新・ゲーム総合ランキングスレ 1201位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1200位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570189008/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>480
それで順位上がるんだから正しい集金だったんだよなー
これからは詐欺の時代や
どんどん馬鹿を騙していけ アイギスを救ったのもなんだかんだ結局は限定だった
来年あたりにフラワーも限定出してきても不思議ではない FGO、270キャラの内70キャラが限定復刻ガチャのみ
限定はむしろもっと盛り込んでいくべきだよソシャゲ脳なんて所詮は限定キャラおりゅ?したくて
文句を言うのは金出せない乞食だから相手にするべきではない >>480
草草の草
やりたい放題すぎるだろ
そんな超絶クソ運営に金払う狂人はもうどうにもならんな 花はそもそも限定ガチャで何を出すかって問題もあるしな
他のゲームなら限定になるようなJBも水着も全部恒常で出してるし
今更別衣装限定にしたらそのキャラの信者から非難囂々でしょ >>480
この手法でまだランキング落ちてないんだから正しいだろw 奈須がFGOについても月姫リメイクについても新しい発言あったし、これからさらに盛り上がっていくだろうな 花の信者はお金を出さないから非難轟轟でも問題無くない? FGOは宮本武蔵(バーサーカー)というワクワクする男の設定を水着で潰した無能 ユアゲはユーザーの事なんて考えてないんだから虹メ廃止全て限定ぐらい普通にやるでしょ FGOを下げれるゲームとかDMM村に存在しないだろ >>496
あの糞ビザガイジ客が逃げたからって結局ガイGO続けるの笑えんで 虹メ廃止は荒れすぎるから☆7実装して交換に虹メ500必要ですしたほうがいいんじゃね >>492
二体目の別ver…はすでにやってるしな
花は限定やらないんじゃなくて今更できないが正しいのだろうな バーサーか(笑)状態はなんとかしてほしい
ヘラクロスが糞雑魚ナメクジみたいじゃん >>501
セルランではそうだが、ゲーム性や運営については下げれるだろ フェイトシリーズくらい儲けないと次が開発できない世の中
DMM程度じゃそりゃゴミしかできんわ セルランで見てもドラクエに負けてるしどうでもいいぞ >>503
ユアゲは炎上上等付いてこないゴミは消えろスタイルだからやるでしょ >>508
あのツイッターの花信者もそういう考えで「FGO運営はユアゲ見習え」とか言っちゃったんやろなぁ…
いま息してるんかね >>508
豆粒ウンコが巨大ウンコを下げてどうするの? 運営として見習うべきはKMSよな
ユーザーフレンドリーだし開発はしっかりしてる、対応も早いとDMM内では一番の良運営でしょ 逆に礼装見習ってメモリー実装したら爆死したゾ
FGOえもんの嘘つき! KMSにはせP(DMM)と角川の加護が加わったトレイン隙が無さすぎる 限定を毛嫌いしてるのは乞食だからランキングに微塵も影響ないぞ
旬の時期にどんどん限定を出した方が儲かる >>516
課金停止期間あったから(震え)
再開して落ちるスピード早すぎという意味ではより酷いけども >>515
皆が気持ちよくなれるのは何か気にくわないんだよな >>517
あの糞ゲーは最初からあるから許されただけやし はせPって花信者の間では無能扱いじゃなかった?へったくそな化石エロゲンガーしか連れてこないからって
はせPが交渉してるソースどこにあるんだよとドン引きしながら当時眺めてたけど 並のクソゲーが限定連打したらどうなるかは
ふるーつが答え出してくれるんじゃね つまりふるーつが覇権取ったらDMM全体に限定こそ正義な流れが生まれる
地獄の始まりだ いつかの周年生放送でサインつきグッズ抽選の折、サインが入ってないのが発覚した時に
「そのへんのペラ紙に書けばいいんじゃないすかwwwww」って発言しててはせPは無能って確信した
糞絵師つれてくる云々は知らん、そっちはむしろ新井の責任じゃね?それかユアゲのアートディレクター(いるならね) 【公式】アクション対魔忍 @ActionTaimanin
アクション対魔忍、声優発表第1弾!
井河アサギ(CV:小清水亜美)
井河さくら(CV:里山葉亜都)
水城ゆきかぜ(CV:神戸結衣)
ふうま小太郎 (CV:#羽多野渉)
上原鹿之助 (CV:#植竹香菜) >>527
カード枚数400以上ある放課後戦争が、多分半分以上限定だけど
2年間生き延びてるし、中堅で構わないならまあ大丈夫なんでないの 最初から限定なのと、途中から限定に走ったのとでは
ユーザの印象が大分違いそう 結局限定に文句言ってるのは乞食だけと
つまり花は限定しないからしゅき♡とか言ってたのは全員乞食
花信=乞食 証明終了 アサギとユキカゼの苗字今知った
また余計なことにメモリー使っちまった >>531
むしろたった2年でよく400枚も出したな
4周年超えたFGOがまだ270とかだろ 放課後は基本週2キャラ追加だったかな?
期間1週間だし復刻率高くもないしで大変だぞ、後キャラの偏りがやばい >>520
なろうレベルの金糞が出来上がりそうな配役だな >>539
というかFGOの追加ペースが遅い
花やギスもキャラ数だけならかなり物凄い事になってるはずだし 来週の花ってなに集金するの?
主だった集金は今週で撃ち尽くしたよね? ランキングめっちゃくちゃだな
ランスレが過疎った理由これか? >>545
花とギス並べる意味がわからん
ギスより花のほうが追加ペースよっぽどはやいでしょ 元々花がボコボコにされる週末はこんなもんでしょ
毎週ボコボコにされるせいか何だか知らないけど、こういうとき勢い出すテク業連呼マンが消えたから過疎ってるように見えるだけ
元から花が弱いと過疎るスレよ >>546
今週の虹メ集金はセンティ多めに混ぜたせいで虹メ効率悪かった
明日改めて50枚960円×10するぞ メダル売ってるときは悪くても600くらいというランスレ情報を憶えているのだが? ランスレ民の言ったことをいつまでも信じてお守りにしてるほうが頭弱くね? 集金するなら来週は先行メモリー2回目じゃないかな
初回の反応が悪かったから虹メダルのおまけも付いてきそうだけどね 75名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 14:30:15.130
このスレ面白いからまた来ますわwww
じゃあのwww
81名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 14:48:01.370
くせーから安価付けてくるなよwww
通知が来たじゃねーかw
絵師も信者も知るかボケスレ民どもw
じゃあのwww , ' , ' f | l ', ヽ. ,' __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. / ./ {. { j , } .! / )
,' ,' i ヽ、,\-┘ '-y、 i |, ' <
! , ! ! ./,, ==ゝ、 _ノ__,ヽノ 丿 i ! ! 感度3000倍になんて……絶対負けたりしないわ!
t | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´ rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ 丿
. \ t. ゝ-v’ { i、リ! |f_j| ,'_ / ´ ∠__
` ‐- !ゝf ‐、 -‐‐' ヽ .ヒタ .fノ ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
', l } .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }| ヾ、
l ゝ、_` / l ,.' ! }.} 、
ノ _. \ { ,' , イ ヽ ノノ 丿!
t ‐--‐' / `/"ヽ` 、 ヽ - ' _,-'⌒!`` =' '‐-‐' l
` ‐-ッ' ./ { .∧ ` ー ',-' !`i ヽ ノ 汚いプリキュアより汚い作品が生まれるとはこのリハクをもってしても プリキュアだって出産あったろ?対魔忍にぴったりじゃんニチアサ枠も狙ってけ 一般アクションゲーにするなら超昂閃忍ハルカの方が向いてるよな
あっちは奇乳じゃないし スパロボで退魔忍は一般的に普及してるからこそできる芸当だわ スパロボVの売上本数より、DMMエロソシャゲ1本の登録者数の方が多いという事実 マジンガーとか古いし話に絡んできてほしくないしそもそも好きなロボット使いたいから参戦数多い方が人気なのはあたりまえやね スパロボ昔のイメージで語ってるんだろうけどニコ動のプレミアム会員数よりも右肩下がりやで そもそも大人気のコンテンツからキャラ引っ張ってくるだけでいいからカスみたいな売上あげでもノーダメだよね
公式の二次創作だもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています