【DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
スレを立てる際は>>1の本文の前に
を貼り足してIDとワッチョイを表示させて下さい。
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいて下さい。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/schoolsvr/
■公式Twitter
https://twitter.com/schoolservants
前スレ
【DMM.R18】スクールさーばんつ!R Part26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560854939/l50
女の子たちの信頼を集めて、めざせ!生徒会長!
学園で築き上げる彼女たちとのストーリー!
女の子たちに協力してもらって、迫りくる風紀委員たちに立ち向かえ!
まだ見ぬ女の子たちとの出会い、仲良くなってHしよう!
Hシーンには、ボイスやキャラクターアクションもある!
有名イラストレーターも参加!豪華声優陣!!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
走る人減って争いが発生しない平和なゲームになってね 辞める宣言して辞めない人はたくさんいる
本当に辞める人は黙っていなくなる デートなのに今回無特効で入賞できてワラタ
アクティブ減ってるorドリンク無い勢が増えてるのがよく解る 後半全然伸びてなかったからなあ
マルチイベ有りってわかってドリンク控えた勢がいるんだろう ドリンク交換できなくして賑やかし要員が消えたのにランキングイベントが盛り上がるわけがないんだ revivalが雀の涙程度に若干控えめになったかと思ったらこれがくるのかよ
やっぱペロ1位が最初から決まってる出来レースだわ
https://imgur.com/fHbrzoJ すげーつまんねーよな
個人戦やしやらなくていいだろギルドイベ なんか今挙動おかしくない?
数分前まで空っぽだったBPがいきなり3つくらい回復してたり
探索ポイントもバトマラ挑戦権もおかしな回復の仕方してる パネルの方がマルチ特効だったら引きに行っても良かったのに
有効な属性と揃えてくれよ 今の運営がゲームの仕様を理解する気が無いから要望するだけ無駄だわ 休暇シーズンでもないのにガチャ連発
2Pカラーみたいのまで出して必死 色差分で別カード扱いとか必死だな
ガチ勢からモチベを奪ったのは運営の自業自得 特効の排出率があれだけ低いのにそれ以外の中身がほとんど変化なしなのもきつい
特効引けずとも持ってないの引ければモチベ少しは上がるんだけどな >>667
あれでしょ。来月は年度末だから売上げ
上げたいんだよ。きっと。 XR完凸はきつすぎだから最初から選べるようにしたんじゃねえの? 美影推しの人達は2倍課金するのか知らんけど、2種類にすればおちびさんが2倍課金してくれるからだろ リバイバルのとこもあるし、仕事量極力増やさずにガチャの種類増やしたいのだろうとしか思えない
そろそろ数字いじりの強XRもやるんじゃねえの? そう思えるぐらい圧倒的だけど逆にそうだとしたらあまりにもひどい気がする そうだとしたならそれなりにプレイしているはずだから、ここはこうした方がいいあそこはああするべきだなんて事は判っているのにあの改悪の連続だぞ
ひどいなんてもんじゃない おちびさんが運営は無いだろう
運営ならもうちょっと接戦になるようにすると思う
平日は夜の数時間しかプレイしてないし、個人的にはただの高給取りの独身だと思ってる
ところで半年ぐらい前から思ってたんだけど、お知らせのXRのスペック最大値の記載って毎回おかしくね?
XRMAXのスペックあんなに低くない
確かにメイクアップで、XRMAX最大値になったとたん、それまでの数字から一気に下がって、たぶんお知らせと同じ数字になって驚くんだけど、その後カード確認すると、きちんと増えていて、お知らせの数字とまったく違う
最近公式とか見てないけど、誰も指摘とかしてないよね? 応援スキルの効果が一瞬消えてもう一度確認した時には応援スキルの効果が乗っているんじゃないの? ありがとう
ってことは応援スキルレヴェルが上がるとカード詳細の数字も挙がるって子と?
しまったなさっき1上がったけど、上がる前の数字覚えてないや
あんまり変わってない気もするけど ステータスのこと言っておきながら具体的な数字も出さずに体感でおかしいなんて言われても話がややこしくなるだけだわ
画像とかで数字の変化をちゃんと見せてくれればどこがおかしいのかはっきりするからそうしてくれ カード一覧やメイクアップの時に見える数字は応援スキルが乗っていない数字
ユニットに入れると応援スキルが乗った数字になる(数字が赤くなる) メンテいつもより長いね
新しいことでもやるのかな? ついに終わるのか
そろそろ終わりみたいなことストーリーで言ってたし 1時間延長してスタミナ消費3にしただけ?
もうずっと戻しておけよ PvPをもうやらないのなら、SSRは全部えさにするのに。 バトル大会やらなくなって久しいのに、ご大層にバトル大会用のスキル群を組み込みっぱなしなのもアホくさい ただの手袋集め大会だし、あんなのやんなくていいよ
それより対決の上限解放してくれ そういや公式コミュで敗北数を稼ぐとかいう頭のおかしいのが湧いててたな
無・微課金への迫害が行き過ぎるとあんなことする奴が増えてくるのか Bで無特攻で行ける的な名前にしてた奴(なんてしてたか忘れた)が6位に落ちて「必死ワロスw」とか名前変えてたけどわざわざ名前変えて煽る奴のが必死すぎて笑うわ。 まあ、出し尽くして隠居の人も、出し尽くすの無駄ってすぐやめたし、今も元気に要望出してるしな
やらんでもいい妙なアピール始める奴は某Kと同種だと考えていいよな 初日から全力疾走してうっかりいい順位になっちゃうとそのまま最後までその順位で行けると勘違いしちゃう奴いるよね
皆が皆最初から飛ばすわけでもないし追加特効だってあるのに 強者同盟の元ギルマスだったとは思えないくらい惨めな光景だな 何故そこまでして自分の存在をアピールするのかな?
しかも上から目線だしw B5位の人は途中から特効かなり積んだね
いつの間にかバトマラで抜かされてたから気付いただけで
最初は積んでたのかどうかも分からないけど 久し振りだなwケイタだゾ!
ゲームから離れても常にスレやコミュは注視してる俺氏
さっそく噂の惨めな「必死ワロス」さん見てきてスレの書き込みから状況察して大笑いしてきたところずらw
思えば俺氏は、スーツイベでスーツ紗英たんがランキング報酬の時コミュで高らかに「Cで上位入賞して必ずしや紗英たんを手に入れる!」
と宣言した上で止めたくば本気でかかってこい!と全Cリーグユーザーに挑発して一部ひんしゅくも買ったが、
それでも激戦の中有言実行を果たし見事Cリーグ2位の栄光を果たしたがそれと今回の渦中にいるやつとは正に雲泥の差よなwww なんだかんだランキングで競ってた時はそれなりに熱くなるし面白かったんだよなあ
今メインでやってるデタリキはいわゆるランキング競うイベントは無くてアイテム集めて報酬引き換え系ばっかで単調なんだよね
(常設レイドでのダメージランキングはあるけど)
昔の面白かったスクさば返してくれよマジで… 目くそが鼻くそを笑っていやがるわ
いいぞもっとやれ 同類だけど自称特効なしで1000億稼いでるからケイタよりはワロス君のほうが格上か ケイタの方が格下なのは変わらないけど順位もう一個落とされてて草 どうせいつもの誤表記で実際にはレベルレイドなんだろ
低能運営だから入力した後の読み直しなんてするわけないし ギルイベのほうは「マルチバトル」という名称なので、
間違っているとは思ってないと思う。
修正はしないんじゃないかな? 強者も黒兎も崩壊させるとかギルドクラッシャーだな
強者は2人を除いてすぐに復活してたけど うちは団長がもう疲れたっつーからしゃあないって感じだ
つかギルイベの特効はなぁ
ギルド報酬のために俺は特効積みたくないし他に積めとも思わんし
仮に誰かが積んでもメインの叩き役になって負担かかるやん
ギルド要素皆無の糞つまらんイベになったわほんと 特効なしでレア削ってもカスみたいな貢献度にしかならんしな
個人イベに流用できるならまだしもギルイベ専用の絵柄使い回し復刻特効ガチャなんか回すなと思うわ団員には 特効無しでカスみたいな貢献度ってどんだけ雑魚なんだよw 同じBPで特効10倍持ちの1割しか稼げんのだからカスやろ
競争相手との相対的なポイントで見ないと意味ないんだから 下手に火力あるとむしろ特効持ちの邪魔にしかならない気がしてあんまり手出さなかったわ なら10倍バトドリ飲んでソロ狩りすればいいだけの話だろ 実際そうしたわ
全然ギルイベじゃねー
だからソロ増えてるしな >>727
>仮に誰かが積んでもメインの叩き役になって負担かかるやん
そうこれな
特攻持ちが楽になるのではなく、逆にドリを負担させてしまうという
なんか申し訳なかったわ
イベントの設計が完全に狂っとる >>732
んな馬鹿みたいな考えだから走る人減ってるんじゃね あー、バトル大会の報酬キャラ無しになったか
イメチェンLRイベントが入ってるわけでもないし、大会も一応やってるアピールするだけに成り下がったな 福袋買ってるわけでもないのにバトドリ3000以上ある人はマルチ以外のどこで使ったらいいんですかね? >>736
そりゃ、大会専用スキルを組み込んだカードを販売し続けてるのに、肝心のそれを使うイベが開催されなきゃ優良誤認案件になるからな
形だけでも開催しとかないと法に触れるから仕方なくだろう
マルチイベも同じ理由
レベルレイドが本来のローテーションから外れたってことは、糞内容過ぎて大失敗だったのかね?
SPスキル使う新しい稼ぎ場として運営は意気込んで投入したのかなぁアレを・・・ またリレーの報酬槙島かよ
リレー産のXRで同じキャラ出し過ぎだし属性も隔たり過ぎだろ
キュートやフレッシュに人権なんてあったもんじゃないな クール以外持つ意味ないわ バトルは普段以上に張り付き必要だからなあ
正直報酬減ってほっとしてる 報酬クールに偏ってるくせにバトル大会の特効にはクール無いっていうね トップの汗だくになってる変態春風さんブサ過ぎワロタ
青い子の方は滅茶苦茶可愛くてもしガチャでババアの方が出てしまったらどうしようと思ったがそもそもまともにゲームプレイしてない俺氏にはわずか一回も回せるダイヤすらなかったずらよハッハハハー! (´-`).。oO(そのBBAのためにラストエリクサー状態だったクリスタルを大放出したなんてとても言えない・・・) ケイタが一番頑張って取った報酬春風さんやん(C2位) 俺も下品な露出カードは好きじゃないわ
たまに裸で局部隠しただけみたいなんくるけど嫌い
初期のJK的なコンセプトどこいったし 通常のレイドはリレーじゃなくてもそこそこ回るから、リレー後半をタワーかレベルレイドで争わせるつもりかな スクさばにはダイヤなんて無いんだけど何のゲームの話をしてるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています