新・ゲーム総合ランキングスレ 1201位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1200位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570189008/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 信さんに甘やかされてここまで来ちゃったフラワー
改善しなかった分終わりは近いぞ なぜ神プロラジオはあいミスラジオを越えられなかったのか・・・ >>58
周年で新規増えたんじゃないの?
新衣装と集金で9位だったけど… テクロス社員200人もいるんだろぉ?
おたよりしてやれよw 昇華→センティ→メモリーで花はもうキャラゲーとしての伸び代ありませんって白状したようなものだしな
後は今更の性能煽りで残った信者から搾り取るだけ 伸び代っつーか、キャラゲーでコンテンツ追加って至難の業では
変な事してないで、人気キャラの水着ver実装とかしっかりやっときゃいいんすよ >>104
爺さん、その時代は日本に金があったおかげで不良は存在できたし先生も指導する余裕があったんですよ・・・ >>102
おまえが三国志好きなことだけはわかった あいミスの絵じゃ抜けない上に性能ゲーになっちまってる 絵は好き嫌いの範疇だし、あれで抜ける人もいると思うけどね
ただ、あいミスはエロシーンのテキストがゴミ過ぎてダメ >>116
通は視覚情報ではなく聴覚の情報を楽しむのだ
キュオッ…キュオッ… ふぉっふぉっふぉっ、そこに気付くとは若いのに中々やりおるわい スノドロかえじでえあえええええええかえじでえあえええええええかえじでえあえええええええか
えじでえあえええええええかえじでえあえええええええかえじでえあえええええええ >>123
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ どーんでも強い方のどーんじゃねえか出直してこいカスが 石かなり持ってるしキャラ被りとか結構やりこんでるな 不良が駆逐された理由ってそれだけじゃないでしょ
溜まり場になるようなところがなくなっていったのが一番の原因だと思うんだ
あとはゲームの普及によって小中学生時に外で遊ぶ習慣が減った結果ともいえる 5万石ってそれほど多くなくね?
事前登録だけしてずっと放置してるやつなら2〜30万石くらいプレボに入ってるぞ 全てログインして何もしてなければ20〜30万ありそうだけどログインしてなくても貰えてるものなのか >>135
不良とかどうでもいいんだが
ハードは限界、アイデアは出尽くして短期間で収益出さなきゃいけない今と余裕だらけの昔を比べてもね?
余裕がないからモラルも無く手段を選ばない奴らに見えてるだけなのに プレボに受け取り期限ないゲームならめっちゃたまってるな グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る 花はDMMとの契約でもっと見る落ちしないようになってるから
なお無契約のセルランは底抜けに落ちるもよう 林檎ストアに向かった鼻糞
,、、、----‐‐‐‐‐--、,
/ :ヽ
/ :\
./ ,,,,;;::''''' ヽ
/ ,,,,;;::::::::::::::: __ ヽ
| . __ '<'●, |
|. '"-ゞ,●> .:: |
| ::: :⌒ 、 |
ヽ. ;ゝ( ,-、 ,:‐、) | 圏内契約? 無理に決まってんだろ帰れ
l.. | | |
| __,-'ニ| |ヽ_ |
ヽ: ヾニ| |ン" /__
.ヽ: | l, へ ::::ヽ,
l.:`. / / , \ /ヽ ::\
`、::::: |  ̄ ̄\/ ノ :::ヽ
|:::::: | ー‐/ / ::::\ ギス花にセルラン負けてたのに30アップで再逆転してるやん >>101
これもう終了でよくない
お便り0てゲーム自体も出演者にも興味持たれてないでしょ? 花をキャラゲーって言ってたのはアンチ
元々全虹持ってる前提だからな 昨日はカミオトが空き巣集金か
ナナイバナになるか戦プリふるーつあたりが落ちるか 昔ランスレの1スレで600くらい自分で書き込んだって自慢してたよ おめうんこさん寝るとランスレ過疎るのすこなんだ🤗
いや、まじでランスレすらホント人減ったなpink崩壊ワロタ そういえば花スマホ開始時に何故か比較対象にされてた温泉娘サ終してて草 鼻糞が気絶してランスレに書き込まないせいでランスレ過疎過疎やんw
やはりランスレは花信者の巣窟だったなw しかし15000集金前はギスブルでセルラン同じくらいだったのに今586と356か
この辺の順位だとあの集金でも結構差がでるのな いや、だから2ヶ月待ったほうが安く手にはいる新キャラピックアップよ >>166
メンテ自体は一昨日だったのに追加は昨日0時だったはず 花ログインしたら運営からのお詫びで石1000個配られてたけど
これキャラクター総選挙の詫びけ 信者といってもヤクザ崇拝いじめ至高主義のゴミクズなんだけどな
回復魔法でも覚えてから信者騙れっての それは総選挙前に配られてたから違うような
きれいなお姉さま賞取ってもガン無視だから多分来年参加しないよ ユニ功績300万のエンフォーサー武器に価値はあるのかについて議論しよう あれって餌でしょ
なぜあんな高い所にあるんだろ
無理してまで取るもんじゃないし >>177
ギス愚痴スレでナズナがBitCashの公約配ったとか書いてあったからまんまと騙されたわ >>182
公式Twitter黙りだし配ってたら花信がもっとはしゃいでるだろう ユニイベ早くデーモンに戻らないかな
今の戦力ならソロユニでも武器全回収できそう プリコネは人気キャラの美食殿が貧相貧相恥知らずでエロ抜けないのが欠点だ
だが量産され続ける創作がその3人だから供給過多で需要がないちんこ立たない流行らんなって思いました FGO同人も辛うじてマシュ本が使えるかなくらいだしなー
アルトリア顔の系譜はただただチンコが萎える コッコロとかキャルとかどんだけエロく描かれてもヌキに使おうと思えないネタとして見てる
ペコの快活はお色気おちょくり要素のないショタギャルの劣化にしかならんよなあ BBちゃんは可愛いけどエロ同人だとギャグにしかならない ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 光エンフォーサーって銃なんですよね
完突した光銃って持ってないし将来的にも不要だと思う 煉獄戦のセカンド武器のギルティはブライドにアセンションが付いてて価値があった
払暁戦のエンフォーサー デフェンダーのみ特大 だまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれ
花騎士プレイしろプレイしろプレイしろプレイしろプレイしろプレイしろプレイしろプレイしろ
緊急任務やるのは団長の義務!!
アネモネ回しに課金しろ!そうすれば花騎士は1位なんだああああああああああああああああ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています