新・ゲーム総合ランキングスレ 1195位 【おまえら仕事は?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【1121】新・ゲーム総合ランキングスレ 1194位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569741047/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なかったので立てました
スレタイは好きにしていい雰囲気だったので挨拶がてら
センスいいですか >>2
好きにして言い訳ないだろ、改変スレ使いたいならアホほど放置されまくってるスレ再利用しろ >>6
少なくもと現状このスレが一番まともだよねスレ番以外 スレ建てたならせめて自演しまくって勢い保持ぐらいしろよ 人が居ないから荒れないって意味ではまともなのかも知れないな 8月25日の花
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ フラワーメモリーは編成に組み込むことで花騎士に新たな力を付与します
┃ ┃┃ ┃
┃新┃┃井┃ フラワーメモリーで得た新たな力は戦闘で花騎士たちを支援します
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ じゃぶじゃぶ課金してオモイデ種をいっぱい集めよ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
9月29日の花
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?1121位?
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 工作ランキングの話じゃねーよセルランだよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ ランカス ',
| ,二_ ,二' i 花信が課金やめてユアゲが報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙'
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.< フラワーメモリー最近他スレでも聞くようになってきたけどそんなに糞なん? 花信「花運営は神運営」
花信「FMはクソ」
どっちも信用に値しねぇwwwwwwwwww やらシコランブル稼働まで残り2週間程度か
震えてきた メモリーそのものも糞だけど未来メモリー商法と高レアメモリーで固めないと行く意味がないマップ出したのがトドメになった感じ
後者は緩和されたけど 最近のうんちもブルもエロのマンネリ化が凄かったから新作が出るのはありがたい
テクロスゲーじゃないと抜けないから後は手に入りやすいゲームで頼む >>16
素晴らしいからうちにも導入してってことだろ ビットキャッシュのキャラクター総選挙の結果発表今日の午後3時か
公約:グランプリを獲得した際は華霊石2000個を配布させていただきます♪
↑このハードルの高い公約達成されるといいね^^ >>26
ナズナとラピスで格付け済んでるからな
つーか、アイギスの運営はラピスこそVtuber化しろよ 【受賞について】
グランプリ、各部門に輝いたキャラクターにはビットキャッシュよりトロフィーが贈られます!
さらに、受賞キャラクターより「公約」が実行されます!※「公約」がある受賞キャラクターのみ実行されます。
グランプリ
ベストサマー賞
ベストコスチューム賞
ベストスマイル賞
クールビューティ賞
きれいなお姉さま賞
かわいい妹ちゃん賞
イケメン賞
新人賞
なるほど
過去の履歴みると受賞できるのは各1タイトルのみだから中々に厳しいな
1位はグランプリで分かるとして他は武士の情けか Webマネー大賞→公約禁止、投票課金ブースト無しだから花が強い
ビットキャッシュ→公約あり、投票課金ブースト有りだから花が弱い
客層がこれほど露骨に分かるのも珍しい >>30
付け加えると花だけ投票期間中BitCashの課金キャンペーンやってて優遇されてこれ 盛り上って…こねぇ!?え?なんなのランスレどうしたの もうランキングとかどうでもよくね?実際過疎ってるしはい終わりね ------------終了------------ ブル新キャラ:SSR37位 SR81位 R59位
花新キャラ:総合1位 2位 4位
不人気キャラで1位とか工作酷すぎる 過疎すぎ
まじでここって花信が他所のゲーム叩くスレだったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています