新・ゲーム総合ランキングスレ 1197位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1121位(実質1196)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569726098/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おめうんこさん起きるとランスレやたら伸びるのすこなんだ🤗 >>890
遠井の趣味じゃね?
エロゲの方がお金もかからないっぽいのになあ >>892
オトギのカバちゃんの方がNZNよりおっぱい大きいしかわいいし肉付きいいしおっぱい大きくて良くないか? ブサイクで性能も悪いりんごw
こんなんだったら出さない方がマシだった 今日集金
エロブル 15000
ふるーつ 12600
戦プリ パネルガチャ(昨日はステップガチャ追加)
こんくらい?
オトギはメンテしてたけど高難易度クエストのことしか書いてなかった この「集金」てまとめるのすげーバカっぽいよな
実際バカなんだろうけど おめうんこさんってうんこ臭いよな
実際うんこなんだけど NZNと比較したら何だって良く見えてしまうだろ卑怯だぞ NZNカスは乳の揺れかたが気持ち悪くてヤバすぎる
花信が甘やかすからいつまでたっても治る気配がない キャラ絵ゴミ
SDゴミ
ゲーム性ゴミ
運営ゴミで御三家に居座ってる花とか言う信者と業者の工作の塊 今までの行いが悪くて敵を作りすぎたんだ
弱ったから絶好の叩き時 カバもロゼッタゲート抜ければ2部絵になってシコれるようになるぞ そら花信にスレを荒らされて潰れたゲームは幾らでもあるからな
復讐の時は来た 花よりランスレのほうが100倍過疎ってるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwww 勢いあるのふるーつだけやんけ
鼻糞スレ過疎ってんぞ >>911
エロブルの寝室も一時期乳揺れヤバい時期あったけど信者が叩きまくって改善されたよね? 大モバの勢いでドヤりだすふるーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな過疎板使ってるのランカスだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランカスが荒らすから御三家はオープンに引っ越し
自業自得 落ちぶれた花こそ事実を捻じ曲げて言い訳したり周りをネガキャンする場が必要だろ
いちいち言動が無様だな ランカスの為に定期的に保守してくれてるんだもんな
ありがてぇwww >>929
最近の底になってる部分は糞要素もりもりで白目むいてた花信がHTML移行で調子乗り始めた頃か じゃぶマイ166サークルというたくさんの業者が付いてるお花様やぞ
ランカスは身の程知らず過ぎるなw ゴミを量産するな
ここでランスレ終わりでも一向に構わん
花が惨めに落ちて行く節目だ ランカスは捨てられた羅生門に住み着く老婆のようなもの 実勢い30wwwwwww
ランカスち〜んwwwwwwwwwww 花騎士表彰台だし月間二位だし満足したから次スレいらないわ ギルドオーダーのイカロスに通じるSR編成を教えてください ゲームiのせいで花が不当に低評価されてる!
アイギスと花の位置普通に考えて逆だよな? >>955
正当性を証明出来ないんじゃどうにもなりませんね
花に限った話では無いですけど , -''''' ̄ `ヽ、
〆 ,. .,.y ,.ソ'ノ 、、
ノ / ソ'ノ´ ' ` V;
,' ノ:: _, ,,,,._ i!
{: {:: ;f;"'""'ヾi;.::;
,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
{{了{:: `──ノ. `:‐─:
ヾ_jヾ:;,,.. .:ヘ;;;:.. ノ
ト、;:;. ..:;-三- ふにー
_ /\ヾ;;:. `ー" .,:'
/ ⌒ `'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.
/ \ ` < ア ノ \
\ / もう新しいスレいらないよな
100はある重複スレを順に埋めていけよ ちんちんシュッシュッ
ちんちんシュッシュッ
ちんちんシュッシュッ
ちんちんシュッシュッ アズレンのアニメめっちゃ動くやん
とくさん嫉妬で心停止しそう ちんちんシュッシュッ
ちんちんシュッシュッ
ちんちんシュッシュッ
ちんちんシュッシュッ ちんちんシュッシュッ
ちんちんシュッシュッ
ちんちんシュッシュッ
ちんちんシュッシュッ ちんちんシュッシュッ
ちんちんシュッシュッ
ちんちんシュッシュッ
ちんちんシュッシュッシュッシュッ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコヘうわあああああああああああああああああああヘ(゜ο°;)ノ どうせ花が一位になったら鼻糞が返ってくる
え?一位とれない?w 来週も無理だろうな、開花週だし
再来週の新キャラがマシでブルのDWUやふるの水着3弾に被らない事を震えて待つしかないな おまえらしっかり飯は食えよ
外食でもいいからめんどくさがらずにバランス考えて野菜も食えよ
長生きしたほうが勝ちだぞ 健康のこと考えて仕事辞めました
労働が一番寿命縮めるってデータで出てるからね つまり花信ニート大勝利ってことか
く、悔しい…ッ! 良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな ブレガはご褒美もらえたというのにハナクソときたら・・・ ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。