新・ゲーム総合ランキングスレ 1200位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1197位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569924752/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>874
今月より来月が気になる
まあもうご老体だし一般は一応成功したしいいんでないの? 年数考えるとそろそろ剣アカに託してって感じだろうな
肝心の剣アカがあれだけど 功績(Rランキング)は譲って実利(全体の利益)は得てる影の王がアイギスやぞ? フラワーの討伐数ヤバない?普段の半分くらいじゃねこれ なんでお花こんな急速に沈んだの?
いつもと逆でセルランそこそこなのにブラウザ沈んでるやん >>886
花信者様によるげんみつなけいさんの結果ラストスパートで余裕らしいぞ!
なおWikiにコメされている月曜時点の数値だと難しいがアンチの工作らしいぞ! >>887
ブラウザが沈んでるのは今週の中堅が強め&人気投票キャラの性能がうんちすぎて総スカン状態だから
それに比べてセルランそこそこなのは(600でそこそこって笑うけど)課金停止のせいでアプリ課金勢の課金が遅れたせいで落ちるのも遅いから
こんなとこかね >>887
アサギ 周年でいつもより強い
他週末1万↑集金
普通じゃね 一般だと10位だしな
ほんとに沈んでると一般も20位くらいだぞ お花とうとうゲーム内でも衰退が見えてきたのか
信さんどうすんだろ 5日で1日平均600万弱だから土曜夜と日曜のペース次第だな >>895
このかわいい子はなんていう花騎士ですか^^ 周年でいつもより強いアサギに何故か新キャラだけでRは勝ったエロブルくん臭いな定期
なおR以外は集金ないぶんきっちり下がってる模様 >>899
イチジクですの〜 団長さんよろしくですの〜 ウジュル 10分で討伐数ランキング更新って書いてんのに30分台になった時点で17000しか増えてねーぞ
と思ったら10分更新は自分が狩った数と戦友内討伐ランキングだけだった 新キャラの性能を考慮しないエアプがひたすら定期とか繰り返してるけどすげえバカっぽいよな
定期とか使ってるのってほんとこんなのばっかり ふるーつ来たらお花が終わるって冗談がホントになって来たようだな・・・ 性能がいいだけとかいってるやつって他は集金ない分大幅に下がってんのはスルーだよな
性能いいなら他もいつもより上がるか集金付と同じくらいになると思うんですけどねぇ アサギに負けてる月:今月
一般が10前後:15(マジカミふるーつ以下)
セルランがぎり200圏内:320
DMM泥も表彰台→5位
こんなだっけ タツノコからオファーが来る対魔忍
失敗したら信者になに言われるかわからないからどこも近寄らないフラワー 花はもうシステムもエロも何も期待出来ないからなぁ
課金しまくって後戻りできない呪いにかかったような人達がやるゲーム ふるーつは緩くやりたいが限定祭りとバスケットがどうなるかだな
6週で8体の限定は疲れる、性能も上位だし >>912
こんなに明確に出てるのに性能がいいから売れただけ(Rだけ)だもんな
連動?あれ一般花の方が高いのにRブルの方が高いのはおかしいとかセルランブルのが高いのにR花のが上のがおかしいとかそんなんに使われるやつでしょ?
普通集金すりゃ元の強さの違いで大小はあれ一緒に上がるよ ふるーつはすでにまんねりだけど
魔女キャラのエロだけ楽しみにして続けてる >>918
ほんとそれ
花信は理論がおかしすぎるよ アサギ使って月曜に花が負けたのはブルの工作って主張したいんだろうけど
その後の花の落ちっぷりを見ると負けて当然レベルだよねw 時代はフラワーより対魔忍だってはっきりわかんだね! >>922
落ちっぷりとかいってるけどさぁ
エロブル君いつも今月より弱いアサギに集金と新キャラで初日から負けてるよ? 売上や評判を考えると時期御三家はブル対魔忍オトギだろうね
Rとしてはふさわしいメンツでしょ 今日は同率二位だったけど明日で順位変動あるからお花がどうなるかよく見とけ 金曜()もフラワーも終わって残ったのはRの覇権神プロだけか、やはりテクロスがDMMNo1運営だな 大麻人やってるやつらって性犯罪者だろ
花プレイヤーはピュアで誠実、リアルでもモテモテだよ 花の話してるのに対魔忍?
もしかして花信、対魔忍に助けてもらわないとブルも叩けなくなったの?w 神プロスレのいきおい147wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>933
花信が悪評流してるけどテクロスは優秀だからな お花プレイヤーだけどお花始める前からモテモテだからよくわかんねぇ セルランは死んでるしR以外のDMMとか何の自慢にもならないから
そりゃRをなんとか引きずり下ろしたいよなあ >>937
あやかし早く来て・・・エロブル沈みそう・・・ >>933
No1ゴミ運営ってことかな?
このスレで他ゲー叩きもしてたし 木曜にメモリー集金追加してなお三位なんだから月曜に負けたのは工作のせいとか最早そんな悠長なこと言ってるレベルじゃないよね アクション対魔忍でたらパケ版のうんこ食ってる画像そえて
なんでこんな変態ゲーム配信してるんですか?って質問を
googleと林檎に送りまくろうぜ もう花信がいくら他を叩いたって誤魔化せないとこまで来たからあきらめろよ・・・ 別にテクロスがクソ運営なのは疑いようがないけど
テクロス必死こいて叩いてるお前の好きな運営はどこよっていうね
ユアゲとかテクロス級のクソ運営と思うんだけど 同人人気(笑)があるだろ
生放送視聴者数(笑)はガタ落ちでもう自慢出来なくなったみたいだが 花はそろそろ月間スコアで二位から落ちないとアンチの方が可哀想だよね
もう一年かそれ以上は粘着してるけど全然成果出てないみたいだし 相撲で言えばお花は横綱だから
お花は1番じゃないといけないんだ! >>952
どうしたの?突発スピンオフ以下のエロブル生放送()の話はやめろ!ってこと? 花アンも数字をみれない盲目だから花信とお似合いなんですけどね そりゃ周年までろくにアプデありませんとか言われたらスレの勢い150とかになるわな
来年には2桁安定かな? なんでお花おわっちゃったの?あれだけ神運営いわれてたのに・・ セルランの数字を見て叩くのはいいんだけど
Rランキング無視するからね花アンの人、なんか話にならないんだよね
そっちは叩いてもR叩けない都合が悪いって避けてるの花信と同レベルだよ フラワーは周回フルオートどころかボタン押したら一瞬で終わるまで圧縮しろ
話はそれからだ
課金はしないけどなwwwwwwww テクロス→あやかし来れば3作抱えるほどの資金と技術力、社長の肝いりの作品?も控えてるTOPクラスの会社
テクフロ→ギス城はセルランや中身はトップクラスだがサービス年数が不安、剣アカは何とかならないのか
ユアゲ →花4桁月間低い、ガルシンDUPEでDMMから追放される噂も 運営も信者も驚きのクズさ ランキングやセールスランキング見て話すなら全部勘定にいれるだけなのにな キチガイ花信がなぜ神姫を延々とたたき続けてるのかよく分かる状態になったな ふるーつスレ覗いたら書き込んでる奴らほぼ全員ID真っ赤でワロタw
宗教かよwwwww 順位を考慮して語るだけのこともできないのはランスレガイジ
ランスレ民とはちがうから新参の人は正直に言って分けて考えてほしい ふるーつなんとかしろよ花信者
廃も取られてるみたいだし 一般もブルと同レベルのオワコン!とか言ってたのに一般集計貼られたら一気に過疎った話する? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。