新・ゲーム総合ランキングスレ 1200位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1197位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569924752/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 義務オダとかもう1年以上手動でやった記憶がない
アビオで全部クリア余裕だし SRは全部で無くて3体まで編成に入ってればいいのでメインSSR3体とSR1体サブにSR2体でいいぞ
メインに入れるSRはデバフとバフを持ってる[溶融の召喚士]ドゥルガーがお薦め 火属性ったらウリエルだけど中の人が残念賞だったのでどうでもよくなったな 花信「装花があろうがなかろうがランキング変わらないんだ!」
花信「だから週末に装花だせばランキングあがるんだ!」
????? >>761
あれ、セルランだけが誇りの金曜最強さんの誇りに埃がかかってしおしおどころかからっからの老衰ですぞ🤔 グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る >>806
さすナル
やっぱ10体マルチの爽快感は違うわ フラワーしおしおで草
アネモネ糞雑魚すぎて只の高級スキン状態じゃこうなるか だまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれ
花騎士プレイしろプレイしろプレイしろプレイしろプレイしろプレイしろプレイしろプレイしろ
緊急任務やるのは団長の義務!!
アネモネ回しにか課金しろ!そうすれば花騎士は1位なんだああああああああああああああああ!!! だまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれ
花騎士プレイしろプレイしろプレイしろプレイしろプレイしろプレイしろプレイしろプレイしろ
アネモネ回しにか課金しろ!そうすれば花騎士は1位なんだああああああああああああああああ!!! だまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれ
アネモネ回しにか課金しろ!そうすれば花騎士は1位なんだああああああああああああああああ!!! ブルスレ過疎すぎて笑うwwwwww
普段より活発なはずなのに過疎すぎて笑うwwwwww 花騎士をレイプしろって?
いいぜアネモネからファックしてやる >>828
あの糞内容のガチャだと盛り上がるはずがない
アルゼンタム9千円とかボリすぎ 真面目な話花を1位にするために課金するならオトギかふるふるに入れて1位になってもらいたいわ
もう逆転の目もないゲームだしたまに集金して残ってる信者から搾取して畳んで終了よ
つーか現状の花に満足できてるやつとかおらんやろガイジだけやぞあんなん喜んでやってるやつ うんちあでもニャンフ9千円の3ステップしてる時あるな
こっちが先だろうけど
真似だな
ニャンフは人権キャラに一つ突しても効果がわかるが
アルゼンタムは2突状態の武器に突っ込まないと最終限界突破できないからな 頭巾レイプしろレイプしろレイプしろレイプしろレイプしろレイプしろレイプしろレイプしろ
頭巾を村人するのはKMSの義務!!
頭巾を輪姦するかNTRしろ!そうすればオトギは1位なんだああああああああああああああああ!!! ニャンフ5千円アルゼンタム3千円が適正値段だよなあ 神姫はDWUで本命ガチャが来るでしょ
今は課金したら損な時期 >>835
テックうるさいぞ
もしくは精神疾患の18か? 98 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c318-M8t1)[sage] 投稿日:2019/10/05(土) 17:47:08.05 ID:9+FcHx1G0
ふん もうマジカミなんて知るか
ザラメのおかき食べて紅茶と薬飲んで寝るわ
48時間眠り続けてやる 楽しい夢の世界で俺は生きるんだ
もう無能な人間どもに振り回される苦しみとはおさらばだ
おやすみ
永眠してくれないかな
マジカミ辞めてもまた新しいゲーム始まったら寄ってくるだろこいつ
本当に気持ち悪いから死ぬか隔離病棟いってほしい わい、1年前リリムに全滅させられてたのがウソのように強くなったなあ イベ武器だけで
ソロネちゃんの横乳いいねぇ。でもくれんのよねw Rank150の俺より弱いカス、ソロネで救援出して頭おかしのちゃう?
キャンセルのボタン知らんのか? Rank高くて弱いカスたまにいるけどどんな武器編成か興味深々になるよね 明日ランキングが楽しみだな
マジカミは100日記念のSUとパックで1位を取りナーフと騒いでるやつを黙らせることが出来るのか >>847
やってやるからIPとワッチョイ外してスレ立てしろや やっぱ18っぽいな
IPスレしかないからここでバカみたいなレスしてると予想
48時間どころか48ねんネテロ >>851
お前が立てろ
つかIP怖がるとか中学生かよ ワッチョイもIPも強制IDも要らん
これこそが本物のヒロユキがいた頃の匿名掲示板2チャンネルのあり方
狐がやりジムがやり本当に2chはクソ化したなあ マジ糞今更nerfとか笑い話やで
どいつもこいつも同じデッキしかつかってなかったのによwww グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る >>863
愚痴スレのほうが盛り上がるからテックがなくさせようと荒らしまくる未来しか見えない >>865
やってもいないのに想定だけでやらないのは愚行でしかないと思うがね
そもそもがだIPが荒らし業者にとって都合が悪いというのなら本スレの方を潰すと思うんだがね だまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれ
アネモネ回しにか課金しろ!そうすれば花騎士は1位なんだああああああああああああああああ!!! 2ch後期なんて削ジェンヌのキチガイ強権で半年書き込めないとか
マジで暗黒期だったじゃねーか >>866
いやだからお前がたてろやwwww
こっちはエロブルなんてとっくの昔にやめてて興味とか一切ないんだわ
やりたいやつが立てろ 俺もエロブルなんぞやってねえな
ただの提案に対し噛みつき過ぎじゃね? アイギスの話失礼します!
月間2桁目前!
アイギスの話失礼しました! 阪神のCS出場みたいに月末までもつれたらいいのになw >>874
今月より来月が気になる
まあもうご老体だし一般は一応成功したしいいんでないの? 年数考えるとそろそろ剣アカに託してって感じだろうな
肝心の剣アカがあれだけど 功績(Rランキング)は譲って実利(全体の利益)は得てる影の王がアイギスやぞ? フラワーの討伐数ヤバない?普段の半分くらいじゃねこれ なんでお花こんな急速に沈んだの?
いつもと逆でセルランそこそこなのにブラウザ沈んでるやん >>886
花信者様によるげんみつなけいさんの結果ラストスパートで余裕らしいぞ!
なおWikiにコメされている月曜時点の数値だと難しいがアンチの工作らしいぞ! >>887
ブラウザが沈んでるのは今週の中堅が強め&人気投票キャラの性能がうんちすぎて総スカン状態だから
それに比べてセルランそこそこなのは(600でそこそこって笑うけど)課金停止のせいでアプリ課金勢の課金が遅れたせいで落ちるのも遅いから
こんなとこかね >>887
アサギ 周年でいつもより強い
他週末1万↑集金
普通じゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています