新・ゲーム総合ランキングスレ 1195位 【おまえら仕事は?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【1121】新・ゲーム総合ランキングスレ 1194位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569741047/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>383
最近のやつランキング見れない
昔のやつ200までしか見れない
家帰って機種変更前のやつ充電してWi-Fiで繋げば200までなら見れるよ 曲解論点ずらしどうにもならなくなったから発狂して荒らしw >>387
セルラン重視しだしたのは元はといえば花信者なんだよなぁ… テンプレから外していいよ
今じゃなくてもいいけど次スレはおねがいね?それくらいはできるっしょ? 花が安全圏から叩く為にセルラン重視になり
花が圏外で観測不能だからテンプレに怪しいサイトが追加
なぜか知らんが管理人がシュバって
花に都合悪いからランスレ崩壊
訂正しといたぞ >>395
いや何様?勝手に外すなよ外したかったらスレ立てて自分で外せ おまえらまだやっとうのか
避難所にとっくに移ってるから早く来いよ(はやくきてあっちもつぶせ)
場所もわからん無能はいらんけどね 花が雑魚すぎて叩かれるとスレ乱立&荒らしで避難所誘導
正体表したね game-iが叩かれるとスレ乱立&荒らしで避難所誘導
正体表したね 避難所誘導はライン超えてるのでダメです
つかお花民は避難所いけばいいのにね
あそこは露骨な叩きもないのに >>406
叩かれないッてことは守護れないからあそこにいる意味がない テンプレから外すもといスレ立て主に一任で解決してるじゃん
外したいならスレ立てればいいキリ番で立てる文化じゃないんだからいくらでもあってるタイミングあるしね 先に言っておくけど俺は外さないよ?管理人?も外せってランスレ民も面白いからねどっちも発狂してくれるし >>409
いやテンプレないのは本スレって認めないから花信効きすぎやぞ? ここ本スレじゃないしテンプレの件を決めることはそもそもできないんですけどね じゃとっとと本スレ帰れよ、俺はここで死んでくからよ なぁ???過去スレ見てんだけどさぁ???炎炎ノ消防隊に出てるお花に似てるキャラって誰の事よ??? game-iが嫌なら1388918008でいいやんと何度も言ってるのに頑なに無視
結局花が叩かれるのが嫌なだけなんやなって >>421
無視というか問題ないから絡む必要ないだろ? >>421
ごめんね構ってほしかったんでちゅねi消してそこでいいよ そもそもお花を叩くのがわからんのだが?
お花にコンプレックスでも抱えてんの? 花擁護を諦めて花に都合の悪いセルラン叩きとはwwwwww ランスレには花を叩かないと悔しい奴と花を叩かれると悔しい奴の両方がいるからな こう統率されてるの見ると昔から操作されて対立煽られてたんだろうなーって お花だから叩かれてる という認識を持つあたりがさすがだぁ・・・ >>425
花信でもないしお花も遊んでないんだけどなんでかお花はよく叩かれるじゃん?
お花に興味ないと無理だしなんかコンプでもないと続かないでしょ普通はそもそも興味ないじゃん >>424
そうだよにくいよくやしいよくやしくてもう多摩ランチ会長 >>431
だからサイトで煽って売名するためって流れじゃん ランスレでも普通に花のキャラやゲーム内容の話してる時もあるし
一部の狂人と業者が暴れてるだけだろ , -''''' ̄ `ヽ、
〆 ,. .,.y ,.ソ'ノハ 、、
ノ / ソ'ノ´ ' ` V;
,' ノ:: _,,,,,_ ,,,,._ i!
{: {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
{{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
ヾ_jヾ:;,,.. .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ おれは独身だが
ト、;:;. ..:;-三-:. / 新井よりイケメンでちんこもでかい
_ /\ヾ;;:. `ー" .,:' どうだくやしくなったろう?
/ ⌒ \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
/ \ ` < ア ノ \
\ / >>433
あーすまんね
セルランとかそれ以前の話からお花って叩かれてる筆頭じゃんって話だ , -''''' ̄ `ヽ、
{: {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
ヾ_jヾ:;,,.. .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ
ト、;:;. ..:;-三-:. / ハ、ハ、ハ、ハナスィーーーンwwwwwwwwwwwwwwwww
_ /\ヾ;;:. `ー" .,:'
/ ⌒ \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
\ / , -''''' ̄ `ヽ、
ヾ_jヾ:;,,.. .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ
ト、;:;. ..:;-三-:. / ハ、ハ、ハ、ハナスィーーーンwwwwwwwwwwwwwwwww
_ /\ヾ;;:. `ー" .,:'
\ / >>436
操作、単純に人が多い、信者がうざい
好きなのどうぞ 花が叩かれるのは今までの花age他ゲ叩きが花にブーメランしてるからなんだよなぁ
それで被害者ぶるって頭朝鮮かよ なんだかんだ信者の動きとか順位とか突っ込みやすいし注目集めるコンテンツだからだぞ 【こいつはいつも一人で会話しています】
【時間帯によっては発狂しています】
【時間帯によってはおだやかですが他人のレスは見えません】
【なぜなら自演だからです】
【かわいそうなやつなので】
【そっとしておきましょう】 まぁそれでも昨日今日の不自然なまでの花へのタゲ逸らしはちょっと露骨過ぎるわな なんで発狂してんの?スイッチどこだよ(AA貼り付けに改行書き込みに触れてあげる慈悲深いレス) 花信はいつものことだがgame-i効きすぎじゃね一体何なんだろうなここ 【こいつはいつも一人で会話しています】
【そっとしておきましょう】 木曜で500位に入れてるとか今週はヨン様なさそうだし頑張ってんじゃんw 自分のしたい話題からズレそうだから赤ん坊が泣き出したな 【こいつはいつも一人で会話しています】
【そっとしておきましょう】 花叩きが露骨と言われ発狂したフリのコピペ連投www 【こいつはいつも一人で会話しています】
【そっとしておきましょう】 ふるふるの話するなとかセルラン関係なかったからだろうなーって ■2019/11/29■
あやかし郷愁譚 〜妹 夏葉〜 Lose
いかにして俺の妻は孕んだか…… WAFFLE
押しかけ彼女は、俺の世話をしたい とこはな
押しかけ彼女は、俺の世話をしたい 抱き枕カバー同梱版 とこはな
カイと夢見ぬ魔女 縁 -yukari-
カオスドミナス アストロノーツ
カスタムオーダーメイド3D2 キャラクターパック 小動物系ふわふわ妹 KISS
姦淫特急連結セット〜肉欲クルーズトレインの旅〜 つるみく
求婚催眠 〜私、絶対に浮気なんてしません〜 include
しぐなリスト スターズ!! Windows10対応版 Ibiza
真§戦極姫 豪華版-宴- げーせん18
真§戦極姫 通常版 げーせん18
恥辱遊戯 〜お嬢様の聖水〜 廉価版 アンダームーン
ChuSingura46+1 わっちとお兄ちゃんのラブラブ長屋生活 プレミアムエディション プレカノ
ChuSingura46+1 わっちとお兄ちゃんのラブラブ長屋生活 プレカノ
どっちのiが好きですか? HOOKSOFT
どっちのiが好きですか? 特典付 HOOKSOFT
白刃きらめく恋しらべ 初回版 CRYSTALiA
白刃きらめく恋しらべ 初回版 特典付 CRYSTALiA
白刃きらめく恋しらべ 茉莉花抱き枕カバー付き版 CRYSTALiA
ハメ堕ち課外授業2 デラックス版 TRYSET Break
ハメ堕ち課外授業2 通常版 TRYSET Break
孕み鬼〜鬼畜異形に蹂躙される巨乳鬼娘〜 POISON
真愛の百合は赤く染まる バグシステム
真愛の百合は赤く染まる B2タペストリー付き バグシステム
魔王の娘と外道勇者〜紅の瞳と白き淫濁〜 わるきゅ〜れ
ママ×カノ しばそふと
ままごと 〜ままとないしょのえっちしましょ〜 アトリエかぐや
もっと!孕ませ!炎のおっぱい超エロアプリ学園! みるくふぁくとりー
もっと!孕ませ!炎のおっぱい超エロアプリ学園!オリジナル特典付 みるくふぁくとりー
ランプオブシュガーこれくしょん 花色ヘプタグラム Lump of Sugar
隣人に壊されていく俺の妻 破格版 WAFFLE
ルネソフトプレミアムパック4 ルネ
恋愛、借りちゃいました 椿&ちなつ&こなつ ミニアフターストーリー 限定版 ASa Project
恋愛、借りちゃいました 椿&ちなつ&こなつ ミニアフターストーリー 通常版 ASa Project
厨二病が催眠術を使えたら アパダッシュ
ママの妹の童貞教育 アパタイト
可愛めMメイドさんのお仕事SMレッスン アパタイト
PS4『アイベヤ』(11/28) エンターグラム
5pb. PS4、Vita『ダンまち インフィニト・コンバーテ』(11/28) 5pb. スレ伸ばすのに協力してるだけなのに発狂扱いは可哀想だよ 散々エロブルを圏外一位!工作!と叩いておきながら花がその立場になると花ばかり叩かれてる!おかしい!
草草の草 ガルシンやお花アプリ開発失敗でネタが湯水の如くでるユアゲ様だからな
提供されたネタを叩かないのは失礼というものだ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄\ /
/ / \ \ / / ̄ ̄ |
| ・ ・ | / / | .―┼‐フ
| )●( | / |―─―┼― |/ |_
\ ー ノ < │ | /|/ ̄ ̄ ̄\ |
\____/ | │ | //| | |
│ | │ | | _|_
│ |/ \ | (二X (_ |
│
│ ─│─ ヽ ヽ / │ \
│ │ / ̄ \ ̄/ヽ │
\ / ̄│ ̄ヽ │ /\ │ ー── │ / ̄\
\ (_/ │ ヽ_/ /  ̄ │
\ _/
\______________________ ラノベの話する?ソシャゲの方がアニメと関連性高いからアニメの話でもいいけど | \ __ヘ_ヘ_ / |
| .\ /∴∵∴(・) (・)\ /. ___ .|
| \ /∴∵∴∵∴○∵ ヽ 。☆∴ °″/ / \ ________ .|
| ____\(∵∴∵∴∵●∴∵∴3 +° °/ / ∧ ∧ \ / |
|. / \∵∴∵∴∵∴∵/ ピューー / . | ・ ・ | < 氏ねよおめーら .|
|( \. ∵∴∵∴/ ./ | )●( | \________ |
|\ ∧ ∧ .| \ / .\ ー ノ .|
|. | ・ ・ | \ ∧∧∧∧∧ \____/ |
|. | ○ | |○.| \ < > / \/\/\ |
|. | 凵 | \< ラ > .(__(|_____|)__) |
|. | ー | < ソ .> ゝ )_(_)__(__,ノ| |
|――――――――――――< ス >―――――――――――――――――――――-.|
| .< 予 レ > | / ,-、ヽ /,-、ヽ| ) .|
| ∩_∩ .< 感 の > | ゝ `( O| || | O)´ |ノ \ | .|
| / \ <. !! > |(. o o o|● ● .| .|
| / / \ \ / ∨∨∨∨∨\ \. ∀ ノ 00 .| .|
| | ゚ 。 |グオァァァ./. ノ:::へ_ __ .\ \.(⌒)__(⌒). ∩ | .|
| | ● ● | ./ |/-=o=- \ | |__/ /工工工ノ | .|
| \ n n*;;:,,... / /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(:::\.| \ ________ .|
| \___::;;;;;+::",, ./ .|○/ 。 /::::::::: (::::::::::\. (・) (・) \ / .|
| ,'';;*;;+./ |::::人__人:::::○ ヽ/ .\ .●二.\| < 氏ねやきさまら |
| / ヽ __ \ / .\| |\| \________ |
| / \ | .::::/.| /. .\.|/ノ ノ゚ |
| / \lヽ::::ノ丿 / \゚●゚)ヽ。 .|
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>445
不自然…?
人気投票ガチャで一度も一位とれずセルランも途中で課金停止しなくてもセルラン圏外は確実だった
その課金停止だって立派なやらかし
これで花が叩かれるのが不自然なタゲ逸らしって発想が既に花信者よ いやあほんと涙が出てくるわ
お前に待ち受ける悲劇を思うとな >>470
そっちは結構話が続いてたけど避難所の話題出たとたんこれだから避難所の話題流しだろこれ 困ってないからと言って現状維持だけすると先細りしたりもするからな
かと言って手広くやって爆死なんかもあるけど >>474
>>386
こっからっぽいし避難所より前だな そら誰かが避難所に誘導するようなことになれば糞が流れ込むんだから目に入れられないように流すだろ 純粋に好みのキャラで選びたいが
特典次第で実用的な強キャラ投票になっちゃうのかな フラワーって今年はまだ一冊も書籍だしてないんだな
イラスト集もさっぱりでないし 自演太郎は語彙を紡げないので
特定の単語が集中します 知らない奴のが多いだろ
まぁできた経緯を考えれば新参は知らんで当然だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています