【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4013 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4012
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569835381/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured iOS13.1.2が出たからもういいだろと思ってアップデートしたら
お花立ち上がらなくなったぞ
誰か対処法教えてくれ >>18
再インストするたび1回だけプレイできるらしいふに ケーカインズが、パピルスの1位 or 5位の予想から外れているので、カリン無印枠の4位以上の漏らしになるのが確定、2〜4位のどこかに入る
ヨイドレイクスが、カリン無印枠の5位になるので、パピルス2択の5位もこれで確定
よって1位はパピルスのもう一枠、オツキミーサーで確定 何故アップデートするなと告知が出てるのにアップデートしてしまうのか アプデするなよ 絶対アプデするなよ?って言うほうがわるいんだもん
ぼくわるくないもん >>1おつ
6日目にコナギちゃんとクワイちゃんとヒサカキちゃん緊急参戦!(葉牡丹 何もしないから!休憩するだけだから!
でホイホイ着いてくる花騎士といえば 金チケの石足りないんだけどiOSでプレイできない詫びに石30個くらいくれない?新井P? 何か前回のホグルンの時もスマホ不具合か何か出ててできねえ!ってなったような? 馬鹿運営が反撃推しし始めたってことはもう間もなく反撃を殺しにくるってことか
知ってる ミズの時に親切に1ダメで「いつでも潰せっからなw」って警告してくれたやん
デバフや回避なんか急に殺されたぞ デバフはちょいちょい使い所あっていぶし銀みたいな働きしてくれるけど
回避は親の仇のように潰され続けてるね
高難易度路線になってからサボテン破急くらいしかまともに刺さった記憶がない 眷属戦が異常に重いことに気を取られて
ベットするのを完全に忘れてました デバフつえぇさいきょーwwwを殺そうとしたら反撃が死んだ過去を忘れてはいけない
死ぬのはひとつではないのだ ウメサクラックスの霧出てきた時はまじで悪意を感じた ホグルン強くなった???
と思ったら、メモリーを以前の生育アビと同じに直したら勝てた
メモリー分からぬ、何も分からぬ そのくせ回避あるからって他のアビ控え目にされたりするからな
おなじく控え目にされても継戦需要で1.36のがまだ陽の目見るようになってきたわ 母2戦目は意外と回避生きてたぞ
デバフ反撃クリパには敵わないが バラおじのママが回避に殺されたんやろうな
その後クリティカルに育てられた イベントミッションでイベキャラを強化強要するのやめえや
多分これ今後も続くよね 何がメタられてもいいように手広く準備しておくのが理想のハゲ
ハゲの助言に惑わされてその時強いメンツだけ集めてるとメタられた時に痛い目を見る しかも回避刺さるって言われてもさ
回避と相性のいいオオオやクリスマスキリンソウ
デバフと相性のいいヤマブキとその類似昇華
クリパに入るシャクヤクやその類似昇華
ペポやサフランといった属性付与組
あたりが使われるだけだから回避の中でも尖った強さのない子は出番ないのよね 真のハゲは意識して集めるのでなく必要とされた時点で既に自然に手の中にあるのだ… バリアと超反撃を両立させたバランスおじって実は天才なのかも
アビリティの絶妙なかみ合わなさはまさに神技だよ クリティカルだって持ってりゃ誰でもいいわけじゃなくて結局使われるのは上澄みなのでその辺はなんでも変わらんのでは 虹がたくさんいても工夫しないと勝てないのが最近のトレンド
少ないのは諦めの境地 やめろよクリティカルゲーと言われながらクリダメないせいでずっと編成されないキリンソウとクロユリだっているんだぞ >>48
48話あたりで実はママ殺したのは回避じゃなく反撃で、回避は実の父親だと判明するんだなあ 石貰えるから俺はこれくらいのならパネル歓迎するぞ
強いられ勢の考えなんか知らん 「勝つ」のラインを自分で設定できる人でないと
ソシャゲを続けるのは難しい >>36
ヌシかどっかで単体攻撃メタるのに回避1人入れた記憶があるなあ 刺さるキャラならキャラクエ見るための進化まではすぐにする
けど毎回イベキャラが刺さるわけじゃないのが シコキャラ手に入れられたら勝ち
だからそろそろバルーンバインの3baa出そう? >>64
フォスヌシの1wave目じゃね
結構痛い単体スキルの奴いたからサフラン入れた記憶がある 石2oo個の為にマニュと進化竜吐くのは割に合わないから俺はスルーする
って思ってたけどこれパネル毎の個別報酬もあるんだな
それでマニュ回収できたからトータルで見れば手間かければ石分プラスなのかもしれない
個別報酬どっかに書いてないの? とりあえずガチャやって新キャラと一緒にイベ金も進化までさせない?
何の成果も得られませんでしたの時には忘れるけど まあ単発で現れて汚い言葉で荒れやすい話投げ込んてくいつものスップだから
飽きられたら別のネタ使うだけだろうし 今回みたいに強化アップ期間でない時に強化しないといけないと凄い損した気分になるんだよな
しかも終わったばっかでマニュを使い切ってたし クロユリは時折ストーリーのほうで強キャラ的な活躍してるから… 石200個じゃなくアンプル3種*10よこせ(北朝鮮的要望) ここ最近の性能格差ァァァァ!!!持ち物検査の高難易度ォォォォン❤️って流れから
アネモネ産廃で突然性能の話する奴は敵な!って方向に持っていくの面白すぎるんだけど
徹底的に叩いて性能調整再開させろよ イベントパネルミッションか
素材を死蔵してるハゲなら美味しいかな
色々カツカツなフサにはきついかね
100歳竜が出なくてハゲてた頃にコレ出されたら辛かったな 金も素材もうんこにするほど余ってるからイベパネミッションで強化進化強要されても別にいいけど新規ちゃんはもにょるかしらね バランス調整投票とかやったら最高にギスりそうw
なお順位は人気投票とほぼ変わらない模様 進化でもそこそこマニュ使うからイベントキャラだけ毎回育成UPとかやってくれたら嬉しいかな
別にパネル自体に不満はないというか石増えてラッキーくらい
……分散とかじゃなくて増えてるよね? よっぽどお気に入りじゃないとEXP&成功率アップ期間じゃないと強化しなくなったわ
それで開花までさせたらキャラクエスタミナオフ期間で好感度100%にして寝室とキャラクエ回収的な
イベキャラはほとんど放置ねー >>69
お知らせ「あの」
ゴールドだけは自腹だけど他は進化までのマニュも龍も
パネル開ける過程で必要分貰えるのにそれでもケチつくんだもんな…
昨日は寝室未開放状態かつ好感度99%のが残せないから嫌って謎の縛りプレイしてる人もいたな >>81
ナズッターとお知らせ以外何で告知すれば周知徹底になるの
DMMの広告バナーにiOS13ではプレイできませんとでも書いておけばいいの? というかイベキャラ2体配るせいでキャラ一覧見づらくてどっちが好感度99の方だったか確認するのとかめんどいんだよなあ
あと昇華強ければ将来アンプル育成で昇華するかもしれないからいちいちwiki見て確認しないといけないし >>81
キミ自分でもういいだろとか勝手に判断してるよね?
告知関係ある? >>87
元99%団長だから少し分かるかな
色々見たか見ないかわかんなく成るのよね
今忙しいからスキップして、そのままとか今やりまくってるし けれどもありもしない悪意に対しては人一倍に敏感であった iOSは13は大丈夫だけど、13.1.1以降は今のところダメだな
iOS端末は複数あるからって、ひとつBAしたら動かなくなったw >>87
バッカおめえ、あふんがお知らせなんて読むわけないだろw(ホントに書いてるやん!サンクス!)
ちゃんと使った素材帰って来るし石も2oo個じゃなくて3oo個増えるのな
これだったら普通に良改修だわ、ミッションこなしてくる(テノヒラクルー おしらせはPC版でもワンクリックで全部消せるようになったからなあ
以前は全部終わるまでクリックしまくらないといけなくてウザかった >>92
共感してるところに水をさすようだが石貯金用って言ってたからあるとあるだけ使うただの意志の弱いハゲやで 普段デイリーミッションどうクリアしてるんだよ
まさか草合成か? 姫レアとか巫女シコとか呼び方あるけど前回のベルガモと今回ってなんて呼ぶのん 合成とかのデイリーはもう完全放置だよ大したもんもらえんし 前回は天モネとかトリ天とか言われてたでしょ
今回は知らん >>101
育成中の子にアンプル2個1個1個1個の順であげてる
この育て方なら5の倍数になるから一気にアンプル投与する時も超過して与える心配もなし >>101
前はガチャ1連と10連2回のミッション終わらせてからの草重ねてた
今はアンプル待ちの虹に1匹ずつアンプル食わせるか
イベ金に100歳マニュ1匹ずつとちまちまやってるわ 草1人ロックかけて残してデイリーガチャ回してそのまま合成して売却するだけの簡単な作業
1分くらいで終わる トリ天とかおいしそう(こなみかん
デイリーとか気にしてないな
気がつけば達成してるもんちゃうの しかし天杉君もスギメノ君時代と比べると大分絵柄変わったな 姫小物、姫寺でいいんじゃ?
え?アネモネがかぶる?
アネモネは姫もね2で >>100
なるw
そこで制御してるんなら良いのでは クイーンモネ
なんか似た名前の怪獣がいた気がする… >>103
あそこの高級車を見てください、あなたもデイリークエ全部やっていればあのくらい買えたんですよ 今必要なのは汎用で1.2倍とか単品になってるような子を一律でまとめて
何かつけて強くすることふに トリ天はなかなかうまい略称だと思った(ダブルミーニング) てんやネタ小さくなった上にここ数年でクソ高くなってツラァイ 丸亀のかつ丼は美味しかった
かけうどんっての買ったけど汁が何にもなくてどこに汁置いてあるのかわからなくて挙動不審でうろうろしてて恥ずかしくてネギと天かすたっぷりかけてそのまま食べちまった >>116
ちくわ大明神
あとキャラクエ・SG周りもしてないな
討伐は勝手に達成されるし、レイドはウィークリーでアンプルもらえるからやるけど 精モネとか精テラにすると精子ぶっかけを連想させるのでやめませんか
姫モネにしておきましょう あれメモリスコア全く足りないはずだったのにいつの間にか足りるようになってる
周っとくか お花の課金やめてないけど車かいました
希望ナンバーどうします?って言われてうっかり727にしたけど煽らないでね♥ ぶっかけられて精液まみれのエノテラもアネモネもえろいえど
ハツユキだけは面白いイメージになってしまう メモスコは交換銅メモリーと記念配布銀メモリーでメモリーガチャしなくても61に届いてしまうのだ… ポケベルであふんって伝えたい場合の番号はどうするの 727
221250
このナンバー使ってたら団長認定してる 今後いずれやる作業(アンプル10匹とか)をデイリーのために前倒しや先送りするならまだ分かるけど、
通常やるはずのない1匹ずつとか草合成とかは時間の無駄な気がしてならない
特に100才1匹ずつ合成は得が少ないどころか損することもあるので基本やめたほうがいい 駆け出しの頃は1体しか入手できないからその都度入れてたなあ100歳 0721
にはできないんだよなぁ最初の0が点になるから リッチな人はPHSだったあの頃
ケータイは数万円したっけな ああ素材スタックもなかったしな
倉庫圧迫されたことを理由に食べさせたアンプル抜き出したい 回転床は目押しできるって言ったのに誰も信じてくれなかったあの頃 22-25とか12-70でも良かったか…いや良く無いわ
レイドポイント3ptとか 広告おじ「114545!」
あふん「114514?」 そんなこと言って、わたしの頭皮が欲しいだけなんでしょ!このひとでなし! 15年と16年以外いまいちだったのかよ準グランプリくらいずっととってるかと思ったわ 特別賞にじよめちゃん(215cm)「リクエストボックスを設けて気狂身でやってほしい内容を募集。気まぐれで対応してやる。」
やったぜ 4年前サービスしてたか?
そういやもうすぐ1700日ログボだ 8月にやってたDMMキャンペーンのチケだかなんかはいつくるんだろう >>173
パンツ見せててミント
でも皆さんより少し長生きですって言われたのと併せてデンドロさん感あるパンツだった ホグルに親でも殺されたんかってぐらい毎度物凄い勢いで討伐数伸ばしてるフレがおって怖い ビットキャッシュのやつ段々出場者が豪華になっていってな、最初は楽勝そうだったが今は他が強いな ぶっちゃけアイギスみたいにゲーム画面真下にビットキャッシュ総選挙のバナー貼れば余裕だったと思うよ? メルアド登録しなきゃ投票できなかったんで回れ右しました >>178
ずっと置いてあったな
こっちはナズッターで触れもしないという オツキミーサーがダントツで注目度高いけど、これ完全に2択だよね? カリン予想で5位にはならないってなってるんだから50確定 (´・ω・`)前回のレースは交換に困りはしなかったけど地味に外したから、今回は気楽にしてくれたのかしらん >>151
連載長かったから最初はポケベルとかルーズソックスだったな あふんと天才チンパンジーのアイちゃんに頭脳対決させる試み チンパンジーってブロッケンJr.と同等かそれ以上の握力あるんでしょ
知恵比べとか勝てんわ 最後に物を言うのは腕力だからな
力がなければクイズも突破できない 今回の予想屋の面子見ると
簡潔でわかりやすい能力してるね 妖精とか精霊とかでも精使うしおとぎばなしのお姫様感あっていいんじゃないかな精モネ いやらしい…って言ってる子が別baa出るたびにハゲとパコパコやってるのが一番いやらしい ミズヒキ「乱行パーティじゃありません、ハーレムパーティです!」 大正だか昭和だか忘れたが誘拐レイプ婚する田舎に引っ越してきた娘さんが被害になった事件思い出した >>209
相手に困ってないハゲに見返りがないうえにただの重労働で評判も一部を除いて下がる
まあ普通に全力でお断りされますよねー ハーレムって34人くらい想像するしな
5人とかだともう相手するのがキツそう ミズヒキが第一寝室で団長スペック把握したからペース配分や休憩も安心しろって言ってた 全員に真っ白になるくらいぶっかけるとかキンタマどうなってるんだろ ✨💚✨💗✨💘✨♥✨💘
💘✨💘✨💘✨♥✨💙✨
✨💙✨キンタマ✨💚✨💘
💘✨💜✨✨✨💗✨💘✨
✨💘✨キラキラ✨💜✨♥
💗✨♥✨✨✨💘✨💚✨
✨💚✨ 金曜日 ✨💗✨💘
💜✨💘✨💙✨💘✨💚✨
✨💘✨💚✨♥✨💜✨💙 寝室の前で順番待ちしてもらおう
暇潰し用のジャイリスピッチングマシーン付きで 挿入しなくても胸揉まれただけで絶頂するチョロインもいるし… デートイベ見るとたまに純情を絵に描いたような綺麗な団長いるから寝室とのギャップが面白い 開花寝室がセックス2回目みたいな描写がある子を見ると
団長の寵愛得られなかったんだな、義務で抱かれてるだけなんだなと思って悲しい気持ちになる 古代ギリシアとか近代日本だと入れられる側が感じちゃいけないとかもあって
一番手近な娯楽を抑圧することで宗教とかに依存させる手口は汚いなと思いました もっと肉欲に溺れろ
もっと自分をさらけ出せ
それがお前の本当の姿だ 責め側に回る♀がいればやりやすそうかな
クンニされる師匠、おちんぽ入れられるカトレア、そのカトレアに顔騎するオンシみたいに まあ2回目は自分で行くドスケベさが(花騎士には)求められる、いつも強姦来ると思ったらあまい 百合カップルに竿役が一番売れるってガイアさんも言ってただろ 複数とかレズ寝室はなんか団長ほっとかれてるみたいで悲しくなるのでやっぱり1:1にして おいハゲどもパルピスちゃん有能やん
でも2択に搾るの他にもいたような気がしないでもない
誰だかおぼえてr・・るわけねーな、あふんだもん そりむら本のクコヘナがカガミの母乳飲んでいるイラストでカガミの胸揉んでいる団長の存在が謎 ファックスさんのキツネってボートに乗ったことあったっけ ツイッター見て思ったけどにゃ長の指と爪めちゃくちゃ綺麗だな アネモネなら弱くても回すと思いやがって
その通りですありがとうございます 個人的な今回の当たりはエノテラだったな
ちくしょう、可愛い格好しやがって!エノテラなのに!麻袋なのに!アナル開発されたのに悔しい! やっと治ったのかよ(そんなんあったっけ、石うれしい いまさらだけどラエヴァからスレの進み方が異様なまでに遅いし引退者くっそいそうで怖い さあオモイデ種も溜まってきたしメモリーガチャで戦力強化いくぞうおお!!! メモリがちゃなんてやっても戦力強化になんてならんよ
どうしてこうなった・・・ >>257
再行動のやつだけは引けば引くほど強くなるぞ 12%のやつもせめて20%だよなあ
虹なのに字面で負けてるんだよ 凶悪な性能のメモリーいくつかあるやん
要らんなら僭越ながらぼくがもらいますが メモリーつけても強くなった実感なんて体感できないだろう。
安定の育成アビつけてる奴が大半だ。細かい計算ができて育成アビやその他メモリーと
数値を比較できないと最適解は見つけられん。何故こんな分かり辛い仕様にしたのか。 もしかしてお前らラエヴァをメモリーなしでクリアしているのか クテンカスって花の名前っぽいな
さしずめ花言葉は感謝、苦労 突属性のツンデレちゃんかな 次ガチャ復活したらスコアもっと高いの要求してくるのも追加されそうって俺のあふん勘が言っている いつもセットで沸くねふしぎ
スレwiki用の王女モネの図鑑画像募集
こっちでトリミングできるので全部映ってれば問題ないす フォロー外して久しいが釣られて久々にちんぽこ丸のTwitter見てみるかと思ったのに
いくら検索しても出て来ないと思ったらちんぽこ丸の名前はちんぽこ丸じゃなかった アネモネが口に出すのも憚られるアビ構成でハートブレイク奴多いから
ここ数週間のノリで汚い言葉吐くとピラニアアタックされるぞ もう素直に可愛さだけでプレイできる緩いブラゲに戻る日はこないんだろうか かつてない程スレの雰囲気が最悪だ…
イライラする気持ちも分かるが、悪いのは運営だからな。
全ての元凶は運営、そこは勘違いしてはいけない。 61スコアのダンジョンを追加しているからしばらくは要求スコアは上がらないと思いたい
最近の運営の動きを見てるとすごく不安だけど… 割と真面目にちんぽこの活動名は思い出せない時がある
もょんこは大丈夫なんだけどな スレの勢い減っても相変わらず自演大好き元25はすごい元気に常駐してるんだな ブッキーに再行動メモリーつけたら割と楽しかったがベターですらなさそう どうせすぐに要求スコア上がるでしょ、そうじゃないと何の為にスコアなんて足切り用意したか分かんないし hei nyacho
you are the most dochasiko girl ever
I love yuu. yours truly >>284
サンキューハゲ
ちんぽこ丸先生は永久就職先見つかったのかな… 苺野ありす先生って素敵なペンネームだし清楚な美少女なんだろうなあ… 今手持ちの最高スコア71で種が3000…
もし81のが来たら諦めよう メモリーの不安はあんまりない
むしろもはやどうにでもなーれみたいなやけっぱち感がある いま自動で付けたら84だったわ
虹が期待値下回ってるから並運課金者ならもっと上だな 別にスコアのハードル上がったステージ来ても新たにメモリー石追加でもされなければ既存ステージで十分な効率で石集められるじゃろ あたりメモリーって
虹 デバフ 再行動 クリ率
金 ソーラー 1ターン1.1倍
くらいなの? メモリーはスコア緩和来たから別にいいかなって
1戦ルートも用意してくれたし
ただこの入手頻度だと虹メモリーフル凸とか無理だしほぼ意味ないよね すまん、前のイベントの子も枝はとか装花とかもらえる場所あったんか?
今回のは見つけてすぐ装備スロットとスキルMAXにした。 いつからか忘れたけど華麗石販売はじめてそこそこ経ってるぞ というのはイベ金のこと?
イベ金なら毎回必ずフルスペに出来るようになってる
ガチャキャラにも毎回あるけどそっちはフルスペ一、二歩手前までの分だけ 現仕様じゃあ、廃課金様でもメモフル突は無理やろなあ。
運が悪けりゃ金メモしかでない。じゃぶろうにも制限かかってじゃぶれない。
小出しに売って長持ちさせたいのは分かるが、今の仕様では大して売上に寄与しないだろう。 前回はガチャイベだからちゃんと最後までやったなら気付いてないだけで持ってるんじゃないかな >>304
めんどくさそーにログボ出してくれた子
復刻待ちやな… >>300
すべてのイベントはHOMEのバナーから移動でOKだろ
逆にどんな手順で探しているのか バーベナちゃんやろ、ピンクの
イベント報酬の回収はまだ出来るよ
まったくプレイしてなかったなら知らんが >>309
14箱開けたアレの報酬か?
律儀に全部開けたぞ 全部開けたなら持っているはずだぞ、素材倉庫見てこい >>313
全部開けてるならもう装花技花持ってるぞ
イベガチャの中に入ってたんだから >>311
パピルスは予想屋としても有能だったわレギュラーになってほしい 何を言っているのかいまいちわからん
全交換してプレボ回収もしたのにバーベナの技花とかが足りないっていうなら育成したの忘れて二体目見て育ってない!って勘違いしているとか スロットとスキル全部上限にできた
ありがとね
しかし好感度0%のを合成したのは失敗やったんやね… フィルター外して素材倉庫探す
もしくはそのキャラ強化合成やってみればマニュとかの候補と一緒に出てくるが イベキャラの方かそれなら技花装花手に入れないと
ボックス(宝箱)が次に進めない仕様だから持ってなきゃおかしい >>319
今回のイベントみたいにポイント貯めて指定して交換やと思ってただけやで 使わないなら置いとく意味はないから気にするな
半年後の復刻でまた1体取れるしそもそも銅以上は売るか合成するかで絆水晶もらえる イベガチャはやったけど交換まだしてないぞ俺貰ってない!ってことだったのか
初心者は戦友ID置いてけば喜ばれるぞ バーバナってハゲに媚薬盛ろうとして逆に盛られる寝室だっけ >>327
818817721
こういうのもあるのか
お艦にはないけどこういう機能もあるんやね 団長に盛ろうとして奪い取られて鼻を指でつままれて口の中に強引に流し込まれたんだぞ 媚薬盛られたけど、そんなもん盛られなれてるから効かんわ、おしキックスなって寝室じゃなかったっけ? >>331
効かなかったのはウェルウィッチア寝室でバーベナは盛られなれてるから事前にわかったってだけだぞ
そもそもバーベナがスキルで使っている武装用媚薬だから見た目そのままだったし ああ、戦友クエストのために埋めたばかりで空いてない >>320
キャラ整理と絆1000Pのためにやっていいぞ
庭園で分身したりしたければ持ってればいいが これは色々な意味で将来有望
ところで今日のレース、「昇華せし花々」なんてレース名だけど1隻だけどうやっても昇華出来ない仲間外れがいますね… 最近はゲーム始めただけであふん化するのか、恐ろしいな >>340
1人だけ昇華も開花もできない仲間外れとか悲しいなあ 今週何処回ればええんや…
メモリーダンジョンくらいかね? >>342
つーか真面目にレース名と出走者の繋がりが見えん
ハロウサが来週昇華? お花のタイトル画面には見たものをあふん化させる恐ろしい作用があるらしい なんか控えめに言ってクソ重くない・・・?
>>343
メモダン一択
特殊極限も割引だった気がするからそっちでも コンセプトじゃないデジャブ回ってるけど5人で回せないし1ターンで死なないしまじすこああああってかんじ >>347
特に重くは感じないけども
やっぱメモリーダンジョンかありがとう ライトニングさん割とマジで誰かと間違えて入れられてるんでない? メモリー(素デジャブ)回ってるけど割引と耐久敵で時間かかるんだよね・・ どのデジャヴーもクリア時間あんまり変わんなくないか
最適化したら変わる? >>343
来週使う分のクオーツ集めるまでイベント
それ終わったらメモダンで交換分のクリスタル集め
それも終わったら…極限ストーリーで凹んでる守アンプル稼ぐかも 1ターンで倒せないから変わんないと思う
ただコンセプトじゃない方がお金多く貰える
200ぐらい、あっ今笑ったな? 最新のデバフバリア級が楽なんじゃないか
先制してくるかわりにやわこい
結局バリアクリパでおkっていうなんていうかそのうんっていうか(バリア入ってるからセーフ) 聞いてほしい。俺はハツユキソウが欲しくて50連を回した。
そしたら虹が5体でた。俺は明日死ぬかもしれん。 >>246
新しい腕に慣れていなくて液タブが犠牲に… デバフのみ接待はもうデバフに反応して自爆するような害虫作らないと 交換しますか はい
本当に交換しますか はい←
交換しました 閉じる←
これまじいらん交換時間かかりすぎ
2個目はまだ百歩譲るとしても3個目は絶対いらん ラエヴァはロリかショタ花騎士として復活してほしいのだよ そういやツイッターだとラエヴァちゃん派も割と居るんだろうか
なんかいるようないないようなよくわからん
>>355
極限ストーリーといえばマザー倒せてないなぁ(遠い目 誰も覚えてなさそうなハナズオウさん
名前すらうろ覚え 協賛の戦友出なくなったわりにはスタートが早くなってる気がしないな イベント金に装花を一つ合成する際に必要になるクリック数を答えなさい キッチンで調理中のラエヴァを後ろからファックして「……っ!!さ、さっさと済ませろ……!」と言われたい人生だった 協賛の名前がでなくなるのってネタネーム集めてる人には致命的だと思うんだ 討伐数ランキングがネタネームで溢れてるからそうでもない 変な名前コレクターおハゲなんて数人いるかどうかやろ…
スレでたまに見るけども
>>370
あの辺はお蔵入りのまんまなんかねぇ
マンドラおばさんとかウツボカズラさんもそうだけども 人型害虫の記述があるワキガとトリカブトの設定は残っているから…
公式設定にしても故人と重罪人だしなあ 追加ガチャで金鉢!
レモンNEWと梅花藻
ハツユキソウはやはり来ない 子どものころ銀子みたいな親戚のおばちゃんいたら楽しそう そんなことしてるとゆうこちゃんみたいになっちゃうよ! ゆゆうこって名前に改名して下ネタソング歌えばトップyoutuberになれるぞ ニコ生の出演料とお歌代だけで食えないだろうからなぁ
名前は知ってもらえたのはデカイけどアイドルって柄でもないしどう次に繋げるのか頭痛めていそう 面倒だから再行動ずっと回ってる
打付与クリパでだいたい1戦で終わるし 絵本作家で食ってるよ
でもあれも大別すれば職業ハゲか 銀子でブイチューバーデビューかね
お花がガチすぎてバレそうだけど 銀子がブイチューバーやるなら、誰をママにするんやろか 探偵団と探偵団鑑賞配信を1人で同時におこなっていた…? あれは配信を視聴しているという絶対的なアリバイを手に入れるためのトリックだったのだよ! 声優の仕事が無いのはいいとして歌の仕事もなさそうなのがつらい 関係者権限で天杉くんから出産されて一部ハゲの嫉妬を買う銀チューバー 将来ナーエの寝室が実装されても黙って暖かい眼で見守ってやるんだぞ 美少女のガワでずるずるずぞぞぞちゅぱっと音を立ててラーメン食うチューバー 4コマのハツユキの帽子被ったDGかわいいんだけど実装まだ? >>425
50連ガチャしても★6でない
蟲の仕業ですな >>434
俺のところも昨日からその症状でてるわ
ずっとペカペカ光ってるんだよね
ということで詫び石はよ しっかりしろ気を確かに持て!
気を失ったら目覚めた時には春庭だぞ!! 第1PT編成は総合力順のとにかく強いの並べといて普段のマップとかで移動速度とか戦力平均化したいときは2PTとか使って遊んでればおk?なん? 貸し出しパーなんて俺つえーしてもいいし性癖発露させてもいいし自由だぞ 総合力レースしたいなら編成1をそんな感じにすればおk
嫁自慢したいなら編成1の第1PTを好きにいじろう メモダンは銀子が普通に全滅する程度には難易度高いし
メモダンくらいなら単独クリアできる助っ人PTにはしてるな まずドスケベの素質のない花騎士なんているのってところからでは? おっぱいが大きい方のえみゃピンク昇華したいけど回避要らんから被弾二倍に変えてくれよ ランタナ花まつりがアホの子可愛いんだけど好感度100%にするとドスケベの素質開花なんですか? お父さん娘のお友達に見られても恥ずかしくないツイートして? 虹10人のファイルBだとセピアを戦友頼みでようやくいけるかどうかってとこだた
1ターンで仕留めきれないと攻撃痛い おいおい3周したのに最上級デイリー未達じゃねーの
数えてみたら昨日もじゃん勲章3取ってから編成変えたからか
なんつー嫌がらせだ メモダンは適当な虹20人とかで突っこむと地獄を見ることがあります!(1敗)
1PTで1ターンキルが安定しなくて周回めんどくさいんだよぉ 全メモダンは今のとこ反撃クリが一番安定する
デバフだけじゃ時間かかりすぎるわ あまり話題に上がらないキャラだけどデュランタとペペロミアは花騎士の中でも五指に入るレベルの可愛さだと思う。 ディモルフォセカお姉ちゃん、サトルじゃないほうのさとるくんかこれ? ペペロミアはともかくデュランタちゃんは割と話題にあがってる気がするよ いつもどおりクリ1.2でええやん?
なんならバリア回避も添えて デュランタちゃんのかっこいい腕クロスポーズは大好きだよ
ハゲたちからはSDおじが〜とかでイマイチ不評 ローダンセ絵師の雰囲気は感じられないbyあふんアイ ペペロミア…顔思い出せないてことは多分うちにはいない子だ カリンとペペロミアはもうじきちゃんほどではないけど実装まで長かったよね ペペロミアは巨乳の童貞殺すセーターでダーリン呼びしてくる銀髪の娘です ペペロミアもゲスト絵師だっけ?なんて人か忘れたけども デュランタちゃんは結構SDいいような気がするけどなー、通常攻撃とか動きも多いし
ペペロミアはもうちょっと頑張って あなぽんくん一応ペペロミアを固定ツイートにしてるしお花続いてると嬉しいけど
もはや半年に一度すらつぶやかなくなってしまったので単にそのままになってるだけだよね多分 ペペロミアは生放送かなにかで紹介されたのを見てこの子は絶対虹だろうなと思い、虹メダルを貯めていたのが、まさかの金という。
もちろん沼りましたよ? メモダンは今んトコ普段イベ周回してる適当な等速で押し通せてるなぁ
さすがに1PTクリアとはいかんが ペペロミア、4コマで壁に頭突きかましてた気がするけどみつからん >>476
メモダンは助っ人をボスに突っ込ませると楽しいよ! メモダンは再行動マップを再行動とフロパン重視で殴り倒してる このイベ中の貸し出しパは総合力重視に変えたほうがええんか?
一応移動力1300にして放ってあるけどレイドボスに移動力なんか意味無いよな >>480
投げっぱなしジャーマンすき、はやく2巻出してNZN? 一応相手の弱点属性に合わせておくと、援護に選ばれた時のダメージに結構差が出る
でもハゲは援護で誰が選ばれようがお構いなしに殴り倒す 移動力1000越えどやしてる戦友を選んだがために何か支障をきたすまである 今週の4コマって残る肌着を団長が貸してっていうオチかな 960円ので虹3つ出てビビった
1個は3.5%だけど残りは0.5%だよね
こんなことあるんだ >>495
煙出てるから多分魔法(炎?)でやってる 戦友早いのもいいけど毎回選べるわけじゃないのがな
だったら等速くらいので計算しようってなる 極々稀に早い戦友使う時あるよ
最後に使ったのは国家クエだった気がするけど _ -──、─- .、
γ´ ` 、
/ ./ , - 、, - 、 ヽヽ
冫x∞X∞/∞弋夕∞ヽ∞xヾ
l l / \ / } } 丶 リアル友人よりお花戦友の方が多い…?
l丶、 乂 == ==} } )
l. 丶`Φ 弋ツ 弋ツ.lφノ
l. `Φ ○ σ ○ノφl
ノ ノ.l ll ≧ ─ ─.≦ ll ト
ノ ノ ノ .γll \ 幵|__|幵/ ヽll .トト
ノ.ノ ノ //ヽし ヽ、X / Jヽ弋 リアルフレンドなんて116人以上いるし
リアルセフレだって600人以上いるし ともだち100にんできるかな?
友人の範囲によるけどほとんどのハゲは戦友の方が多いと思うぞ >>503
いつも月末までだったけどなぜか今回だけ1日延長してくれたよ
やっぱ持つべきものは友達だよな! ハゲの感感俺俺?
>>500
久々にぼっちちゃん見たなかわいい
>>505
ぼくのリアル友達は決して減る事はないぞ! 近ごろ頭髪の薄い男性が(任務報酬目当てに)「戦友になってくれますか?」と声をかける事案が春庭各所で報告されています
不審者を見かけた際は憲兵隊にご一報を >>476
今回のマップクッソ楽だぞ、1PT1Tキル出来るからいま稼いどくべき >>467
ディランタのSDは好みが出るくらいやろ
バランスおじに関しては満場一致のダメ出しだろうけど デュランタのSDかなり好き
かっこいいポーズかわいい 最低画質にしても眷属が重いんじゃぁ〜
太ってデュランダルちゃんにお腹ぷにぷにされて永眠したい >>508
ゼロは悲しいなあ…
と書いてたら戦友申請来ててちょっと笑った
次の新入りフサは何日保つんやろか デュランタちゃんはSD通常攻撃とかもすき
>>516
確かにおっぱいはもうちょっと小さくてもよかったな!
>>515
まな板の人参とじゃがいも?の間にあるやつは何…? おっぱいあったらデュランタじゃねえだろぶちのめすぞ デュランタのケツは素晴らしいよね
tnk生えててもおかしくなさそうな顔立ちもポイント高い 尻がエロいんだからおっぱいも大きくしてエロくするべきでは? テンナンショウの媚肉へ無我夢中に腰を振るデュランタくんはよ 虹出たのにピックアップすり抜けてヒツジだったわ
クソnznけつだせ
ひっぱたいたるわ! デュランタとテンナンショウといい仲良し二人組はなぜ片方がtnk生やされる羽目になるのか 男として育てられたのはテンナンショウの方なんですけどねー でも生やすならデュランタくんだし
テンナンショウのアレはミスリード 別に仲良し二人組がレズックスしようがまとめて相手仕るだけだがここのハゲはハゲみたいに独占欲が強いのか一対一に拘るそしてS寄り 別にコンビだろうがトリオだろうが全員に生やしてもいいよ tnpを突っ込んでいいのは突っ込まれる覚悟のある奴だけだ! 嘘だ、ハゲは小さい子にいじめられて興奮する豚だったぞ そもそも花なんか雄しべ雌しべ両方持ちばっかりなんやからふたなり増やしてくれ お屋敷の仲良しトリオに生やしたところで
結局カトレアが徹底的かつ集中的に搾られることになるので カトレアが総受けのマゾという風潮
でもいいよね、ああいう子が実は滅茶苦茶弱いって むしろ小さい子に(性的に)いじめられて興奮しないとかありえんだろ
それはそれとして加護の暴走か害虫の毒とかで唐突に生えて混乱と未知の快楽で歯止めが利かなくなって親友を犯しちゃうっていうシチュはありだと思うわ
なかなか見ることはないんだけど >>552
でもカトレアの搾乳ならちょっと見たいかも 久々に戦友欄開いたら200日前とかおるわ
整理すっかなあ カトレアにおtnkが生えて無限の性欲を抑えきれずお屋敷組をひたすら犯しまくるのもいいと思います
ハゲがお屋敷に踏み入れると精液まみれの師匠が「に、逃げて・・・」って言ってくるような感じで頼む まぁでもガイラルディアちゃんが生えちゃったヘレニウムくんに攻められるのは見てみたいよ? ヘレニウムに仮に生えちゃったとして攻めじゃないだろそこは まあぶっちゃけ女の子に生えてるのは趣味じゃない
そういや眷属討伐数が今の所800万くらいだが、最終的には4000〜4500万くらいかな?
夕方の討伐数見てないから予想し辛い やっぱなんやかんや音楽が最高な述べるゲームといえばもしらばだな いつも1万くらい倒す団長がまだ本気を出してない
1000ちょっとだわ ちんちんってか精子なくても子孫増やせる生物?おるやん
つまりちんちんいらない おそらくフィユル川がそうであろう淡水/硬水という水質、実は巧くない操者にとってはイヤな水面で…
SGIIIというグループから察するに、想えらくはあまり巧くない選手で組まれた番組なのでしょうか
淡水場に重量級の1号艇、初手に賭ける作戦の4号艇、連携に不安を孕む5号艇を切って2号艇と3号艇の勝負、
ここからどちらかを切る事になりますが
本命予想が当てにならない=勝率に目を瞑る/不慣れな操者に分が悪い=未勝利を思い切って切る
2人乗りながら移動力812.5を誇る3号艇オツキミーサーを信じてここに賭けます
https://i.imgur.com/eAuYpfT.jpg
(今節は多摩川/琵琶湖/尼崎のハイブリッドの場と想像して予想してます[ミシガン無いだけまだラク])
(ちなみに私はナズナ以外の予想師の予想は見てません) そもそも子孫いるか?
人間が増えても何者も幸せにならんと思うが 必要ないのに存在しているってことは過去に誰か存在して欲しいって思ったからだぞ
大切にしろ 子孫は要らないけど美少女にtntnは突っ込みたいよ NZN人気投票に出てきたらどうなんのかな
初回だけは浮動票吸って1位になれるポテンシャルありそうな予感
いや、流石に無理か 公約で1位になったら脱ぎますって宣言すればいける
ただしスコップちゃんも立候補したら負ける ハゲ以外はNZNに入れるから勝つよ
ハゲは毟られた恨みから絶対に入れない 眷属が重いのはフラワーメモリーを読み込む時だと感じる 某元女王「一位になったら脱ぎます(ラエヴァ殿が)」 ほんとよ一位取ったらファックさせてくれる条件なら複アカとか汚い手段使ってもいい そんなこといってナズナの寝室が実装されても大して喜ばないくせに NZNで3回くらいおシコり申し上げたことがあるので寝室はウェルカムですよ SCPちゃんで抜いた事はあるけどNZNはまだないな 団長を名乗るなら目に映るものすべてで抜くくらいじゃないとやっていけないんじゃないか >>593
参考までにどれ? jpジョークの豚の塩漬け肉ちゃんとか? 最初のころ足りませんとか足りると思います?とか煽っていたくせに最近になって良い人アピしだしやがって
早く正体を現せそしてお仕置きックスさせろ
水影NZNでもいいぞ こうやってみるとNZNはスタイルがいいから
普段着とイースターバニーみたいなフェミニンなやつは似合わないな
乳袋のないビジネススーツ着てろ 更に初期はメンテとショップで乳揺らすだけのほぼ空気扱いだったぞ 顔隠せばシコれるだろ
顔を見ちゃうと母親でシコれって言われたような気持ちになる メモリーは銀から銅メモリー+αの性能・・・にするとバランスおじにめちゃくちゃにされそうだからもうちょっと気軽に虹金メモリー手に入るようにしてくれんかな
イベ景品で金メモリーとか じゃぶじゃぶおうどんネタもあっただろいい加減にしろ 近すぎて性的対象に見れなくなる、を地で行くエロ美人 完全に脱ぐ機会を逸してしまったNZN
ハードル上がる前にさらっとハゲに突っこまれておけばよかったんだ 股ひらく気ない子にもケーキ100個突っ込んで強引に開かすのが団長だろ?
未攻略の女が身近にいるとか団長の恥よ 健康診断で腹囲72.7だったとき一瞬でナズナですねっていいそうであせった
ナズナの覚えやすさは異常 そんな寸胴じゃないですぅー
72.7、7.27、72.7のボンキュボンですぅー もしかして今回の眷属戦からゴールドゴールド結晶上級種固定になったの? といったら別のが出た
そう思うくらいこのパターン多すぎた おさナズみたいなのが寝室でしおらしくしてるってのは正直有りだと思います ほとんど知られてない気もするけどクローバーのキャラ付けとか寝室とか全体的に
後期花騎士の中では頭二つくらい抜けていいキャラ 後発の被り属性キャラはつらいわな
だから今だにいないメスガキビッチ属性はよ クローバーってやたら健康器具押ししてくる子じゃなかったっけ?
ヤンデレだった覚えがない… 多分クズ団長が精一杯の挑戦の結果だからあれ以上はできなさそう
ユアゲのだめなとこは批判を恐れすぎるところね
ガルシンも拷問といいながらマイルドにしすぎたし、本番処女寝室以外に手を出せないし サワギキョウみたいに二回目で手玉に取られるようになってるのならありじゃね? ナズナ寝室はもう既に何百回といたしてるという感じで度肝抜いてくるかもしれない セリの寝室見てるとNZNとめちゃくちゃセックスしてるみたいなイメージ持たれてたけどつまりそういうことなんだなって そりゃ好感度727%やし、陰でもうどんなけえげつないプレイをやってるか分かったもんじゃないさ 陰でも うどんな
やはりそばではなくうどん啜っていたか >>637
悔しいのかたまに変化球混ぜてみるけどハスJB寝室とかクローブみたいな頭部死球しかないのよね 15分ぐらい放置して麺を伸ばしつつ覚ますんだっけか 全然理解できないけど、こういう人がソシャゲを支えてんだろうな 今週買うとしたら一周まわって未所持金かなあ・・・でも未所持金は俺は2回で十分だし3、4ステップ以外が激しく要らないから迷う
まあFMは別にあってもいいのかもしらんがどうしても割高に感じてしまう
スマホ版だと値上がりしてるんだろうし特に ホーム連打してると稀に侵食された妖精郷みたいな背景が出て来るんだがホグルンイベでそんなシーンあったっけ? ミズのBOSSアイコンが開始一瞬だけほぐるんになってたみたいに
内部のなんかの残滓なんじゃね 香川県の後輩はうどんみたいな肌にもちもちの尻だったなあ アイテムの種類もふえてきて、ほしいアイテムも人それぞれなんだから
抱き合わせしないで昇華石やセンティも装花ガチャのようにそれぞれ別に売ったらいいんじゃないかな
でもそれだと人気商品しか売れなくなっちゃうか・・・
>>666
SAYじゃね 生活にうどん浸透しすぎでしょう?
蕎麦はないの蕎麦は! 昔はうどんといえば大阪だったはずなのにいつから香川になったんだろう 水を飲料よりうどん茹で用に優先して使ってるってマジ? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ふにードロップキックちゃんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ズズッ/ \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U_} lノ |
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 |==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )おうどん/ |  ̄
ヽ___/ | コムギちゃんはお菓子ばかり作ってないでおうどんも作りなさい役目でしょ うどん、ひやむぎ、そうめん…結局のところ皆同じでは? パネルミッションのイベキャラ進化ってディモルフォセカ以外は反映されないならそう書いといてよ 春庭にお菓子作りが上手なやつが多すぎるのだよヤドリギ
来年の正月にこそおせち味のケーキを所望する! 試される大地、春庭
KKくんはうどんの神だった…? トリカブト重い
ぽよちゃんのオトモ重い
セダム重い
スズラン重い あああああああああああああああ
Dチケ13枚全部金だった
960円ガチャもプレチケも全部ひいて被り虹1だったしここ間バラおじへの不満書いたせいで虹の排泄率下げられたか(糖質) バラおじを褒めたたえれば11連オール虹も夢ではない…!?(錯乱) えろいーむえっさいむ えろいーむえっさいむ
そらバラおじバラおじ偉業をたーたえよーう >>707
肉withステーキ食えなくなるとか痩せる前に気が狂いそう ディモルフォセカくんの寝室えっちでディ・モールトベネ
装花技花揃ったら昇華させよ… しかし今週は楽すぎてやることないな(意味不明な主張 高難度で阿鼻叫喚になるのとどっちがいいよ
俺はハゲの慟哭が聴きたい ハゲは何がofuになっててもやることないって言ってるイメージ
やはり超難度25周クエは必要なのか…? ホグルとミズとマザーで毎週回してほしいくらいだ
フラスベルグもはやくきて メモリー次の総取り分でも貯めとくかな…
やってる事ほぼ狐焼きだけど フラスヴェルグクジラ艇使ったなにかになるだろうから花騎士40人で総力戦とかになりそう
デッキ戦実質1PT目で終わって物足りなかったから楽しみっちゃ楽しみだけど
下手したらクリ虹40近く用意しなきゃいけないおかん 報酬も旨くて消化も楽だからなあ
でも今のケンゾク止まりそうで怖い 酔っ払って陽気になって多弁になってもくどくど粘着的な説教したり所構わずゲロ吐いたりしない酔いどれのこと 求めてるのはクジラみたいにパワーだけじゃなく40人で戦うやつほしい まあ多人数戦がクジラという箱にまとめられたのもその辺の理由やろね… 二次元の楽しい酔いどれ女の子すき
三次元の酔っぱらい迷惑だしバカ騒ぎするしでろくなことないから大嫌い お花のRTSとか出たら面白そう
誰かヴァーレントゥーガでいいから作って(他力本願) クジラは元から全キャラ分ロードしてたはず
表示しないだけで 新アネモネの庭園みたら日本昔話の歌が頭に流れてきた くじらも1人祭壇アビ持ちいれるだけで後は力こそパワーだからなぁ クジラはホエイルカノンのチャージする時に表示する必要あるから出撃時に全員読み込んでる 実装初期のクジラは読み込み軽減のために20人で出撃する団長が結構な数いたそうな(美化) 40人に次から次へと射精するなんて死んでしまいます 春庭伝統工芸の精子染め
職人の精子絞りの技術が光ります クジラでバーストでとどめ刺せなかった時によく固まってたんだけど
簡易表示にしたら収まった
低スぺがダメなのか 10月だってのに暑いな
Tシャツに冷房ってどうなってるんだよ 今年は梅雨も長く残暑も長いよなぁ すっきり衣替えさせてくれよ マニュが足りないんだけど鍵もない
どこで稼ぐのがいいんだろうか? 今日はすいようびなのでマニュの大宴会開催中ですよ! >>752
ユニクロ行ったらダウンコートやもこもこフリース売ってんだけど
日中33度でこのラインナップってアホなの?って思ってしまったわ イオノシは普段からだれているわけじゃなく興が乗ったら積極的で両極端なだけだから
一人ジェンガとか木登りとかキノコ栽培とか全力だから カリンの無印2つにパピルスが印つけてたら無意味じゃね そして明日のレースは誰か予想してた通りだなこりゃ
まさかのスイレンさんだけで全枠確定 眷属戦こんな火力高かったっけ?
7匹討伐200とかできてた編成忘れちった 変わってるイメージないけど
前回と同じ1.65抜き回避+クリ&全属性のまま 初回開催からずっと、眷族戦はたまに強いのが混じってる日がある >>770
今までの傾向とイベント内容でオッズも勝者も予測余裕なレースだな 負けることはないけど火力というか耐久力が上がっていてダメージ貰う回数増えている気がする 今日は単体スキルボスだから対策してない状態で運が悪いと溶ける >>779
エノテラ2着、カトレア3着を確定させてるだけだな えっそうなの
確かに何か勝利時に落ちてる子多いと思った ああ、今日は3戦目に単体スキル混じってるからフロパン溶けてたのか… 単体攻撃の場合はかなり殺意高いからなバリアとか挑発回避すると持ちはいいが
やわらかカーパスさんにおねむしてもらって返しにぶっ飛ばすだけでもいい 今日の眷属で一度だけ負けちゃった
なんでだろ余程援軍やスキルの引きが悪かったのかなあ…スキップせずに見とけばよかった ハナナは普段なら有能な方でしょ
スイレンが10にマークつけてたのが運なかった 臨時メンテか
「10月1日(火)に実施するiOS版、GooglePlay版の価格改定についてのお知らせ」にて
お知らせしました、
10月1日(火)未明に行われた、AppStoreの販売価格の改定が実施された後に、
iOS(AppStore)版にて行う「臨時メンテナンスB」につきまして、
価格改定が確認できたため、開始時間および終了予定時間をお知らせします。
【臨時メンテナンスB 開始時間】
10月2日(水)13:00 スマホは増税なのにDMMは変わらないって実は脱税ガチャなの? なんやこのアネモネ接待レースは
こういう時こそ空気を読まずにハツユキソウの出番だろ 投票勢で1位のアネモネが1位、3位のエノテラが2位なのに
2位のはずのハツユキがビリ確定なんですけど新井? マジかよやっと週の半分まで来たと思ってたのにげつようびだったのかよ(絶望) 火力と言えばメモリーダンジョンの新しいデバフバリア推奨マップ
即死させられるほど火力高くないし敵が柔らかくなっているしでデバフなんぞ組まずにこっちの高火力で潰しやすくなっただけでは 空気読んでどっちのタイトルも持ってるアネモネに勝たせるんだぞ >>794
消費税は売り上げから払うものなので金額に上乗せするのは店の自由 おいおい200連してもハツユキがこずにエノテラが8体溜まったうえについにアネモネが先に来たんだが
なんだこれ LosersFinalあるから出番考えるなら中途半端な順位よりビリのがいいぞ エノテラァ!!エノテラァ!!エノテラァ!!エノテラァ!!エノテラァ!!エノテラァ!!エノテラァ!!エノテラァ!!
アアァーーネモネェーwwwwwwヒョハァーーッwwwwwイーッヒヒヒヒイーッwwwwwあたま大丈夫かよ 最強のカンガルーが死んだからついに人間の攻勢が始まったか あんまり狩りすぎるとムキムキマッチョカンガルー兄貴の逆鱗に触れるぞ 記事を読むとすでに人類がカンガルーに圧倒されているらしいぞ
それでようやく戦争の許可が下りたとか にゃ長にふさわしいのはこの俺だよ
てめぇらは犬の餌がお似合いだ 薄目開けてるんだよ
笑顔で油断を誘って逃げる機をうかがってるよ >>814
俺までんほぉ顔に見えるようになったじゃねぇ
訴訟 白目の部分が真っ黒になってて眼球が焦げ茶色みたいに見えてきた いつの間にAndroid版1.3.5になってたんだな
iOS版さっさとアップデートしろよ เดลฟีเนียมน่ารัก
ฉันต้องการกิน >>826
もうぶっこきたのか、エノテラの開花ナナリーみたいだな
どうせアネモネはまたクリ反吸収とかぶっ壊れ性能なんだろうな(遠い目) ポニテラ可愛いがこういうデザインの新キャラで欲しかったのはある エノテラはどれも立ち絵良すぎてスキンどれ使えばいいか決まらないつらい あーあそんなこというとスキンなのを使えばいいじゃないなんてしょうもないダジャレをいうやつが出てくるよ 初めて金混じりの趣味パで倒しきれなかった
なんか強さ変わったんかな
それとも屑運引いたか 今日の3Wave目は単体スキルが痛いから回避持ちに挑発させると事故軽減できる、ガッツ持ちだとなお良い 大宴会周回してるけど狙った属性出ないマニュが来るとがっかりするな うおおおおおわび10こ!!!!新井Pは神!!!!!「 石もらえるのは嬉しいんだけど、わたしブラウザでしかやってないんだけど
問題ないんだけど石返すつもりもないんだけど キャラを強化合成すると立ち絵がずっと点滅したままになるんだけどおま環? 俺はならないけど他にも報告はあったから不具合じゃないかな >>764
余裕ぶっこいてバタ足疾走してたら最後に刺されかけててワロタわ プチセンティまで後3200万…
土日いつも以上のブーストしてね 大手すらiOS13にまだ対応してないからしゃーない
もう13.2リリース決まったしバグが多すぎる >>854
昨日も告知の周知徹底が悪いだとかゆあげのせいにして愚痴ってたよ
対応するまで毎日愚痴るんじゃないかな ユーザーは使い慣れたUIや仕様をなるべく変えてほしくないのに作る側は前と同じだと目新しくないと思うのか知らないがいじくりまわす アプリ入れなおせばios13でも起動できるふに
何回か起動するとまたダメになるからまた入れ直しふに
ダウンロード数を水増しするゆあげの陰謀ふに 仕事してる感出さなきゃいけないんだよ(知ったかぶり) >>864
絶妙に微妙だなぁ
スリット判定したらひっくり返るかもしれんね(スワンボートではやらないけど) アプリコットのtkbにジャム塗ってペロペロしながら○んこにマーガリン入れてtnkでズポズポしたい 煮詰めてとろっとろになったらジャムできるんじゃないか 花騎士たちなら俺が視線を送るだけでとろっとろになっちまうんだがな 使い慣れてるから変えるな理論は俺と一緒に滅んでいけっていう老害思想
機能的に使いにくくなってるのに対して改善しろは真っ当な要求だけども >>880
真顔で食べ物で遊ぶなと説教してすべて舐めとる 今度の小物はちゃんとアヘってるの?どうなのアヘパパ IVでよくあるアイスをボタボタ落としながら舐めるやつ汚らしくて嫌い >>885
ほんとにな
凍らせた冷凍庫の苦労考えろっての >>888
2ちゃん時代のゾロ目レスは今でも究極のファンサービス ヤドリギのはくっそエロく感じたんだけどハツユキのはうーんってなった >>889
これ見て思うけど勃起tnpを真下によく向けれるよな痛いだろこれ お知らせとかwikiなんて何ってレベルのあふんだけど
前哨戦ってストパンとかの被弾二倍アビちゃんと機能してる?
負けはしないんだけどいつもよりも通常攻撃する割合高い踏み台 にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4014 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570001469/ >>902
乙、石うめぇ
エノテラの為に結構使ってしまったから貯めないと >>902
乙
>>898
遊戯王OCGデュエルモンスターズ Part4444
444 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2012/02/17(金) 04:44:44.44 ID:86R6ztpP0
コレが俺のファンサービスだ!
http://koee.net/711
7年以上前ですねえ ステラ率いるおばさん軍団も来るしな
休まるヒマないぞ >>902
おつん
ステラァァァ、師匠、シュシュメイ様だっけ?
ハツユキとエノテラ確保出来たし本命はソッチだわ 2日経過時点で眷属討伐数約1169万か
大体584.5万/日くらいな感じだけどこれプチセンティ届くのかね…
単純にx7すると大体4091万くらいになるけど土日ブーストでどうにかなるんだろうか けんぞくおいしいから大丈夫だよ
もうずっといて欲しい 謎ブーストはかかるだろうけど前回より報酬ライン下げてるのにそれ頼りなのはいいのか…
てか俺はちゃんと現時点で500以上走ってるぞ フロパンはストパンで何も間違っていないのではないか…? MDわざわざコンセプトDやる必要がないんだった思い出したあふんあふん ああああああクジラでお日様稼ごうと思ったらやってねえ!
ちょっと新井P? フロパンは正しい名前をすぐ忘れる
スレストカルパスだっけ 前回ほぐるんも途中まで危険ペースだったと思うけど最終的になんとかなった
今回もハゲさん達なんとかしてよやくめでしょ 前回の見てみると、週末のペースアップが150%ぐらいはあったみたいなのでまあ間に合うでしょう >>925
最初に見たときはスト様カウパーって覚えた ちゃんと計算したかしこいあふんが到達ペースに乗ってるって言ってるのに
届かない届かない言う模範的あふんがぞろぞろ湧くのは面白かった ちなみに前回は金曜朝時点で526.3万/日ぐらいのペースだったよ
それぐらいを維持できればラインも下がってるし余裕余裕 届かなかったらおつものおじが過疎だのサ終だの言い出しそう いや前回は計算上普通にやばかったぞ
月曜朝時点で厳しいんじゃねって状況だった(当時のアフィwikiのコメント参照)
俺も日曜夜時点でこれ無理じゃねって思ってた覚えあるし ホグルンには生き残って色々吐き出してもらわないと困るのに誰が殺すというのだ 怪しかった記憶は全然ないがな
たしかに計算上は1~2時間くらい前に到達くらいだったから一見ギリギリだが
間違いなく最後にブーストかけるやついるから余裕なんだよ >>937
Youtuberの縁日のひもくじ全部引くYoutuberみたいなアレか 団長のパンツ泥棒の冤罪を証明するための調査をしやすくするために団長がパンツ泥棒の容疑者だと言い広めておく名探偵の鑑 >>939
ちがうぞ紐は有限だけどこれは上限無いからな 最後にブーストかける奴頼りって普通にギリギリ危なかっただけなのでは? 21oo石で上級装備ガチャ100回を安く見るか高く見るか
それ以前にそもそもガチャにEX指輪なんて入ってないので私は遠慮しておきます メモダンのアンプル率結構高い?
足りなくなったから回ってたがなかなか落ちるわ そもそも全取得できる設定にしなきゃならないという思考もアレだと思うんだけど?
とれなきゃとれないでいいじゃん
キチクレームきたらアイオラァ!で 明らかに達成できないノルマで炎上するゲームもあれば
明らかにノルマ低すぎたのがわかってノルマがいきなり増えるゲームもあるのだ 一応>>930の数値とwikiの月曜0時過ぎで4200万超えたってコメから考えても
平日深夜〜朝の時間帯の約半日で300万増えるのは大分おかしいと思うぞ
ただ報酬くれる分には何も文句はないからそれ以上別に何も言わないけどな >>950
こっちは35%くらいに感じる
ソースはたいかんw デバフバリアって1キルできるんだな
ハゲどもたまにはいいこと言うじゃん ハツユキソウの注目度3位は御祝儀BETか何かなのかな 逆に状況報告してるだけのコメを何で疑わにゃならんのよ… 夏休みの宿題を最終日に必死でやるなんて現象はどこでも起きる wikiのコメントは120%嘘
100%嘘が表記してありwikiの外に出てもwikiを信じた嘘の伝聞が襲い掛かってくる意 wikiのコメントは状況報告だけでも信用出来なくて
ここで計算して大丈夫!って言ってるハゲの言う事は信じるっていうなら
ダブスタすぎて俺にはもう何も言える事はないわw デバフバリアはデバフバリアを使うとむしろ時間かかるっていう罠
デバフバリア使わせたいならせめて先制2回攻撃にすればよかったのに 孫正義「ハエギワが後退しているのではない、あなたが前進しているのだ」
一般人「いいこと言うじゃん」
普通のハゲ「ハエギワが後退しているのではない、あなたが前進しているのだ」
一般人「何言ってんだこいつw」
なぜなのか 神経質だとストレス溜まりやすいからハゲやすいのは本当ではないだろうか スレは絶対不可侵にしておかすべからず
ハゲを犯すのは自由 大丈夫?アフィwikiのコメント欄だよ?
精モネのコメ欄だけでも民度の低さが察しつくでしょ ストレスで禿げるとか言われたり、ストレスで白髪になると言われたり
結局のところどうなるかはその人の体質次第なのではないかと ストレスがたまるとハゲるというのも疑わしいのではないか
エビデンスを求む ただの状況報告に民度って何なんだよw
キャラページが酷いのは俺も知ってるから見ないしな
てか民度の低い状況報告と民度の高い状況報告の違いを教えてくれw トマトを許すな
実装の際には剃毛プレイすら辞さない
最近というかもうずっと生えてる子いないね
いるかもしれないがモザイクが荒すぎてわからんってのもあるが ミスミソウ別バが欲しいって?
ペニバンファックがいいって?? でもここのあふんハゲがよそ様のこととやかく言えないと思うけどなぁ・・・ どのくらい伸びてるとか謎の伸び方がーとかクソほど興味ないですもらえるものもらうだけです
っていう人が大半なんじゃないっすかね ここも他所のことを上から言えるような場所ではないような 雑談は信者、★6・ゴミ性能虹キャラペ・特殊極限がアンチの巣窟みたいな感じだわ 雑談も見とらんなぁ
というかwiki自体久々に見たレベル
前回のホグルどうだったんだろうって思ってホグルのページ見に行っただけだしな どっちもどっちだな。
ま、目くそ鼻くそってところか。 ピンクおーぷんアフィwikiで見下しあう春庭あふん三分の計だぞ 生やせるなら逆に生えてるモノを失くせる方法はないんですかね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 2分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。