新・ゲーム総合ランキングスレ 1200位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1197位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569924752/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 お気に入りコピペ帳w
実際そんな痛いもの作ってんだろうな 今はランスレガイジがふるーつスレに集結してるからな オトギアンチ減ったよな
オワギって連呼してる奴消えたのは寂しくもあるね 381名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:24:22.640
>>376
オトギは特殊でスレでの盛り上がりとか一体感で成り立ってるようなもんだから
スレが死んだらゲームも崩壊するんだろうな
かつてのランスレ有識者のご意見は当てになりませんね オワギと叫んでたのが複数いた という認識が間違いなのでは? ふるーつスレはやべーな
重課金戦士以外ゴミだぞw
ギルドの話題も出るけど皆でマウント取りあってとっても楽しそうだったw お花もあと五年は安泰だからどんどん課金してくれよな 874名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 14:34:52.750>>876>>884
なろうっていうかラノベがそんな感じよね
異世界魔王だとか百錬だとか劣化なろうやりだしてる
もうSAOとか禁書に頼るしかない
一年前から同じ話題でまるで成長してない 881名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 14:37:43.56d
大型肉食恐竜型ハンター
これも最近なろうの話題のときあったな
ネタですら新しいの仕入れられていない証拠だわ 恥ずかしい奴を晒してるだけだから恥ずかしくないぞ?
なろう、ラノベの話題で上がる内容が一年前と被ってるのってかなりきついよな いち王爺のレス抽出してこの話題で盛り上がってたとか
ねつ造にも程がある なろう系にオバロが長寿コンテンツである事は証明されてしまったな 数レス抜き出しただけであたかもそんなレスばっかりだったと誤認させる
チョッパリらしい汚い手口だぜ >>284
流石スマメやで
アホみたいにどんどん難易度上げて課金ガイジ以外脱糞死亡w 退魔の初動と不具合にレイドで選ばれしものにならないといけなかったとか懐かしすぎて涙でそうですよ ランスレ民もそうだけど一つのコンテンツに執着するのってそれ発達〇害では? ふるふるに居座るガイジwwww
脳に障害があるんだろう サービス終了まで数年間にわたって同じゲームをやり続けるなどといった特徴も発達障害に見られがちな傾向といえるかもしれません。 なんで筋トレは続かないのにソシャゲは続けられるんだろうな
おもしろくもないのに ソシャゲに課金する低能だからわからないのでは????? ユーザー同士競わせるソシャゲもそろそろ廃れて欲しい
ランキングとかギルド戦とか疲れるんですよね
金儲けしか考えてないゲームはすぐユーザー同士を競わせようとしてくる… グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る お金もなくて頭も悪いから勝てないから嫌なので辞めてくださいって素直に言えよ まぁ確かに勝ててその中で上位なら辞めさせる理由がないしな あいミスはとうとうゲーム開始ランキングにも乗らなくなったな
大丈夫かこれ 発達花憎「フラワーwwwwwユアゲwwwww花信wwwwww」キャッキャ
普通憎んでるものは話題にすることすら憚れるが、コイツ離れるどころか一応プレイしてるんだよなあ
頭ぶっ壊れてなければできんわ 疲れてない人が多いから廃れない
ソシャゲなんて煽りあってなんぼだから >>312
そりゃ勝とうと思えば勝てるけど複垢育てて一日中マクロ走らせとく生活が馬鹿らしくなりましたよ… 開始ランキングなんて乞食のエロ回収リセマラランキンでしかないふに
覇権ゲームにはまったく関係ないふに >>314
あいミスは試練が好かれてないのに新ステージだけは追加してくるからな
花もそうだけど周回ノルマ増やすのマジで勘弁してくれよ 勝つための手段が課金じゃなくてマクロと複垢って辺りが最高にランスレ民 お前ら中毒になってるんだって
まぁお前らも一回BANされて休憩したら「おれはいったい何をやってたんだ」と気づくさ…
ソシャゲのコツコツ感は嫌いじゃないからまた戻ってきちゃったけど対人要素強いゲームはもう絶対やらん >>331
これな
ガイGOとか一切課金する必要無くて神やで フリーゲームのが面白いからな
ランダムダンジョンは未だにやるわ >>329
勝つためにやることはすべてやるのは基本だろ?
それを怠るのは単なる堕落でしかない
まぁ俺は勝つことを求めてないからいいんだけどね まさかマクロも使わずソシャゲやってるガイジはおらんよな? 勝つためにやるか楽しむためにやるか惰性でやるか…
やっぱりパチンコと一緒じゃねえか…(呆れ 勝てなくてシステム自体を無くせって愚痴ってる敗北者が何を言ってもねw ひでおはマクロ組んでやってるよ
派遣とスペクエ周りの数時間単位でログインして実行するだけの簡単な奴だけど 勝つことに面白さを見いだせない
昔、モバゲーが流行ってた時代は弱者いじめておれつえーを楽しんだりもしたけどもうそういう時代でもないっしょ? >>343
勝てないから面白くないと素直に認めろよジジイw 効率厨だから課金も周回も最高効率じゃないと気がすまないけど対人では同じこと考えるやつが相手になるからきりが無いんだよね
高難易度コンテンツを用意して一人で攻略するようなゲーム流行って下さい
ギルドやフレンドと協力して…っていうのはダメです
絶対複垢のほうが効率良くなるから疲れます >>340
AP上限あがったから派遣に合わせて4時間ごとのログインでよくなったよ、組みなおしたら? んで勝つ為には幾ら必要なんかな?
そもそも勝ちの定義とは? >>357
アイギス・お花・エロブルについての勝ちの定義と必要額を教えてください ひでおのアリーナみたいにみんな景品貰えるとか寒いのはいらない >>362
んじゃプレイしているゲームの勝ちの定義と必要課金額でいいよ >>347
ソシャゲBANされた後の虚無でFXやったけどかなりハマったわ
自分と反対ポジションの奴らを煽りまくって金を奪うの気持ちいい
そして負けた連中を見ながら奪った金で飲む酒の美味いこと美味いこと!
もうソシャゲの勝ち負けなんてガキの遊びに思えて仕方ない
まぁ今はトランプくんがツイッターでやんちゃして危ないからソシャゲで暇つぶしせざるを得ないからやってるけど何年も進歩がないのが悲しい >>363
答えて欲しかったら遊んでるゲームと課金履歴のスクショ貼ってね
情報が欲しかったら情報を差し出してね?等価交換だよ 最近じゃふるふるに月額課金しかしてないな…その程度でもスクショほしいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています