【1121】新・ゲーム総合ランキングスレ 1197位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1121位(実質1196)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569726098/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ちゃんとスレ終わりくらいに立てられたスレなのになんで使われないんですかねぇ 爺スレ使うといつまでもゴミスレ立て続けるんでここも廃棄な お花しおしおで草
ブルの順位おかしいとか前スレでは頑張ってたけど、ここ以外だと今回の花はクソって共通認識なんだよねー お花を馬鹿にするやつはみんな爺だからな
改変は破棄って0の頃にやっとけばこんな収拾つかなくなることもなかっただろうに 1121位だと思うからあかんのやで
1 1 2 1と思えば覇権の数字やんけ! はいお爺ちゃんの口癖いただきました
本人じゃないならそんなこと気にしないんだけどな >>20
普通の人は特定のガイジと同一扱いされたら嫌だよ 最近も声優なんたらってついたスレ普通に使ってたし
完全に改変の口実作っちまってんだよなあ
全部お花に返ってくるんやで 今回の事例は結構な人数が花信者にイラついてたという証拠でもあるな…これ
あと敬虔な花信者が減ってるということでもある お花 1 1 2 1
こうすると四日間dmmランキング調子良かったみたいじゃん
15000円くらい集金すれば今でもいけるんじゃね? むしろそれやってほしかったんだよなぁ・・・
それやったらより1121の煽りが映えるじゃないか(ゲス顔 >>31
そういや15000円で未来のオモイデ売って500位入れなかったとかありましたねぇ フラワーでDMMランキング1121を見れることはこの先あるのだろうか わう〜ん ちょっとだけ元気になるけどすぐにしおしおだよ〜 空き巣でイキってライバルの活動が始まる頃にはしおしお
夜明け前に咲いて朝方には萎み始めるアサガオみたいなゲームがフラワーだよ 未来の思い出はいつ頃現代の思い出になるんですか?
今のところ走馬燈にしかなってないんですが スレ番1121から1197って飛びすぎだろwwwww そういえばいつも馬鹿にしてるギスにグランプリ掻っ攫われてしまったんだな…ほんとどうすんだよ
http://bitcash.jp/charasen/result/2019?sv=1&_lh&_bt=aeb9bddb7f WTOで日本勝訴が確定 → 韓国メディア認めず「韓国の判定勝ち!」と報じてしまう
25国・・・ 判定勝ちwwwwwwwwwwwww
一体何の判定だよwwwwwwww アセロラガチャよく回ってたねえ
どうせほとんどが配布石貯めこんでただけだろうけど
そして明日からは水着イチジクガチャが始まる 無課金「まぁ無課金だしこんなもんだろ」
無課金誇り奴「無課金で余裕でしたwww」
乞食「もっとばら撒け俺に合わせて調整しろ」 なんで花騎士を恥ずかしがるんだよ!立派じゃないか、花騎士!新井先生!
新井先生を守らなきゃ! グランプリ取れなかったお詫びに配ります!
うおおおおおおおおおおおおおお!!
とかありそう 花がグランプリ逃したからランスレの乱立が凄い事になってる・・・ 花はセルランでエロブルに勝ってるんだあああああああ
エロブル253
フラワー473
エロブル以前に今週の4桁心配してどうぞ、火曜日500位って先週と同じペースじゃないか
それとも丸一日近く課金止まってるの? 花信居なくなってフラワーサンドバッグになってしまったのなんか悲しいわ
花信みんな引退したの? >>72
前スレにいっぱい居たっぽい
それと昼頃には大概「花で例えるとエロブル工作」の人が居る。今日も暴れてた 花信もいつもこれくらいおとなしくしてくれればいいのに スレが過疎って困るのは弱いことの擁護を見てもらえなくなる花信だと思うんだがな
もう本当に諦めたんだろうな 嫌韓スレと同じよ
嫌花スレなんだから花信がいないと盛り上がらないのは当然 花信スレだったのに花信が居なくなって残ったのはただの煽り屋ばかり
もうランスレ建てなくてもいいぞ!絶滅危惧種の花信を保護せよ! 実際2位でもガマンティスというか十分イキれるだろうに何が花信を覇権思考へと駆り立てるんだろうな なあランスレの勢いだすために花叩きは禁止にしないか? ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\ iOS三桁でDMM1位なんてどう考えても異常だ!
/ (__人__) \
| |::::::| | スマホとPCでのユーザー数の違いなどと見え透いた言い訳は聞かない!
\ l;;;;;;l /l!| !
/ `ー' \ |i これはお花の順位を不当に下げる妨害工作で間違いない!
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!! 集計は【】を除外しろ!しないという事はテク業だぞ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl
2016〜2018時代の花信
____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}liil{(○)\ iOS三桁でDMM1位は普通だ!工作はない!
/ (__人__) \
| ヽ |!!il|!|!l| / | スマホとPCでユーザー数の分散に差があるだけで違和感はない!
\ |ェェェェ| /
/ `ー' \ |i テクロスの工作でお花の順位は不当に下げられている!
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!! 【】はランキングから除外しろ!さてはアンチだなオメーっ!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
花アプリ後の花信 エノテラみたいなアクアマリー噴いたw
あの絵師同じ絵しか描けんのか どうなさいました……?花信様… さあさあお気を確かに…!
がっかりするには及ばない…!集金のネタはまだ大量にある…!
まだまだ…二桁の可能性は残されている…! >>91
テメーべっかんこうの前で同じこと言えるのかよ 言う程大量にあるのか?既に未来メモリーとかの前借りまで手を出してるのに
元ネタからしてパッキーの残りも少なかったっちゃ少なかったが ___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ 瞬間最大風速二桁の雑魚なんて評価に値しない
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/ 瞬間風速一桁か二桁維持出来ないゲームは赤字
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃ セルラン圏外でDMM一位はどう考えても工作、これは確定した事実
| `l ̄ お花のスペチケなら一桁を狙える
. | |
2016〜2018時代の花信
/ ̄ ̄ ̄ \
ノし ゙\, .,、,/"u\ 瞬間風速だの二桁だの赤字だの工作だの一桁だの!
/ ⌒ (◎)ヾ'(◎)u \
| u ⌒゙(__人__)"⌒ u | なんでこんなにお花の悪口が多いんだ!
\ u `ヾ,┬、/` ,/
. /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ、 異常すぎる!!斎藤とテクはこれほど叩かれなかった!!
/ ,ゞ ,ノ ゙⌒" , ゝ、
l / / 見てるんだろテクロス!!!
お花アプリ後の花信
過去の己と戦う花信 課金額が低い顧客の中からランダムで毎日1万キャラがメモリーに変わりますとかやれば一発よ 割と古いの
ポア信ブーメラン芸
エロブルは100%幻獣引けないからクソ! →花は虹自体が0.5% 開花してるのも一部のみ・・・
ギスは配布しょぼすぎ! →花もエロブルに比べたらしょぼい・・・
ギスは毎回インフレしてる! →花の方が毎週インフレしてた・・・
エロブルiOS爆死! →花はスマホ版すら出てなかった・・・
ギスは城への世代交代失敗! →ゲリクソ14位25位・・・
ギスは今時ボイスもないし新規こない! →花の方が新規きてなかった・・・
エロブルiOS出したところで新規くんの? →スマホ版出してない花はギス以下の新規数に・・・
エロブルお薬!お薬! →3000円石増量連発&虹メダル・・・
エロブルは詐欺運営だからやる気にならない →ガルシンでユアゲも同類なのがばれる・・・
エロブルは村人あるからクソ →アネモネトラレガール・・・
エロブルは平気で声優変更するからクソ! →ゲリクソ無断変更 しかも騒ぎになってから告知・・・
お花は課金した分アプデで還元してくれる! →スマホ版もオートもLive2Dも開花SDもお花には実装されない・・・
ギスの覚醒は覚醒絵や覚醒ドット用意されてないキャラがいる手抜き覚醒! →花も開花SDなし しかも開花絵すら手抜き開始・・・
ギスって課金した金どこで還元されてんの? →花の課金は新井の麻雀卓に・・・
エロブルのコラボって新規呼べるの? →花のエロゲコラボは5000円払って終わりでコラボステすらなかった・・・
ギスは電車広告で売名!卑怯! →花は電車広告すら無かった… インフレどころかアネモネはデフレじゃん
まるで進化してないどころか退化してるじゃん
どーすんのこの有様 >>97
ユアゲさんはyuuiさんに公開を認めてあげてどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています