新・ゲーム総合ランキングスレ 1197位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1121位(実質1196)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569726098/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>74
長すぎるから下2/3くらいきってこ?
書くのもめんどくさいでしょ 自動集計のコピペだから特に手間はありませんね
見にくさは意見があれば参考にはします いい加減ガワだけ変えたような新職増やすの止めてくんねーかな ハナシンガーを向こうに隔離しているからすごい平和だなw >>85
脱糞スレは一般・R18何でもOKだからそっち行け 名前は糞だけどDMMの新作を垣根なく語れるのはあそこしか無い
ランキングの話題がウザいんやろ? >>84
あいつ常にパンチラしてるクソダサスカートのきもロリ声ブスじゃん
どこにきれいなお姉さま要素が? 東方キャノンボール112位か
いまさらソシャゲじゃこんなもんか 爺ランスレを常時ageて本ランスレ過疎らせる作戦大成功ふに 一日天下もとれなかったんだからランスレ潰しとかないとな ゴリエノでダメだったんだからこれから先はそうなる事が増えるぞ
ずっと爺スレage続けるのかw なあふるふるのぶっこどこかにないの?
教えろください >>88
これ検索引っかからないな
おーぷんのほう? >>106
持ってないキャラのURL分からなくて詰んだ >>109
辛すぎワロタ
総当たりプログラム組もうかと思ったけど負荷かけそうだからやめたんだよな game-iの養分になりながら煽りあいを続ける爺さんの集会所はここね ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 ここだけど団長さんたちが花関連スレでの戦いで忙しいから過っ疎過疎 団長いないとつまらんな
またガイムーブ見せてくれよ FMガチャ復活でイライラしながら花スレに書き込むのと
爺ランスレを浮上させるお仕事 あのランキングすげーよな
グラブルとかプリコネのフェスよりエロブルの空き巣ギフトパック3000のが売り上げ1.5倍なんだぜ? FMただでさえ不評なのに特定キャラ忖度もハゲしくて
もう団長引退させるためにわざとやってんのかって感じだな >>129
そんなわけないのにな
嘘と工作で塗り固められたランキング ディーゼルマインのエロゲ来てるじゃん10月予定だってよテクロス お疲れ様です
こちらでは利用されていないみたいなので
集計ですが人が集まっている方に張ることにしましたので
そちらで見てください 今回は執拗に重複スレage続けてるけど、どうしてもランスレ潰したいみたいだな
爺さんゴリ信説でちゃいますか? >>135
おねしょたなら全力
それ以外で尚且つツクールMV系なら全力で潰れろ フラワー表彰台落ちきたあああああああああああああああ! 忖度メモリーガチャ追加でこの順位がどう変わるか
明日すごい楽しみだな >>135
ディーゼルマインじゃなくてディーゼル「マリン」やぞ?
なんやこれw これで一山当てたらパケエロゲメーカーは衝撃だろうな ディーゼルマインだから日本のエロゲ会社やぞ
マリンなのはよくわからないが 他の事前が横並び11月開始っぽいなか秋一番に始めるのは正解
ガルシンはどうせ来月になると2020年に延びるからどうでもいい 【DMM】ふるーつふるきゅーと!公式 @FruFul_STAFF
本日の人気ランキングで1位をいただきましたっ
ありがとうございますっ
感謝の気持ちを込めて、みなさまへプレゼントを準備してるので、
配布開始まで、お待ちください ランカス民様、平素より、『DMM GAMES』をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
DMM GAMESキャンペーン事務局でございます。
この度は、
DMM GAMESの『バーチャルマーケット3出展記念プレゼントキャンペーン』に
ご参加いただき、ありがとうございます。
厳正なる抽選の結果
お客様は【500GAMESポイント】が当選となりました。
つきましては、ポイント付与のお手続きのご案内を差し上げます。
GAMESポイントを【ポイント受け取り用URL】にてお受取下さいませ。
▼ポイント受け取りURLはこちら
http://www.dmm.com/netgame/campaign/ 8月はからくじキャンペーンで500円、9月はそれで500円
今月も期待してるコジー 花憎爺さんが施設にぶち込まれたせいでこんなに平和になったの? ゲームが憎いって改めて考えると凄まじい感覚を持ってるな 明日はFMガチャとその他どうでもいい更新か
勝ったな(メガネクィッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています