【DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
スレを立てる際は>>1の本文の前に
を貼り足してIDとワッチョイを表示させて下さい。
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいて下さい。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/schoolsvr/
■公式Twitter
https://twitter.com/schoolservants
前スレ
【DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560854939/l50
女の子たちの信頼を集めて、めざせ!生徒会長!
学園で築き上げる彼女たちとのストーリー!
女の子たちに協力してもらって、迫りくる風紀委員たちに立ち向かえ!
まだ見ぬ女の子たちとの出会い、仲良くなってHしよう!
Hシーンには、ボイスやキャラクターアクションもある!
有名イラストレーターも参加!豪華声優陣!!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ってことで立てました。埋め協力ヨロ。8レスまで(運営への文句だけで埋まりそうな勢いや…
立てておいてなんやけど今回のドリンクの件でこの後どうなることやらですわ…。 乙
チャレンジのポイント報酬からUR50%と確定が消えてる
また下方か・・・ 乙
しかし畳む前絞るにしても普通ガチャ連発するぐらいなんだがな つか馬鹿みたいにインフレさせてるのにURなんかを絞る意味がわからん
馬鹿運営はこんなもんに価値があると思ってんのか
エッチシーンを増やすだけで戦力的価値はゼロや ドリンク交換無くなった挙げ句にスタミナ消費が5に戻ったからなー
ダブルパンチでユーザーに去られる可能性あるけど、運営は絶対に舵取りの失敗を認めないんだろうな >>4
ガチャもそうだけど図鑑なりハーレムなり開放すると本格的にやばい
まだ数歩手前で留まってるんやな
メダル交換ドリンク無くしたから遠くはないだろうけどな… ポイント報酬のチケ劣化なんて変更してるけど、ドリンク数はほぼ据え置き?
年越し考えてなさそうな雰囲気だな 当然だがスタミナ消費3と5じゃ天地だな…
しかもスタミナドリンクなし これでどう遊べと 寧ろ年内に終わらせるからドリンクは消化していけよって事かもしれねえぞ PvPのポイント報酬は旧チケットで、取るコストに見合うかは別としてUR確定まであるのか
わけわからねえな >>1
乙
前スレ>>996
いつもありがとうございます。 運営の糞采配で団が課金ボイコットみたいな空気になってるわ ユーザーの要望を反映させるのはケイタ並にサボって渋る癖に、
報酬やばら撒きの下方修正だけや無駄にやる気出してくる糞の中の糞な運営だな
反日思考のチョンが運営でもしてんのか? そもそもこの下方修正で短期的にでも儲かるどころか売上下がるだろうからなにがしたいのかわかんね
ユーザーって不快になったら課金渋るからな普通に
三年越しの下方修正とかありえんからよ ドリンクじゃぶじゃぶ使えねえとなると自然回復の待ち時間が多くなるわけだ
そうなるとその間に他のゲームやってみようとなる 商売でやってるんだから出来るだけ金取りたい方向に舵取るのは当然だと思うけど
プレイヤーのやる気は維持させなきゃダメだよ
やる気があってこそ金払おうって気になるんだから おちびさんがランキングから消えたらいよいよやばいかも つか儲かるのかね
ドリンクは売れるかもしれんが走るやつは間違いなく減るから特効も売れなくなるだろ
手持ちのドリンクが尽きる前から消費を渋ったり見限ってやめたりガチャも回さなくなったりして売上下がりそうなもんだが あと交換所にタスキ以外置いてないのなんなんだろうな
運営放棄か 大会リーダー開花に必要なタスキ、メガホン、ハチマキはイベント毎に順番に交換可能になる仕様だよ 大会特効対象を持っていてもその大会中にリーダー開花アイテムを揃える事は絶対に不可能だからリーダーにすることはできない
なんてことをやられてもプレーヤーはやる気を維持できるとでも運営は思ってるのか? >>29
仕様が頭沸いてるな
>>31
ないよ。始めにあったセットでギリギリあるかどうか
そもそも編成くらいアイテム無しで出来るべき どうせ周りも雑魚ばっかだしガチな編成はいくらでも回避可能だからな 大会はニート接待で社畜課金者からクレーム入ってたから、ドリンク交換から消したんでしょ? ロクに課金しないくせしてギルイベになっても大した貢献しない奴に報酬流れるくらいなら、走りまくってる人が報われるイベが1つくらいあってもいいわ 特攻頼りの社畜だが、バトル大会実装されてからガチャ控えてるわ
だって時間勝負じゃどうしようもないし
通常イベと同じくらいの倍率なら意味あったんだがな
サ終見えてきたし、潮時かな バトル大会を月初めに開催する考えみたいだけど、それだとスケジュール的にチャレイベにしか被らないことになるんだよなあ
実質チャレイベのおまけ扱い
他のイベに被せる気はないんだろかね ガチャ追加後もオーブ交換所放置で特効として使えなくて草 >>39
バトル大会は1ヶ月単位で常駐させたらいいのに バトルマラソンみたいに なんかもうイベントの競争もボーダーかなり低くなってきたな
そろそろ報酬ラインが30位くらいに繰り上げられそう ポイント報酬のチケットも今回から絞ってるし
もう好きなだけ絞ったらいいんじゃないのって感じ バトル大会のほう主体で点数気にせず殴りまくってる人がAボーダー形成してそうな感じだよなあ バトル大会優先してる人もいるだろうけど、ドリンクショックで課金する意欲が無くなってるんじゃね?
バトマラ見ると分かるけど、50人くらいしかチャレンジのステップアップに課金してないよ ステップは最後までやっても特効確率2.95%だし
よっぽど欲しいキャラとかじゃないと回しずらい
特にチャレンジは特効引いたところでって感じだしなあ 初めて特効無しで40位内入れそうだわ
まあチャレンジ以外は無理だけど 寧ろチャレンジで無特効入賞できるならデート以外は無特効で入賞できるだろ
後はやる気とドリンク次第 マスターワンパンは出来るがノーマルを漏らさず処理できるユニットをびっちり用意するのがきつい
スキル餌もったいねぇ C200位以内→Bお休み→C200位以内の繰り返しで十分。
たまにお休み2回のときもある。 ウホッ、全然やる気ない組だから気づかんかったけど
ドリンク交換なくなったのかw
バトルの方の薬だけ無意味に余っちまった 今回の運営の握手で、課金貢献してきた結構な数のプレイヤーが、
今までの課金はドブに捨てたものとして、もう課金はせず終焉を看取るモードになったと思うよ >>55
2周年で同じような不具合やってLR風紀委員会だけ回収されてたような
あれ?今回はガチャ専用のカードがないからスルーになるかもか 14時終了ってことはメンテ直前までのつもりだろうし、日付が間違ってるパターンっぽいけどどうなるかな 10連無料直ってないとか運営ゆるゆるだなぁ
回しちゃったけど大丈夫かな 14時終了なので9日というのが間違い。
いつもの表記ミスだと思われる。
230連というのも240連の間違い。 滑り込みタダガチャでLR引けたわ
タダガチャ期間だけ復帰してたけど楽しいイベントだったわ
次のタダガチャ期間にまた復帰するわ
その前にサ終来ちゃうかもしれないか… 何のだったか忘れたけど、特別ログボの期間を計算し間違っててイベント切り替えメンテ後の1日先まで設定してたみたいなこともあったっけか
ここの運営って日数計算を結構間違えるよね まだシルエットしかないけどサイカノみたいなことになってんなこれ? リレーまたデートと利度に戻るの?
報酬は誰なんだろ? 後半デートにすりゃいいのにな
その方がスタミナとアピール売れるだろ なんで1100日で突破記念なんてやってんだって思ったんだけど
サ終前の駆け込みで脳死廃課金者共から搾り取れるだけ集金してしまおうとする為の愚策に見えるから、土曜日から販売される福袋は買うだけ無駄なんじゃないのか?
XRの強化に必死で周りが見えていないなら、知らない方が幸せかもしれないがな このタイミングだとラブメのドリンク交換廃止で買った怒りの矛先を逸らそうって浅ましい考えしているようにも見えるがな
公式トピックの交換廃止批判投稿のいいねの数が尋常じゃないし まあ普通1000日とかキリの良いから数字でやるわな
怪しまれないようにするならせめて1111日だろうに 福袋に10000クリスタル付けたらいい
他ゲーでもガチャに金だしても回復に金だすやつなんてほぼおらん
回復やらアイテムの詰め合わせを運営は10000で売りたいらしいがこれを個数限定で出したところでユーザー側はこんなもんに金だしたくない 1000日はともかくとして、100日単位なら900日以前をやらなかったのが不自然になるし、今後1200日以降をやらなければ1100日が異常に映るんだよな
実際のところ何を思ってのことなのかはわからんけど、運営の対応としてはちょっと軽率だったかな つかインフレしまくりなんだからばらまいたらいいんじゃね
もうバランスなんて壊れとる
XR以外ゴミじゃん ばら撒くどころかチャレンジはURチケットすら絞りだしてるからどうしようもない オーブ集めって段階踏ませる育成作ったのだし、もう通常スキル経験値は大幅に緩和してもいいと思うんだけどねえ 運営がいい加減過ぎてコミュで一部の廃課金様達の荒れ具合がより目立つ様になってきたな
こんだけ騒がれても搾取方針を変える気が無い運営も随分強気だけどいつサ終にするつもりなのか ぶっちゃけ短期的にも儲かるどころか下がっとるやろ
こんな時間過ぎてからケチゲー化させるとかあり得んわ
特効も回復も両方買え?
なら両方買わんねって当たり前の動きだし
たぶん特効ガチャが回らなくなったのがあるんだろうが
特効のレアリティをあげて特効という入場券一枚に馬鹿みたいな金額払えやら
リレーの入賞枠を減らしたりだとか
金使う前から撤退させる調整ばかりしてるからだろ
料金をあげたらその分課金を増やす?いや参加を減らすわ イベント更新時のステップアップガチャ(特効)の売り上げが反映されている日のDMMランクが26位
1100日記念セット(笑)販売開始日の売り上げが反映されている日のランクが30位
ラブメのドリンク交換廃止したけど、トータルでの売り上げは上がったんですかねこれ?
課金者複数にサヨナラされて減ってないか?
いくら5層一週でやっとオーブ1個なクソマズタワーイベだからっていっても酷くないか?
つーかこんなオーブ獲得量で数百個単位で交換しなきゃならないアイテム交換所を設定した馬鹿は更迭しろよ ゲームと関係ない話だが…
今日ラーメン屋行って、その店大盛無料で前の人も大盛注文してて、
じゃあ俺もと券売機で食券購入して店員に渡す時に大盛でお願いします!言うたら少し困った顔されて「うちの大盛他の店の2玉ほどありますが大丈夫ですか?」と確認された
一応大丈夫です。食います言うて席ついたんだがラーメン来るの待ってる間少し聞き耳立ててたんだがみんな大盛注文する人ばかりなのに誰一人として僕のように確認するようなことはしなかった何故だ!!
不幸中の幸いか、ラーメン(つけ麺だが)自体は麺はツルッツルで醤油ベースのスープによく絡む。
チャーシューもトロトロに煮込まれてて思わず頬が緩む旨さ!
これはうめえうめえ!と夢中で食べてたらあっという間に完食!どやあと空になった食器叩きつけてやったぜ!
うまいのは良かったが随分と俺も舐められたもんだな
昔からそうなんだよ
少しばかり身長が低いのと童顔なせいでいつも実年齢より下、ぶっちゃけ子供扱いされてんだよ(怒)
エッチなビデオやとかでも未だにかなりいくの勇気いるんだぜ?(まあ最近はスマホで買って観てるがw)
風俗とか大人の遊びもどんなことまで出来るんだろう?とか多少興味はあるが一生行けなそうだわ 超長文の時点で読む気がまったく無かったけどキチゲェゲイタ君だと言うことはすぐにわかった
読むのめんどいから誰か3行以内にまとめてクレメンス デート10日か、長いな
元気全然足りないしどうすべ 姫ちゃんもトレードマークの髪飾りが前回から無くなった 姫子の識別記号は削っちゃダメだよなあ
ただでさえ桜子っていう髪型・髪色・目の色を似通わせているキャラがいるんだから 頭のあじさい外して黒紫のぴっちり露出服着せたらマシュじゃん つまりマシュはあじさいのパクリだった可能性が微レ存…? ネプテユーヌのパクリかと思った
マシュのパクリだったのか 属性別に人気順位出せるなら最初の結果発表の時に属性別も10位まで出せや 10位以内おるけど結構だるいわ
いつもと比べてどうなのかは知らん パネルXR鳩子が来る(今月末まで)
XR紹介チケット
LRのイメチェン千夜も3つ付いてくるなんておとくですわー(棒) XR紹介チケット+イメ千夜LRx3+最高級応援スキルブックx100+元気・バトドリx各100
最低でも3万はかかりそうなセット内容だな
高値で売りつける為にわざと邪魔なもんばっかり付けてきやがって >>100
こんなもん一万くらいで売った方が儲かる気するけどなー
三万なんて買う人数少な過ぎてもうからんやろに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています