新・ゲーム総合ランキングスレ 1201位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1200位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570189008/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 来ない時も普通にあるだろ
工作する金があんなら多少は脚本代に使えばいいのに どんなに糞を投げつけられようと廃課金が逃げ出さないブルと逃げ出した花
尚、自社買いの可能性は考慮しないものとする 自社買いがある想定ならどっちもある、もしくはどっちもないで考えるものでしょ
何故片方がある、ないで考えるのか
頭がよろしくないのでは? 工作してんの花だけでしょ
ユーザーカスカスだから討伐数も減ってるけどその数も底上げしてるしランキングは言わずもがな 画像スクショしてる人に言いたいんだけど集計してる人全部集計してるから全部スクショしてくれよ
下の方まで確認して数字確かめられないゴミスクショに価値がないんだよ
やるならちゃんとやろうよ 200人の工作員を擁するテクロスが最近花の工作も請け負っている テク社長の本業たるネットマーケティングでおめはげ脱糞おじを召喚 花は石配るから無課金乞食でユーザー数盛ってるだけって昔から言われてたろう >>758
都合悪くなると外部サイトで良い数字見せて誤魔化すのやめなよ >>760
全部スクショするとだな…必然的にロダがimgurになってしまうんだよ…
一応他のロダもあるけど専ブラで表示されないのがほとんどだし >>765
確認するのに助かってる事実はあるけど全部確認できないと数字の整合性に価値が生まれないんだよね
集計してるひとが合ってる確認でもあるわけなんだけどそれができないからスクショの価値がぐんとさがる
ぶっちゃけ意味ないしなら集計の人を正とするならスクショいらんのでゴミなのよ現状 集計人と同一人物なら好きにしろって感じで
集計人と別なら監査やその位置になるから全部データ揃えてって感じ
ぶっちゃけエクセル?の人しか見てないけどね 全部は無理でも56ぐらいまでならなんとかできるとは思うが…それでいいならやるよ?
ぶっちゃけPCランキングのページの表示形式もクソすぎるんだよ… あーなるほど
画像加工したり軽くする技術ないひとか無理言ってごめんな?やらんでいいよ
出来ない人にはやらせない方がいい ついでにいえばPC一般で全部のスクショするとimgurでも弾かれたりするからな…(2.5Mぐらいになる 実際言いたいことはわからんでもないのでRだけ補足付け加えるわ 集計があってる前提でずっとやってきたからね、ねつ造ばれたら効くのは誰やろうな >>780
ぶっちゃけた話その日が終わればその日の画像と証明できるものがないからな
幾らでも捏造と言いたい放題やで
まぁそんなこというのは雑魚ゲーの信者でしかないがな >>783
この場合は集計と画像が一致しない時点で両方に価値がなくなるだけの話だからどっちかが正しいって話ではない
どっちもあってるよねって為に全部必要なだけ >>787
それだって画像と集計が別人の場合の話だろ?
同一人物で調整してたらわかんねーだろアホか?あ?アホなんですか? >>787
つまり集計人を潰すには偽造した画像を提示すればいいのか…簡単だな…
そんなことする奴は死ねとしか言えんけど ふたばみたいにキチガイのIP強制表示機能あればいいのにな ランキング出ると困るの花だから今叩いてる基地外は花信だよな・・・ 弄った画像あげても無駄よ618位で上げてる人が一致してなければあっ嵐だなってなる 画像あげてる人は早速補足の画像あげてる仕事の出来る奴 結局花信がマウント取りたかっただけなんだな
それが出来なくなったから過疎ったと フラワーの強さがランスレの秩序を守っていたんだ・・・ はぁ〜もういいよ
どうせおまえらその日のランキングだけ見て騒いでるランカスガイジでしょ
話にならんわ 花信はガルシンでDUPE報告画像が続々と上がる中で露骨なコラ画像を混ぜて報告は全て捏造アピールしようとした前科あるしなあ アプリの海に出ることは花信も望んだこと
ならば沈没することも受け入れてもらわねば >>808
この場合累計スコアで最下位と花に相応しい順位ですね >>809
ガルシンだけじゃないぞ?フラワーでも同じことあった
実際石増殖があったのは運営も認めて全員に配布している事実なのにその翌週あたりにありえない石増殖画像でてきたりとかな ずれてない加工されてないフラワーの順位を当てるゲームだろ
う〜ん???????????????
七位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>808
花信こういうの普通にやるよね
気持ち悪いの理解できないんだろうか 今日は日曜だから週の一日目
いや、どのみちやべーけど 虹メダル+新キャラ週に四桁いくなら毎週四桁いくレベル エロブル400アイギス600花600
うーんゴミw 一度出したもの売ったものをなかったことにはできないから
お花はもう路線変更はできないんだよな 南無 礼装パクるなら徹底すりゃいいんだよ
中途半端なゴミだから売れない マジカミは調整についての是非を翌日1位で応えたからね、これからはマジカミ上位に戻れそう 花を馬鹿にされて連投荒らしが現れない辺りにいよいお終わり感あるよね 別に鼻糞だけじゃなくて全部落ち目だしな
やらかし電車の時代になるわ 売り上げ見れば花だけ死んでるのわかるでしょ何巻き添えにしようとしてんだ ふるーつもマジカミも特に強いように思えないし今週は全体的に売り上げしょっぱそう R1位の神プロに加えてあやらぶだからな、最強すぎるね テクが延期の前科大量に持ってるからあやかしもまだわからん ランスレ文化財は守っていくべきだからワイが花信役をやるか
とりあえず連投からかいな >>839
いつも連投荒らしが現れるのってアイギスやエロブルが馬鹿にされた時だし マジカミプレイしてみたけどこれ何やってもタイムアウトとかで何もできんのだが何これ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています