【DMM.R18】マジカミ【132億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ(2019/9〜2019/11)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/18122220/d06202e5b81e8d8c79e9bae290a5ab3e.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【131億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569795107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>683
速度宝珠集めてあるなら、SRあきさと配布URいろはで手動ならいけると思う。残り2人はアタッカー2人か、アタッカー1人とヒーラー1人でいいと思う。 >>674
緑は不人気を本気で信じ込んでいる気がする。 >>668
単純に、酸素と炭素に分解されて酸素は放出されるが、炭素は植物に貯まる。その植物が分解されれば
おんなじってこと。
植物植えてもプラマイ0。 >>678
あぁマークだけだと薄緑のイメージあったんで
ただドレス単体で見たら判断付かないのは多いな
特にEvo ここあ
色見だけで見たらEvo エリザが光、Evo ここあが雷 に見える >>685
ありがと
速度宝珠は結構集めてあるからがんばる >>684
なんで欲しいの、挑発弱体化されたしいらんやろ >>692
聞くなよ。わかってんだろ? (*〃д〃*) スチールラックと部屋の壁しか見たことない小卒おじさんは木造製品なんて知らないし
木が枯れたらゲームみたいに跡形もなく消えると思ってるんだろうな 免疫状態のハロウィンここあをアラクネいろはスキル1で倒したとき速度ダウン入ったからおかしいと思ってすこし検証してみたんだがデバフ付き攻撃で敵を倒した場合 ダメージ→死亡(ここでバフとデバフが全て消える)→デバフ判定 になってるっぽいな
現状あまり役立つ場面はないんだけど免疫をかけてても死ぬときに消えるから復活阻止は抵抗でしか弾けない、あとはゲージ吸収系も免疫消えるのでトドメに有効などは次回の塔ハードなんかでは使えそうかな 今回のカボチャニンフに忘却かけて倒しても復活されるが忘却技でトドメを指したら復活されないというのはこの仕様だからだと思う 打撃は投げに勝つがつかみに負け、
つかみは打撃に勝つが投げに負け、
投げはつかみに勝つが打撃に負ける。 イベで属性石交換のために走るのと曜日走るのどっちが効率いい? 属性の話でなんか盛り上がってたみたいだが、
赤属性、青属性、黄色属性、黒属性、白属性...とか色の名前だけで十分じゃないか? >>698
書き込んでしまった
つまりマンホール蒼は的中マシマシにして、
トドメさせるならバフ気にせず殴れってことだな
実に脳筋にもわかりやすい仕様だ 退魔忍コラボって、退魔忍にマジカミのキャラが?その逆?
退魔忍はやっていないからメンドいなぁ。 >>690
あきさはエロシーンでもうちょっと乱れてほしいね
キャラの同一性を保ちながらもギャップを出す演技というのは
難しいんだろうけど サバト廃止してほしいわ
こんなクソゲーなんてやらせるから人が離れる ゴールド未満はステータスを表示してもらえれば、誰にとってもハッピーだわ。
サバトでポイント集めてる時に地雷が交じると面倒なんだわ。 対人とかギルドバトルとかランキングとか運営は儲かるだろうけどこっちは疲れるよねー
バベルみたいなコンテンツでいいんだよ! リスト更新して重課金が一人や二人いても
レベルとスキルでだいたいわかんじゃん
シルバーにいるとしたらポイントなんざ有り余ってるのが普通じゃね? 今の糞サバトでポイント余るなんて張り付きニートくらいだろ プレチケはスルー、750メダル週間でほしい。
ざっくり1日20勝したいとして、朝昼のうちに10勝、晩で10勝すればいいのだけど
まぁどこでもPC使える人じゃないときついよね >>720
これホント辛い
クォーツとアラクネチケ分くらいはもう少し緩和して欲しい
サバト全く面白くないのに時間かかり過ぎる コインの獲得数5倍になれば商品目当てにサバトやってもいいんだがな 実績の為に頻繁にログインして欲しいんだろう
1時間おきにショップ覗いてサバトしてワイワイ サバトは1時間に1回復でええわ、5時間で全回復とかアホやん
でポイント2倍にしろ サバトポイント余ってるから
アラクネチケおかわりさせてくれませんかね サバトは時間ない勢のためにスタミナ10消費でポイント10倍を導入しれくれればいいんだよ
スコアは据え置きにすればサバトガチ勢とは住み分け出来るだろ pt稼げば稼ぐほど面倒臭くなるしサバトドリンクがぶ飲みしようという気にさせないあたりシステム考えた奴はガイジ
気持ち良くがぶ飲みさせろやガイジ イベステージ6周回ってみたらメモリ使用量500MB増えてた
その後サバト1戦したらさらに200MB増えて合計3戦したらさらに100MB増えた
んで再度イベ走ろうとしたら100MB増えて1周する間に300MB増えたわ
ホームに戻ったりしても使用量減らないんだよなぁ、とにかく増え続ける 最近はデイリーすら苦痛に感じてきた
イベントの敵はなんか知らんけど復活ばっかして時間かかるし
ただでさえテンポ悪いのになんでだらだら時間掛けさせるの…
オート放置もいちいち敗けて止まってるし >>728
それやると今回修正された負け続けるのは5回までって奴がその10倍の50回分にカウントされるか
4回普通に負けて最後の1回で10倍にして14回分になるかどっちかになりそう
つかサバト上位を目指す人達以外でサバトやる人はメダルが欲しいだけだから
10倍消費でメダルだけ10倍貰えるとかそういうのではどうだろと思ったけど
そうするとスコアが下がり続けて貰えるメダルの量も減っちゃうのか難儀だな >>730
たぶんChromeの問題な気がする
メモリずっと溜まってく症状はマジカミに限らずあるから >>733
でも公式がchoromeの使用推奨してるじゃん ちょろめって脳内変化してるからchoromeって打ってしまった >>734
その挙動は典型的なchromeの問題だからなぁ
もちろんもしかしたらマジカミ側で解決できる問題かもしれないし、
マジカミが下手を打ってる可能性も捨てきれないけどね バベルも終わってるし
ニンフもクォーツとキャラ回収したし
サバトヤル気無いし虚無すぎる 間違えるくらいならクロームと書けばいいのに
グーグルクロームだけはなぜかアルファベットでキッチリ書く人多いよね ユーザーに有利な不具合は即修正
ユーザーに不利な不具合は放置
それがクソ運営と言われてるところの典型的ムーブ マジカミも勿論 推奨ブラウザでオート放置できませんって遊び方に書いとけ Firefoxでも増え続けるぞ
100周もすればパンパンになる
ちなメモリは問題なかった マジカミって声優陣固定のくせにエロの回数すくねーしジャンルも和姦なのか凌辱なのかわかんねーしなんなんだこれ
和姦寄りなのが残念だけど毎月新キャラでエロシーン2個確定で見せてくれるし石も配りまくってくれるしこっちでいうSR相当のガチャキャラにも毎回絶対エロあるお花マジで神だったんだなって ガベージコレクションの動作じゃね?たまり続けて、そのうち減るとか?まぁ、メモリは
全部自分で確保&解放が好きだから気持ち悪い仕様で嫌いだけれども。 >>705
これは俺も気になってたが…
対魔忍ドレスはよ そもそも初期の人がめちゃくちゃいてスレも賑わってたときはメモリリークの話なんて出なかったよな?
何かやることねーなこのゲームみたいな話は即取沙汰されてたけどシステムの安定さだけは褒められてたような気がする >>742
メインストーリーの更新が滞っているせいせいで
現状コスプレAVみたいなジャンルになってるからな
アンケートするくらいだから、実は大してH内容決めてなかったんじゃないか疑惑すらある firefoxはabout:memoryから掃除できるけどchromeはどうすんだっけ そりゃ運営の当初の計画より実装するエロの数何倍にも増えてるんだからネタ切れするでしょ
大抵のゲームはそれぐらいのバリエーションを揃えてからサービス開始するけど メインストーリー消化してきたけど、これどこかで見たことある話だな…
既視感がすごかった >>753
くるの?凍結なんとかしろって感じ。あれが一番の癌だわ。 名指しされてるSR陽彩はナーフ確定じゃんこれ
ハロかおり目当てでガチャ引かせるのが目的か? ナーフあるなら対象キャラに使用したクォーツも返却しろよな え、あさひ強いって聞いたから今育ててる最中なんですけど
使う前からナーフやめてください
バベル登るまで待って下さい おいおい凍結ゲーだからアラクネいろは限凸MAXにしたばかりなんだが ナーフしてもいいけど対人時の性能だけにしてよね
普段使いの性能までナーフしたら怒るよ これが重いって奴はうんちあで鍛えてこい
同時に起動した場合こっちでショップのぞいてサバトしてクエ5個終わったころにやっと「音出るからね」のポップアップが出てるレベルだ これからはナーフされる可能性に震えながら育てることになるんだな ナーフするんじゃなくてURドレスのevoセイラやいこちゃんとか
今回のハロオナリンをバフすべきじゃないんでしょうかね… 強化素材返還は当たり前だよなぁ?
お前ら絶対に許すなよー あきさは、シャドウアーマーの攻撃バフがなくなるとか?
アーマーなんだから防御だけでよくね?それでも役に立つわ。 SRあきさは別にええわ
アラクネいろは弱体は許さないよ evoセイラで良いと思うけど
ラビセイラのスキルMAXにしてバリバリ防御法珠に固めてるから付け替えるのめんどくせぇ スキル調整する前にバフデバフを見直せよ
防御アップダウン70%とか凍結がスタン+火傷とか頭とびおだろ 言うても東山ちゃんばっか名前上がってるけど
evo蒼とここあも危ない可能性が無きにしも非ず ナーフのお詫びにドレスストーリーに陵辱追加とかなら皆納得するぞ。 >>774
evo蒼
evoここあ
アラクネいろは
2019あきさ
ここらへんはやばそう 東山ちゃんナーフだと東山ちゃんに頼ってサバトやってる人は
時間がよりかかるようになってサバト離れが加速するんじゃ 文言的に防衛使用率で見るのか?
evoここあ アラクネいろは、名指しの19陽彩あたりがナーフか EVOここあは言うほど強力?
つっても、速度減少が1ターンのみとかになるかも?極端に戦況には影響ないような?
アラいろはは当確でしょ。みんな持っているから特にたちが悪い。
いや、凍結の方のナーフか?そうでなくとも、効果が強力なデバフは発生率を考えろって感じ。 バランス弄るなら全リセットして糸とスキル石返却・宝珠無料化ぐらいしないと駄目だわ サバトの調整とは名ばかりの
初期キャラナーフでガチャ引かせるのが目的だろう 散々このスレで言われてるとは言え名指しは驚くなぁ。
初めから攻防バフは上昇率大中小に分けておくだったんだよ。
東山が3ターン攻防上昇小で、URはなびとかセイラが上昇大とかならそこそこバランス取れてたと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています