【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4016 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4014
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570001469/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サービス開始から無課金で超気ままにやり続けてほぼフルメンバー虹でそろえらた。
アビリティ厳選とかもできてやってた頃は考察とか手持ちでどういうのが組めるかとかの工夫とかも
やってて楽しかったんだけど、あとやることが虹の技花、センテイ、アンプルゥしかなくて惰性になってきて
悲しい。パーティそろえた後ってみんな何モチベに頑張ってるの?
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191005012219_6862673545.png いちおつ
デルちゃん開花おめでとう!
さっそく勧めに従って最高に面白いコンテンツレスバトルに乗り出したか >>1おつ
朝晩冷え込む季節になってきたから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい >>1乙
ふにの7日間戦争とかマジかよ失望しました・・・焼き払え! セブンデイズウォーたたかうよ
ぽよとふにのなかでー コルチカムは洞窟の中でパニックになりサクラさん酷使という大罪をおかしたので
就寝名誉アホ軍師とする 秋はぽよちゃんの季節だからふには分が悪いよいちおつ ぽよとふには芦ノ湖及び若狭湾で激突するらしい
あ>>1乙 いちょつ
デルちゃんぎゅーってしながら寝たい深夜だった 季節外れのクソ暑さがどこかいったらデルちゃん播種するんだ… たまにはビスカリアちゃんのハイレグに挟まれながら寝るのでも良いのではないか ビスカリアのハイレグは開花でしっかりと見れるようになって
折角のウリなのにアピールが弱い、弱すぎるよ ハツユキには冷たいハゲ
そんなんだから頭も寒いんですよ! 例えかぶっててもナズナケーキが効いてる限り花騎士に嫌われることはないから安心しろよwww カツラを被るのはハゲビ暴発防止のためのハゲのマナーだゾ 使ってないピンクの乳首が使ってないのに黒乳首になるのは嫌でしょう? 使いみちくらい用意してあげるわよ(指4本立てながらクパァ 朝起きたら100倍でびびったわ(賭けてない
カリンとかいうやつ屋上な 黒乳首が許されるのはアブラナとススキまでだよねーw お花過疎ってんなと思ったら全体的に過疎ってんなpink終わったな
と思うハゲであった ススキの悪いお友達の影響で必死に悪くなろうとしている感好き ススキはひとりなら無害とか断じちゃう△ちゃんマジ容赦ないなと思いました ススキといえばこれでデジャブ級デバフバリアを回してるんだけど水着ススキの痛いよーがめっちゃ耳に残る
http://i.gyazo.com/7d820e89e7367e2693a37a36218e0b20.jpg
あと昇華バラがちょっと欲しい そりゃいい歳してエロブラゲの板にいちゃいけないって気付いたんだろ
あいたたたた(ブーメラン) >>48
こんなエロい子を屋上に呼び出してナニをする気なんだ?
http://i.gyazo.com/077fd1bab75f8a5b34df4203468cdc15.jpg
マジレスするとまだBET額も低いし3点賭けするところだっただろう TSした蒋介石が一万人!?
これは人民解放軍が黙っておりまへんで…(ゴクリ DGFESチケはデージーが一枚づつ心を込めて作っているかなちょっと待つのだよ カリンはエロいはずなのにどや顔というかNZN感というかイマイチエロく感じな ロータスレイク国家防衛
昔:女王様だけで良いんじゃないかな(賢人)
前:ロータスだけじゃ無理だ〜(開国派女王)
今:最終兵器ネムノキ様最強!(花騎士)
コンセプトが堂々巡りしてる カリンはゲスト絵師キャラとして生放送で紹介されたから虹だと思っていた時期が俺にもありました 戦友55人で討伐ランキング自分込みで14人しかおりゃん… 昇華もないのか、しょうかないな
ドヤ顔エロボディスキラなんだけど うちの戦友はみんな殺意が高くて俺がランク外になっている カリン絵師がドヤ顔絵師ってわけじゃないのにカリンはどの絵を取ってもドヤ顔のイメージが 正直どうせみんな石まではがんばってくれるだろうと平日討伐ノータッチだった カリン昇華したら吸収とガッッと被弾二倍つかないかな >>59
ホントエロドヤアホかわいい、進化画かなりすき カリンやクズ天使のドヤ顔は見守ってたい
スキラちゃんのドヤ顔は曇らせたい ナズナさーん、ナズナさーん!どうしてシコくないんですか? 自分が普通なんだと思ってるが平日朝と夜だけで一日100匹前後のほぐるん撃破数では
ウチのランキングでは30位に届かなくて自分の名前が見えん
みんなしゅごい いい体してるのにシコくないってのはどういう仕組みなんだろな
もうナズナはそういうものとして刷り込まれてるからという精神的なものだろうか ドヤ顔が悪いよドヤ顔がー
仕事がハードすぎて眷族からあんまりカツアゲできてないから
もうちょい頑張らねば…うちのとこは1位が1400ちょっとだな メンテ明けからロスなしレベルアップ/石回復なしだと10時時点で224回、討伐数にすると1568
1400台だと結構頑張ってる方だな 16時間は寝すぎでは?と思ったけど俺こないだ久々の休みだったのに
疲れすぎてほとんど寝っぱなしだったわファッキン
おう60万ゴールドまだ1回しかねえぞジャンプしてみろや(ゲシゲシ >>90
レイポフルで1回42体でしょ
石100oo分まわして4200?
で、6万体?うせやろ・・・ >>95
何か違和感があるかと思ったら計算全然違うやん
経過時間が(113時間×2+メンテ直後の6Pt)×7匹で1624か
124落ちだと18回、224落ちだと32回落ちだからそこそこ頑張ってる感じ? 自然回復で殴ってたらちょうど1000くらいだったからそこまでハードル高くない気がする
きっちりハゲてんなら戦友枠余裕あるんだし ちょっと割って1200いったからいったん中断や
そういやスマホ版で強化合成するとピカピカ点滅するのって
まだ直ってないかい? 大昔はイケメンの正義テコンダーとならず者ふたりが組むのはギャップ狙いにしてもと思ってたけど
今思うと情勢的にもなんにも違和感ないな おはよーせんぱいだんちょー
ここでアドバイス聞いて1Tパやデバフパ組んで鍛えはじまたら戦力60くらいになって特殊任務の推奨以下だけど越せるようになったよー
ありがとう
また気になることあったら相談させてくだされ!
しっかし始めたばっかの頃ここでID晒したら強戦友に助けてもらって驚愕したけど
みんなつよくてすげーわ。金も時間もかかってるんだなーってわかったよ
メモダンとか最後戦友だけになって全体喰らってあーダメかなーと思ったら単騎で避けまくり回復しまくりでボス殴り倒してるのは正直震えたよ 自然回復のみで1200ちょいだな
4桁は22人いる もしかして嫁以外にセンティと上アンプル放り込むなら
アキレアとかホウセンカみたいな自己特化型を優先したほうがコスパがいい?
実質5人に放り込んだのと似たようなもの? >>114
初々しいしくてかわいい
食べちゃいたい >>114
いいってことよ
まだ起きてないけど点滅はブラウザ版でもなるのかよw >>116
そういのもあり
たまにダメージ計算機みたいなの欲しいなと思うが今のところ趣味以外で必要な状況はない >>116
サポートのステ強化しても仕方ないからな
そら強化するならアタッカーよ >>116
どこに入れてもある程度仕事するような汎用型より
攻防いずれに寄ってるにせよ自己特化型の方が戦力的な底上げには適してるような気はするね 今となってはペポも無料配布だからな
すごい時代になったもんだ 特化型はそれはそれで外れるからなんとも言えないけどね
吸収もちのがええんか?って思うことはあるけどこれもよくわかんない
やっぱり好きなのに突っ込むのが正義よ 嫁3ver分の上アンが終わったからそろそろ愛人枠を考えないとな >>116
バッファよりダメージディーラーのがダメージ稼ぐのは確かで汎用性はある
まあtntnに従ってどうぞ
ただ現状だとどっちも入手が限られるから熟考してね あとはフロパンのHPとかも意外と一発多く殴られることが出来ることがあったりで効果はあるかもね
まーたパンツ1人だけ沈んでる うちは回避吸収、クリ反、自己火力に入れてるな
具体的に言うとアデニウム様、ゴンちゃん、レインボーさん、監獄アキレア センティも上アンもほとんど塩漬けしてるし、通常アンプルも500くらい貯め込んでる
そこまでやる気出ない ノーアンプルでも特効キャラあればマザーにもラエヴァにも勝てるからな
というか特効キャラないとフルアンでも辛い >>140
それな
フルアンだろうが最大強化だろうが、相性(根本的な性能)悪けりゃ戦力としては下 はんようせいっていうのは半分は陽性って事だから半陰陽と同義でつまりふたなりなのでは? なるべくアンプルなしキャラで倒そうとしてるが、そうすると特別お気に入りじゃないキャラ縛りになるという 供給が追いつかないのが悪い
ここに100個あるけどえっちなシュウメイギクサンにとっておくんだから食べちゃダメだよ 俺のフル強化ナデシコは高難易度ではお留守番してるわ
アビ格差社会 このアンプルと上アンとセンティは間もなく来るであろうヤドリギ別Verのためにとってあるから使えないんだ https://globe.asahi.com/article/12763371
>「自由な体の文化(Free Body Culture)と呼ばれる(訳注=ドイツ語の略称はFKK〈エフ・カー・カー〉)。基本は、裸の体をそっくり水に浸すか陽光にさらし、なるべく運動をすることだ。
春庭にも輸入しよう
Flower Knight Karadaとかで きれいな肉体ならいいけどたるんだ肉塊をさらすんじゃねぇという思い 全裸のハゲ団長たちが視姦される煉獄なんやろ騙されんぞ アニメーション高画質にしてハツユキソウ(精華の王女)のDとEを見れました!(知らなかった!)(AFN)
https://pbs.twimg.com/media/EGFGHm-UYAAdv1t.jpg
何その仕様 センティ入れてないLv80パーティだけどナイドホグルでフリチラリアとハリエンジュJBはよくやってくれるさ
フリチラリアは壊れないので説明省くけど
ハリエンジュJBはハズレと言われてるけど強い
Gutで生き残る
ハリエンジュJBはセンティと五大花で育てるよ >>166
JBハリエンジュはガッツ(防バフ)持ってなくね うーん見事な二択
ハツユキ接待の予感がするけどNZNが神の味噌汁って言ってるから負けたら袖味噌汁な! >>170
ごめんなさい回避と間違いました
本当に死ににくいキャラです 30が連続しないと読んで小物かなー
まあ20も30も300掛ける気はしない300Bet報酬ある決勝はともかく ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org614880.jpg
迷った時は直感を信じろってスキラちゃんが言ってた ナズナが◎つけてるからハツユキソウだ間違いないこれは揺るがない(フェンネル感 ハナナちゃんやる気ある?意味ない予想するとかおしおきックス希望なの?
なんで昨日パピルスちゃん使っちゃったかなー、予想する日逆だったらよかったのに 3日目レースが露骨露骨アンド露骨な精華勢忖度レースだったんだし、まあ同じ流れでハツユキだろ… 調子はハツユキソウのが悪そうだけどどうなるかな
あふん賭けしておいた 20,30の2択に両方300BETするのもあれだし100BETして蜜だけ貰っておこうかしら >>191
それも手よ〜50ベットずつとか
俺は100ベットずつにしといた そらどっちかに100やろ?後半回らないようにクォーツ貯めたし
え?あふんなら全ベットだってぇぇぇ 気づいたら昇華虹も合わせて虹58人もいるけど、AFNだから上手く編成組めてない気がする
どっかに手持ちのキャラ入力したら自動で推奨コンセプトパーティー組んでくれるようなお手軽なサイトないじゃろうか? 確定しない上に20と30で両方ともさほど倍率ないからね 確定なら逃したくないけどそうでないならスルーでいいかな?っていうラインが30 男らしく一点全力賭けするのがハゲ
考えるの面倒だからあふん賭けするのがあふん
それ以外はホモ ハゲビ算と1.65算は計算が違うからな…
あふん算は難しいぜ 狐にかけたあああああああああああああああああああああああああ 狐が勝ったああああああああああああああああああああああああ
わああああああああああああああああああああい!!! 2018ニューカマー金部門第一位のキツネノボタンに別baaが無いのはおかしい
この訴えは思い出した時にしていきたいと思います ハツユキ一点賭けじゃああああああああああああああああああああ!!!!!!!!! >>216
耳の穴にカリフラワーのソテーを詰めれば静かになって香りも楽しめて一石二鳥だぞ ふにちゃんふにちゃんふにゃちんふにゃちんふゃにちんゃふにちん 髪の中に飴を蓄えてたまに食べる黒柳徹子がいるんだから
耳の穴にカリフラワーのソテーを蓄えるツバキがいてもそこまで変ではないか・・・? プチセンティまで残り48時間で約1560万か
さすがに無理っぽいな バーベナは媚薬を盛ろうとして失敗したが自前の魔力で団長を性欲の獣にしたキツネノボタン戦法はまだ破られていない ところで今回のイベの何が世界観?なの?
地下世界の伏線だった巫女の時と違ってただの勝者表彰イベみたいだけど >>231
初級中級上級で各受賞者との社交ダンスやって、最上級でほぐるんまた復活してウィンターローズが混乱するけど倒されるよ ハロウィンイベが15日開始だと28日に終了してハロウィン本番前に終わることになるから投票キャラは隠しで滑り込ませたんじゃないの いつもどおり1個分のイベが抜けてるんやで
10/14から10月前半の世界観
10/28から10月後半のハロウィンやろ そうするとお題別勝者のイベは来年になるのか
世界観?がシュウメイギクの親友の話になる可能性もあるかもしれないけど クリスマス1回にすればいいんじゃないですかね
というかお花はどうして一ヶ月もかけてクリスマスをやるのか お題投票勢は来週でしょ
世界観?の何が世界観になるかは知らん
>>238
「鬼」って世界観に関係するほどデカい話なのかねえ? サンタ服を人気衣装だとでも思ってんじゃないの
もう変な衣装いらんから季節毎の私服verに方針変更して冬は縦セタにしろや 個人的には新しい衣装が見たいのであってコスプレが見たいわけじゃないから
浴衣や水着はまだしもサンタやバニーはそこまで喜べない 制服師匠とか世界観こわれる
しかし私服の女王と制服来た傭兵と光る引きこもりってどんなストーリーが展開されるのか 花嫁はドレスの金額が心配になるから妄想が捗らなくて困るんですけどどうすれば
花嫁スキーさんの意見求む >>247
キャラにしろ衣装にしろ、興味を引かれなきゃ同じ事よな そもそも赤と白でふわふわついてりゃミニスカでもサンタ服だと言い張るのを止めなさい 個別のお題投票ってはじめての試みだし
別にいっぺんに3人やらなくてもいいんでは? そろそろあの画像が出てくる頃だろうか
バニーはもれなくエロくなるから大好きですバニーバイン昇華はよ >>257
虹、金、金ってレアリティ決まっているし 「全責任は俺が取るからヤラセロ!」
「ふぅ…、なんで俺達こんな場所でやってるんだろ」
団長は冷静になれば常識的なお人 >>261
その割合のまま、複数のイベントに分けて出せばいいんじゃね?って話でしょう >>250
中古のウエディングドレスなら2,3万で買えるから何回か使って最後にぶっかけるといいよ
太い女多くて案外着られるの多いし 学校はどんなところなのか、みたいなのやったりするのかな?>世界観 寝室はもうごく一部しか見れてない 性欲が持たない
所持キャラの寝室大体ちゃんと見てる人はすげーと思う、性欲の才能ある >>257
勿体ないよね
水着とクリスマスの1回分ずつ割いてもよかろうなのだ
まぁそうすると総合2,3位が不遇になっちまうんだろうけどさ ところでお前らノーパンスパッツの素晴らしさを知ってるか あんまりノーパンスパッツとか黒ストタイツ破りはそそられないんだよね 去年の投票組も世界観?じゃなかったけ
多分人気投票=世界観?であって世界観?=世界観じゃないと思う 明日の正午出走の特選レース、
4号艇が何でウイニングラジーオじゃないの?
予想はある程度絞り込みはできてますけど
ひょっとしたら今回は予想を放棄するかもしれません 襲う妄想が趣味のDTだとスカート脱がせたら差分パンツあるとあれっ!?ってなる 黒スト破りは互いの承認があってこそ
特に女性側が男性側に対してマウントを取るのがよろしい
ただし本番なしはゆるさないレズセのみと着脱式ふたなり化並にゆるさない >>278
去年は公式生#12が7月で予定が9月の酒?まで、10月末から11月にかけて投票組実装して
12月に公式生#13だから今後の予定に表記されてないっぽい ダンス ウィズナイド ホグルん
華麗なターンでウィンターローズがヤバイ > キチジョウソウ(吉祥草、学名:Reineckea carnea)はスズラン亜科の常緑多年草
> 日本国内では関東から九州、また中国の林内に自生し、栽培されることもある
> 家に植えておいて花が咲くと縁起がよいといわれるので、吉祥草の名がある
こういうときのぺでぃあせんせー 吉祥寺と言われてもメガテンでの井の頭公園であった都市伝説のイメージしかない アド街とかで取り上げられる時位しか
由来の寺にはスポットが当たらないからなあ 仏像と間近で相対できる寺はいいお寺
拝観すらできないのは悪い寺 吉祥寺って大通りから外れてるからあんま通る機会無いな 東京って本当に人住んでるんだな
全部NPCだと思ってた 仏にだってプライバシーがある
知りもしないやつが自室に訪ねてくる仏の気持ちを察しろ 仏像と間近で相対できる寺の仏はウェーイ系仏
パリ仏 ごてごてパンケーキのせいでシンプルなホットケーキが見直されてるな 朝飯にホットケーキ(シンプルでごつい系)
食って行ったら異端者扱いされたあの日
そんなおしゃれなモンとは知らんわ 実際問題実生活で出せるのは北半球くらいだよな
南半球は鼠蹊部まで丸出しになるからお腹冷えるし そういやエノテラはどのエノテラが一番使いやすいんや なにがパンケーキだ
パンなのかケーキなのかはっきりしろ >>318
パイズリ穴付きの服ならお腹も冷えずに南半球だけ露出できるぞ >>323
そういう服はH&Mで探すんだがパイズリ穴付きは普通には売ってないよなあ
やっぱ通販か >>334
そういえばおやびんの担当絵師って不明のままだけど…もしかしてこれも天杉くん?(あふんアイ) どうだろうな、絵的にはエウカリスのあるぷ君に近いと思うが 開花エウカリスはね?ただおやびん実装と素エウカリスの絵柄の時期を考えると 人類は天杉なんだから天杉といっておけば当たるだろう 天杉鑑定士1級は世界に3人しかいないと言われている 夏 6 7 8 9
秋 10
冬 11 12 1 2 3
春 4 5
これが現実
受け止めろ 10月は夏だったり冬だったりするので間をとって秋だということにされているが
一日単位でも秋である日より夏だったり冬だったりする日のほうが多いので夏だったり冬だったりしろ 暦的には>>359なんだろうけど今の気象だと>>360が実情だわな
過ごしにくい時代になったというかこれ大丈夫なのかな エアコンというマシーンがないと死人や病人がバタバタ出る時点で大丈夫じゃない
機械に浄化された大気の中でしか生存できないSFの世界がいつのまにかやってきていて気付いた時にはすでに中にいた 全人類がエアコン使うのやめたら気温かなり下がると思うよ 5月はもう暑いから5月も夏
梅雨は鬱陶しいけどあれで気温がだいぶ下がるみたいだね
梅雨がなかったら日本はまともに住める気温にならないんだとか ハツユキソウとポーチュラカ増えればきっと涼しくなるよ クールビズとかいっておハゲの乳首透けYシャツが増えるわけですが 別におハゲの乳首透けぐらい許してやれよ・・・
すねげボーボー、ホットパンツじゃないんだから ホットパンツはみんなの熱視線が集まるからホットらしい
ハゲの頭はみんなの冷笑を集めるからクールなんだよ 満員電車に半袖Yシャツで突っ込んでくるハゲはしねばいいとおもってる 透け乳首は日本だと人権まだないよね
男達の視線はいいけどBBA共が眉顰めるんだよ ゴマカシ効かない 薄毛の曲線は 確信犯のしなやかなスタイル バナナよりバラさんのがつれぇわ
BARASTAILU なんとなく石割ってみたけど意味なかったきがする
そもそも俺は何がしたかったんだろう 意味がないと言うのは間違いなんですよ
意味があるまで石を割る、そうすれば意味がないなんて言わなくなる
EX指輪出るまで割ってください! いつのまにか討伐数トップになってたけど指輪どころかEX装備ひとつもでないの 運がいいと外殻の突起にハマってるからそれを剥ぎ取る 上級種もらえるからな
上級種目的ならホグルに石割る選択肢もあるだろうさ 石1個で480だから凄く美味いよ
みなにEX指輪配られたも同然
はやく割ってきなさい 自分語りいいッスか?
8月に水着アイビーでヌいてたらちんちんの皮がひび割れてさ
しばらくしても治らないいから病院行ったら水虫菌が〜って言われてさ
多分ようやく完治したんだけどびっくりするくらい皮が余るようになってさ
どうしよう 病院IKEA
ググプレもwebmoneyもビッカスもろくなキャンペーンないな
15kガチャどうすべか・・・ ふーむ
どうやら水虫菌は湿気のこもった場所で超スピード増殖するらしいから裸足かつ下半身丸出しで生活すれば大丈夫なようだ 種ガチャ100連するのに石21個割らないといけないしEX出るのは平均2000〜3000連でくらいだから
EX1個引くのに石400〜600前後でそこから指輪がチケットと同じ10%だとすると指輪1個に石6000個か…
チケットと確率同じとは言い切れないけどEX10個以上持ってて指輪だけ出てないから低く設定されてるのは間違いないんだよね EX指輪はまだ未実装だから
上級回しても出るわけないじゃん EX指輪とかいうコラ画像信じてるやつまだいたのかよ >>410
ぶっちゃけ確率上げた方が石割る人増えるよな
ニコニコおじさんじゃないけど出なさ過ぎてやる気なくなる
あっハゲくんは甘えないで >>405
カンジダっていうんだゾ
かくいう私も包茎でね ふにちゅはもう死んだんだ
俺たちも現実を見るときが来たんだよ 姫熊りぼんちゃんと天川はのちゃんとついでにくるみちゃんも花騎士にしておさナズにマウント取らせて行こう よく考えたらおさナズだけ花騎士化しないと
他のVtuberをハゲに斡旋する元締めでしかねえな… 敗者戦恒例パトロールビデオ検証の結果
1号艇.見るべきところまるでなし、ウインターローズの5コースでこれじゃあ…
2号艇.1号艇と以下同文
3号艇.SGIのメンツ相手に序盤の運び方は巧いと思った、中盤緩んだように見えたけどそれがなければと思う惜しい最下位
5号艇.やはり最内の軽量設定が仇になった?レース運び全般は悪く無かった、敗因は選手じゃなくてセッティングでしょう
続いてコメント検証の見解
1号艇.敗者戦なんぞで化けるくらいなら予選で化けて決勝に行ってる
2号艇.無言の原因はおそらく二日酔い
3号艇.ここは本当に解釈のしようが無い、本当に謎、どう受け止めていいのやら…
5号艇.5コースに入って素直なセッティングに戻したのは評価したい、好走は保証できます
ウインターローズ開催では3/5号艇が強いという過去のデータも相まって
3号艇か5号艇か判断に困る本レース、総合的に考えて私の予想は5g…
今まで敢えて触れませんでしたけど、今回のレースにはイレギュラーがあります、
4号艇「アンゼンナノカァー」の存在です
本来この席に座っているのは「ウイニングラジーオ」のはずなのにどうして…
この紊乱者はおそらく「レースそのもの」を壊しに来るでしょう、
そしてそのターゲットはおそらく隣合いかつ優勝候補の3/5号艇が手っ取り早い
紊乱者たる4号艇の立場に立ってレースを壊しに行くなら
「封印大氷壁の山颪との挟み撃ちで3号艇を押し潰す」
「封印大氷壁の山颪の力を貰って5号艇を沈める」
私がどっちか選ぶなら安全確実な後者を選びます
よって本レースの勝負目は不本意ながら3号艇ドレスアップハツユキンにしました、
但し何もなければ9分9厘、5号艇サオトメヴァナーが勝つレースだったことでしょう
https://i.imgur.com/LDvq03K.jpg
(本当はこんなレース予想したくない、それでも八百長や悪意までをも予想するのが博奕打ちってものなんです)
(もし4号艇にちゃんとウイニングラジーオが出てたらどうなってたのでしょうか)
後でちょっと毒吐かせてもらえますか? 何で運営から「うっかりミスっちゃいました、ゴメンチャイ(ペロッ)」の一言がないの?
それともまだこの不手際に気づいてないの?
グラジオラス団長の嘆きやアンゼリカ団長の苦悩を考える想像力がないからそんなことができるの?
これがクラスペディアやラミウムだったら俺は今頃東京行の新幹線の中ぞ?
今からでも遅くない、明日の特別レースを正当なメンバーに戻すか発送中止にしてもらいたい
補填とか詫びとかの問題じゃ無い、ゲームにはルールがあるんだ
ルールを厳格に守る、ゲーム内のミニゲームも安心して遊べる
そんなFlowerKnightGirlであり続けてほしいだけなのに 前の配信か何かでもしわたくしが花騎士になったらデートはああでキャラクエはこうで…みたいな
妄想設定まで語ってたって聞いたが EX指輪よりも電撃指輪の方が使いやすい気がする
でも電撃指輪は2個目以降のハードルがかなり高いよなあ
最近つみれ汁ならぬ、メンチカツ汁にハマってるんだけど、明らかに成人病まっしぐらな感じなのがネックだ
つーか生活習慣病ってなんなの?
援助交際とかサポートとかみたいなやつ? パピルスは1位「と」5位じゃなくて、1位「か」5位を当てるだな ふにちゅならコラボられる気満々だったぞ
ただし一般限定だけど >>433
基本的に糖と油の分解障害。フィルターが詰まって毒が回るか油圧ポンプが詰まって故障すると考えればいい できる人かどうかはともかく寝室がOKな訳ないんだよなあ 今回のレースのハツユキソウって名前違うけど中身ハツユキソウのままなのね
クソみたいな戦績に驚いたよ EX指輪の価値は性能でなく希少性
だからこそ他のハゲと濃密なマウントプロレスが楽しめる えー大体はキャットファイトやん
配布ネタと一緒で、たま〜にマジギレするのがいてもにょる EX指は全然でないがEX腕はちゃんとゴンちゃんがハメてます いまのふにチュも探偵団の裏で花騎士配信やって自分の画面と銀子両方見て悲鳴をあげて
偉い人がいつ見ていているかわからないからコラボしたいです花騎士好きですってアピールしまくっていた
(前のふにチュと何が違うのか) まあプロレスやネタを鵜呑みにしちゃうピュアボーイはどこにでもいるからシャーない
定番のあふんネタにもちょいちょいマジレス入るし いうても今の所おさナズと新ふにちゅは絡んでないんだよな
関係性がデリケートすぎる >>443
意味がわからない
配布ネタはガチ煽りだろ… 言うても絡むのも時間の問題じゃないですかね(花ホジ 俺も今でもサンタさん信じてるピュワボーイよ
だってクリスマス起きて枕元見たら毛が落ちてたしあれ絶対サンタさんのよ おさナズにはあれこの声…みたいな事言いながらすっとぼけてほしい おまえの髪のはずがないってのは確かだが陰毛ならどこにでも落ちてるからそれじゃないの
それこそ無から発生してるとしか思えないくらいありえん場所にも あれ?おっさんナズ、つい最近の配信でりぼんちゃんとコラボしたい(社交辞令)って言ってなかった? はじめまして〜
なんだかズッと昔から仲良しな気がしますウフフフ 最近メモリーダンジョンで助っ人を別ルートからボスに突っ込ませるのが楽しい
クリ反撃って普通に負けるのな
行くとこまで行けば強いんだろうけど、キャラ揃えた程度じゃ全然駄目な感じなのか? 反撃はフルアン4穴じゃないと真価を発揮できないからね りぼんちゃんの悲鳴ヘッドホンで聴いて鼓膜破けたのでお詫びください カーペットコロコロを渡したらずっと執務室でコロコロしていそう 戦友バーティって何かが減衰かかってなかったっけ?(うろ覚え) やってる感じだと、流行りの編成、というか今となってはちょっと時代遅れの1.65×2もかなり多いんだが、
それよりもよくわからん編成の方が多分装備穴ガバガバにしてるのかタフで強い感じがする 戦友PTは結局装備分も反映されてるんだっけ?
前から反映されるされない色々言われてたけどよくわかんない 陰毛は床の上、本棚の奥、食器棚の中、なぜこんな場所に?
というような場所にすら、どこにでも現れる
生粋の冒険家…冒険野郎マクガイバーなのだ >>459
防御バフ持ってないキャラが混じるとそれだけで沈みやすくなるから単にクリと反撃の条件だけ揃えてもダメなのよね
好みで選べるほど選択肢が多くないのと穴あけの問題もあるから揃えるハードルが高いハゲ向きと言われる所以 時代遅れというよりも戦友を頼りにするのはフサだから凝った耐久パよりも1キルパの方が良いって考えだろたぶん 本棚の奥 食器棚にも こんなとこにあるはずもないのに 現状だとガチで戦友パが輝くのはメモダンとクジラくらいだしなあ 1〜2ターンで倒せないどころか敵ターンで簡単にこっち落ちちゃうからねぇ
防御反撃が最近のニーズにあってる 探偵団みながら回してて気づいたんだが割引マップ特殊極限じゃなくて極限任務かよ・・・今さらやるやつおらんだろ極限なんか・・・
これだとメモダン交換分やったらまわるところないわね・・・ >>478
デコは性器と思っている漫画家がいてだな 最近高難易度だと当然のように敵が命中アップ持ってて回避が祭壇パネルとかチョコパネル以下なんですけど >>481
偏りまくって突アンだけ異様に少ないから適度に黄色のやつだけ周っているわ いま わたしの ねがいごとが
かなうならば ふにゃちんだしたい ふにー 貸出はセンティが入っているキャラの中から選ばなきゃならないのもあって中途半端なPTになっててすまんな・・・ https://i.gyazo.com/cbdce5aeca1016c13b95dba7534f90c8.jpg
ここまで揃えるのにも相当長いことかかってるし、ここから更に残りの穴開けてレベル100ともなると…
クリ反撃を極めるのは文字通り極まったハゲというか、神々の遊びと言われるのも分かる 助っ人が明らかに総合力降順の同じ顔ぶればかりじゃなくなって嬉しいです
いや師匠がダメってわけじゃなくて >>493
助っ人も今どき総合力順じゃなくて好きなキャラで並べられるようにしてくれたら良いのにな
どうせ高難易度のステージには連れていけないほぼ形骸化したようなシステムなんだし 助っ人なんて誰も見てないし
ジュウシマツの顔写真入れといてもばれないレベル 傘パにしていた時やたらと戦友申請が飛んできたわ
ズル剥けパよりもわかりやすいネタパの方が受けがいいぞ >>495
や、だから メモリーダンジョンに連れてくのが楽しいよ? もう20人以上100とかじゃなきゃ好きなキャラってレベル100補正で総合力順20位には入るんだから並べなおせばいいのでは
昇華きてない?はい 助っ人と総合力がどっちも1番編成見てるのが悪い
総合力は編成してる中の最大値とりゃいいのではとも思ったがそしたらまた重くなりそうだし、助っ人の方を選択性にできればいいと思うが メモダンとか邪魔じゃない?
追い越さない戦友しか使わない
1PTで終るから無駄にペチペチされたら切るで 助っ人編成はどうにかしたいって昔新井が言ってなかったっけ? どうにかした結果重要度が上がって戦友厳選で殺伐とするの嫌だから今のままでいいよ 戦友要らないくない?って思えるのは良心と言えなくもない
ニジナシィでも切られなかったんでしょ?普通ならこっち見んな案件 助っ人枠を専用枠に独立させてくれればいいと4年前から要望しています(心の中で) 金編成で切ったりしないけど流石にログインが無くなったら切ってしまう おいネットサーフィンしてたら見つけたんだけどシャミ子が悪いんだよって言ってないん?
明らかにアニメ内でシャミ子が悪いんだよかシャミ子のせいだよって言ってた記憶あるんだけど
ひょっとして俺違う世界線きちゃった? 戦友115人はほぼ毎日ログインしてたのに
戦友が何人か3日以上非ログインになってて危機感あるわ >>502
生放送で口頭で言ったことって言うだけでほとんど実現してないんだよねぇ 育成アビ実装時に金編成というかGアップ*5じゃないと切るみたいな話はしてた気がする
そういう意味では現状の戦友なんて飾りですって方向性の方が殺伐としないでいいと思う >>510
レベルカンスト目前での大成功もどうにかするとか言っていたのに結局続報がないからなぁ 考えてみるとか持ち帰ってみるとしか言ってないこともハゲの中では確約したことになってそうではある 売却時の表現は正直どうでもいい
売却してることには変わらないんだし 売却はむしろそのままでいい
この方が単なるゲームシステム上の表現として割り切れる むしろシステム名称まんまな売却の方がいいわ
退団みたいに下手に世界観出された方がもやもやする ニコ生でお便りの専用装備とその他の装備の保管枠わけてくれとかいうのそのうち手をつけたいとか言ってたけど
ずっと放置ってことはわけてくれないの?やだやだ枠増やすのに石使いたくない
>>511
やっぱ言ってるじゃんあー驚いた 新規採用した花騎士をガンガン退団処分にする鬼畜騎士団として名が上がるな ハゲたちの年齢になるとそろそろお迎えが来るのに備えて終活始めるんだろ 春庭からの使者がお迎えに来てくれるなら喜んで応じるわ
もうこんな現世はいやだ (女を性処理道具としか思ってないキモデブ貴族の元に)売却
だからな なんで追い出しただけで金が入ってくると思ってるんだ? 売却以上にマニュやアンプルゥ食わせる過程で消費するゴールドの用途が謎だし
花騎士に合成して消えていく花騎士の行先が謎過ぎる
…こわくなってきた メモダンの戦友だけは選べないようにしてほしいわ、現状邪魔な場合が殆どだし >>526
大きなのっぽの古時計って歌詞が支離滅裂でもやもやする
そもそもタイトルからして、大きな古時計やのっぽの古時計ならわかるけど大きなのっぽのってどういうことだよ >>524
一昔前の金策には種ガチャで集めた草を売るって手法があったんやで……
あと売却によって生まれる絆()も割りと意味深だよな 英訳するとラージトールオールドクロック
つまり星のカービィウルトラスーパーデラックスみたいなもんだろ(適当) ノッポって事は縦に大きいって事だ
横に大きかったらノッポとは言わない >>537
最終手段だったな…
今880万個ガチャ種あるけどもはや消化しんどすぎるわ >>537
一昔どころか今も新人団長にとっては重要な金策のひとつでして…
ぽちぽち面倒ですぐ飽きるけど >>538
あ、やっぱりもとは外国の歌なのね
だから無理矢理感あるのか スペシャルデラックスゴールデンデリシャスハイパーマグナムボロットパンチ? スーパーウルトラグレートデリシャスワンダフルパンチ! >>540
そこはウルトラギガンテックスラッシュなのでは… Z・刻を越えてに原曲があると知った時は驚いて髪が生えました >>548
水の星へ愛をこめてもニール・セダカという >>548
今びっくりしてハゲたわ
デージーは国宝憲一の喋りとロッキー羽田の技を持つハイブリッドキャラ >>548
あれアレンジカバーやぞ
明確に元曲があるのはレッドショルダーマーチ >>547
ラージトール
(でかくて)(でかい)
ウルトラスーパーデラックス
(すごく)(すごい)(豪華な)
ウルトラデラギガンテック
(すごく) (でかい)
微妙に違うんだなあ ニールセダカ意外と知られてなかったのか、テロップにも作曲クレジットされてた気がするけど
どうでもいいけど水の星へ愛をこめての人ガンダムのおかげで今の私があるとか言ってるけど
あの人前にガンダムの曲なんか歌わさせられたとか言ってたような気がするんだが… ところで俺のWTマークII2を見てくれコイツをどう思う 関係ないがZのモビルスーツ戦(激戦の果てに)も原曲がある
動乱という映画に使われているがなんかそっちはしょぼい >>556
いや、ニール・セダカはチャーリー・コーセイと同じくらい有名だろ
でもカバー曲だってのは知らなかった ツンツン攻撃なのにDUGS
そういやスペチケクレクレスラッシュは完全に死語ったわね >>556
アニメの地位が今ほど高くなかった頃歌ってたおばさんだから仕方ない スラッシュじゃなくてスラストじゃないかとは登場当初から言われてたけど
デージーがスラッシュがいいと言うからそれでいいのだ 来週はコアの最新版むっちゃつおいのがでてくるんだろうか
前のコアの動画を見なおしたがあれはもう6月のことだったのか・・・時の経つのは早いな >>561
当時のホワッツマイケルみたいなアニメっぽいアニソンならともかくあんないい曲でもアニメだったらアウトなんかねー
にしても90年代とか宮崎勤の影響引きずってアニメ好きとか犯罪者予備軍扱いだったのに今じゃ石投げたらアニヲタに当たるもんな
10代の子とか普通にアニヲタCOしてたり時代は変わったなぁって 宮崎勤の頃にこそこそとアニメ漫画見てたオッサンたちがいまだにアニメ漫画見てるからな 花騎士が裸で空中を流れていくオープニングくーださーいなっ まあオリジンのを歌ってる時点で色々お察し
富野監督の敵だらけですわ 探偵団みたけど銀子はいつも通り肩に無駄な力が入ってたな・・・あとメガネのせいか鼻がやけに目立ってた気が
しかしラエヴァチャレンジの移動力調整のくだり、ハゲのアドバイスはひどかったな・・・w ラベ「もう泣かないで今あなたを探してる人がいるからー♪」 部屋中にいっぱい敷き詰めた赤い薔薇の花の上を流れていく全裸の師匠とシュウメイとヤグルマ先生 8歳と9歳の時と12歳と13歳の時もウーちゃんずっと待ってたの! スズラン「(ハゲが)今は動けないそれが定めだけど諦めはしないもう目覚めたから」 キングゲイナーのOPに出てても違和感なさそうなハツユキソウ でもゲイナーダンスが最も似合うのはデージーなのだよ まあデージーなら何か妙な動きやダンスさせても似合って可愛い気がする 正直ブレンパワードはOPよりEDの方がエロく感じる >>581
かわいいダンスだからってヤグルマギクさんに踊らせるのはやめなさい >>586
お前野生のヒガンバナとか見て勃起するのかよ… そういや近所にヒバナンガ咲いてたんだけど
赤ってイメージしかなかったけど白とかもあるんね お花のヒガンバナが巫女装束なのは白のヒガンバナを意識したものなんやで
うそやで とりあえずフジバカマとオミナエシの無修正写真ならいっぱい撮ってきた >>593
むしろできる人間いたら神として崇め奉るレベル 新しいお仕事始まったからもう土日しか出かけられないよ・・・ 進化前が和装で進化後がチャイナだから開花でサリーになるんじゃないかとか言われてたなヒガンバナ DGのふしぎなおどりでMPを吸い取られたいだけの人生だった ヒガンバナは自力では生存圏をほとんど広げられない花なので
あれが咲く場所はモグラ避けにかつての農家が植えたんだぞ
山間部にヒガンバナの群集があったらそこは昔の集落跡だぞ 今は何も残っていないけれど…ここにかつて人の営みがあったのね… わざわざ見に行かないでも近所の緑道に嫌ほど生えてるんだなあ サリーが石森御大でアッコが赤塚大先生でメグが豪ちゃんだっけ 父親が日常的に娘のヌードデッサン描いてる魔法少女物なかったっけ? >>616
エスパー魔美のような気がする
あれはふにこふにおやな… >>616
エスパーマミ!
3歳くらいの頃おかんが変態アニメだから見ちゃダメって消してた コンクリートジャングルには生えてないんだよ、巾着田は日帰りなら行けそうだ 昔は割とtkbまではおkだったからなぁ…
二次にしろ三次にしろ…
ガンダムでもtkb見えるくらいだし サイキッカーヤさんみたいな万能エスパー出して
せきろクリアしてからさくアクに手を出したら週末プレイで二ヶ月かかったぞ 歴戦のハゲ共は漆黒害虫せせらぎ対策ってどうしてんだ?
引越して数日の物件に出現して魂が凍えた ブラックキャップとゴキジェットとトイレットペーパーの三種の神器 >>627
ぼくはミアおねえちゃんとマリオンちゃんが欲しいです >>618
それかー…なんか子供ながらにこの親父やばくねって思った記憶が _ノ_ノ
( ゚∀゚)
ノ し▽ J エロい花騎士でお願いします
| |
((( し ⌒J カサカサ
∧
/ノ | \
/ \ \_\_ / \ ね?
/ \ ( ゚∀゚ ) \
( ( ⊂ ▽⊃ ). ) )
∨⌒\ / | | ⌒\ /⌒∨
∨ し ⌒J ∨ ドラえもんだってしずかにえっちいことする展開あったし禁止するべき作品では バルサンすると集合住宅だとお隣に逃げるだけって聞く >>636
片手で握りつぶした、ハゲビも使えないフサだから
やっぱバルサンとブラックキャップが鉄板か
すまんなハゲ達よ 女児の全裸くらいでヒスってたらジブリから潰さななあ? なんで禁止するんだろね 性欲は本能だけどえっちの仕方は教育だろうに チクビもまんまんも絵的に描かなけりゃアニメは全裸女体OKって何時からだったんだろうね
セーラームーン当初はさんざん叩かれてた記憶 >>645
今のバルサンは強力スプレーみたいなやつだから一瞬で済むけど、吸い込まないようにね 全ての人間は猥褻行為から創造された猥褻物だと認められないからな げげっ、今気づいたけどメモダン生命の結晶おちないじゃん!!!! クリベゴとは逆に両親の行為に憧れてしまった花騎士でませんかね
ヘレニウムみたいなタイプで ギギクちゃんみたいなちょっとマセてる子はよかった
腹パンしたい感もグッド ワカメちゃんのパンツって今でも見えてるんだっけ?
ってかクレームこないん? >>660
両親のを見た訳じゃないし花騎士としての通過儀礼だと思っているだけだから
属性違いかは置いとくけど興奮するよね ああパパとママのセックスは激しくて素敵だった…いつか私も…みたいな花騎士ってこと?
歪みすぎでは 団長が花騎士にケーキ100個つっこんでエロいことするのはどこの騎士団で行われてることだからね
仕方ない パパと団長のSEXもきっと激しくそして熱いんだろうなあ…あこがれる…! ぱんつよりはブラだったけどいつのまにかスポブラが好きになって今はぱんつに回帰した 寝室団長「愛しているしずっと一緒にいてあげるし妊娠してくれたら嬉しいよ、結婚はしないけど」 特殊性癖ばかりを拗らせたから独り身なのか
独り身を拗らせたから特殊性癖ばかりなのか 赤ちゃんデキちゃう性癖こそが王道よ
ただただ快楽を求めたアナルなど外道の所業よ衆道は煉獄道よ それでいてハーレムプレイもしないよ
順番待っててね はなきしはイチャラブしかないからまっすぐな性癖しかないじゃん >>668
スポブラいいよね…
でもやっぱりおぱんつがすきです
>>670
世の中結婚しててもやべーやつは居るからなぁ… もっと前戯長くてもいいわ
半日くらい乳首いじめてびしょびしょになっても頑なに乳首しか触らない寝室が欲しい イチャラブに至る過程がレイプだったり、そもそもお仕置きックスだったり逆レイプもありますよね 思いもかけない属性に突発的に目覚めるのはあるある
俺も何故か突然黒ギャルに目覚めてすぐ飽きた 公務員的なお仕事だと結婚してないとアレな目で見られるのもあるからね 乳首じゃないけど姫レアは胸だけで敗北していたよね
あと日常的にセクハラを続けて高ぶらせたヒトリシズカ第二 愛のある●ックスってのは前戯が長く本番行為も夜が明けるまでやる汗だくックスだって某引きこもり妹がいってた 半日くらい乳首弄られ続けて乳首弄りがないとイケなくなった団長くれ 無理やり薬を飲ませて効果に期待して無理やり挿入して欲情し始めたら朝まで放置プレイしたバーベナ寝室に愛はありましたか カトレアに半日乳責めなんてやったら、その時点でもう完全屈服して立ち直れなさそう 冬薔薇過激派からカトレアを従順に開発する依頼来そう JBハッスの開花寝室は絶対に朝までコースしたに違いない終わり方 カトレアとかいう強気なのにクソ雑魚乳首で即オチする子大好き カトレアはバッカラにどんな説明をしてエロ指南を受けたのだろうか
和解はしているが赤裸々に団長との行為内容を語れるほど仲良くはなかろう 全春庭女王種付セックスレースとしてはハッスが一歩リードしているのではないだろうか 王家の脅威となり得る女を調教して奴隷化させる…調教ゲーによくありそうな設定だな 花騎士の加護を無力化する装置をMURABITOに開発してもらおう ネムノキ様は団長と同じベッドに寝ないと眠れないからなあ
他の花騎士に順番回らない 結局助けを求めたのは団長さんにで、団長さんはそれに応えたのこと
バーベナさんもあのプレイにめろめろでしょう 次の寝室までは カトレアのおっぱいをバカにしていいのはハゲによるおっぱい調教2時間コースを耐えきったものだけだ 恨み節言ってるけど、結局本音じゃおっぱい責められるの大好きでMなの隠せてないカトレア好き
ハゲに種付けされたがるし色んなムーブが誘い受けのハス様好き ルドベキアが寝室で「団長とアキと姉ニリンソウさんとで4Pしたいなー」とか言ってたが
団長のtnpは1本しかないんだぞどうしろというのだ >>708
それ参加してないから見守ってるだけだから >>711
ケツ4つ並べてからの4連射でしょ
あーいうシチュ好きじゃない >>694
どう見ても惚気にしか見えない愚痴言ってそう
>>712
見守ると言うか見せ付けられてませんかね… >>708
ネムノキ様仰向けでこれって結構おっぱいあるよね
貧乳詐欺に当たるのでは? ニリンソウさんにはアキ姉のおtnp突っ込んでもらえばええやろ ルドベキアアキ姉カワイソウハゲの4人を相手に大活躍するちくわか… そういや妹ちゃんはメスなんだろうけども
ちくわとかウラクとかドンロンとかどっちか解らんよね イヌタデの妹は見た目本当に犬なのかどうかが気になる ぽよちゃんはオナホにもなれるし生やすこともできそう 豆腐ピンクのASMRつよいな
リューコさんとエルダーフラワーの密着オイルマッサージのバイノーラル音声まだですかね? ハゲどもがついにけものかんにまで目覚めてしまった・・・ 中学生の頃拾った獣姦動画はドチャシコヌいたわ
犬が自分から腰振ってるのすき犬に無理矢理入れさせてるの嫌い >>740
エルダーちゃんニコ生なんてやってたのか… 獣姦とかスライム姦は2次元だとそこそこポピュラーだから・・・
ドラゴンカーセックスまでいくとちょっと良くわからないけれども 二次元だと二回目のエロはアナルってくらいメジャーなアナルファックを
そろそろお花にも導入すべきではなかろうか ぽよちゃんとぽよちゃんのお供の胸の駄肉はどっちが気持ちいいかな ユアゲも少しずつプレイヤーのアナル寝室への抵抗を減らそうとしている気はする
誰だったか最初から最後までアナルに指突っ込まれたままプレイしなかったっけ ドラゴンカーセックスに対抗してモルチアナのバイクに突っ込もう ∧
/ l
/ /| |
|
_/ | \_|_,
| 、 ヽ
シ、 | ン⌒ヽ |
ヽ || ||| | |
\|,,, ,,, / ヽ ●
│ ’ / ヽ ●
| 、_人_ノ ●
V /  ̄ ヽ ●
\ | *’
 ̄
| / 団長メダルのチケからポーチュラカ来たんだが
こいつロリちっぱいの癖にトロ顔がすっげえエロいな ぽよちゃんをおしりから出し入れして古い便とか剥がす健康法には興味あります
洗ってかえすから貸して そりむら寝室のトロ顔はあかん破壊力
快楽に説得力のある寝室は使えるのだ お前らもいつかわかるさ
普通の動画や同級生とかありきたりなシチュじゃヌくどころかtnk反応すらしなくなる事を
その点実弟おねショタの安定感 リアル姉持ちで姉に置き換えて萎えることがあるので実姉はちょっと ハゲ共がお姉ちゃんと呼ぶ相手は娘でもおかしくない年齢だ
戦わなくちゃ、現実と 既におっきなおっぱいで反応しなくなってたりするよね そりゃ気持ち悪いおっぱいより美しいちっぱいに反応するのが自然 今日息子でもおかしくない年齢の子から、トカゲ取ったよって眩しい笑顔で報告されたよ・・・ にゃ長はちっぱい派とメリケン派で血の抗争があるらしい >>763
リアル姉いるけどおねショタ大好物だぞ
父娘とかもたまに手を出すけど 元々ちっぱい派なのでおっぱいでは反応しないんだけども
エルソのレナぱいとマビノギのナオっぱいは割と好きでした
お花もランちゃん進化立ち絵のやわらかおっぱいはすき シロタエギクみたく1000歳だけど魔法や奇跡で10代の身体っていう事なら良い
しかしアラフォーの花騎士がなんとなく見た目若いっていうのはオバ拒否感がでますね
ブラックバッカラとデンドロビウムとシュウメイギクがね デンドロビウムはまだあの見た目のまま変わらない可能性も微レ存 明言されてはないけどゴンちゃん様とフリちゃんもそこそこの年齢の若ボディっぽいんだよなあ まだ歳相応だけど太らないし成長しなくなったと言っているコデマリの将来が気になります 歴戦のベテラン花騎士になったコデマリを見てみたい
乾いた眼で黙々と魔力を補給しながら無表情で害虫の群れを駆逐していく奴でお願いします そこまでいくと台車の上にテーブルと食い物用意して固定砲台化されてそう 黙々というかもぐもぐというか、片手に武器ともう片手に食い物もって無双する姿は味方が見てもちょっとひきそうw でもコデマリって魔属性じゃないから自分で動いて攻撃しないと ベテランになる頃にはたべるコマンドで害虫を食い殺してそう 団長様、私気付いたんです
魔力に溢れる害虫を食べてしまえばいいって
夢に見たピンク色の丸い方が教えてくれました 数十年後そこにはコデマリのオプションパーツと化したデコッスが 害虫を食す事で少しずつ害虫に同調していって最終的に騎士団と戦う事になるんですね、わかります そのうち害虫さんおいしそうと言ってくるのでかわいくないとか拒絶しちゃうアンゲロニカさんは見習ってほしい
あのマザーハゲかわいいよね まあ少なくとも経験少ない年少者が副議長になんか務まらないよね、リリィウッドだし オミナエシの四次元配膳とヤドリギのいきなりッスケーキでは
どちらの方が供給ペース早いかな 言うてゴンちゃん様世襲だし
フリちゃんも立場上子供の頃から色々社会科見学ツアーやってるだろうし
まぁカツ丼とビールは三十路OLムーブだが 気が付くと私はバイトになっていた
それでも私は本社に帰りたかった
だけど本社の人々はこちらに背を向ける 仕事終わりにビール買って一人でテレビ見ながら酒飲んでそうなニリンソウさんかわいい 俺が不良債権の塊じゃなければもらってやるのに残念だよ ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞| ∩
{ / ` ´丶.∞└------┘ .│|
{. .|.○ ○ | ./ /´ ∪
λ人 _ワ_. ノ/ .ハノ .O
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> ハロウィン向けのケーキ作るッス!
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´ ハロウィンver出して欲しいッス!
(ヨ二ノ ) L・_.・.} プチセンティまで行ける可能性はありますか?
ちょっとーハゲどもなんとかしろよ 謎ブースト掛かれば石届くだろうってレベルだし、センティともなるとまあそうねえ… お花で長いことNEW虹きてないのにお城でここんとこ新虹半額分でほとんど揃えてたり無料11連で☆73体轢いたり運の配分がおかしい
名古屋城いりゃんからアネモネおくれ… このペースだとカレー1500個いくかも怪しくなってきてない?
謎ブーストはよ これはアライサンに反省してもらわないといかんね
ミズといいライン設定おかしくなってるわ 俺のラインも設定おかしくなってるのか誰からもメッセージこないんだけど いろいろ要因はありそうだけど
やっぱ結構な数のミドルラインハゲのモチベが落ちた影響かねえ 石のラインがおかしいんじゃなくて、熱心に動かしてたアクティブが消し飛んでるって意味でしょこれ 電話番号をアラビアのホモサイトに登録しておけば
ガンガン着信が来るかもしれない スレ書くとまた流れアレになるから書かなかったけどクソムズMAP3連続やFM前後でインしなくなった総合80万超え戦友結構いるしなあ
中には露骨に運営への不満名前にしてるのもおるけど (´・ω・`)りんごジャムとあんずジャムが届いた
(´・ω・`)あとついでに大根おろしドレッシングも お花に来年はまだしも再来年の初日の出はないだろうな
って事にならないように、何とかしてほしいがね… 今のままだと2年は厳しそう
つってもさすがに花以外の新規タイトルも何かしら作ってはいるだろうけど 週末なのにこの過疎っぷりよ
1日1スレも消費できなくなったからな そういう辞めるレベルの打撃を受けたやつが文句言ってストレスを解消してなんとか続けようとするんだけど
文句に文句いうアホが片っ端からとどめ刺しおってからに・・・あれ荒らしか? どういう計算かわからんが日数と現在の討伐数と日曜補正で考えたら普通に華霊石には届きそうに見えるが 来年の春ごろに最後の千シリーズやって秋にはストーリー完結させそう ソシャゲのやらかしで一度離れた客は、既に別のタイトルに移住しちゃってるから
撤回したとしてももう簡単には帰って来ないからなあ
特に課金絡みでやらかすと悪評まで広まってタチ悪い
まあ、まんまFMの件なんだけど
課金ガチャ偏重路線もアレだし起死回生頼むでほんま… 石に届くくらいだと前回比で-600万くらいかな
最近はお花関係のコミュニティいろんなとこで少なからず不満出てるし
目に見えてユーザー減ってるの分かるといろいろアカン気はする 終末論者は毎日飽きねぇな
バイト代いくらもらってんの?
昇華石なら俺もやりたいんだけど 世の中にはバカのテンプレ行動というものがあって自分の思い込みという結論が出たらあらゆるものを無理やりそこに結びつけてまるで真実事実のように騒ぎ立てるのだ
アラフォーハゲに身近なところで言うとノストラなんとかさんの終末論者とかその手のアレに通じるヤツだな
そして自分が正しいので否定する奴はアンチであり話は聞かず自己正当化もするというポテトと一緒にコーラはいかがですかと言わんばかりの抱き合わせをなされるのだ でもこのままおぱんつ分不足だと人が減るのは間違いないよ!
もっとおぱんつ出していくべきだよ!
△ちゃんのおぱんつたべたいよ
>>825
花以外の新規タイトルで一回こけてるからなぁ… 4b-に触ってやるとか優しいな
他のスレも荒らしてるカスなのに まあユーザー減ってるってもお花は元々サブゲーにしてる人が多そうだし
毎日ログインする人が減ってるだけで完全に辞めてるって人はそう多く無いとは思うけどな こけたゲームってすみっこ探しが出てくるゲームかしら 最近の一部アビにしか人権ない状況とガルシンのまっ平らな平等バランス見てると
バラおじまじで両極端な調整しかできないんやなぁと 終末論はどうでもいいけど今まで余裕だった報酬ラインに届かないって現実はどうなの?
さっさと石割ってよ、やくめでしょ
寝て起きたらスーパーハゲが達成させてるんだ、きっとそうに違いない 収集アイテムの種類を増やすのは初心者にとって敷居が高くなると思うの
水影と特殊極限くらいの関係でいいと思うの 別に終末論者扱いはいいけど
見えてる数字で語ってるのにただただ擁護するだけってそれこそお金もらってるの?
>>835の三行目とかめっちゃブーメランじゃない? フラワーメモリーは得しかしてないので失敗にしたい人たちの気持ちは理解できないけど権限のないユーザーに愚痴られてもなー?としか
仲の良い友達でもうぜえなって思われる案件やで >>839
ヴァルンボンはよかった…
でもガルシンは非ロリちっぱいとおぱんつが少なかったのが
致命的な致命傷だった…
>>842
まぁ同じイベやってたら盛り上げりに欠けてきて石割ってまでやろうって
人が減るのも当然やしな… このWW96-いつもちょっとでもゲームにケチつける内容のレスするの見つけると噛み付くな
狂信者こわい 理解できないのは別にいいのよ感じ方なんか人それぞれだから
俺はこう思うってだけならそっかーで済むのに荒らしまがいの扱いして叩こうとするのがいかんと思うのよ 批判叩きで聖域作りってのは今までずっとこのスレの住民がやってきた事だからしょうがないね スプ族やブーイモにマジレスするだけ無駄
とくに普通家にいるであろう時間のスマホ系ワッチョイとか荒らしとか頭おかしいやつしかいない (´・ω・`)ほんと一年後どうなってんだろ
(´・ω・`)ドラプロみたいに事業縮小してそう 企画の上手い良運営、お手軽難易度&とっつきやすいシステムで好きなキャラ使える、可愛いSD
が花騎士のウリの大部分を占めていてこれ三つともだいぶ危なくなってるので
ここらへん取り戻すか、それに代わってかつ匹敵する長所をぶち込む必要がある
さもなきゃ現役から絞るだけ絞ってドボン メモリーが得しかしてないはないわ
UI劣化やら処理重くなってたりいろいろあるやろ >>845
否定イコール擁護の飛躍しないでおくれやす
内容が事実でも虚実でも騒いでるのがうるさいなって思ったらうるせぇ!って思うでしょ >>854
よく気付いたな
こういうのは大体逆張りで対立っぽくして空気を悪くしようといういつもの18の自演だ 眷属戦は今までだと簡易表示してなくても普通に動いてたのが、今回は前回で言う簡易表示なのにたまにタブフリーズしたんじゃねってくらい重くなってたからなあ
多分メモリーの読み込みだったんだろうけど SDの改修ぜんぜん終ってないしな
製作班常にデスマーチしてそ 続けば続くほどヘビーライト双方取り持つのも大変になるよね UIの劣化ってことは追加分以外だし変わったのON/OFFできる編成くらい?
処理の重さは体感できるほどの違いがないし覚えてないからなんともだわスマン >>858
聞きたくなければNGしてもいいのよ?俺は誰もNGしないけどね
うるせぇ!と思うだけでいちいち口出ししてたら
ゲームと全く関係ない雑談してる連中にうるせぇ!言い続けないといけなくてしんどいわ スレの雰囲気を悪くしてるのは第一にクソを実装してるユアゲのせいという事を忘れてはいけない ゲームに関係ない雑談失礼します
今期アニメなんか面白そうなのある?
ゲームに関係ない雑談失礼しました >>869
よく気付いたな
これはNGするといっておきながら本当にしているのかを確かめるためのレスだ 俺が雑談に加わる気がないってだけで
別に普通に雑談していいのよ… >>870
一話だけだから、何とも言えないけどとりあえず、慎重とけものみち
あとはゲームの中盤以降の展開が好きだからFGOのバビロニア まぁでもお花には初心に還って進化したらおぱんつを見せるっていう
気持ちを思い出してほしいっていうのはあるよね
あと寝室にもおぱんつ差分ください じゃあ雑談のネタを提供するね
スーパーに並んでるお肉がみんなコアラの肉になればいいってたまに思うことあるよね 花騎士はもう少し頑張って長生きするきぃ
遊んでたソシャゲが少し前にサービス終了したけど悲しいものだったよ 進化したらおぱんつマジか別に嬉しくないのはどうしてなのバラさん嬉しいおぱんつちょうだい 見せつけるぱんつはあんまり
「見えてしまった」ならいいッ! もしかしたら運営も忘れてるのかもしれないけど
このゲーム エ ロ ゲ − だからね
そっち方面の拡張も大事よ バラさんのあれは水着判定された(推定)ので痴女ではないことが証明された
町中や戦場を走り回るオカンやヘナと同じ立場になったわけですよ とあるロリBBA<見えてしまえば只々下品な下着達も――――見えなければ芸術だッ!!! >>873
さんきゅー3話くらいまでは見て切るかどうか決めるわ
今期原作知らないタイトルばっかで困ってたから助かったわ キャラゲーなのにキャラ数あまりにも増えすぎて一人あたりのキャラが薄まりまくってるのもよろしくない
差分まみれじゃないところが花騎士の魅力でもあるけど掘り下げる暇がねえ 昔は国家やクジラで補填してたけど
最近はその辺りも薄い イベントで旧キャラ登場することもあるけど登場してるだけだから
登場させるなら何かしら新たな一面なり新しい関係なりギャグなりがほしい >>877
おぱんつを見せるという気持ちが大事なんだよ
アブラナちゃんのおぱんつ見せていくスタイルすき ぱんつは減ったが腰回りで攻めたデザインがチラホラ出てきてる…ように思う 割と各キャラをキャラクエボイスデートエロでしっかり表現してる、他のソシャゲより手厚い
しかしイベント登場した後に出番ないキャラをAFNは忘れてしまうからな スズシロが進化でナズナさんの影響受け過ぎなので、ナズナは責任としてパンツ脱げ ハナナちゃんとか昔ならパンツだったような気がするスリットもいいけど 脱がせばいいと思ってるやつにリンゴちゃんに見えない良さについて熱く語ってほしい 次スレぽよ
ちゃんとコレだけの量のキャラ全部にキャラクエ・季節ボイス・寝室作ってるから十分すごいんだけど
やっぱ数多すぎで埋もれるのはどうしようもないわ 国家防衛は実際キャラ単体じゃなくて同所属キャラ同士の絡みとか面白い部分あったしなぁ
スノドロとエウカリスの絡み(意味深)とか ぱんつもいいけど「はいてない」可能性を捨てるのも勿体ない >>891
イベでそれやると見せ場が旧キャラにもっていかれて新キャラの存在は…?
ってなるからなぁ…なんか昔もそんな事あった気がするけども
>>905
パピルスのしりすき
でもどうせここまでやったらスマホだと修正案件なんだからおぱんつもっと出してもええやん…
>>906
おつぽよ スミシアンサの文字がもう少しずれればスシミアンサで花騎士初の寿司の花騎士になれる可能性もあったのに
どうしてそこでちょっと頑張れないんだ >>906
あぽよっす
>>909
ひねくれレースおじのきまぐれぞ >>906乙だきぃ
何か知らない間にぽよとかいう言葉が流行っててカルチャーショック 昨日発走のレースはモコウ神で狐(30倍)確定してたやろ、それこそなにがあったんだよ >>906
おつぽよ
俺の毛根も終末が近づいている… 育成アビの代わりだから設定画面も追加じゃなくて変更範囲だったな
最初に付けたきりだから完璧に忘れてた
>>906
栓抜きぽよ乙 諜報機関にがちがちにマークされてる中堅企業の取引先が一千万くらいの価値つきかねない精密機器をゆうパックで送ったとか言い出したわ
大丈夫だろうか 女ばっかりの春庭とはいえ裸より恥ずかしい格好はどうかと団長思うな 腸の中にあるうんこやおならを一気に全部出し切ってしまいたいと思うことない? 見せつけたり見えてるのではなく見えてしまっているのがいいのだ
△ちゃんの紐のように むしろ肌やパンツが見えない方が恥ずかしいという文化が根付いている可能性が高い カカラちゃんのふんどしにくるまって寝たいっていうのはあるよね カカラくさそうだからさすがにくるまって寝るのはきつい 5分間レスがなかったら寝ているクコののほっぺにちゅー ハゲがカ○ラに心惹かれるのは理の当然と言えましょう 株式会社カルラ
株式会社カルラ -飲食を通じて社会へ貢献- まるまつ・かに政宗・寿松庵 等様々な形態のフードサービスを提供します。
だそうだ レイド討伐ぷちセンティもらえるところまで達成できるだろうか >>872
スレチ雑談荒らしはスイッチ入ると壊れたラジオみたいにずっと雑談し続けるから駄目なんだよな・・・
そしてだんだん見知った人が雑談するだけのスレになっちゃう
スレでのぶのぶいいはじめたらいつも見てる人は「またはじまったか・・・」で済むけど、初見の人ならブラウザ閉じて2度と来ないしょ?
かんぱにスレみたいになったらたとえスレが残ってても意味がないし
日夜スーパーの飲食スペースで繰り広げられるジジババの交流会みたいのをやりたいなら個人的なSNSでも立ち上げてやっててくれって話 >>957
無理、石がギリギリぐらい
昨日は結局平日より討伐ペースが落ちてたし、頑張ってた人たちも諦めた感がある アンチ乙今日から何故か急に討伐スピード上がって目標達成するから なんか最近糞みたいにフリーズして設定もソートもリセットされるからやる気も起きねぇ
あふんメモリー辺りから滅茶苦茶だわ センティは無理でも石は欲しいんじゃが
おまえら石割ってもっと走ってええんじゃよ 確かに最近は右下のロード進行の数値が動かなくなるんじゃないかとハラハラするし
HOMEボタンを押すたびにフリーズするんじゃないかと心配になる・・・
って、スレをちらちらみながらやってたらノマガチャ300連しちゃったよ・・・売却だる〜・・・ 俺もなー蜜で回復出来たら走るんだけどなー蜜で回復できたらなー 5日半で323000だから石は余裕やな今のペースだと2.01倍辺りじゃない? やっぱ石もらえるところまでかね
これでもう何回目の復刻だしさすがに石割ってまでって人も減ってきてペースも落ちてくるか ゴメンな
今まで毎回727万討伐してた俺が忙し過ぎて今回は朝しか触れないばっかりに… ガチ割り勢にEX指輪が行き渡ってきてしまっているのかもしれない
絞らねば… もう皆色々余っちゃってんだよな、ゴールドとかもう稼ぐ気しないし >>969
今のペースだとそこまで届かない
4000万をギリ超えるぐらい いつも数万匹倒してる人も今回は2万いくかくらいだな 自然回復でやってるけど2000越えたとこだなー
うちはパリンザムが多いからこれでも10位ぐらいだけど… ゴールドもマニュも進化竜も貯まったキャラの育成しようとするとマッハで減るんだけどなあ・・・
さっきイケメン×6がでて地味に嬉しかった かくいう俺も結構レイポ溢れさせてるから1700くらいだわ 平日も事あるごとにトイレ行って消化してたが1300ちょっと
やはりタイマーが必要なのだよNZN、スタミナorレイドPが満タンになったら通知だしてNZN ほらーそんなこと言ってる間に洗濯機に向かってうがいした水吐き出しちゃったし
リアル回復蜜くれよカトレアのとオンシちゃんの1:1のブレンドで 何回も同じ事やってりゃ余程アクティブ多くない限りは流石に討伐数減るよな 今回は討伐数1000も行ってないわ…
朝夜しか触れんのだ 今日の眷属は斬弱点だからヒッツを外したくならないでもない
サクラを育てたら交代するんだが・・・ アネモネに射精終わっても手コキされたい(おはよう) いやらしいって言ってる子が一番いやらしいんだよクロード・モネさん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 49分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。