【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4015 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4014
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570001469/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おっ
おなかぷにぷになセダムの別Verください >>1おつ
ハツユキソウのDOGEZA砲画像ください ここまで引いた☆6FM挑発、シャインUP、ソーラードライブでハズレばっかなんだけど? ピックアップなしのFMガチャ引くやつなんておらんやろ 改めて知るカリンの予想能力のしょぼさ
せめてドベ確定くらいできるようになれよ・・・ いちょつ
FMで有用そうなの反撃用のデバフとハゲビ回数攻UPと再行動と、次点でクリ2種くらいしかねーにゃ
正直小物FMが有能すぎて他のバフメモリーが霞んで見える >>1乙
†何か忘れたけどそれっぽいちんぽ困るの別名義† †スコア85†ぐらいのダンジョンこないかぎり引く意味がないは せめて虹FMは交換FMと差し替えたくなる性能をくれよ いちおつ
ハゲビUPも普通に有能だから
なお金止まり >>20
銅が充分強い今のままでいいと思うぞ
強いの出されてたかが1枚絵のために引かされるの嫌だろ?
†異血乙† https://i.gyazo.com/c48e471b84d92b5145208906dbd59960.jpg
結局鶴バッキーにした
昇華石はかなりだぶついてるんだけど、センティや技花が不足してて昇華詰まりおこしてるんだよなあ
>>1おつぽよ メモリーもヘチマもねーわ
って良く○○もヘチマもって慣用句あるけど何故ヘチマなのか
あとシャインメモリー糞杉 石で交換できる虹技花があのお値段だから安易なばら撒きはしないんじゃないかな >>39
石交換のは使えるの追加キャラだけやん
昇華キャラ用の虹技花が足りんのよ 特定のキャラ用で35個とるんだから汎用のやつはそうやすやすとは配らんだろって事よ >>38
ぶっちゃけあのへんのモッサ展開のせいで本誌打ち切られたんや 昇華虹専用花を売ってくれ、という要望出せばいいのではなかろうか
多少高くつくくらいで月1とかなら無理筋な要求でもない気がする 肩が痛くてつらいから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい
ところでメモダンコンセプトの全体攻撃って
本当に全体攻撃が有利なん?ってくらい有利な気がしない… >>47
「弱点以外軽減」みたいに「全体以外軽減」でも持ってこないとキャラ格差の方が追い付かないからね…
強い単体と強い全体なら全体のが有利かもわからんけど、弱い全体なら強い単体外した穴のが大きい おっしゃ、スキル1.1倍ゴリラの絵が描いてるメモリーきた メモダンのコンセプトに素直に従ってプレイしている団長いるのか 全体攻撃接待するなら一体倒すと残りの奴らにバフ掛かっていく形式とかでいいんじゃね
結局単体攻撃に突破されることになりそうだけど 敵が3体までしかいないのが悪い
10体位並んでれば単体(笑)ってなるよきっといやたぶんなるはずかもしれないと思う カトレアさまならキャラクエで全部燃やしたでしょ
メモダンでアンプル3つ出たのにss撮り損ねた 同時に倒さないと復活するバリアみたいの実装すればいい ラエヴァで挑発居たけど、挑発してきた本人のHPが低いから単体スキルで潰した方が早かったわ
バッファーとダメージディーラーのHP低いけど挑発タンクは固い、にならんと全体不要では >>61
それ全体持ちもスキル不発やクリティカルで越せないやーつ
ソラパで焼く事になる 昔は全体攻撃ってだけで当たりと言われた時代があったのじゃ…(遠い目 カレー屋っていいところないよな
やけに高いか安くてレトルト以下かの二択 任務消化して石15000ほど溜まった
クガイソウ貰えるなら貰ったほうが良い? 3体でHP共有の敵でも出せば全体スキル接待になるけど結局反撃で突破されそうだな >>70
フッサフサならずっと使える
ハゲでも使える インドカレー屋のコスパの良さは異常
チーズナンうめえ あんまうまいレトルトがないからなあ。高いやつもなんか違うんだよ
マルシェは少し好み >>70
戦力足りてる上に好みじゃないとかでもない限り貰った方がいい 貴賤はないが好みで戦争なのだ
人類は滅ぼすしかない クガイソウの弱点はスキルSDがうーんって感じなところ >>76
カレー曜日うまいぞ
次点でディナーカレー
100円とかのカレーはまじで人間の食い物じゃない >>80
どっちも食ったことあるが
うーん、ディナーの方はまあ食えた記憶がある。でもやっぱココイチや松屋のカレーのほうがまだうまい気がする >>58
じゃぶマイで出てた薄い本的には、カトレアを負かすならその四分の一くらいで十分だな 逆にカレーもラーメンもレトルトやカップラーメンが値段の割に十分美味くて
わざわざ店で食うほどでも…ってなる(個人的な感想です コメントから切れるのは4号艇のみ(それ以前に「勝率」が1.000とか絶対買えないし)
逆にコメントからは1/3号艇にちょっとプラス点を、といったところですか
こうなるとやはり過去のデータに頼らざるを得ないです、
過去14回の4日目の競争結果は1号艇0勝/2号艇3勝/3号艇5勝/4号艇1勝/5号艇5勝
1/4号艇が弱いウインターローズ開催とはいえ、「1号艇0勝」っていうのは逆に不気味
ウインターローズでのナズナの予想は17戦中本命的中はたったの3回(しかもそのうちの1回は絶対本命)
結局は「4号艇は来ない」としか言えない、これでは何の進展もない
折角今開催からグループ制が導入されたのでこれでも使ってみましょうか
本レースはSGIII、選手のレベルはそこそこと考えると
コメントにバクチ要素のある2/3/5号艇は道中のどこかで裏を喰いそう
あと、「重量級に不利」「1号艇に不利」な山の畔の淡水面だからと言って
「重量級の1号艇に非常に不利」とはならないんじゃないかと思います
結果、今レースは1号艇ハクモノブレスに賭けることとしました
https://i.imgur.com/fk9bN6k.jpg
(もしこれが外れたなら5号艇ナカナカナナカが勝つって事でしょう)
(ナズナの絶対本命=ハボタングランドクロス) そろそろラベ実装時から幻とされていた4体目を実装する刻が来たか… 今は外食高いし冷凍食品も美味いし食べに行かなくてもってのはある
冷凍あんかけラーメン好き 次郎行ってみたいけど最寄りが次郎界の中でも凶悪な相模大野店なせいで行く気になれねえ
なにか店員の気に障ることすると怒鳴られて出禁にされるんじゃなぁ 次郎って客が勝手に祀り上げて訳解らんことしてるだけで
お店側は普通に営業してるだけじゃないのん?
行ったことないけども
>>89
しょうがないにゃぁ…
つ カップラーメン もうそろそろ12人の妹花騎士くらい余裕で集められる気がする 石15個までまだまだあるじゃんもっと頑張れよハゲェ!
昔異様に加ト吉のうどんにはまってたわ 妹気取る花騎士って箱タンとアサガオくらいしか思い浮かばないんだけど >>81
ココイチのレトルトカレー旨いぞ
ちょっと量が多いのがネックだが >>95
野菜よりでっかいチャーシュー魅力的なんだけど次郎こわひ
人いない時間帯だったら食べるの遅くても目つけられたりせんかな… 単純に年上の男性として兄と呼ぶんじゃなくて
真性の自称妹が望まれるな >>104
あっ…
まああれは兄じゃなくてkneeかもしれないし… 最近疲れてた所為かつい木久蔵ラーメンをポチっちまった 新宿の二郎しか行ったこと無いけど
普通のラーメン屋さんだったな
注文もゆっくり聞いてくれたし例の呪文詠唱する人も居なかったよ けんちゃんラーメンてなんか当たり付いてるんだっけ?
ハゲどもの中に当てたハゲいそうなんだけどw ケンちゃんラーメンはまだ新発売なの?
一回くらい食ったことあるかも知れんけど食った記憶がないな…
>>116
でもハゲの世代的には妹いたらこれより上くらいやろ(非情 >>95
リンガーハットすき
年取ったから麺二倍食わないで野菜たっぷりにしてる >>97>>111
ネタ的な感じで神格化されている感じなんかなぁ
肝試しかねて今度行ってみるか 4コマおじエノテラ好きなのか?毎回おいしい役回りな気がするぜ… >>123
ワインとビール一緒に飲むなよぉ
>>120
すごいなおめでとう
でもこれからアプデ毎にコンプしなきゃという思いに駆られるんやぞ お花2年ぐらいだらだらやってるけど例の同人音声作品にふにが関わってるのをしったのは令和になってから 先週末にあと1匹で慢心してたハゲか?
フラグはちゃんと回収しろよな! 出てくるだけで流れが決まるキャラ四天王
デンドロビウム
ハツユキソウ
ベロニカ
コデマリ
ランタナ
リンゴ
ホップ ハコベラ アサガオ ヨルガオ カレンデュラ ハゼラン コムギ ヘナ カルミア
兄呼び8人か…
ふにーとハナモモとオキザリスとイヌタデ入れたら12人だな! 持ちネタ固定化してる人あんまり好きじゃない
持ちネタじゃないけど周りがパターン作って押し付けてるのもっと好きじゃない ミズアオイ エケベリア ディモルフォセカ
ぱっと思いつく姉アピールしてくるのはこのくらいだなあ クラスペディアおねーちゃん!
タイリンオモダカお姉ちゃん! 絵描いたり乳首クロスワード作ったりふにニキは色々やるなあ(感心) いまだにフラワーメモリーの虹ゼロなんだけどみんなそんなもんのなの?
ニシキギのやつ超ほしいんですけど! 開花して妹になる系ふに族
開花して罵ってくれる系ふに族 母:ネッム
父:ラエヴァくん(故人)
長妹:ハッス
次妹:ヒッツ
こんなロータス一家に生まれたかった 「戦いは数だよ兄貴」って言ってくれる妹まだー
キシリア様(24歳独身)って姉であり妹でもあるんだよな なぜユアゲはラエヴァの性別を明らかにしないのか
少なくともチンコの有無は明らかにすべきでしょ 死傷率でじわじわ来る
と言うかまさか15000円回したハゲなのか https://i.imgur.com/Fz5tHJV.jpg
いつぞやの
>>169
今数えたら銀以上のメモリー145個で虹メモリー5個だったわ… >>173
流石にあれは買わんかったわ
どっちみちじゃぶマイ明けで財布がスカスカだから15kは小市民にはとても払えマセンティス 妹の流れが出たから言うけど
「妹のぱんつ」ってなんか字面だけでときめくものがあるよね >>155
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org614651.png
ママ追加しといて >>145 >>183
妹でママか…どういうことなんだいったい… 妹のパンツと一緒に自分の肌着洗濯したら肌着にパンツの臭いが移ったりするのよね
汗かくと表面化してくっさ!!!!ってなる >>187
それは君のパンツがくさいのではないだろうか? ちょっと自称する程度でも入るならカカオも入ってしまうのでは >>185>>188
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org614653.png
妹でママで駄メイドだぞ
キャラクエ4やれば経緯もわかるし可愛くてよい
しかも今なら18石ですぐにお迎えできるからすぐに堪能できるぞ(ダイマ) ウィンターコスモスって出たイベの後半週で昇華システム実装だっけ 最近はタイトルだけで見る気失せるのが多くて非常に助かる 異世界系多すぎんよ〜
俺もある日気が付くと春庭にいたりしませんかね…
漫画版の愛娘ができたので〜ってのを買ってみたが娘がかわいい(小並感) 異世界転生して花騎士のおぱんつになりたいっていうのはあるよね
花騎士のおぱんつ洗濯する仕事に就くでもいいよ でもきっと現実はスゴイハエギワとかの害虫になってるんだろうなって 超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!っていうやつ? 花騎士のおぱんつになったお前らを使って存分にパンツコキしてやりたい キガ ツク トワ タシ ハガ イチ ユウ ニナ ツテ イタ 女騎士団おぱんつこれくしょん、みたいなタイトルのエロ小説あったような
内容は知らぬ さくらねこ垢を検索すれば一発なのになぜアニメタイトルの方を必死に調べているのか 全花騎士の下着を図鑑化したフラワーランジェリーを出すんだ
フラワーメモリーから逆転するにはそれしかない >>207
世界花の加護でハゲが触れるとハゲが死ぬようになってるから(都合のいい設定
>>204
害虫ならペポのおぱんつナメさんになりたい… >>211
お前天才かよINT100くらいあんじゃね?
ってか今期真面目に一つも見たく思えるアニメ全然ねぇ
怖いもの見たさにPSO2だけちょっとだけ見るけど >>212
はいてない花騎士はスジが記録されたりしますか フェンネルちゃんのおぱんつが気になりすぎて夜しか眠れない
おとなぱんつなのかこどもぱんつなのか フェンネルちゃんは少し前まで子供ぱんつだったけど調査隊に
クコとヘナが加入したことによってちょっとお姉さんぶる意識が出てきて
ちょっぴりおとなな背伸びおぱんつはくようになったよ(イメージ ある日春庭に異世界転移した俺が害虫のお腹に収まるまで 春庭いっても虫に支配されたアニメみたいに肉団子にされてしまうんでしょ?一般人はすぐ死ぬ厳しい世界よね アビリティ廃止して同じ機能を持ったフラワーメモリーを実装します←ええ・・・
アビリティ廃止して同じ機能を持ったフラワーおぱんつを実装します←うおおおおおお(ジャブジャブ >>217
ヘナ、クコがすんごいのはいててさき越されるのもええんやなって
あっカガミンは絶対えっちなのだと思います でもリュウジラノベ見るとモブですら野郎は居ないのに子供は居るから
多分野郎は種付けおじさんとしてどこかに監禁されてると思うよ
ハゲが春庭に異世界転生しても種馬として生きていける可能性はあるよ ハゲが中に出しても子どもができないし特に気にしてもいないあたり多分子どもは出産するんじゃなくてその辺から生えてくるものなんだろう (´・ω・`)フェラだけを追加しろ!1回300円くらいでいいぞ 橋の下の河川敷のキャベツ畑からコウノトリが運んでくるんだぞ エノテラの知り合いの傭兵に男同士のカップルがいたって言ってたしいる所にはいるんでしょ そういえばメモリーのお菓子作りのやつ書いてた人ツイしてたね マリオとルイージはコウノトリに運ばれてきたから別に嘘じゃないだろ! ニレちゃんあっちで団長さんとサーカスの練習しようね レッコラ形式の無料エロ追加しよう
ガチャキャラ同士の組み合わせでも問題ないぞ! くらすけくんのロリは極まってるなどれもこれもガチ犯したくなるな くらすけ君は可愛い顔して処女予約おじさんとかふんぬっふんぬっおじさんとかのテキスト書いちゃう人だから 確かあれ江戸さん女体化レズエッチがあったよね
女体化ハゲレズプレイなら需要ありません? 幼女のおパンツにtnkをこすりつけるのを生きがいにしている光のロリコンを見習え ヒメリュウキンカとかエッチなおじさんに強引に迫られると逃げられなさそう >>222
クコもヘナもフェンネルも団長もトリトニアお母さんにおしめ穿かされてるんだぞ うっかりお漏らししてトリトニアママにお世話してもらいたい ゴミを見る目でハゲごとゴミ捨て場に捨てるトリトニア お漏らししてもいいようにパンツとズボンの替え用意もしてくれるトリトニアママがそんな事するわけないんだよなあ 焼却炉の中で炎に包まれながらハゲが最後に考えたのは、そんなありもしない妄想だったと言う 神は自らに似せて人を作ったんだよ
つまり神はハゲだよ 仏教の坊さんも西洋の司教も頭を剃ってる
つまりハゲは尊いものなんだよ 予想屋ポップアップでるようになってるじゃん
いいじゃんいいじゃん 今討伐数2000万だったらプチセンティまでいけそうやな
土日あるし クコVSヘナのガチ口論見たい
二人とも口調が変わっているから殺伐というよりもほんわかするだろうけど見たい 過去は割とどうでもいいクコと割とこだわるヘナで対立の下地はすでに構築されている
ハゲを挟んでお腹側クコ背中側ヘナでバトルが勃発 引きなおせるガチャでフリチラリア出ましたこれでいいですか? 性能面では当たりだからお前のtnkもそれでよいと言っているのならそれでいいぞ 反撃クリパ揃うまで他で使い道があるようなキャラでもないような ガッツ吸収持ちだしクリ反以外でも使いどころはあるやろ >>278
のーぷろぶれーむ
フリちゃん今日もかわいいー プロテア様陥没tkbなのにさらに音痴とかマジかよ… フリちゃんはクリ反以外でもデバフパの吸収枠として使えるからな
tnk(性癖)が頷いてるならノープロブレーム 認知度あがって来たし次のコラボカフェでカツ丼ビールセット来るかな ニコニコは社内でボンバーマンして遊んでたら気付いたら本社丸ごと消し炭になってたってイメージ そういえば古墳絵師の人はなんでVtuberのガチャ結果とかリツイートしてるんだ 間違えてHOMEボタン押したらナイドホグル背景になってウォォンって唸ってた イベごとにフラワーメモリーください
イベの背景絵とかでいいぞ イベントメモリーはあって然るべきだと思う
だってエピソード記憶って基本じゃん でもお前らちょっと前のイベントで何があったとかほとんど覚えてないじゃん 普通ならイベ景品メモリーを出しそうだけどスコアによる課金煽りがあるからなあ メモリーって言うくらいだしイベントの見せ場一枚絵メモリーが
イベ報酬に加わると思ってた人はかなり居るやろなあ
現実は単なる背景画像すらあるのにイベントの記憶はないのだ ニコニコはもう完全にゴロヤクザが乗っ取って面白いでしょ!面白いでしょ!ってニヤニヤしてた感じ 朝から雨だとやる気がでない…俺は花だったのかもしれない >>305
確かにマザーちゃんと見たはずなのに今回の復刻を初見の感覚で楽しめたな・・・
ラストシーンは賛否あるみたいだがマザーは嵐も自在に発生させてコントロールできたんだとすれば
最後の力で団長たちを助けたんだと納得できなくもないな、あとコロシテがやっぱえぐい ニコニコは動画サービス以外に力入れていたのが謎
そのおかげでプレ垢減ってトップ交代したんだが >>312
どうせ雨でも晴れでもやる気ではないわ、こんなから早くから外回りさせられて。
助けてよオナモミママ オナモミ様は攻め好きだけどいつも団長に攻め返されて受けばかりのイメージ 本人はSつもりだけど実際にはMってタイプは逆転が基本 オナモミ様の感度が上がる月見団子を団長に突き返されたときのリアクション笑った スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 害虫はいてものけものはいないレースってほぐるん団長やマイドアリでも走らせるのだろうか オナモミ様の感度が上がる団子をコデマリの前に大量に置きたい 食べさせた人に対する好感度が上がる魔法の団子なの?と思ったら感度かよ お花スレも過疎ったなぁ
トータルの接続数ごっそり減ってるなこりゃ
いい加減俺も移住先考えるか
レイドも限定ガチャも鬼周回もない理想郷へ
いってきます 薬など使うのは素人
玄人は自らのテクで開発しようとして反撃される >>334
だめです
一瞬マジレスしかけたヤバいヤバい 射精管理官とは、代々ふに族の最年長者が就く名誉ある職業である[要出典] エウカリスのSDがいつの間にか新しくなってたこれいつ更新されたんだろ 100に賭ける決断ができないのあら、あふん賭けだけしてればいい ハゲが脅すから100倍にも追加で賭けといた
これで俺も男の膣内の男だな カリンによる100倍の扱い方考えてたらモンティ・ホール問題思い出しちゃった
あれは完全ランダムな場合だけどさ なかで膣内って変換になるんだから射精もだすで変換できそう カリンちゃんにはおしおきックス必要だな
まあ3点買いで当たったけど ツワブキはやっぱタエちゃんと同じでわざと負ける勢だったな
余裕の勝利ですわ どちらかというとカリンのケツ叩きたい
あのドヤ顔歪めたい… 今の運営はそういうことする奴だって分かっておったろうにのう 昨日ドヤ顔で100倍だったらおりゅっていいって嘯いてたハゲいたよなwww
出てこいよオラ だから昨日100にかけなかったハゲはおりゅにされるぞと言ったのに 大荒れかと思ったら思ったより人いなかった、これは100倍外しよりもよほど深刻な… 1人で確定できる時にわざわざ有能な相方ぶつけなくていいから新井 なにが星の数は重要じゃないだよ予想できねーだろこんなん 100の投票率低かったのなんでだろ
・予想屋の解説の存在を知らない人が大多数
・4以上だから1〜3着確定あふん うっかり間違えて賭けてた100倍が当たったあふんがここに >>388
出来るんだよなあw
出来るんだよなあw ツワブキのキャラと過去レースの結果知ってたら50倍BETはしないんだよなぁ
モコウ神+パピルスちゃんとかいう確定演出、毎日予想して(懇願) >>389
メタ的にまだ100倍は早い土日で使うとかいうアレよ 100倍の可能性が消えてなければ100倍には賭けておかねばならんのだ やっぱり100倍だったか
何となく匂ったんで三点掛けしてたよ まったく可能性のないのが着たらやべーけど
一応、可能性あったやつじゃろ?
AFNならAFNが消したじゃろ?
自分をAFNだとおもっていないAFNはしらない 100はずしたら何か萎えちゃった
もう終わりでいいかな ツワブキはわざと負けるようなキャラじゃないけどな
ドM属性ってだけで勝手にそういうキャラにしたがるツワブキエアプが多いから困るわ D-A-B-C-@?
なんだかんだでNZNの言うとおりになるのか この世で大切なのは モコウの予想だけと あふんは教えてくれる カリンは本当に何も情報が得られないから最高にノイズ
アイビーと組んでも確定しないパターンあるとかなんなの 風水は「当たるもハッゲ当たらぬもハッゲ」って言うからね仕方ないね えー100かよ まったく予想してなかったわ
つか役にたたない予想屋たちだな NZNは予想してたんだっけか?
過去の予想も確認できたらいいのに 前イベのボートレースもそうだけど運営の殺意を感じる
ひりつくぐらいが楽しい モコウ神もそうだけどパピルスちゃんのおかげで何も考えないでベットできるな
むしろモコウ神の無駄遣いかもしれぬ ここでホモみたいに振る舞ってるお前らだって実際掘られたり痴漢されたらトラウマになるんだろ? ログインしてまっすぐレース結果見に行くと副団長のボイスが続いて水泳大会の画面端で歌うアイドルみたいでした >>410
◎50倍○30倍△100倍だったよ
でもコメントは100倍1番よかったから印よりそっちは意外と信用できるんじゃねという噂が 今日に関してはパピルスちゃんの無駄遣いだろ、モコウ神だけで全順位確定してるし
今日(明日)のレース名の元ネタが分からないんだけど知ってるハゲおる? >>417
一枠潰してるに等しいからな
それこそ今回みたいな例だとNZN印&コメント理論の方がアテになるレベルで ぐだぐだ言うほどの事じゃねーだろ
少し多く賭けるかあふん賭けするかの違いしかねえし 50倍が4位は確定なので1〜5位まで確定じゃない? >>422
10 4or5 20 1or3 30 1or5 100 1or2
50が4位なので10が5位になり30が1位確定して100が2位になる >>422
カレンデュラ4位確定→サオトメ4位か5位だが4位は既に埋まってるので5位確定
→キツネ1位か5位だが5位埋まってるので1位確定 ちゃんと予想屋見てたなら絞れないから3点しか選択肢ないわな
新聞ツイート後にツワブキの注目度が38%から50%に跳ね上がったからそういうことよ 4が4着確定
これで1が5着確定
これで5が1着確定 それこそパピルスと組んで片方だけに印つけてればカレンに存在価値できてたんだがな
役に立つケースが少なすぎる風水師だ もこたんの◎って3位上下じゃなくて3位以上上下なの? 下手に低オッズ当てようとするから…50100の2点賭け以外必要ない >>437
今まで勘違いしてた
4位被ってんのなんでじゃいと… 100倍当たったのかやったぜ
以前100倍はずしてから慎重になっていてよかった
人は成長するのだ (おりゅおりゅ言ってるハゲの中にも本当は外してたハゲいるんだろうな…) いつもみたいに土曜100倍だと思ってたから逆に保険の100きたのは予想外だったわ
https://i.imgur.com/hY7K5Ea.jpg 当たる確率があるものへの投票を渋る理由がないから外す奴なんておりゃんやろ 昨日50/30の二択だと思って50に賭けたら100だったのね
>>88の予想屋じゃわからんかった ログインしたらボートレース始まらなくて「あっ・・・」てなった 100倍当たることすら想定外だったハゲもいるんですよ!
やはりあふんになったほうがかしこい ☆の数は重要じゃないと言いつつ☆3を差し置いて☆4が勝ってしまう
計ったなシャア 前回はことごとく高倍率外したので100倍可能性ある日は100倍(だけ)掛けるの鉄則にもどった >>449
カリンは3人までしか印を付けないから印が付いてない100倍の1位も別に否定されて無かったと言う事なのだよ >>458
なるほど
カリンちゃんと風水ックスしてくる 毎日50と100倍に賭ければ確かにおまけ以外は全交換できるかもな 外した奴は100倍外しよりものぶおに負けたという事実に震えろ 注目度賭けしかやったことなかったから皆予想屋とか見てやってるんだなってびっくりした アラホモに負けた
いえ カリンに負けた
この髪も追われた いっそきれいに禿げるか 当たったら自分のおかげ外れたら運営のせい
パチ屋でよく見る 100%否定された訳じゃない100倍に賭けない意味が分かんねぇ
どうせクォーツなんか余るだろ おう昨日金曜だから100倍は来ないって言ったハゲ出てこいや
怒らねえから大人しくケツ出しやがれ 昨日は完全な3択だったからな
なぜか100倍だけ注目されてなかったけど 100倍マジかよ入れてねーよ糞があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>470
これは茶番劇の時のやつですやん
あのいいにおいするぱんつの名探偵さえ実力発揮出来なかったケースなんだから参考記録よ そうかカリンちゃんの予想は「この人たちはビリにはなりませんよ」って意味しかないのか
こりゃおしおきっクスだわ カリンがつけてない=100倍は4着以内に来ないと勘違いしたのが多かったんだろうな
少し落ち着いて考えりゃその道理だと20倍も4着以内ならない→5着が2つになるからおかしいんだけど 見事に100倍に賭けてなくて外したので
思う存分おりゅるといい
はかったなカリン! >>475
常日頃からこんなんだから…
http://iup.2ch-library.com/i/i2017355-1570163842.jpg
たぶんが口癖の占い師で、戦闘不能ボイスが「占い…外れちゃった…」だし、だから団長も全然信用してないし ぽんこつなうえにえっちなからだとか
これはもうお仕置きックスのために生まれたキャラ えっそんなに判明してるの絵師これ合わせても3人しか知らないんだけど 3人までしか覚えてないとかホンマあふんかよ
俺も覚えてる限り3人めだわ >>479
黄ばんだごはんくんも描いてたのか
アイギスやジェミニで描いてる絵師ね 前回もこの感じで100出てるから一応入れといたが正解だったようだ 念のため3箇所に賭けといて良かった
最近のボートはこういう予想を裏切る展開があるから複数掛け大事 けんぞく残り3日2250万昨日が1680万だから600万で水〜木540万より伸びプチセンティノルマ4360万の折り返しにやっと入った
土日月曜日メンテまでに日700万でギリ達成 前までは狂ったように殺してる人居たけど
今回は専属皆4桁で落ち着いてるな 戦友みんな500前後くらいだな、まったりした奴しかいないようだ EX指輪は未だに出てないけどチケットでReが3個手に入ったから心の平穏を得た あっ100倍当たってた
昨日3択とか言ってたから全賭けしてた 嫁にレプリカ渡してる奴おりゅ?ww
レプリカで妥協するなら手に入りやすい分最低1PT分揃えないとね 種類ごちゃまぜは美しくないから復刻の4周年セット着けてます そもそも元嫁じゃなく現嫁なのにEXなのはおかしい(正論) 腕輪と首飾りというEXの面汚しよ
それぞれ一つ確保したらポイが正解なのかな 既婚者にExcept嫁って言うとだいたい納得するじゃん 腕は反撃用に5人分はとっておいていいんじゃね
首はコレクターでもなければ 反撃の腕輪がいつまでたっても上方されないから諦めモードよ >>519
ステータスがイベント並みなら良かったのにね EX指輪って言っても与ダメ的には誤差の範囲なんでしょ?気にしなくていいよね
(オジギソウちょっとこの金枠指輪装備してみてくれる?) 100倍やんけ
早朝日課の時に入れといてよかったは その通りなんだがやっかむハゲが多くてなあ(ファサァ) 微妙な誤差で救われる機会ないから似合うやつを選んでつけるよ
EXは見た目がよろしくないので却下 >>410
レースのタイトルで予想できるんだよ
星の数は重要じゃない、は印がついていないキャラに注目って意味
そこに気付かないとあかん あふんは電撃の指輪20個用意しときゃいいんだっけ?装備はよくわからんからいつも適当だわ よくわかんないけどステータスがいっぱい上がる装備にすればいいんだろ?(AFN) オジギソウを退魔忍にして感度3000倍にしたらどうなるの? 20は最低限
そこからクジラ編成組お気に入り組とりあえず装備しとくが外すの面倒なので予備用意するまでがあふん 森の中で手をかざすだけで遠くの敵の存在が感知できるようになる >>538
あふんは最強編成を入れ替えながら2年くらい使ってるから装備とか見てないよ amazonのやたら星5の多いうさんくさい中国メーカー製品の魅力 装備とか気にしてないからEX何持ってるかも見てないし
クジラも戦力おまかせだし専用装備は穴あいたままになっている amazonの怒涛のような日本語がぶっ壊れている高評価レビュー読むの好き 中国メーカー品は電気通す商品はちょっと怖いな
コンビに払いも出来ないの多いし
サンデリアーナなんとかして? >>546
製品の無料クーポンコードと引き換えにレビュー依頼してる業者も多いから最近は日本人も多いぞ
最もそういうのほとんどの奴が似たような長ったらしい名前の中国製品しかレビューつけてないから
星5つけてる奴チェックして怪しかったら徹底スルーしてる おいハゲども100倍来てるやんw
まっさかNZNの一人勝ちだったとは・・・
存分におりゅってええんやで(ケツアナパカー) ナズナ予想パターンが気になって来た
ランダムなんだろうか? NZNの◎的中率は実は3割強あるので純粋なランダムではないのは確か 3割強ってあふん語じゃなくて日本語の3割強?
そんなに当ててたのかあのぺんぺん草… ぜんぜん虹でねー→ナズナきたー!→アネモネ三体
なにこれマジでこんなんあるのか まじかよamazonレビュー最低だな(´・ω・`)ヤフーレビューのファンになります アマゾンはゆうパックとデリプロのせいで最近使う気にならない
ゆうパックとでリプロが運ばない大きな買い物ならまあなんとか どれにかんしてもいえるがレビューの平均が3.5前後に信頼を置いてる もうボートレースは運営のおすすめボタンでも作ってそこにベットしとけば自動的に当たりにでもしろよ
イベントこなす為に仕方なくやってるんであって予想なんてごく一部しか楽しんでないんだからさ ボートレースあふん脱出計画は間違いなく進行している 低評価で包装破れてたとか書いちゃうあふんは死ねばいいと思うの
‡商品‡のこと書けよ は?100倍とかふざけんなよ土日でもねーのに
詫び石はよ >>571
(´・ω・`)あっ今言おうと思ったのに ここ一年くらいボートの高配当をことごとくはずしてた
今回は毎回100に賭けてたから助かったけど、こんなん確実に外させようとしてるよね 1週間ぐらいノーヒント予想屋無し当日昼に新井さんがサイコロ振って順位決める杯やろうぜ https://i.imgur.com/eJkn5TT.jpg
前々回ぐらいからか一つに絞り込めなくなってるよね
なんかややこしい日本語で不正解に導こうとしてる感じ
100はずした団長おりゅ? 一点賭けにこだわってるならそうだろうけど
予想屋に反して来たようなことはなくなくない?あったっけ? カリンがレースで無能なのはハゲの中では常識だと思ってたわ
ここまであふんが広がるのは想定外だわ 予想や反した結果は来たことないけど、前半の100はここしばらくはかなり分かりにくくしてきてるな ◎が役に立たないことは多々ある
ぱんつとかドクロとかヒヤシおあばとか
でも3点ぐらい賭けたらまず外れない、それでもハゲか? そういうレースの競技性みたいなのは望んでないんだよ・・・
なんで俺に気持ちよくあふんさせねーんだ >>583
‡レース‡を楽しむなら‡複数賭け‡は無粋
当たるか否かの‡ドキドキ‡それを楽しむのが‡団長‡
‡全部‡に‡賭け‡て‡どうする‡?‡勝利‡が‡約束‡された‡勝負‡ほどつまらないことはない 木曜以外確定だったんだから気持ちよくあふんれたやん?
100外しても交換終ってるはず >>577
新井にやらせたらヘイトの矛先が問題になる
はせPにしよう つーかスレみてれば100倍あるぞって何度も書かれてただろ マーク付いていることしか見ないあふん
注目度しか見ないあふん
新聞しか見ないあふん
これらが合わさることで予想が崩壊する どうせアイテム余るんだから複数ベットしとけばいいじゃん… >>596
スポーツ紙ってえっちな小説掲載されてるよね 競馬新聞が書いてるから!って一点賭けするのはあふんだろ そういやレース場って裸のハゲがたくさんいるんだよね、マキバオーで覚えたよ >>593
1個くらいシュークリーム混ざっててもわからなそう >>593
クリタケか?もしそうなら信じられないほど食用だから信じられないほど抜いて食うといい
もし違っても死ぬだけ 新聞にアイロンがけして読む優雅なあふん
つーか新聞ってなんであんなクソみたいなレイアウトしてるんだろうな
まさに老害が作ってるって印象しか無いや
日刊だから仕方ないって部分もあるのかねえ ハゲ団長youtuber「生えてたキノコを食ってみたwww」 普段から「活字を詰めたもの」というのを読まないから読めない(読み辛い)だけでは
新聞のレイアウトは基本的なルールに従ってるだけで一般書籍とは全く違うルールだし だいたいキノコって菌だからね
菌の塊なんだからそりゃ猛毒から薬まであるよ そもそもレースねる前に一番高いとこに入れるだけで
皆どうやって当ててるのかすら知らない バイカカラマツさんの実家が11月に伸びて4枠キープになってるんだが
集金圧が凄い事になりそうですね・・・ 実家のサービス期間の二倍以上お花にいるバイカカラマツちゃんはとっくにうちの子なんだよなあ >>610
あれとてもじゃないが11月には出ないぞ
出たらいいなぁ(願望)だ >>593
エリンギじゃないじゃねーか
精華ハツユキで中の人の収録できたから開花アンリの分も録ってありそうだな >>593
ぼくも今日雑草積んでる山をかき混ぜて空気入れようとしたらキノコ生えてたよ もういっそ初期にやってたっていう予想屋なしのボートイベに戻しちゃえば新井? >>612
もともと10月中に配布(予定)
他だともう配られてたりもするけど去年も花だけ遅かったしまだあわてるような時間じゃない 次回イベントでセンポさんの開花来るかな?
アンリの開花は月曜日でも一向に構わん
と言うかしてくれ シンクライリアナと文明ギルドの回し者と吐血おばさんの開花はよ (´・ω・`)もねきはあきらめよ?
(´・ω・`)らんらんもあきらめたから 100倍くる可能性はあったけどカリンのキャラディスに繋がるような結果はやめてほしい。
無能扱いされてるカーパスだって一応印ついてるやつが来てるわけだし、グリーンベルは123番人気しか印付けない特性から仕方ないとか理由はあるし。 インポはまだまだ先やん
ペッポらへんだからホーリーとかペロペロとかとか >>624
うん?
カーパスの方が酷いと思うけど…カリンは何もルール違反してないでしょ
カーパスはもうルール無用なのでわけがわからない レースに強くなるとは書いてるけど的中率が上がるとは書いてないんだぜ ぱんつは印付いた3択だよ
だからぱんつにしろって言ってんの 最近の予想屋が一着を予想しない問題
ワレモコウを見習いなよ、あんなにたくさん印付けて盛大に外しているんだ お、当たってた
だいたい読めてきたわ
1位が確定といえない状態でオッズ100に予想屋のマークがない時はだいたい100がくる >>634
パッと見それっぽいブリーフが良いと思う そういやフロパンはなんで犯人の目星がついたあとの囮に自分のお気に入りのパンツ使ったんですかね 1位と5位はもう見えてるのになんで100倍の注目度が20%もあるんだ 精華アネモネ交換しよかと考え中
が押しが足らないので踏み切れない
なんかいいとこない? ネライダをやすやすと信用するほど団長は甘くないのさ >>641
ロンスカにおみ足が浮かび上がっているのがエロい 3択の50倍と100倍にBETしないのはあふんだと思う
20倍30倍は人によるだろうけど
俺は10倍はBETしないかな >>640
あふんの言い分
昨日土日以外なのに100倍来たから外したし
今回100倍来たら昨日の負け分回収出来るカモ!
あふん2
お、100倍人気やんけ二股かけたろ 新聞記事の見出しで「多肉植物が大好きだから」ってあってそりむらくんかと思った ユアゲの言い分「一位と五位を予想していましたが、予想が外れたみたいですね」 メンテ終了が月曜17時だろ
で今が金曜19時だから98時間で2350万
1時間当たり約24万
残りが67時間だから1600万
合計すると3950万
土日で伸びないとセンティはきつい 10倍はベッドしないってよくわからんな
普通にイベント回ってればアイテム余ると思うけどクリック面倒なのか 討伐数ランキングなんて作るから・・・
ガチ勢思われたくないのでワンパン編成YO! >>653
スワンのときはある程度周回したら初級4回しかやらないから足りなくなる >>653
リターン少なすぎだから、当たろうが外れようが大して変わらん
一択だったらベット報酬目当てに賭けるけど、二択以上なら他に回す 感度10倍ベッドって多分背中がやけにムズムズしたりして
まともに寝られないよね 10倍のベッドとかレズックスに発展しそうなんですけど スレも過疎ったし討伐数も減ったな…
これってやっぱり… 増税でガチャに必要なDMMポイント変わってないってことはユアゲかDMMが税負担まるごと受けちゃってるってこと? ネタネーム勢もっと頑張ってよ、スレで拾ったフサの方が討伐数多いよ
https://i.imgur.com/qZjcHPv.png 決まりはなくてもウサギなんだからしっぽ振り振りして男を誘う構図が一番らしいってのはわかる気がするよ >>678
ミキサー大帝と天杉検定はたぶんこのスレのハゲだな こうやって晒されるのが嫌だからネタネームにはしない ミキサー大帝ってDMMのデフォネームの1つだっけ? 確かデフォネームだと思うけどデフォネームまとめてるサイトがみつからねえ 復刻任務で監獄島 完!ってやってるのになんでそのあとマザーと戦ってんの? ミキサー大帝ってハゲどもの好きなきんにくマンにおるやん?
おらんかったっけ? ハゲをミキサー大帝にぶち込んで団長とハゲの力を分離させればハゲビ撃てなくなって髪も生える? 仮面ライダーV3の人気怪人の名前がデフォネームなのはデストロンの陰謀 ハゲの力なくなった団長とかそこらのおっさんと変わらないだろ
団長の地位や可愛い部下からの信頼や愛情と頭髪引き換えにして後者選ぶのはなかなかハイリスクだと思うよ ハゲから濡れ場の馬鹿力を分離したら騎士団は崩壊する カメバズーカ→1号2号ライダーを水爆で道連れにした強者
ミキサー大帝→7000万パワーに到達していた火事場のクソ力を分離して王位編を通して95万パワーしか使えなくする、ミートに負ける ハゲとかだんちょじゃなかったら危険人物として処刑されるわ
へんなお面モブの出番 花やってりゃDMMデフォネームの蒲公英と百日紅は覚えてるやろ 精テラのキャラクエはキスだけでギスギスしてたよなぁ >>708
かばこうえいってセガのカードゲームで強い人いたなあ スレから卒業して過去の人になりゃ多分そのうち誰も晒さなくなるよ 他ゲーでもそうだがスタミナオフってむしろ悪化な気がしてきた
周回回数が増える分消化に時間がかかって仕方がない
報酬割増なほうが良いのでは 百日紅が越冬すると千日紅(センニチコウ)になる
これ豆な おいおい、漢字三文字ギブしてたら中国行った時大変だぞ このレースで一番最初にやるべきことは1号艇を切ること、
予選4日目のハクモノブレスから何をどう学んだら1号艇の軽量化という結論になる?
(サオトメバナ団長には伏してお詫び申し上げます)
2号艇も「勝率」が2.333ではさすがにグループSGIIでは荷が強いか?ここも切りましょう
残った3/4/5号艇から一艇選ぶなら5号艇キツネノウドォーン、根拠は3つ。
1.今開催の4レース、コメントに隙がある艇が勝った例しが無い
2.予選5日目からは枠番とオッズに特に注力する必要がありますが、
ここまでの4日間、5号艇以外と30倍以外が仲良く1回づつ来てます
ウインターローズは5号艇がわりかし強いという過去のデータも更に背中を押す
3.今開催はどうも「勝率」がすっげぇ微妙な選手が勝利を掻っ攫う印象が強い、
5号艇の「勝率」4.000ってすっげぇ微妙…
https://i.imgur.com/iotaMJ2.jpg
(5号艇が負けるなら勝つのは3号艇だと思いますので一昨日1個余ったWRクォーツを充てました) >>724
ストレプトカーパスとかどうすんだよ
感じで書くと美来斗利偉拉麺男みたいになるぞ? じゃあ千日紅が365日生き延びたら毎日香になるのか >>730
ここで言ってる「勝率」4.000っていうのは勝った確率という意味での勝率じゃなくて競艇用語なんです
実際競艇では…って言っても話が回りくどいので↓を参照されると助かります
https://www.boatrace.jp/owpc/pc/extra/enjoy/guide/level1/l1_02_01_02.html すうぃ〜
とカレー
も更新されないんですかね
文章途切れているのか繋がっているのか気になって昼も眠い >>724
あふんでも華麗石くらいは認識できるやろ >>713
両手を相手の耳の辺りを掴む様にして震わせて脳をシェイクする技かな カマキリとクモはキモイけど機能美を感じる
>>755
ランタナちゃんがカマキリに苗床にされる!
君はお虫はりたいだけやろ! >>755
そうそう、あのドットがね
って貴様は虫サイドのハゲ! >>755
いつ見ても惚れ惚れするピーカブースタイル 眷属戦で援軍のSD表示されなくなったの元に戻して欲しい
今更スマホに寄せたのなんで?? アルストロメリアの試験用に師匠に拉致されたカマキリ君かわいそう >>765
片方の手で口を押さえて残った手で股を開かせて >>761
個人的には軽い方がいい
選択できりゃ良いとは思うけど ニコラテスラについて知るとエジソンは偉い人でもなんでもないんだなと良く解る 知らなかった一面を知ってそれ以外を全否定するあふん脳
もっと高めてけ >>776
実際、性格もかなりクズだったりな >エジソン エジソンさんは交流の電気は危険って言うことを教えてくれたいい人だぞ
バカにすんな コロンブスは自分たちを歓待してくれた新大陸の現地民を見て
「こいつらめっちゃいい奴隷になるな!」という感想を残した偉人 団長も戦果と外交で隠れているけど人格者かと言われると… 寝室以外では割と人格者やろ!
ちょいちょいずぼらだったり汚部屋だったり
よく遅刻したりするけども 自分に惚れてる女をレイプするのは無罪!無罪です!
春庭ならマジで問題にならなさそう 最近の園芸団長たちはアデニウム様とソーププレイが流行りだとかツイッターで 海外留学した日本人学生がその場の雰囲気でセクロスしようとして訴えられる事案が多いらしいぞ
ちゃんと恋人同士でも合意ないとアカン 春庭ではケーキ100個食わせたら合意をもらえたことになるから アデニウムは寝室だと流されがちだからなんとなくイメージできてしまうのが困る >>792
女性サイドも割と薬盛ってきたりするから… ナイフ首に押し当てて動いたら死ぬぞって逆レイプするのも恋愛関係だからセーフ? ケーキを100個口に突っ込み「寝室に行かないなら101個目を突っ込む」などと女性を脅して性行為に及んだ容疑がかけられています
容疑者は合意の上での行為だったとして容疑を否認しています エジソンってメンデルスゾーンにおしっこしか飲ませて貰えない拷問された人だっけ >>807
それ拷問か?サバンナでサバイバルした時に新鮮なおしっこが飲めるのは恵みでしかないと思うんだが 団長からもらった特殊景品100個をお近くの古物取扱い商に持っていくと勲章に交換してもらえるリサイクルシステム MDZの小便オンリーだったから有情
不特定多数の小便混ぜられたりしたら最悪 確かに△ちゃんのおしっこのみたいっていうのはあるよね >>769
結局戦闘開始前には待たされてるし、カットインの読み込みもあるんで時短にはなってないと思うの
キャッシュにないキャラやメモリーのロード長いし おしっこは人体という濾過機能を通した水分だから高確率で安全
川や水たまりの水を飲むよりはるかに安全で貴重な水
エジソンはサバンナ舐めてる >>813
おしっこもおにぎりも相手次第だよな
美人だったり安全なことがわかってる顔見知りならいけるわ 二次元の場合おにぎりとか手料理の方が危険な場合も
超メシマズ族とかヤンデレ族とか まあロリのおしっこなら飲みたいってのはあるな
センリョウやヘレニウムのはギリギリ飲めないからこの辺りがやはり非ロリのラインなのかね スキップしたら結果表示だけでいいよ‥‥なんで謎カットインとかつけて
イライラ増やしてくんのか・・・最近改悪しかしてねーような なぜメシマズは物理法則を無視させられるのか
そこまでぶっ飛んでなくても普通にマズイでいいのではないだろうか ホグルンレイドはナズナのプラカードみたいな助っ人紹介演出結構好きだったけどそれなくなったのはもにょる でもパンにあんこ、ご飯にあんこが合うように
ご飯にジャムもワンチャンある気はするんだよね カットインは前のホグルンの時にもなかったっけ?アプリ版で揃えて遊んでた覚えがある カットインは一瞬だし何してるか分からんしあれならなくていいわ
ぼくのうぃーくクリパでボッコボコにするはずだったのに あ?いまぼたもちの悪口言ったか?
おらぁあんころもちさくいてぇだ 棚からぼたもちの意味がずっとわからないままおはぎ食べてました あんこで思い出したけど、最近は狂気のキャラクエの話聞かない気がする 甘い赤飯を主食にサツマイモの天ぷらと煮豆をおかずにして コムギとコオにゃんのバニーbaaあく発注しろ新井
風邪こじらせて熱出てんだぞ おはぎとご飯にあんこ比べるのは違う気がするわ
食ったことないけどまだ黄粉かけて食った方がうまいだろうしメチャクチャまずいぞ多分 KKくんが出し惜しみしてしまったのはそれか
あとお花本つくりたいならはやくしろまにあわなくなってもしら云々 と思うじゃん?
実質ぜんざいにしてあんこもちなんだなこれが 啓々くんはじゃぶマイ参加辞めます宣言勝手にしてるだけだしいつでも反故にしていいぞ お花の人気投票を素直に信じてるピュアふさふさ見ると絵師問題やマクロ団長といった闇をぶっかけたくなる
これがハゲがロリに抱く黒い感情なんかな ためしにデジャブおすすめ:全体攻撃に反撃クリパで行ったら普通にボコられました!!
このインターネットでは最強と言われてたのにがっかりです!! >>855
わかる
マイクロビキニとか着せる風潮すきじゃないよ
普通にかわいい水着でいいよ 人気投票に運営操作がないと思ってるピュア民おりゅ? メモダン交換終わっちゃった
イベント行く必要もないし、メモダン副産物不味いけど次回分の集めるか… ビギナ・ゼラって確かヴェスバー付きだっけ?
ビギナ・ギナUはバックパックがF91っぽいけどただのノズルだったような
>>821
やっぱりイフェイオンはえっちいな ぶっちゃけイロドール交換しなくてもオキタ変換でもいいしね そういえば後1時間くらいで終わっちゃうけど今日は天使の日だったらしい
天使と言えば…… sangobana is a pure angel >>871
一応、別物
あれ、長谷川バリエーションじゃないの?>ビギナ・ギナU ちょこちょこキャラ装備進化させてるけどオキタクッソ足りなくなるわ
下から順にやってるけど半分も行ってなくて草
https://i.imgur.com/Hrfn7kd.png アンゲロニアも天使の〜みたいな名前なのかな、本人はゲロいうなしみたいな感じだったけど
名前が天使関係の花は結構いろいろありそうだ 初代ガンダム6号機と7号機が〜とか言われてふーんってなったから
もうガンダム系のバリエーションとか有るなら有るんだなとしか思わないよ >>876
いや、ビギナ・ギナU自体はF91のMSV展開にあったような
長谷川が鋼鉄の七人で引っ張り出しただけで 最近まで多分1000以下だったのに
今日いきなり3000討伐越えのだんちょーさんは
何があったのだろうと思うのであった
と、特典ないよね? すごいことに気づいたんだけどメモスト20、メモクリ10で200万Gめちゃくちゃ旨くね?デジャブ級たった2回分だぜ いっぱいたおすとプチセンティがもらえるよ!やったね!! 上級種稼いでEX指輪チャレンジするんだよ
自分の討伐数みたら3000越えてた EX耳飾りとかいう嫌がらせいただきました。それでも流れ来てると思って回したら銀でした。NZNァ! …あれ、ちんぽこ丸の垢名よく見たら俺より年下で凹む >>894
そんなアホな、あんだけ結婚焦ってるんだから相当なお年頃…
あっ いつの間にかギャルゲエロゲのヒロインより年上になってしまった悲しみ ほぐるんの討伐ペースの落ち方がやばくない?
俺もほとんど叩いてないけど… スレ立て?刹那で忘れちゃった
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 やめろ4016っちゃん!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570199888/
前スレ修正はガチで忘れてたゆるしてくださいなんでもしますから >>904
おう、ならば今すぐメモリーガチャひいてくるんだよぉ
あっおつです >>904
専ブラによっては次スレ作成機能で前スレ部分は自動で置き換わるな、乙 >>901
俺当時2歳w
>>904
あおつガチャ画像がみたいです フラワーメモリー1つでここまで人が逃げるとは新井も思ってなかっただろうな ×
ナ
┼ r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
X _ノ*/ ; l ヽl
ソ, l |从ノiノノl. |ゝ
.ノ i |' > <i人
ノ /ノイN、_ ヮ ノ |
/ / .r '-、i ̄ i l _--、r:フ /''"´"'''::;:,,,
l .i" i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;;|三三三:三:三 "''
l | V  ̄i ̄「 i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三 ,,;;;;''"´
\´''::;;;;::'''"´ >>904
おつぴょ
>>913-914
これが格差というやつだ フラワーメモリー強化のメインクエストに今きづいた
32回強化でオモイデ種200とカレー2ooがもらえるのか・・・ 土日で倍ぐらいのペースナイトぷちまで届かないやん
ハゲども頑張って?チアリーダーのかっこで応援してやるから 今のラインナップのメモガチャ回させるとかあまりにも過酷な刑罰では… 思ったより討伐数伸びないな
石までいけりゃいいからまぁいいけど どうせ謎の力が働くでしょ
FMで飛ばしたハゲは戻ってこないが 平日、とくに昼間って異様に勢いがないよな
陰謀めいた何かを感じる FMもあるけど問題はそれまでの難易度上昇で限界突破とか花騎士らしからぬ性能煽りに好きなキャラどんどん使えなくなっていったところで
そこにFMという性能煽りコンテンツが追撃かけてきた構図じゃないかね マザーラエヴァの調整今までどおりだったら客も飛ばさずFMでぼちぼち集金できてたんやろなあ 陰謀があるのかどうかは分からんが淫棒の話ならよくあるぞ FMって性能煽りも碌に出来てないような…完成度の問題だし
ま、ユアゲ的にはこれでいいんでしょう、多分 読み込み止まったからリログしたら繋がらなくなってしまった
ついに引退か…また明日なおまえら 飲み屋で隣に座ったおっちゃんが「フラワーがよう…メモリーがよう」と泣きながらストローでモヒートを啜っていた
運営よ、この魂の慟哭が聞こえないのか キャラゲー方面のアプデが停滞したまま高難易度やら性能煽りみたいなの増やしすぎてる印象
相関図とかいつ来るんです?
ロータス開国する頃にニコ生でやるって言ってたはずのロータスの国家防衛もどこ行ったん? ただでさえメモリーや持ち物検査で集金しなくちゃいけないくらいなのに直接金にならない要素を改良する余裕なんてない 外から見る限りだとそういう事だよなあ、キャラゲーとしてのアプデが滞るのって
HTML5で制限されたSDが復旧してるって話もあんまり出て来ないし、こっちは気付かれてないだけのもありそうだが 国家別キャラクターシナリオと思われている国家「防衛」任務 実際そうなのかもしれんけど
そういうとこ透けて見えるから人離れるんじゃないかな…
やらなくてもいいけどやる意思くらいは見せてくれんとね 誰も欲して無かったから別にいいけどすぐ黙って無かった事にするよね
https://i.imgur.com/kPksqVL.jpg
※2018/4/22生放送より キャラ愛を深められる新要素みたいな話はどうなったの? ゲームの存在は覚えてたけどナズナパークは忘れてたわw
HTML5化で頓挫したのかねぇ …NZNパーク=ミニゲームだと思ったが、改めて見るとミニゲームはNZNパークのアトラクションの1つ扱いなのか? 私の祖母も「相関図…」とたまにつぶやき日ごとに意識もおぼろげになるばかりだ >>943の画像だとゲームは先行実装って書いてるから要素の一つだったんじゃないかな
てかミニゲーム作るのに一年かけるって一体このゲーム何十年運営続ける気なの… スマホアプリで茶助の仕事量二倍からのhtml5で2年ほど忙しかっただけで来年からはガンガン更新されるからまあ見てな この手のやつに追加されるミニゲームは社員の育成用って噂も
もしそうなら育成した技術がFLASHとともに大半死んでしまったという笑い話だけど うわぁ……NZNバルーンの膣中(なか)、すごくあったかいナリ…… 茶助がしんじゃう…
しかしキャラ増えすぎて頑張ってSD作っても昔ほど見られてない気がするのう 始めだけ一気にいくつか追加して、あとはそんなコンテンツなかったと言わんばかりの放置パターン
お花に限らずソシャゲあるあるではあるが 俺のスマヒョのメインメモリ3Gしかないんだが俺より貧弱なスペックのやつおるんか FMは失敗コンテンツだって認めて早く今までみたいな広く薄くな集金にシフトして欲しい
完凸じゃなきゃアビリティ成長しないとかスコア上がらないとか現状金メモリーですら完凸出来るのは石油王クラスだけだっつーの
あと今後の展望が見えて来ないから予定でもいいから詳細なロードマップ出してくれよ、「更なる改修」だけじゃ先行き不透明過ぎるわ しかし放置コンテンツ(育成アビ)を何とかしようとしてFMが出てきたことを考えると
大人しく死んでてくれた方がいいやもしれん 今までの集金モデルは虹メダルのバラマキにより崩壊したんだぞ ロードマップで見えてる中でポジティブな要素になりそう(なってくれ)なのが、11月の「???」なんだよなあ
決戦系イベならニコ生でシルエット出すなり何なりで予告してただろうし、コラボもある程度は予告してたし、大規模な改修も見当たらん コラボはお祭り感があって俺は好きだけど
せめてメアちゃんみたいにエロOKなところとコラボしてほしいわ 装備するとSDが小さくなるだけの効果のFM登場
…シャインクリスタルよりマシカモ 間違えて次スレに打ってしまった内容だから先に謝罪。
サービス開始から無課金で超気ままにやり続けてほぼフルメンバー虹でそろえらた。
アビリティ厳選とかもできてやってた頃は考察とか手持ちでどういうのが組めるかとかの工夫とかも
やってて楽しかったんだけど、あとやることが虹の技花、センテイ、アンプルゥしかなくて惰性になってきて
悲しい。パーティそろえた後ってみんな何モチベに頑張ってるの?
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191005012219_6862673545.png >>967
完全制覇おめでとう
すみやかにガールズヘルファイアに移行せよ 周回速度とか安定度アップのために、編成をより洗練させる≒虹を更に増やす
…ヘルファイアってDMM三次ブラゲの長老格じゃなかったっけ 虹20人は最初の目標でそこからtnkと趣味で揃えていくのが楽しいんじゃないか
例えば好きな絵師コンプするとか
トリトニア隊でパーティ組んで隊長お留守番させるとか
巨乳パーティーとひんぬーパーティーで競争させるとか っていうかサービス開始から無課金って逆にすごくないか
ちょっとした拷問なら耐えられそう キャラクエとかデートとか全部見ようとすると相当な時間が飛ぶからそういうのを見るのもいいんじゃないか
後はブラゲ最大のコンテンツである掲示板やSNSでのレスバトルに参加するとか 先が見えなさすぎるから惰性かな…
とりあえずバランス調整ちゃんとやってくれればもうちょいモチベ回復する気はするけど
最近の運営だと期待出来ん気がしてね
クリ一強状態いつまで続くん…どこでもクリパぁ!クリ反撃ぃ!はもう飽きたよ くるみとふにちゅどっち見るか悩ましい時あるな、視聴者層割と被ってそう
くるみASMR伸びてたがそんなエッチだったか よその娘連れてくると帰ったあとに騎士団にいるのに違和感があるから
アンリちゃん方式のよく似た別人春庭産にして欲しい (´・ω・`)フェラチオメモリーを1キャラ1回300円で売ってくれよあらい スマホ版の売上1700万〜3000万 多いときは9000万ほどだがそこまで集金に走るほどかねぇ とあるサ終秒読みアプリなんて8月は19万9月は50万の売上とかだし 未だに課金勢だけど好きなキャラで最難関コンテンツクリア出来るのを目標にやってる
特定のコンセプトパ居ないと辛いとかあるけど持ち物検査や人権キャラがいないのがお花だからまだまだ余裕でクリア出来てる
クリアの為にアジサイ虹薔薇昇華必須とかなった時はお花引退する時だわ 今はマジカミに移行しかけてるんだ。君もやろうず>>968
ちょっとした拷問なら耐えられそうは笑ったw最初のイベがロリコン歓喜のラベンダーだったからはまった説はある。>>971
確かに今まで自分効率厨でデートとかいろんな寝室とか見てないのたくさんあるからそっちで心を癒すかぁ
こんなに返事してくれる人いるとは思ってなくてうれしいよ!!寝室の旅始めようと思う。 >>967
さすがにレベル低くね?
サービス当初からやっててそれってそもそも最初からモチベねーじゃん 他ゲーに誘導するやつはプロレス以前にガチのNGなやつなんでここだけはすいません
お願いします つうかコルチカムもクガイソウもおらんしカウスリップもフェンネルもいない
サービス開始からやり続けてるようには見えない sageもしないで苦行に勧誘するのはNG
第一クールパッツン貧乳の陽彩があまりちっぱくない
ロリコンペド野郎御用達とか言われてるけど、お花に慣れるとどこも安住できない フェンネルいるのが当然みたいに言ってるのケンカ売ってるの?
あ、ぼくはチケから出ました チケからはフェンネル出なかったぞ(ガチャから出てないとは言ってない) ロリコンじゃないけど気が付くとロリが増えてる
不思議ね >>982ごめんちょっとした乗りで売っただけなんだ ごめん二度としないよ
>>983コルチ持ってるけど使ってないだけだぞ無課金で効率中だったからアビ微妙なキャラには石使ってないんや 配布石だけだと1イベ中に22連頑張ってかき集めてもう11連できるかできないかくらいだから無課金にとってメイドカウスはきついぞ >>984
ロリペド野郎ならジェミニシードは割と強い タダで配布という意味じゃ破格だけど性能中というくらい極めてくると少し微妙だろうな全体だしクリダメも低めだから >>991
なーにがでちねぇじゃ
こりゃゴーストロリコンワイルドランランの刑だな (石には)無課金だけどメイドリップもフェンネルも持ってるぞ
フェンネルは運も絡むからしょうがないけど無駄遣いしてるかどうかよ コルチカム微妙はさすがにエアプでもわかるだろ。なんでそんなに高圧的な態度してくるん?
嫌なことでもあった?>>993 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 10分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。