【DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
スレを立てる際は>>1の本文の前に
を貼り足してIDとワッチョイを表示させて下さい。
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいて下さい。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/schoolsvr/
■公式Twitter
https://twitter.com/schoolservants
前スレ
【DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560854939/l50
女の子たちの信頼を集めて、めざせ!生徒会長!
学園で築き上げる彼女たちとのストーリー!
女の子たちに協力してもらって、迫りくる風紀委員たちに立ち向かえ!
まだ見ぬ女の子たちとの出会い、仲良くなってHしよう!
Hシーンには、ボイスやキャラクターアクションもある!
有名イラストレーターも参加!豪華声優陣!!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁ金も時間も使えないなら勝てんやろ
勝てる要素ないやん
てかゴミみてーな天井交換ポイント変わったのいつだ
6周の特効天井になっとる ラブメダル交換にドリンク復活させてくれマジで
そうすりゃガチャにじゃぶるわ
ドリンク課金なんてあほくさくてやってられんわ ガチャといえばパネルくるけど
今までの2人組より尊みある分このクソイベ記念なのが残念(故人の感想) 時間が無くてドリンクが減らねー
足りないとか言ってる奴が羨ましい とりあえず目標は今イベ中にドリンク2500以下に減らすだな PvP用にリーダーセット用意しようとすると2回目以降はオーブ900個もいるから全然応援スキル上げれないんだけど
がっつり強化してる人とかはどんくらい鍛えてんの? >>245
俺も間違えてたけどバトル大会特効準備はオーブ900じゃ足らんよ
実際は進化ピースで200、イメチェンMAXにするのに300で1400必要 今回のイベオーブ大量に落ちるからできるだけ集めといた方がいいかも 新規の人は今回のイベントに参加せず通常ステージ回した方がいい
冗談じゃなく何も手に入らない やる気のない無〜微課金者とアンチ化した重課金者しかいねえよ 回復無くなったらもう走らんぞ
もちろん特効ガチャも回さん
つかこれ以上強くしても仕方ない ん?月の中間にパネルガチャ?
絵のストック全部吐き出して金稼いでゲーム畳む準備にでも入った? ペアカードってことは良くてバトル大会廃止の余ったの流用、悪けりゃ終了前のストック放出にしか見えないよなあ 課金者がアンチ化してるのあかんよ
ライン考えろ
課金してるやつほど露骨に人が離れるアホ采配嫌がるだろ バトル大会廃止する気ならオーブ交換所からさっさと関連アイテムを撤去しないと余計な火種を生むことになるぞ >>236
多分、できない。
集めた鍵で、ぶっ叩く感じ。
もしも全力パンチがあるなら、必要な鍵も2倍に…? 鍵50個集めてワンパンしてマニー100ハート10マニー100ハート10マニー100ハート10マニー100ハート10
頭おかしくなるでこれ…まだ大量に在庫あるし報酬のカードまでどれだけゴミ集めせなアカンのや なんで三年たったポチポチゲーがマニー不足なんだろ
なんも考えてないよな
消費アホほど増えてるのに歩数へって獲得マニーすら減ってるというね 存続できるだけの収益がある内は一応続けるけど、こんな旧設計すぎるゲームの維持なんてこれ以上やりたくないからお前らはよ居なくなれよっていう運営の意思表示なんだろ
だからドリンクだのマニーだの報酬だのをわざと絞ったり福袋も無駄な物を追加して割高にしたりして意図的に人払いをしようとしてる様にしか見えないわ BOXガチャの周回を1周目じゃなくて1週目ってやってくるぐらいだからな
チェックする人も居ないんだろう 関係ねーけど、
今日発売のSwitch版ポケモン完全新作
ソードの方予約してあるけどなんか、全然盛り上がってないというか、ワクワクしてこねーんだよな…
事前情報がクソってのもあるけど(ポケモン巨大化とか)そろそろ俺もポケモンってコンテンツ自体に魅力を感じなくなってきたかもしれん
今回のはとりあえずクリアまではやるけどそろそろ卒業かね〜
それよかDMMゲーでは最近始まったデタリキ様がこれ本命ですわwww
キャラは可愛いしシステム面もオート周回あって便利だし育成もやり応えあって非の打ち所が難しいずら!
ガチャはたとえ低レアでも持ってない衣装なら着せ替えしてグリグリっておぱんつ覗けるしこりゃ面白いぞ!!
…とりあえず最後に一応スクさばの話もしとくと、新イベントに関してはなにやら評判最悪のようだから触ってすらないけど、
パネルガチャの灰谷ちゃん&うみたそペアには魅力を感じて丁度栄光のCリーグ3位を獲得したこともあってダイヤが一回分回せるまで貯まってたんで、チャレンジしてみたけど一回で出るほどそう簡単なもんじゃあなかったぜ 今回のパネルガチャ、どう考えてもバトル大会に使う予定だったカードだよね・・・ パネルガチャのテコ入れでハーレム解放対象外の2人組にした可能性も 古参ぶってるつもりなんだろうけど、大して強くないから公式コミュでしかイキれないんだろ
ここでケイタがキチってるのと同じようなもんだわ 今やっているイベが例の新しいタイプのイベってやつか?
完全に乗り遅れたな… 走っても走ってもゴミしか出なくて心折れそう
オーブ回収イベと割り切った方がいいのか?
次回以降もこんなクソ報酬なら今後の事を考えなきゃならんかな 眼の見えないものなんですが、大泉ってボックス全部引いたら出るとかですか?
ボックスの獲得できるアイテムのところには大泉について書いてないようなんですが、音声で読めてないだけですかね? >>278
そうなんですね。
ありがとうございます。
とっととリセットしよう。
と言っても取れるか分かりませんが。 1周目は出ない
大泉さんが出るのは2〜5周目
ちなみにボックスの中身は全部取らなくてもピックアップを全部引けばリセットが押せるようになって次のボックスに移れる 参考までに無特効・XR無しだと
大泉さん完凸までに
250000ポイント越えた
ドリンク350位飲めば余裕ですよ(白目) >>280-281
詳しくありがとうございます。
さすがに完突は無理ですが、1枚ぐらいは取れないかなぁと思ってます。 今回シナリオ全開放にいつもの数倍の労力がいるな…(´・ω・`) なんか今回の新イベ相当ヤバそうなのは分かったが、とりあえず参加すらしてない俺は暇さえあればポケモンプレイ中ですよっと
今は格闘のジムリーダーのサイトウちゃん倒したところで丁度これでストーリー半分くらいかな?
最初の水タイプパートナーも最終進化したった
でもぶっちゃけ今回の新しいポケモン達ちとデザイン酷くね?って思う(デタリキのモンスター以下が多すぎるびぃ)
シナリオも一本道の単調でちと飽きてきた リレーの空き巣狙い以外じゃ勝負にならないまで読んだ >>286
感覚おかしいんだよな
あんな記念UR一枚手にいれるために回復何本使う想定してんだよと
オーブ手に入りやすくてそれはいいんだけどイベントの本筋の箱掘りじゃねーし 新カードは無課金には簡単に取らせなくていいから今のままでいい
問題は副産物が無さすぎること URみてーな戦力価値がないイラストくれー全員にばらまいた方がええわ
糞みてーな古参がそういう意見なら終わってんわこのゲーム 全部取るのが大変なのは別にいいんだけどね
ボックス1のゴミ底引きさせられて、1枚目すら遠いのがな あの出来で賞賛されると思って自信を持って出したのか、それとも批判されることを覚悟で報酬渡したくないからワザと
嫌がらせバランスで出したのかどっちだろうな 体力消費、特効排出率、ドリンクと絞り続けてる運営だし後者じゃないかな
それでもガチは課金してくれると思ってるだろうし 未だに解脱出来なくてこのクソゲーに縛られてる修行僧ガイジおる? >>295
ここまで、絞ってるのに
ランキング見れば、毎回同じ人ばっかりで
正直頭おかしいじゃ無いって思ってるけどね。
そんなに、報酬もらってどうするのか
さっぱり分からんけどね。
多分、見てる人は見てるんじゃ無いかな? スキル追加のエサにするんじゃね?
XRに300%スキル追加したのが複数いそう 元気ドリンクの切れ目が縁の切れ目だなこれ
特攻引いてもイベント入賞しようと思ったら最低100本は必要になる
今まではラブメダル交換に毎日100円&30円課金して賄ってきたけど、交換が無くなってデイリー課金だけでは毎月イベント1回分が限界
特攻引いてもドリンク無けりゃ入賞できない→もう特攻引く必要もない
ドリンク課金なんてバカバカしいことやるくらいなら他ゲームに課金する 特効もXRも出ない素材ガチャ10連あんま嬉しくない
スタミナ半額やらスキル追加2倍の方が嬉しいんだけど リリス完凸あったはずだけどスキル経験値餌になったっぽいわ 終わるのに金だして引きたがる人が一人もいないような恒常ガチャやられてもなー 終わるというよりはレベレイドイベで散々ボロクソに言われたからご機嫌取りのつもりでの無料ゴミガチャだと思うけどな
3周年マルチイベもどきの大不評のあとにも唐突に1100日記念とか適当な理由をでっち上げてご機嫌取ろうとしてたし
ゴマ擦って人離れ止めようとするくらいならあんなクソバランスのイベ作ってユーザーからの反発を買うような事をするなよと ピックアップの特効は来週も適用
どうせ3周年の時同様倍率ありきの糞ギルイベがまた来るだけだから勝手にやっててくれ
前回同様やる前から1位がもう決まってるに等しいのにどうやってやる気出せって言うんだよ ギルイベ特効もそうだしあの報酬ならもうどうでもいいよ ケイタやけど、
今回のアリス衣装のヤンデレぱいせんさん俺氏史上過去最高に可愛いんだけど…?(特に普通の目のやつ)
ただ、栄光のC3位取った立役者的なLRたるたるや灰谷&うみたそペアガチャにダイヤ使っちまってるから回す石がねえずら…orz
ぶっちゃけレアガチャ無料10連なんかより美影さんのをピックアップガチャにして毎日俺が出るまで無料にしてくれりゃ良かったのによお! 美影は目がやばいときがいいんじゃないか(故人の感想です) 12月4日にサ終のお知らせがくるんだら?
俺は詳しいんだ 二年前くらいから来ると思ってサ終告知がついに来るのか 10連二日回したけどSRまでしか出てないゴミだから
逃しても悔やむ価値ないよw 3日ガチャ終了→4日年内サ終お知らせ→31日今までありがとう!
が一番きれいに終われそうな流れやね 前回5回は逃したな
わりと走ってる方ではあるんだけどレアガチャ画面なんて見ないから忘れる
無料ガチャに誘導もしてくれないし宣伝効果ないやろこんなん いつもの人たちが特効持って走ってるし、年末年始にまたぼったくり袋売ってだらだら続くだろ この前のパネルガチャも結構回ってたしまだまだ余裕だろ 今回の美影先輩、全体的にぼやけてるけど、ぼやけてない画像と縦横比がちょっと違う
背景追加するときカードに収めるために変形させたんかな?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1wiqZ9m.gif XR交換チケは全然売れてなかったな
まぁ交換チケは普段回さないやつ向けだしな
自引きとかわらん値段で誰が買うのか 交換先バリエーションXRが3種しかなかった上にイメチェンLRは交換対象XRには使えない代物だ
あとスタミナ消費とBP消費のバランスが崩れててどっちかが駄々余りになるのに両方一緒に買わせようとするのも駄目
そんなもん組み合わせて3万とか設定したやつが馬鹿 ピックアップガチャのお知らせでマルチでは特効効果無いって書いてあるし
結局またマルチは同時開催のどうでもいいイベントか いや、26日からのイベントでポイントボーナスってあるし同時に2つあるでしょ
チェックなんか適当だから間違えてる可能性もあるけど LRピックアップの説明には
・「鏡の(ry]と11/26開催イベントの両イベントでボーナス付
・マルチではボーナス付かない
と書かれています。
今回のデートと11/26開催のレイド(未予告)が
ボーナス対象である”両イベント”だと思います。 運営もやる気ないけど一部のガチ以外は
プレイヤーもやる気ないみたいだから仕方ない 回復を絞ったら回復が売れるんじゃなくて特効が売れなくなるって問い合わせに送ってんのにアホやわ >>333
そんなお前らに都合の良い妄想なんか信じるかよw
とか思われてそう どんなにエンジンが良い車を調達しても走らせるためのガソリンが足りないなら無駄なんだよなあ
特効ガチャの追加された日の翌日のDMMランキングの伸びが悪くなってる時点で売り上げ落ちてるのが目に見えてるんだけど
運営は現実逃避とか責任転嫁とかして見ないふりでもしてんのかね ”偉い人”が決めたことは理屈ではなかなか覆らないものです。
「特攻ガチャの売り上げがおちたのは絵に魅力がないからだ!」
とか怒られていそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています