新・ゲーム総合ランキングスレ 1201位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1200位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570189008/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured でもツクヨミちゃんがいまだにあたらんのよ
他のより出が悪し一番の大当たりの予感
サービス開始までに出るかな? ランスレ民は何処かの信者であり何処かのアンチであるゆえ 単に花は集金してないって口答えしてるだけやろw
他のゲームはピックアップ変えるだけで集金扱いなのになw 花騎士 2 2 5 3 5 7
これって人気投票1位2位3位の別verと980×8やってこれなんだよな?
アイギスなら金光リンネスーシェンの別verエロブルならソル別ver(しか知らん)とお得集金ならもっとマシな順位やろ >>388
普通に集金だろ
クエストで手に入るアイテムで回せるガチャじゃないんだから アイギスに関しては運営がアホなだけ
剣垢みればわかる 予想で御三家最下位が決まっちまったからな
今どきスマホ弱かったら意味ない まぁ何を集金とするかは別にどうでもいいよね
集金してもしなくてもその結果の上下が数字に出てそれを元にしてやんやするスレだし
そこは本質に関係ない >>397
そうなんか
ああいうゴミでも課金にはなるんだな >>395
鼻糞はエロブル様に重ねられて敗北しただけやで >>373
そりゃ嫌がるでしょ
週末は弱集金でも一位余裕(だから週末更新のブルずるい)理論で攻勢に立とうとしてるのに
いつもより集金強めの花がいつもより弱いとなったら「ブルはそれで余裕でも花は無理なんじゃ」みたいな流れになるだろ >>395
残念ながらブルは限定キャラ(人気キャラ別バ)+お得集金で毎月初日からアサギ以下ばっかやぞ セルラン込での話ならFGO相手ならどんな集金してもFGO以下だしな 集金しても売れなきゃ関係ないしな
メモリー15000で売り出しても誰も買わんわ 【★5 商売大繁盛! 大黒天】
おっぱいキュクロプス級 アイギスは限定キャラでもないし常に上にいるような集金もしてないからあんなもんじゃね >>395
これ花信の主張どおり初日の二位がブルの自社買いだとしても
それ抜きにしても酷いよね >>397
集金だけど花なら竜と花びらギスならヴィクトワールとオーブで金取ってる奴もあるからマジでテクロスガイジ運営だわ やらかし様が糞雑魚どもをレイプするの楽しみだよな
待ちきれんで 剣垢は新規が入ってこなくてREしたのに
ストーリーは急に難易度上がるは、対戦は引き継ぎ勢とマッチングするはで
新規が入ってこなくてまた死んだ 過去の花信「集金した時に順位が上がれば良いんだよ」
今上がってますか? メモリーガチャってブルで例えたら回数制限決まってるとこのドロップでガチャ回せますみたいなもんでしょ 事前の一覧に開始予定日出るのって大体いつ頃だっけ?
10日前だしそろそろ開始日出ても良さそうだが ブルがアサギに負けてる君、毎日同じこと言ってるな
現れるタイミングもいつも同じ、今週の花の順位ひでーなって話題の時 電車→まいてつ→lose
つまり迷宮剣舞が覇権……? やらかしのSD見てよくそんなに期待できるな
あれうんちと同じくテクロスの小遣い稼ぎ程度だろ 花ずっと鬼集金してるような気がしてなにがいつ始まったのかわかんなくなってる つか順位が真ん中でも結構長く続いてるから神姫とお花とか上位の老害は相当儲けてんだろうな お花はプレイヤーに優しい運営を売りにしてるから
限定集金やれないのが難しいところだな ふるーつはガチャ運が悪くてやらなかったからあやかし早く頼むわ >>420
ブルがおなじことすればもっと上とか言ってんのにたいしてなんだから別にいいんじゃねーの?
限定キャラっでガチャで回さないととれませんっていう遥かに有利な条件なのにしょっちゅう負けてるし ギスは花ブルと違って毎日集金系のガチャが無いから落ちるのも早くなったな
良く言えば中堅が伸びてきた
悪く言えばブル以外の上位の売上が落ちてきた >>395
当たり前だろ?
人権有りの性能バシーンゲーなんだからクソ雑魚を取る必要は無い 退魔は育成成功だな
ふるーつが半年一年後に維持出来てるとは思えないけど新作じゃ覇権かね >>420
多分花嫁の限定でアサギにボコられた事言ってるんだと思うけどあのときのアサギ倒せたの今年じゃあアイギスの水着以外無理やったと思うぞ
花ブルの瞬発力であのときのアサギ倒せるガチャは無い >>429
先月のブルの順位みてみ?
新キャラは1位とれないし週末空き巣以外だと普通に負けまくってるから
というか24000集金1日陥落15000集金でも1日後に糞集金追加されるだけで1位陥落で落ちてないとでも? ふるーつはフルバス待ってから判断でいいんじゃね
ランキング報酬が有るからそこで荒れるかもしれんし >>433
もう良運営とも思われてないし限定連打しよう 王子もう月間2桁突入しててワロタ
スタンプ待ち終わってますぞ? >>420
テク粘の唯一の叩きどころなんだ
許してやってくれ てか今週新キャラ追加で虹メダルも無限3000もメモリーもやってこの順位なのに来週の花どーすんの?
順番的には装花か?週末に装花やれば一位余裕理論、早速崩壊しそうで楽しみやわw >>439
アイギスが一番弱いからその話題は許されない フラワーは虹メダル推しすぎて限定ガチャが来た時の反発は他のゲームの比じゃないでしょ
未来の実装キャラの先払いともいえる虹メダルと限定ガチャの相性が悪すぎる ギスなんてもうネタギレのおじいちゃん専用ゲームだから >>433
そのまま死ねよ
もう何年目だと思ってんだジジイ >>446
上に花800位って書いてあるけど、ギスそれより低いの?
それとも花800がデマ? 先月でいえばお花は二位だからそこから今月はどうなるかって視点で見てるよ
中間結果は勿論受け止めるけど継続して長いコンテンツだからデイリーウィークリーで一喜一憂するほど余裕がないことはない
新参のコンテンツは初日から半年は大事だろうけどお花はもう長いからね ランスレって限定ガチャのこと寿命縮める禁断の秘奥義みたいな扱いしてるけど
いうてそこまで縮めてるゲームあるか? グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る >>456
タイトルによるとしかいえんけど
オトギは限定のとき順位落としたよ お花が弱い情報が載ってるところは全てアンチサイトなので使いません >>456
限定戦争爺ギスは限定の時しかもう上がれないじゃん 花信はふぁびって煽られとけばいいんだよwww何冷静に判断してんだよwww >>461
お前集金しても上がれないフラワーの事馬鹿にしてんの? マジカミなんてピックアップガチャが終わるまで限定だったかどうかわからないから毎回限定ガチャ気分が味わえるぞ 卑作さんに2日間レイプされ続けたアイギスそろそろ妊娠確認した? >>461
限定やってなかったら未だに上位安定だったってこと?アイギスすごすぎるな 転スラ限定ガチャのせいで寿命縮めたらしい
転スラ叩いていけ 虹メダルが飽和してるんだから交換できないキャラを実装しなきゃもうガチャが回らないよ 限定はいいけど限定連打はまずい
あと人権性能だったりとかね >>469
なおアプリでは最高順位をたたき出した模様
限定は必要悪だってはっきりわかんだね ラストチャンスって見出しで課金ポイント集金した数日後に恒常ガチャ入りしたアリス >>480
それで順位上がるんだから正しい集金だったんだよなー
これからは詐欺の時代や
どんどん馬鹿を騙していけ アイギスを救ったのもなんだかんだ結局は限定だった
来年あたりにフラワーも限定出してきても不思議ではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています