ということ
その分、だいぶ手間が少なくなるし、自然回復を活かしやすい(わずかとはいえスタドリの節約になる)
まあ、エラーで止まることも多いからどっちみち張り付いてる必要はあるんだがな
(ヘッドフォンでSEだけずっと聞いてて、無音になったら対応する感じ
もしくはユーチューブとか見ながら画面端にちっちゃく表示しとくとか)
まあ、14-1か14-5か絶対どっちかが良い!って思い込む必要はないってことだ
配布もされて溜まってるブースター消費して、ベルと糸に換えておくことが一番大事 しまった、「まあ、」を2連続で使ってしまってる
こういう文章は間違いだから気をつけないといけない アメリカとイランの戦争
オーストラリアの森林火災
結構、興味深い国際ニュースが続いてるな
ゴーン逃亡(亡命?)もまあまあ面白かったけど、
国家の存亡レベルの問題ではないからな
こういうニュースが目につくのは、俺の心が外界を指向してる兆候でもある
マジカミのオート周回しながら中東情勢などを調べて少し知識欲を満たしてみるか
今年は英語ももっと身につけたいな。集中して勉強するのは苦手だが、亀の歩みでも少しずつ前進してるのを感じる
いつか無差別殺人や女児殺害を実行して刑務所に入る日が来るのかもしれないが、
今はまだその時ではないし、もう少しこの世界を知ってから死にたい 丹はともかく、フェニックスはなびはちょっと欲しいな
属性が雷ってのが使いやすそう
もしかして今回のBFは水属性が相手か?
とにかく毛玉溜めまくって備えとかないとな
あまりチームの足を引っ張ると追い出されかねん イギリスのEU離脱も今月末なのか
世界が大きく動き始めてるな
日本で大量殺人が起きるのもたぶんもうすぐだろう
東京オリンピックはテロの標的になる可能性が高い
群衆が爆弾で吹き飛ぶ瞬間を目撃できるかもしれん 追い出されたら張り合いがなくなるからしっかり頼むぞ
あと、足引っばるやつはちゃんとキックしとけ
火おじの二流チームがまずは一流と呼べるように、次は20位以内にランクインしてくれ 24時間ほぼずっと張り付いて14-1回したら、毛玉(大糸)だけで700個くらい集まったわ
これでようやくジョーカーを一通り鍛え終わりそうだ
途中眠気を催したときはヘッドフォンでSEだけ聞きながらベッドに横たわって、
無音になるたびに起きてスタミナ補充や再起動などの対応をした
まあ、夕食中とかさすがに面倒だしスタドリもだいぶ減ってきたから、
14-5に切り替えて30分放置したが
チーム戦前の最後のチャンスとも言える谷間の日に上手く動けたわ
やっぱり俺はマジカミの天才だな
さて猛撃・抵抗宝珠のチェック作業に入るか これもなかなか大仕事だな UR宝珠出なかったし、SRも芳しくなかった
まあ猛撃は多少多めに欲しいから、そこそこのを補充できただけ良しとしよう
今回一番の目的はベルと毛玉だったしな
あとは、はなびメダル130枚くらい(SRは3枚)集まったのもまあ収穫か
それにしても14-1のベル効率やばいな
スタドリ120本くらいで1000万ベル稼げてるからな
しかもまだR宝珠は売却してない(メンテ後の一括売却待ち)
これが1個5000ベルで400個あるとしたら200万ベルか
諸々込みでスタドリ1本(スタ40)あたり10万ベルくらい稼げたのかな
ああ、そういや無尽も日にちまたいできっちり4回やったな
あれはブーストしなくてもスタ20で10万ベルくらいもらえるんだから、
副産物抜きで考えてもかなりおいしいんだな
どうりで最近ベルが減りにくくなってるわけだ チーム名が「解散 脱退は各自でお願い」ってなってるやつなんなんだよ
挑発してんのか? 本当は解散するつもりなくておちょくってんだろ
これ前回の「オムニスだれでも」チームだよな
どこまで人をイラつかせたら気が済むんだこいつは
それ以上調子乗るなら殺すからな おーやっちまえやっちまえ
前回火おじのチームそいつらより下位だったから
今回はぼこぼこにしたれ 今回、84蒼・19蒼・Evo蒼・アラいろという
スキルマ水軍団の活躍どころが大幅に制限されるのがきついわ
実質カーミットだけだろ。ニコールはニコールで免疫(サンタいろは)の重要性上がってるし
無課金・微課金が勝つのは難しく、課金してクォーツ買ったやつの人数でチームの強さが決まってきそうだ
最初のうちは苦手な敵は他人まかせでもいいけど、
グレード上がってきたら同じ敵3回とか殴らざるを得なくなるしな
19いろはとかスキル上げて見ようかな 火のSRがポイントになりそうだ 意地でも俺が負けたことにしたい奴いるけど
普通に圧勝だったからな。前回はサバト・バベル・無尽などをやりこんでる奴=チーム戦で強い
って単純な図式だったからな。特に工夫することもなく地力で押し切れた
まあ、報酬50位までだし前回頑張りすぎてヘトヘトになったから
今回は20位くらいでも別にいいわ
最近マジカミやりすぎだし、ぐーたら魔王のギルドライフとかプレイしたい
あとFanastasisっていうダンジョン探索系のフリゲも気になってる
いわゆるネフェ・イスト系で、隠し扉とか探しまくるのが楽しそう
もうすぐVer1.00の正式版になるらしいから、ぐーまお終わったらこれやるつもり 前回はニコールが鬼門だったけど、今回逆にニコールが給水所だな
かなり弱体化されてて普通にダメージ通るし、水ドレス使えるのが何よりありがたい
全体スタンもあまり多用はしてこなくて、1回使われる程度なら
基礎付与率が50%だから、無策で突っ込んでも大した被害は受けない
一応、ミス対策としてRホリカジュいろはとか育ててみたけど、
リキャスト4もあってちょっと微妙かもな。本人の火力もやたら低い(倍率低いスキル1でしか攻撃できないから)
ゲージと速度アップできるのは悪くないけどな
同じデバフ解除なら、Rホリカジュマリアンヌのほうがリキャストも短いし、HP回復も付いてて強い気がするわ 巫女コスのサンプルエロ画像につられて回したけど非イベURコス出て萎えた・・・。 正月イベが未だかつてないほどだるくて終わらない
二度とやるなよこんなクソイベ あきさの抱き枕確定か
まあ、ちょうど誕生日だしもともと人気キャラだしな
運営も本気で意見聞きたいわけじゃなく、形だけの投票だろう
「なんで○○じゃなくてあきさなんだ!」って突撃してくるキチガイを回避したいわけだ
こういうしたたかさってのは大事だよな 石綿(アスベスト)の歴史も結構面白いな
奇跡の鉱物と呼ばれ幅広い用途に使われていたのに、
肺がんの原因になるとわかったら一転して全面禁止
繊維(fiber)って不思議なもんだな
動物からも植物からも鉱物からも繊維が得られる
砂糖を繊維状にしたのが綿菓子だ
今度図書館で繊維の本でも借りてみようかな
食べ物系はあらかた読んじゃったと思うし アビゲイルが予想以上に厄介だな
被弾でゲージ15%アップだが、多段攻撃は1回ごとに15%アップされてしまう
ハロいろはみたいな4回攻撃は60%もアップされて最悪だ
84蒼なんかが意外といいかもな
スキル2も3も単発攻撃、クリ確定攻撃で属性不利を無視できる、
さらに攻バフ消されても自分でかけなおせる、防デバフも一応狙える
しかし、なかなか30万ダメージ超えられないわ
84ここあとかアミ丹とか詰め込めばいけるけど
2戦目以降の手札が足りんな
今回、モテカワセイラが実質弱体化されてて全然ダメージ与えられないのがきつい カーミットもなんか前より強くなってる気がするんだよなあ
まあ、とりあえじ挑発してくるから、アラいろはは採用したほうがいいな
アラいろははスキル2が使える状況でもスキル1を連発してたほうがダメージ出るくらいだしな サクサクはちみつフレークのグラノラようやく見つけた
普段行かないスーパーにダメ元で行ってみるもんだな
これでやっと胸のつかえが取れる あしたのあさ食べよっと
図書館で久々に食べ物系の本もいっぱい借りた
繊維系のも読んだけど、やっぱ科学的な話は難しくて眠くなる
引っ張りに強いうんぬんとか、あまり厳密に単位と亜k説明されても読みにくい
いつ発明されてどう使われてきたかっていう、文化的なことが知りたいんだよなあ
ま、自分が楽しく読める分野から読んでいけばいいか
発達障害で電車が大好きな人とかいるけど、俺は機械系はさっぱり興味ないしな
銃で撃つゲームとかも面白いと思えない 激しい動きは嫌いだ
どっちかっていうと牧場物語とかアストロノーカみたいなコツコツ積み重ねていくほうが性に合ってる
マジカミも毎日のサバトやベルショップチェックが畑仕事みたいなもんだな 単調な作業の繰り返に満足感がある 「ぺっぱムーチョpepper〜爽快 生胡椒はじける〜」とかいうポテチも買った
謳い文句どおり、グリーンペパーの香りがとても爽やかだ
花椒も入っててスパイス感抜群 子供向けではないかも
最近、こういう酒のつまみになりそうなポテチ多いな
少子化の流れが菓子業界にも影響を与えてるのか
多少割高でも、やっぱり新商品ってのは良いもんだな
ちょっとした潤いだよ、人生の やーだよ 俺は労働は嫌いなんだ
特に、選択肢のない人間(持たざる者)を薄給でこき使って搾取するような労働が大嫌いだ
人間はもっと闘争しなくちゃダメだ ムカつく奴を殺せばいいんだよ ためらいなく 一瞬でね
暴力のない世の中はどんどん腐っていく いつでも爆発できるように自分自身を爆弾に変えて待機しておかなきゃいけない
なーにが社会貢献だ ちゃんちゃらおかしい 社会が俺に貢献しろ
新鮮な女児を好きなだけ殴らせてくれよ 女児の髪の毛を鷲掴みにして引きちぎらせてくれ
壁に叩きつけたらすぐ骨折しちゃうだろうから毎日供給してもらわないと困る
縛り付けてムチで打つのも楽しそうだな ギャーギャー泣きながら死んでいく子供を見てる時が一番幸せだ
俺が心の底から望むのはそれだけだ それが手に入らないなら働いても馬鹿馬鹿しいね
合法的に快楽が得られないなら、法に縛られて生きる必要もないってことだ
俺にとって重要なのは、子供を殺して刑務所に入るか、それとも違う生き方があるかだ 睡眠時間がとんでもなく長くなってきている
父親と激しく対立・衝突する夢を見ていた
現実世界の延長みたいな、胃の底にべったりへばりついた未消化物のようなイヤな夢だった
まあ、俺の夢に出てくる知人はほとんど家族で、たまに小学生の時の同級生が出るくらいだがな
中学以降の人間関係が一切ないので、顔ぶれという点ではかなりバリエーションに欠ける
それにしても、夢のなかで大声を出そうとしても必ずかすれ声になるのは不思議だな
走ろうとしても水の中にいるようにうまく力が入らず前に進めないのと同じ原因だろう
脳は筋肉からのフィードバックを受け取って判断してるらしい
喉にしろ足にしろ、その筋肉が実際には動いてないということを、
眠りながらでも脳が感知しているんだろう
必死に叫んだり、追ってから逃げたりする悪夢はよく見るが
この現象のせいでいつも苦しめられる 夢の中もなかなか思い通りには行かないもんだな
現実の肉体に縛られてるんだ
昨日は寝る前に静止状態が悪化して殺害予告しまくってたのが夢にも露骨に反映されたな
今日はあんまりマジカミする気分じゃない 適当に済ませて温かいベッドで本でも読むか くだらん日記は良いから早く無尽80クリアしろ
全知全能火おじの素晴らしいデッキをお披露目してやれ 無尽は67で止まってる
ベル消費を厭わずに無尽特化しても70ちょいが限界だろうな
攻撃力100とか違うだけで結構変わるから
UR猛撃宝珠65%+固定値とか持ってないとやるだけ無理だわ
いくら賢くてもナイフでは銃に勝てないんだよ
君子危うきに近寄らずだ >>765
マジカミプロとかマジカミエリートとか言ってるのに、マジカミザコなんですねw
>>760
マジカミプロとか言ってるんだから、マジカミで稼いでるんだよ
実際はザコだけどw 久々に家の中で暴れてしまった
といっても物はほとんど壊してないが
酒飲んでたのもあってブレーキが効かなかった
前はよく壁に穴開けたり、やかんを粉々に破壊したりしてたから
これでも抑えれてるほうだと思うが
テーブルに思い切り叩きつけた手がヒリヒリする
ちょうど薬なくなるし明日の朝病院行こうかな
外に出て街の空気を吸うだけで少しスッキリするってこともあるしな
可愛い女の子とか見たら衝動的に首絞めたくなるリスクはあるが >>765
え、67?うわだっさ
TOP勢はもう80倒してて、火おじは70も行ってないの?
もうさーなんていうか、及川火おじって感じだわ うるさいなあ ハエのようにぶんぶん飛び回るな
勝手に10万円でも100万円でも課金して頂点目指してろ
俺に必要なのは精神的休養なんだよ
気持ちを落ち着かせて穏やかに過ごさないといけない
競争だの勝敗だのは一番よくない 心を乱す毒だ
明日は「純米吟醸」のお酒をふんぱつして買うぞ
4合瓶(720ml)で1200円以上する高級品だ
それをちびりちびりと舐めるように飲みながら
ふかふかのお布団で静かに読書にふける予定だ
喧嘩したい奴はIP丸出しスレのイキり異常者たちと不毛な小競り合いでもしてればいい ブンブン飛び回ってすまんな
ハエはうんこに群がっちまうから許せ火うんこ >>769
>俺に必要なのは精神的休養なんだよ
マジカミプロとしてしか働いてないのに、休養が必要とは思えんなぁ くそったれ 月曜だけど祝日だから病院開いてなかった
病院はそういうものらしい よく見たら診察券に書いてあったけど
この年になるまでそんな常識知らなかったわ
明日の朝一で行くか 早く済ませないとイライラする
3歳か4歳くらいの子が電車で隣りに座ってて
甘ったるい声で「お膝の上がいい〜」とか言ってて結構興奮した
幼女の動物じみた声はやっぱり特別な響きがあるな
首絞めて苦しむ声も聞きたい 道ですれ違った5〜6歳の子が付けてたさくらんぼの髪飾りもかわいかった
ああいう子供っぽいアイテムを膣や肛門に詰め込んで泣き叫ばせたい
今日はレイプ系の児童ポルノを大量に見たい気分だ とりあえず酒飲むか 誰かキチガイが幼稚園児殺してネットに動画あげてくれないかなあ・・・
2時間くらいかけて少しずついじめて精神的に追い詰めて、
肉体にもダメージを与えていってじわじわなぶり殺しにするようなのがいい
自分で殺さなくてもそういうの見るだけで十分満足できるから
子供を標的にした誘拐殺人がどんどん起きてほしい
無力な女児がぶるぶる震えながらバチッ!バチッ!ってビンタされてるところとか見たい 5才児が涙をポロポロこぼしてすすり泣きながら、
おちんちんくわえて精液飲んでる映像とかないのかなあ
飲めずに吐き出してぶん殴られて髪つかまれて壁に叩きつけられるとかも見たい
街でリアルの女児を見たせいか性欲がすごく高まってきた
楽しそうにセックスしてる5才児はつまらないから見たくない 4合瓶で1400円の純米吟醸はやっぱりうまかったわ
純米だから喉への鋭い刺激が全然なくてごくごく飲めちゃえるし、
香りもちゃんと吟醸のフルーティーさ抜群、まさに良いとこ取りだな
ただ、甘みをかなり強く感じる。甘酒に匹敵するくらい甘くて主張が激しい
この甘味が嫌な人は焼酎とかに行くんだろうな
次は逆にぐんと安いパック酒系を試してみようかな
安い酒のほうが淡白で飲みやすいってこともあるかもしれん
一発抜いて酒飲んだら児童ポルノとかどうでもよくなったな
人間の性欲ってほんと単純で恐ろしい さっきまで子供殺すことばかり考えてたのに 「解散 脱退は各自でお願い」チームが未だに24人フルメンバーなのはなんなんだよ
キャプテンがずっとサバトスコア0と完全に死んでるだろこいつ
あれか、50位内入れるからせっかくのチームを解散したくない、
でもキャプテンを移譲(更迭)する機能がなくて困ってるとかか
不気味で気持ち悪いやつらだなあ BFはもう大勢が決して消化試合だな
結局うちのチームが圧勝するだけで、何の駆け引きも生じないマンネリ
ただ、ニコールが弱体化して全体的にHPも下がった分、
Sグレードでも毎日余裕で1周できるようになってるな
強いチーム(頑張るチーム)ほど報酬は若干多くなる
これはちょっと改善と言えるな。まあ、チーム対抗戦というより、
チーム内で共闘してるだけだけどな実質
前回の補填と混ざっててわかりづらいが、SRチケも回収しやすくなってるな 最近ずっと人気ランキングも開始ランキングも上位で鼻が高い
筋金入りのRPGマニアの俺が一番気に入ったゲームだしな
キャラ性とゲーム性という二本柱がしっかりしてるからな
しかも無課金でも十二分に遊べて、ガチャ産最高レアを毎月最低3体程度はもらえちゃう
これでシュタゲコラボやスマホ版も来たらいよいよメジャーゲーの仲間入りでアニメ化も見えてくるな
不具合対応も毎回完璧。安心して課金できる、未来のあるゲーム。この勢いは止まらないわ それにしてもマジカミのエロ担当ってEvoエリザのWフェラ気に入ってんのかな
インパクトあるもんな。あきさ、エリザ自体も人気キャラだし
新規も「おっ」って思うだろう。フェラとか3Pに前向きな姿勢がうかがえるから今後も期待できるわ
最近陵辱増えてきてるし、尺も初期と比べて大幅に伸びてるしな
エロ的にも本当に楽しみなゲームになってきた。あとは結衣ちゃんの実装がいつになるかだけが問題だ デモンズバベルノーマルの45階倒せない・・
ここまでは割りとすんなりこれたのに Evoセイラ、アラいろは、Evoここあの的中を150以上にして
凍結とゲージダウンでゴリ押しするだけだけどな 病院で先生と話したらブルブル震えて全身がビリビリしびれた
普段、家とかお店じゃなんともないんだけど、診察室だと決まってこうなる
たぶん人と関わるような仕事したらすぐにこの症状出るだろうな
一週間経たないうちに激怒して窓ガラス全部割っちゃいそう
まあ働く気ないんだけど。ちょっとでも嫌なことがあって絶対に爆発するって確信あるしな
気持ちがふわふわして落ち着かないから、デパ地下でちょっと高いお菓子買って帰った
デパートはどの店も俺を無視せずに声かけてくれるから気分がいい
俺は確かにここに存在している、排除されてないんだって感じられる場所だ
笑顔とか、ちょっとした気遣いの所作とか、そういうものにお金を払う場所でもあるんだろうな
まあ、場所代の割合も大きいだろうけど。季節ものの新商品とか見るのも少しは気晴らしになる
刑務所の独房の壁みたいに変化のないものをずっと見てたらきっと気が狂って死にたくなるだろう https://i.imgur.com/cBiqUOF.jpg
ロリじゃないけど、最近見た絵でこれいいなって思った
メイド服ってやっぱいいよな 隷属の証だし
単純に、黒と白のコントラストって美しい
あきさはもう普通のフェラはだいぶやったし、
そろそろイラマのターンが来てもおかしくないな
静止画でもいいから苦しそうな顔で頼むぞ >>783
>刑務所の独房の壁みたいに変化のないものをずっと見てたらきっと気が狂って死にたくなるだろう
すげぇなw 半年後の未来見えるんだな
鎮静剤と睡眠薬撃たれて、それ系の病院に収容
準寝たきりなんで筋力も小学生に勝てない程落ちる。 49階はどうしたらいいの?
wave1ですぐ1人やられるんだが Evo蒼を無尽用の19蒼に入れ替えろ(84蒼、84ここあ等でもなんとかなるかもな)
それでまずワイン香織が動く前に単体攻撃で瞬殺する
あとは数の有利で押し切れ グリフォン運ゲーだったけど何とかクリアできた
ありがとう ふん 当然だ
俺は素直に助けを求める者には手を差し伸べてやる
くだらんことでマウント取ったり、もったいぶって出し惜しむイキりカスとは違うんだよ
俺の頭脳は無尽蔵の泉だからな
こんこんと湧き出る知性は俺の手のひらから溢れて下界へと流れ落ちていく
俺にとっては排泄行為のような無意識の産物だが、
下々の者にとっては恵みの雨となって命をつなぐこともあるのだろう
知性のトリクルダウンとでも呼んでおくか とりあえずノーマルバベルはテンプレパで最後まで行けたわ
全く対策とか要らんから、前回よりヌルいかもしれん
オートだと失敗することもあるだろうけど 前回のハード47と49以外はオートでいけたが
今回は49がノーマルでも壊滅しかけてたな
ロイヤル蒼の反撃で3体落ちてた
ハードはまだやってない 社会に復讐したい
おごり高ぶった人類に鉄槌を下してやりたい
浮かれた奴らを恐怖と混乱の渦に巻き込んでやりたい
なんとかして1000人以上殺す方法はないのか
たとえ1000人殺しても心が満たされることはないだろうが
東京都心で炭疽菌のような生物兵器を使用するのが一番いいかな
Wikipediaにも「世界的に甚大なダメージを無差別に与えることを目的とする場合は生物兵器が有効」と書いてある
遅効性の病原菌をばらまいて数万人〜数十万人に感染が広がれば大パニックが起きるはずだ
社会に恨みを持つ者が集まってそういうテロ組織を結成するべき機運が高まっていると感じる >>792
お前が一番憎いのは自分自身だよ、イキリクソ虫な人生を嘆け
クソ虫に1万回生まれ変わるのがわかっているから、死ぬのも怖いだろ? 2人殺してから死ねば元は取れると思ってるわ
1人分儲けたってことになるだろ
だけどそんなケチな終わり方はしたくない
虫けらみたいにうじゃうじゃ群れてる群衆を毒ガスで一網打尽にしたい
生意気な人間たちが泣き叫んでもがき苦しむところを見てからじゃないと死ぬに死ねない
この国がめちゃくちゃに崩壊していくのをこの目で確かめて「ざまあみろ」と言ってから死にたい
オリンピックのメイン会場に強力な爆弾を仕掛けようと思ってるテロ組織があるなら俺は喜んで協力する 「菊正宗 しぼりたて純米キンパック」
これ結構好きだな ギンパックと違ってアルコール添加じゃないから、
ごくごく飲んでも喉へのチクチクした刺激が全くない。むせることがない
だからかなり速いペースで飲んじゃうな
1.8Lで税込1400円だから、この前買った純米吟醸のちょうど2.5倍のコスパか
2.5倍飲めるならこれでも十分いいな。ギンパックで感じた米ぬかっぽい臭みもキンパックには感じない
食事と合わせるには香りの主張がちょっと激しい気もするが、チーズなんかと一緒に食いたいな
カマンベールみたいなちょっと苦いチーズと合いそうだ
取り扱ってる店が若干少なめで、価格もあまり安くならない感じだけど、
特売で税込1200円とかなったら絶対買いだなあ お前が出来るのはインフルエンザを撒き散らすことぐらいだろう ここまで大賢者火うんこのありがたいバベルヘルの攻略デッキ、ドレス講座なし
なぜならば、いつも後出し情報しか発信できないからだ
トリクルダウン?マッチポンプで言うんだぞそれは バベルは簡単そうだからひとまず後回しだ
今は16-5の研究をしてる
「2020りり、Evoいろは、19あきさ、Evo丹」でそこそこ戦える感じだが
ボスの全体攻撃が非常に痛いな。高確率スタンもあり、バフも消されるし厄介だ
Evo丹がどこまで有効か疑問だな。運が悪いと回復間に合わない感じもする
ゲージダウン連発してボスを動かさないほうがいいんじゃないか
しかし19あきさは外さないほうがいいだろうな。ボス戦に最適のバフだし、
ミス率アップと速度ダウンも入れれるし便利だ
2020りりも火力高いしスキル1の裂傷が2ターン持続で優秀
Evoいろはも全体2種は有用だしなあ 外せるキャラがいない
オート100%安定させるの難しいかもしれん
ちなみに、野球いこはダメだと思う。ボスにスタンも挑発も効かないからな
あとはアラクネセイラの裂傷で攻めるくらいか、候補は Evo丹は耐久全振りよりもちょっと速度上げたほうが安定しそうだな
回復間に合わんと事故るわ
いまEvo丹の速度240でやってるけど、もうちょいあってもいいかもな 2020りり、サバト用キャラかと思ったけど、
速度と火力を両立できるかなりの強キャラだな
スキルが全部速度依存だから攻撃力一切要らんわ
自前で速度バフもつくから、速度380×1.3=494みたいな
わけわからんバケモン速度になるおかげでリキャの回転も良いのがデカい
あと攻撃力関係ないってことは、バッファーより先に動いても損が少ないってことでもある
これは当然サバトでも初手の火力が期待できるってことだからな さすが限定キャラだわ Evoいろは外してEvoここにゃん(スキルマ)にしたほうが対ボス性能高いわ
いろはの防御ダウンは魅力的だけどスキルマでも60%だし対して当てにならん
このボスは素早く倒すことよりも、いかに敵の行動を減らして味方の行動を増やすかが重要だ
リキャスト3のミラージュでゴリゴリゲージ削りつつ抵抗ダウンも入れれるEvoここにゃんは
なんだかんだで今でも強キャラだわ。体力型だから最低限の耐久力を確保しやすいのも汎用性の高さにつながってるな
残念だがEvoいろはは単体ボスに対しては採用しにくい。バベル向きだな 防御ダウンは必須!最重要!って公式攻略サイトappmadiaがいつもわめいてるけど
そんな浅いゲームじゃないからなこれ
今回みたいに敵のHPも攻撃力も非常に高い場合は、
防御を固めて、回復や蘇生も用意して、裂傷でちまちま削るのがいいんだ
まあ、ここにゃんが防御ダウン剥奪されてなかったら今でも対ボス最強だったとは思うがな
ないならないなりのやり方あるんだわ
うーん、Evo丹がスタンするとちょっと危ないな
抵抗宝珠で固めるのもありかもしれんが、
どんなに抵抗高めても「絶対」の安全は買えないからなあ まだ不安が残るな Evoここにゃんでボスのゲージダウンしまくると、
神輿あきさのりキャスト短縮と同じような効果があるわけだな
Evo丹の全体回復(リキャスト3)がうまい具合に間に合うようになる
敵のスキルのリキャストも3とかだからな。ゲージダウン分でリードできるわけだ
まあ、19あきさで速度ダウン入れてるのも込みでだけどなあ
これはちょっと勉強になったなあ 良いステージ追加してくれるバトル担当さすがだ https://i.imgur.com/VDRQP6T.jpg
https://i.imgur.com/OxDebg8.jpg
ネコぱらのフィギュア良いな
こういう動物的な子、大好きだ
体つきはかなり育っちゃっててペドさはないけど
動物要素によってロリ性が補われてる 奴隷的な要素もあるしな
ロリコンにも非ロリコンにもウケやすい線をうまく突いたキャラデザがヒットの要因だろうな H41きつすぎだろ
ワイン香織×2→ワイン香織×2はひどい
完全にエンシェントはなびのリキャストを咎めにきてる
しかもW2のスノーエリザ×2が全体攻撃連発しつつ凍らせてくるのが鬼
久々にハードの本気を味わったわ
これ正答はなんだったんだ?
「84蒼、女医丹、エンシェントはなび、Evoセイラ」で
運良くクリアできたけど、崩壊寸前だったし、結局女医丹に頼ってるな今回も
まあ、はなびのスキル上げてればもっと編成の自由度あるが
バベルだけのために上げるのはなあ 俺は「クリいろは、神輿あきさ、Evoせいら、モテ花織」
リキャ短しながら花織で凍結しつつ各個撃破でクリアした気がする
女医持ってねーからクリいろははマジで引けて良かったわ
オートでも使い勝手いいしな ふーむ、クリいろは使うと全体凍結役がいなくなるから、
モテ香織にお鉢が回ることもあるのか
攻撃ダウン持ちキャラを入れとくと時間稼ぎしやすいってのはありそうだな
今回40F以降の難易度高いわ
ちょっと間違えたりデバフ入らなかったりするとゴリ押し失敗しやすい
どんどんヌルゲー化していくと思ってたけどまた引き締まってきたのはいいことだ ハード26 wave1にロイヤル蒼2体、wave2で死亡
ハード41 おなワイン鬼畜
ハード45 ロイヤル蒼4体
ハード48 wave2にオート殺しのリジェネ隊
ハード49 手動でも10回ぐらいやり直し
ハード50 ボスはオート
他はオートでクリアできたが
ロイヤル蒼が出てくるだけで誰かが落ちる
オートは大体「神輿あきさ、evoここあ、クリいろは、evoセイラ」
失敗したらここあ→evo丹で、それでも失敗したら手動でやった チャプター16クリアした
【16-2】2:25
【16-3】1:52
【16-4】2:40
【16-5】3:01
オートで1回ずつクリアしたらこんな感じだったから16-5周回することにする
ノーマルからヘルまでドレイク動いたの見たこと無い 16-5ヘルは、19あきさ、Evoここあ、Evo丹、2020りりでほぼ安定すると思うが
運次第では100回に1回くらい失敗しそうだわ
あきさのミス率アップがなにげに超重要かもしれん
30%だとボスの大技が来るまでに付与できてなくて事故死することあるけど、
65%だとほぼほぼ付与できるから、ボスがミスってダメージもデバフも大幅に軽減できるからな
速度ダウンも優秀だし、ぜんぜん弱くなってないなあきさ
2020りり無しで周回しようと思ったらアラクネセイラで的中ダウンと裂傷狙ってく感じかな 2時間ぐらいずっとオートしてるが全滅は無しで
タイムは3分±20秒ぐらい
1回だけEvoセイラがwave2で集中攻撃受けて落ちたが
ボスは完封でタイムは5:20だった
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org630584.jpg クリいろはの防御性能つよすぎる 反則だろ
サバトで最速とりにくくなった分、クエスト周回で活躍させて
不満を逸らそうっていう運営の配慮か 神輿あきさのリキャ短と組み合わせると更に防御性能が高くなる
evoセイラのバフ回転率も上がるし、神輿あきさのオート性能はかなり高いと思う
スキル構成見ながらなんとなくスキル上げたわけだが上げて良かったと思えるキャラだわ オートのAI変わるの不安だな
HP少ない敵を集中攻撃と、回復を適切に使うようになるなら
事故りにくくなるのかな。だったらいいけど敵もその分賢くなるからなあ 一応雷サブの+38全パラ2も取っておいたが
結構周回してめぼしいのはこの2つだけかね
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org630615.jpg
上のは今まで6-6で掘ったどの宝珠よりも上だけど
いい性能でやすいとかだといいんだがな 迷惑行為の大半は 「承認欲求」 が根本にある
マジカミプロ・マジカミエリート、せめてココでだけは認められたいとイキる。
その背後には、誰にも承認されることのない惨めな日常がある 16-5オート見てたら、Evo丹が完全に無駄なタイミングでオート使ってるわ
全員HP95%以上とかでも使うし、満タンでも使うかもしれん
アプデ来たら安定しやすくなりそうだな アプデで「使用する確率が低いスキルを使用しやすくする」とか書いてあるけど、
このタイミングで急にアプデが入るってことは、やっぱり20りりのインフレイム使用率アップだろうな
現状だと、61りりのほうが(速度を度外視すれば)防衛で強いみたいな変なことになってるからな 20りりに速度宝珠ぶちこんでついに速度380超えたから、
16-5もその分、安定しやすくなったかもしれん
自分で自分に速度アップ付けて実質速度500弱で動いてるわけだし、
インフレイム使うたびに味方全体のゲージも上げるのは長期戦でも地味に大きいわ いままで知らなかったけど、マンホールって永続じゃないんだな
サバトだと永続だけど、クエストならウェーブまたぐだけで解除されるのか
16-5オート見てたらEvoここあがW2でマンホールされて、しかも丹が
マンホールに蘇生した直後にW3に行ってしまってリキャストも最悪の状況になってたけど、
そこから3人で持ちこたえてここあ復活して逆転してたわ。Evo丹の優位性がこんなところにもあったんだな 16-5でNとかRのりりがやたら落ちるわ
たまたま運良いだけだろうけど、このペースだと
りりメダル500枚溜めて20りり凸るのもそう遠くないな
14-1なんかにスタドリ使いすぎて損したかも ベルと毛糸ブースターが3つずつ余ってるから使って
16-5周回放置してるがクソ宝珠しか出てねえ>>816は偶然だった
もちろんUR宝珠なんて出てない ブースターは今後も配布されていくし、
ジョーカーの育成が終わったらベルと毛糸も余りがちになるし、
16-5で雑にブースター消費してよさそうだな
諸々込みで1周4分かかるとしたら1時間に15回
スタミナ105-自然回復12=93しか消費できないな
つまり24時間ぶっ続けで走り続けてスタドリ56本の消費か
サバトとかやる時間も含めると現実的にはこれくらいの数字になっちゃうな
ま、前述したようにベルと毛糸はそこまで固執しなくていいんだが 最近のpixivって月額課金系の有料サイトへ誘導する絵師ばっかりになったなあ
まあ、完全にプロというかアーティストレベルの人が
タダで公開しまくってたのが元々おかしかったとも言えるけど・・・
いわゆる版権キャラの二次創作でお金儲けしてOKなの?って疑問はある
「ポケモンのエロ絵見たかったら月額いくら払ってね!」みたいなの、
いまのところ権利者は野放しにしてるみたいだけど・・・うーん・・・
結果的にそういうので小遣い稼ぎできる環境のほうがインセンティブがあるわけで、
エロ絵の生産量や質が上がるなら歓迎すべきなんだろうな
最初有料のものでも、1年経ったから無料で公開しまーすみたいなこともよくあるしね
まあ、なんにせよマジカミのイラストは増えそうにないな もともと公式がエロいしな
この子にフェラさせたい!陵辱したい!とかの欲求はある程度満たされてるもんな 寝放置でスタミナ320ぐらい×2セットでこんな感じでちょうど15個ドレスが落ちた
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org630770.jpg
速度45が2個と速度42が1個出たけどサブ効果がどれもあまり良くなかったな ワインオナ アーマー蒼 スルーしたドレスが割と使われるようになってきたなー恒常とは言うもののプレ落ちするのって結構かかんるんよね…他のゲームも恒常ってそういう感じなんかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています