新・ゲーム総合ランキングスレ 1195位 【おまえら仕事は?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【1121】新・ゲーム総合ランキングスレ 1194位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569741047/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured この新しいゴミ同人とこけ?
絵のレベル低すぎてあかんで >>539
アネモネ推してるのが貧乏人の乞食だらけなんでしょ 久々にインしたけど剣アカの新キャラ?めっちゃかわいいじゃん
このことフェイランちゃんだけ救済してくれ これ完全に花からふるふるにユーザー移行しちゃってんじゃん マクロ投票だからな
強キャラが有利なギスの投票の方がましだからね エロブルさん闇人気無さすぎ草
人権武器と人権キャラ出したのにもう陥落かよ >>544
人が増えれば課金される可能性も高まるから当たり前だよなあ?
まぁゲームになってなきゃ駄目だけど でもユアゲはガルシンみたいに花も畳んでDMMから撤退じゃん 神プロあんなイベントでもらえるもん付けたふざけた集金してるからだ
ざまぁみろ 乞食がマクロで複数垢回して取っただけよ
(マクロ使うのが上手い人の)人気投票1位だからね 結局フラワーは内容がゴミすぎて課金されてなかったんやなそれを乞食扱いしてたと 投票者投票数ランキングにアネモネの名前なかったからな 神プロはおまけ付きガチャのピック無しプレミアムチケットを神姫コインで引ける限定ガチャにすればいいのに 乞食でもなんでもまず人がいないと課金されないからな
賑わってる演出を出すのが大事 キャラ追加メンテ後に1日も実らなかったゲームがありましたねぇ >>560
花信は金をドブに捨てる奴を讃える狂人しかいないからな ゲームiのせいでランスレ終わりそうで草
過疎過疎やん 神プロのゴミ素材付ガチャを3000円とするとお花の960円ガチャは1万円くらいの価値があるからな ガチャチケ15枚も付いてるし
テクロスはボリすぎなんだよ あれ・・
今月3日目なのにまだ1位取れてないの?
新井さん? アネモネ+集金ガチャ複数で1位取れない花
イチジク+3000円ガチャ(1人1回限り)で1位取る果実
wwwwwwwwwwwwww スノドロなんざトモセが描いた銀髪キャラならなんでも良いだろ アプリ課金停止しててブラウザ特化したはずなのにフラワー弱すぎじゃない? さすがに未実装メモリー費用前借りで養分に愛想尽かされたんじゃないかな もうお花には逃げ遅れた廃課金しかいないんだろうな
エンジョイ課金勢はふるふるに取られた 神姫3.5周年なんだろ
無料ガチャやれよ
なんでもないのにふるーつは毎日無料ガチャやってるのに ブルは限定予告されてるからこんなもんでしょ
ガチャ内容が糞なのは認める
お花さぁ、恥ずかしくないわけ? エロブル流石に雑魚過ぎん?ふるーつごときに負けるってあり得んしょRの帝王とはなんだったのか 1位の笑顔が眩しい
5位のグランプリ逃したしおしおの笑顔とは大違いだ 不自然な花叩きが湧きすぎやろ…
お前ら扇動に乗せられるな! ハナクソはブラウザに課金が集まるはずなのに不思議ですねぇ〜
信者すら消えたのかな? 神姫は調子乗りすぎだな
夏のキャンペーンの無料10連チケまだもらってないぞ
詐欺で訴えるぞ >>585
アロケルが普通にふるーつプレイしてるのも効いてそう スレの勢い的にも他ゲー信者がふるーつに移住した感がすごい 課金停止された花と普段の花、落ち方大して変わらなかったし
マジで初日以外の課金ほぼゼロな可能性あるよな >>588
イベント数回やっただけでもらえるもん付けてピック無しの10連ガチャ集金やってるふざけた運営だぞ
本来なら30位以下だが
あの糞集金買う馬鹿がいるから2位になってる ふるーつの方が楽しそうにプレイしてるっぽくてわろける 人気1位のアネモネで一度も1位を取れずか
終わってんな こりゃ運営がアネモネ嫌いなわけだ
無課金やマクロで投票されて偽りの人気で集金できないと分かってたんだな あんな断捨離元カレ持ち陰キャの何が人気なのか理解不能なんだよね
天杉のなかでも絵のクオリティ低いし 花騎士をバカにされたので荒らしマース!
花騎士は絶対1位なんだああああああああああああ!!!!!
さまらあふまさらあらひさまらあすま「るまはあやそあよさまやあゆめさたたまやあやら
畠山さ荒谷瑞沢亜「ヤダヤダサムルはあのさあさはまやたやまやたやたやあさまは
なあさまやあなまらあらあまさあらあは
なたらあはまなあやあさまらありあ
たやあなまさあらたはまらあらあはまはあらあ、なあやあらまらあわあなまさあらさまやあなた
らあらまはあやなわかなまはあたりたまはからからかりなあやあやまほあわやあ
やあやまはあゆがかあやゆまはあやあはまやあざそえやなや ついに1位を取れないのはキャラのせいって叩き出しましたよこいつら 今の花は信者が目を覚ましちゃってもう狂信者しか残ってないんだよ 名誉のために言っておくとアネモネ団長が頭おかしいのであって他の団長はまだまともなのもいるから… ほーら火曜に俺が言ったとおりだったろ鼻糞?
花が普段より弱いから直接対決でエロブルに負けたのも残当 愚痴スレにもアネモネが叩かれると発狂するのがおるしな ふるーつはまだまだ限定水着が続いちゃうんだよなぁ^^
来年の夏とか頭にないからさすふるさすふる まさかアイギスより先にお花がこんなことになるとはな 花はセルラン強くないかつてのゴイギスみたいな感じだな
セルラン弱いからゴイギスより深刻だ ニイデモガマンティスさん、2位で我慢できずに5位になってしまうwwwwwww ブルは夏のキャンペーンの10連チケまだくれんからガチで訴える アネモネは中古、スノドロはNTR、こんなのチンコビンビンですわ FMが糞で課金者ほど虹メダルを貯めこんでて
無課金はどのみち課金しないからそりゃ課金周りが壊滅的なのは道理 花とかオワコンの話はもうどうでもいいわ飽きてきたし
ふるーつをもっと称えて行こうぜこいつの可能性に震えよう エロブル
夏のキャンペーンの10連チケ 嘘
生放送の10連チケ 嘘予定 >>634
知るか
女の子はちょっとくらいヤリマンな方が可愛いんだよ! 花も来年の夏なさそうじゃね
はせは列車あるから花どうなろうが知らんし 他ゲーの更新が無い日に1位取れなかったら終わってるわ おい!遠井かテクロス関係者見てるか
夏のキャンペーンの10連チケ忘れてたじゃ済まされんぞ せっかく脱flashして延命したのに既にゲーム寿命の方が尽きてたという皮肉 はせがいなくなるだけでこのていたらくユアゲって実は無能だった? 経験人数100人超とかだと、「あっそう、ふーん」だけど
経験人数2人とか3人とかだと興奮する セルランもやべー
DMMランキングもやべー
信仰力は絶賛激減中
有名プレイヤーすら不満を垂れ流し始めて意志薄弱信者の洗脳も解けつつある
新井どうすんのこれ
次の公式生でどんなツラして出てくんの
この状況で「フラワーがこうして続けていけるのはプレイヤーの皆さまのお陰ですので〜」っていつものアレ言っちゃうの
坊主にして頭下げてもいいレベルのやらかしラッシュやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています