新・ゲーム総合ランキングスレ 1201位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1200位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570189008/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>809
ガルシンだけじゃないぞ?フラワーでも同じことあった
実際石増殖があったのは運営も認めて全員に配布している事実なのにその翌週あたりにありえない石増殖画像でてきたりとかな ずれてない加工されてないフラワーの順位を当てるゲームだろ
う〜ん???????????????
七位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>808
花信こういうの普通にやるよね
気持ち悪いの理解できないんだろうか 今日は日曜だから週の一日目
いや、どのみちやべーけど 虹メダル+新キャラ週に四桁いくなら毎週四桁いくレベル エロブル400アイギス600花600
うーんゴミw 一度出したもの売ったものをなかったことにはできないから
お花はもう路線変更はできないんだよな 南無 礼装パクるなら徹底すりゃいいんだよ
中途半端なゴミだから売れない マジカミは調整についての是非を翌日1位で応えたからね、これからはマジカミ上位に戻れそう 花を馬鹿にされて連投荒らしが現れない辺りにいよいお終わり感あるよね 別に鼻糞だけじゃなくて全部落ち目だしな
やらかし電車の時代になるわ 売り上げ見れば花だけ死んでるのわかるでしょ何巻き添えにしようとしてんだ ふるーつもマジカミも特に強いように思えないし今週は全体的に売り上げしょっぱそう R1位の神プロに加えてあやらぶだからな、最強すぎるね テクが延期の前科大量に持ってるからあやかしもまだわからん ランスレ文化財は守っていくべきだからワイが花信役をやるか
とりあえず連投からかいな >>839
いつも連投荒らしが現れるのってアイギスやエロブルが馬鹿にされた時だし マジカミプレイしてみたけどこれ何やってもタイムアウトとかで何もできんのだが何これ >>848
おれもこの時間帯いつもタイムアウト地獄だわ
ブラウザ変えたら出来たけど… >>849
サバトラッシュの時間大体タイムアウト地獄で一方的にボコられるだけになってるよな ユーザーそれなりにいるんだから鯖強化なりしてほしい所 やってないとわかんないから糞雑魚ぱそこん使ってると思うのが普通
アクティブ数を考えても鯖よわすぎ パソコンのスペックを値段で語る奴は間違いなく理解してないから糞PCだわこれ マジカミの鯖の弱さはずっと課題だったが億の予算程度では無理だったのだろう つよつよ回線欲しいわ生放送するとラグがひどくて困る >>857
流石にノートとかじゃない限り20万あればSSDだろうしまともな性能だろ
ケースに金かけてるアホなら知らんが >>862
つよつよPC=値段で見てる時点で
うん じゃあお前はふじ〇うのパソコン買えよ十八万前後のモデルでいいよつよつよだぞ 自作だから細かい値段の積み重ねで覚えてないわ
取り替えたりもしてるから余計わからんち パソコンの大先生はまず日本語からお勉強したほうがよさそう まぁ20万かけてブラゲも出来ないPCなんてそうそう存在しないだろうし値段で考えてもいいんじゃ… >>847
まーた花信の捏造史観かよwマジで頭キムチだなw
エロブル馬鹿にされてエロブル馬鹿にするコピペ始めるとか意味不明だろw 自作ってグラボ替えるときは大体マザボごと取り換えない?
ケースと電源、記憶媒体ぐらいしか引き継がないんだが 自分で使ってると方言とかわかんないよねwこのまえランスレ言葉リアルで使って笑われたわw それなりの人数(5000人)
マジゴミどんな鯖使ってんの? 火消し業者って揚げ足とって話題そらすんだってな
マジゴミ鯖がよっぽどマズい話だったと見える テクロス社員様そろそろ人権SSRください
お願いします 日曜の更新狙いマジカミ星人もそんな多くはないのに限界くるのはさすがに 業者ならありとあらゆる方向からやるから普通じゃないかな? ネット対策班としては痔P有能だな
左遷されてよかったんじゃないか? マジゴミ業者とかtwitterで隠そうともしてないし
スレでも都合悪い時は「そういえば」「ところで」とか言いながら全く違う話題に反らす 結果のためには手段を選ばず ネットとはそういうモノ 昔のエロゲは昔のPCに入ってるけどいつの間にかにコンデンサ妊娠しとった
暇があったらはんだ付け挑戦するぞ! 花信がマウント取るためのスレのはずでは?
何でマジカミの業者まで存在し始めてるのか糖質の妄想やばたにえん 自分のしたくない雑談は全部業者の仕業だからほんと草 >>881
マジゴミのタイムアウトもう半月ぐらい続いてるからたぶん大型アップデートが原因 何故か日曜だとこの時間の回線めっちゃ軽くなるわ
いつもはクソ重なのに 俺は個人?だけどその場のノリの雑談にのってくれるなら相手はどうでもいい
気にしてる方がおかしくね? むしろこんなごみスレなんて監視する意味も価値もないからあると思ってる奴の頭はおかしい ここは花信にマウントとるスレだからマジカミの話は花スレでやれ このスレで工作とかもう病院行ってこいレベルなんで・・・ 花信はアレやだこれやだって何だったらいいのさワガママボーイだな 雑談がしたいわけじゃなくて自分が輪に入れない事が嫌なんだよ糖質は
他人が楽しそうにしてることに共感できないから不満が生まれて都合の良い事実を頭の中に作りだす
雑談がしたいわけではなく自分が不快感を受けたのは自分が原因ではないことにして逃避してる
だから話題の提供もできないで結果として工作としか言えなくなる あのテクロスでさえやってるのに
グリフォンとかいうドルうぉでやらかしてる運営がやらないとか じゃぶマイ166サークルの業者さんだよ?
そりゃお金のためならなんだって工作するわな 糖質を治す方法は全肯定
不整合の事実をすべて肯定することでそれに伴って不整合が生まれる
自分で言ったことは正しいのが糖質なのでそれがおかしいとおかしい事であるとやっと理解する
ただし理解したところで自分が頭がおかしいと理解するだけなので心の方は マジゴミ繋がらない糞鯖→糞PCだからだろ→話そらすのは工作。話戻せ→工作発言は糖質。話題の提供もできない
なるほど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。