新・ゲーム総合ランキングスレ 1195位 【おまえら仕事は?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【1121】新・ゲーム総合ランキングスレ 1194位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569741047/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured やはり無課金に媚びる方がかえって課金欲を促す理論が正解のようだね >>684
あんなんぶっ壊れとか言ってるのは業者かエアプだけ お花よりふるーつの方が人気ありそうなのでお花辞めてふるーつ始めようかな アネモネさんは元彼のチンポをしゃぶった口で団長とベロチューしてるよね絶対 話が持たないから元カレはどうだっただの切り出してたわ
女からすればウザいだけだっただろうけど お花人気投票上位別バ新キャラ追加で3日で5位まで転落
下り最速フラワーの異名は伊達じゃない プリコネは性能ゴミだが、人気一位のキャラでセルラン一位
お花は人気一位のキャラで村ですら一位を取れない
この差は一体 >>695
前回や前々回までのぽっと出で性能の高い新キャラの方がマシなのが笑える。
人気投票1位() 流石にお花が今でも一番だと思ってるやつおらんやろ・・・認められないやつは多そうだがw いくら叩いても表彰台から落ちなかったから面白かったのにこれじゃな オトギは村人のパターンも出尽くしてもうギャグ展開がたま〜に話題になるくらい
ほそぼそと続けてたまに1位とるくらいでもあと1年は続けられるでしょ >>586
無料ガチャやったらガチャの価値が下がるからテクロスもできる限りやりたくないんだろ
じゃなきゃ限定復刻を有償メダルのみ引けるなんて糞みたいな事しねーし まぁお花は新規が寄り付かないだろうから村内でもジワジワ落ちぶれて行くだろうね ふるーつ始まるな花に戻ってこい花騎士やれやれやれやれ花の話しろ!! ふるふる1位のおかげでこういうくっさいのまで出てくるようになったわ
引き取ってくれや
670 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3376-PqvS)[sage] 投稿日:2019/10/03(木) 13:10:09.30 ID:LnnPGtKa0 [5/5]
おめおめ!
リンゴ脱げよ(無茶振り
俺は覇権だって思ってたよ!
この運営はゲームおもろいしスキップ実装したのマジわかってる
ネタが新鮮味薄いが、とっつきやすく王道
限定ロリガチャ、餌もきっちりまく
これで1位とれんかったらもうガチャブラゲ自体斜陽でそ
キルドヤも成仏してどうぞ! ふるーつはエロ動くようにしろよ
初期キャラだけとか詐欺では? 下り最速フラワーってカッコいいな
俺の前は走らせねぇ アサギがいつもより落ちないのと24000集金1日で陥落のせいでより初日新キャラだけで1位の工作感増えたな , -''''' ̄ `ヽ、
〆 ,. .,.y ,.ソ'ノハ 、、
ノ / ソ'ノ´ ' ` V;
,' ノ:: _,,,,,_ ,,,,._ i!
{: {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
{{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
ヾ_jヾ:;,,.. .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ
ト、;:;. ..:;-三-:. / ハ、ハ、ハ、ハナスィーーーンwwwwwwwwwwwwwwwww
_ /\ヾ;;:. `ー" .,:'
/ ⌒ \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
/ \ ` < ア ノ \
\ / いつも新キャラ+集金でも負けるアサギが
いつもより強いのに24000集金しても2日目で落ちるような状態で新キャラだけでR1位
うーんこの まぁ花信は花信でいる間楽しかったんだろうしええんちゃう?
ネット上で目に付くのは終始他社か他者へ恨みをぶつけてるけど見えないとこにいる大半は多分まともな人間だろ
何か韓国擁護してるみたいだけど それだわな
本気でいつもよりエロブルが強いなら後出しで大量集金して1日陥落とかせんだろ いつもなら新キャラに集金までして初日からアサギ以下だからなぁ ふるーつが事前してた頃にふるーつ来たら花が終わると言っていたけど我ながら慧眼だったな キルドヤはオトギの国が本拠地になりつつあるから
そのうちふるーつから完全撤退するぞ
安心しとけ エロブル君いつも負けてるアサギに新キャラだけで勝ってるから24000集金まで後出して今日ふるーつに負けるわけないと思うんだがその辺は?
ふるーつは被ったら6位レベルだし やっぱりエロブルって初日R6位レベルだったんだろうなぁ
2日目以降は大量集金あったし普通に1位2位だろう 初日とか一般すらふるカミ以下だったしまあそういうことなんだろう ブルの24000は売れ行き商品じゃないぞ、値段だけ見てしゃべんなよ花信 同じ御三家を名乗りながらランキングもセルランも覇者になれず
最年長の爺ギスより早世しそうな花しおしおや… 武器ゲーのブルでアルダンセムが売れ筋じゃないは草
少なくともSSR確定チケより上だろ ふるーつが事前してた頃にふるーつなんてすぐ終わると言っていたけどやっぱ花信は酔眼だったな ちなみに1日
エロブル15-1 ふるーつ11-6
今日
15-2 9-1
あれおかしくね? 明日はおもひでガチャとウィークリーあるから安心しロッテ
まだ4桁じゃないだろ? エロブルは限定復刻を全部石でも引けるようになったらやるわ
そうじゃなきゃ絶対にやらん >>735
24000が売れ筋じゃないって言ってるんだから9000も当然売れ筋じゃないに入ってるだろ?
24000のうち15000はゴミならわかるけどな 花信が必死にブル叩いても花が枯れてる事実は覆らないぞ 後出し24000したブルと百歩ゆずってフルーツに負けるのは分かるけど
人気投票ガチャに集金重ねまくって三日目五位はいかんでしょw >>744
下り最速フラワーは速すぎて誰も追いつけない ふるーつの一般11→9って初日じゃないから集金が被ってない分上がってるだけだろうしR6位の時とそう変わらんよな 神姫の一般15位って高い方だからいつもより課金されてる証拠だぞ >>744
自称R覇権ゲーは毎月同じようなことやって初日からアサギ以下ですが...しかも限定キャラで
なんで今回新キャラだけだからR以外死んでたのにRだけアサギ越えしてたのか不思議だな〜 >>748
いつも月末アプデ後とかは10位前後だし24000まで合わせたらギリ一桁とかだぞエアプか? >>734
ブルが工作してるとでも言いたいんかアンチ? 花ってもしかしてもうフルーツとマジカミに抜かれてるのか うおおおおログインするだけでSSR沢井みらい貰えるぞ
お前ら美少女全艦キャンパス編にいそげー! 御三家はdocomo、au、ソフバンみたいなもん
他の参入は徹底的に妨害する >>753
初日Rはほぼ確定じゃね?
限定キャラ+大量集金で負けてるアサギに恒常新キャラだけでR以外いつもより大幅に低いのに勝ってんだから
Rだけーも後出し24000で今日アプデ被りだと6位のふるーつに負けて厳しくなった お花は村内ランキングなんて眼中にないから
セルランで相手してやんよ 低く見て80位と予想しといた花信今どんな気分なんだろ FGOに勝てると予想していた花信今どんな気分なんだろ あれエロブルくん新キャラだけでR1位とか言う不自然な順位取ってたのに24000追加して被り6位のゲームに負けてんの? テクロスの工作ちょっとよく分からないから花に例えて 天下のFGO様にエロブラゲー程度が勝てると思う事自体が失礼だろ 低く見積もって50位だとかスペチケで一桁とかFGOに勝てるとかさ
グランプリ取れると思って3000石用意してた運営と頭花畑なのやっぱ似てるわw >>765
花が新キャラだけでブル新キャラ+24000集金抑えて1位
にもかかわらず後出しでそこそこの集金追加して今日ふるーつに負け Rと一般は連動してない個別の集計ってだけだぞ?切り分けて考えろ 短期間で順位急落する=アクティブ数が少ないってのが通説だよな
確かにだいぶ人減ってるんだなあってのはよくわかる
新作も増えたしなでも大半は新作あっさり終わったら戻れる程度にはログボキープはしてるんだろけど 連動しない連呼するやついるけどさぁ
普通アプデすりゃ連動してあがるよね デイリー課金がない作品は課金更新でしかあがらなかったからね オトギが前周年あとにエロなしイベ乱発して人消えたみたいに
今のエロブルもエロなしイベで1週間拘束だしなそら期間限定引退してるANTばっかよ >>779
神姫は今月1位と2位しかとってないぞ?
的外れな憶測しかできんのかw オトギはよくわかんねーよな
メインキャラの限界突破実装でエロ追加とかサービスいいけどそれ金取れよって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています