【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569339480/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 十兵衛っていなかったっけ
柳生じゃなくて違う姓なのか?見当たらん タダでもらえるもんは毎回ロクに確認してないから正直覚えてない くっそ早登り失敗した、来るのはえーやみんな
まぁいいや今回特効じわじわ貰えるしptはそんなに困るまい 溜まってるイベガチャ券使いたくなるようなシコリティ高い新キャラがこない
もう面子も見慣れすぎてるせいかなぁ城娘実装してこ >>372
2周年の時の初めてやった時だろ?
その時何日やったとおもってんの?
今回はそん時の半分ぐらいの日数だぞ
半分の日数だけど同じ量の報酬くれっていう乞食思考なら知らん >>377
お前が間違ってるのに人を妄想扱いして謝れないとかどっちが害悪なんですかね 乱闘もダブル限定SSRか育成はトリプル限定SSRかな? >>379
ただの乞食でしたか
これは失礼しました
乞食には下方とばっかり映るゲームだからはやくやめて違うゲームに行くのをお勧め致します 無料11連で義経が出た。大乱闘イベント特効って書いてある
Rだけじゃなかったんだな・・・・ >>382
しょうもないラインナップだよなあ
アレ 自分が間違ってたから乞食レッテル張りでしか叩けないもんな〜
恥ずかしいやっちゃな小学生はDMMやっちゃだめだぞ EXが二つ星ハンターでSSRが三つ星ハンターの違和感
EXは戦プリの敗北者? うわドキガチャのカステラめっちゃ減ってる。カステラ課金してさっさと段位A池ってことなんだろうけど実質これも下方だよな。 >>386
過去プレゼントキャンペーンは4回やってる
2周年、18年2月、3周年、今年のバレンタイン
このうち覚醒SSRが2つあったのは2周年だけ
どっちが間違ってるんですかねー?
まさか過去3回すっとばして最初と比較して文句言ってたのか? 手形得るならやる気1と3でどちらが多くなったか確認した方いますか?
以前の通り1のまま?今回から3? どっちかと言わなくても古事記連打して噛み付きまくってるやつのがアレなんだが このスレたびたび無課金下方言うな乞食ーっての沸くけど同じ人が精神安定図ってるんやろ これさっさと番付A以上にしないとお話しにならないパターンか? とりあえずAから落ちることはないし上が魔境だろうがAに入れればいいんじゃ 閻魔戦の報酬、わざわざバナーに飛ばないといけないのかよ
これ絶対受け取り忘れる奴出そうとしてるだろ 最初の噛みつき具合からいつもの煽り気味でしか書けない
公式ユーザー名特定されてた人じゃないの? ドキガチャ劣化はひでーな
ミニカステラ10/500じゃ流石に全部引くより無かったことにして次行った方早そう DIO君の話はやめてやれよw
今なんて名乗ってるのかしらんけど 無課金勢はR特効で月間とれるのかな
ランカーはカステラ課金さらにドン
ってエサは秘伝書&デレガチャ? 4周年の割に大乱闘微妙?
花束はいつも通りだし
レインボーガチャはゲージMAXで全部SSRだけど特効割合は低いまま
ショップにも特にお得なものない >>398
イベのランキング報酬みたいに配布ボックスに入れればいいだけなのに
なぜ無駄な手間をプレイヤーにかけさせるのかほんと謎だよね なにこのカステラの減りっぷりwwwwwwwやばwwwwwwwwwwwwwwww 減ったカステラはデレガチャの方に逝っちゃったから
とりあえず番付Aにしてからがスタートなんじゃ これデレデレしてくれなきゃカステラくれないんでしょ また美化金イジメ?
もう月間逃したからまあいいけど
俺はお前らを応援するよ まだデレチケ一枚も取ってないけどどー考えてもドキドキstep1に50個あった時よりは減ってるだろな
討伐を課金者しかまともにできなくした運営が大乱闘そのままにするはずもなかったわ つまりこれも今までのように最後だけカステラ一気に使って名声稼げばいいんじゃなく
常に200位以内のデレデレ圏内をキープしろって事か。
たたかえ・・多々買え・・ なんだかSRの図鑑がおかしくないか?
今回のメンテで4枚追加されたはずだろ
それなのに3枚分しか枠が増えてない
中間ランキングで「-理想のエース-武田勝頼」
花束で「-一ツ星ハンター-ペリー」
イベントガチャで「-勝利の味-氏家卜全」
デレデレガチャで「-愛と勇気と-柴田勝家」
このうちどれかが未実装なのか? 新しく追加された秘伝書微妙じゃない?
前衛中央で最大40%って…
属性33%の方がいい気がするんだけど >>411
200位のは廃止された
その代わり番付のランクに準ずるようになったよ >>413
前衛大将が40%
前衛中央は30%だよ
微妙なのに変わりはないけども >>414
あれ?イベントトップの説明欄の画像にはまだ「ランキング200位以内だと?」とか書いてあるけど・・
まさかこれ説明文だけ修正して画像を修正し忘れてんのか >>417
ほんとだ、画像は前のだから忘れてるぽいね
そのイベントページの1番下付近の■その他変更点に書いてあるよ >>415
う〜ん、そうなのかな?
その謎の2枠は桜石の立志伝の頃からずっとあって
おそらく没にされたセレスタイトとロードナイトの枠だと思ってたんだが
未使用の枠がリサイクルされた可能性もあるか・・・ デッキコストって何レベル毎1増えるか分かる人います?
@1足りなくて3LvほどLv上げたんだけど全くふえないわ。 >>420
その頃からあったのか、謎だな…
実際手に入れてみるしかないな >>418
ほんとだ。またちっちゃく書いてあったわ。
って強者戦での発生もなくなったって事はA以上じゃないと超大乱闘以外は発生しなくなったって事か。
たたかえ・・初日から多々買え・・ 毎度不具合おおすぎー
何回運営からのお知らせ出してるんだよw コンプ交換追加されすぎてどれが4周年限定なのかわからんぞ… そういや周年だからどこかで奏で追加されるのかと思ったけどないのかな?
まさかの立志伝? そいや4周年奏ないね
立志伝にはランキングない訳だし次の限定SSR特効とかかな 後ふと思ったけど
無料がちゃやSSR交換所にしれっとコラボカードはいってるけど
コラボイベント自体の復刻とかでなければその後キャラ自体はいくらばら撒こうと版権とか問題ないんかね ドキガチャのミニカステラは目玉引くまでに出たらいいな程度で
さっさと進んだ方がいいな >>428
奏を育成する立志伝か、戦乱のLRになりそうですな Rにするために100万ポイントくらいいるんだろうな 始めたばかりだけどお礼将姫ってどれが良いんだろ
寝室重視でパイズリで非処女で入手困難なのが一番なんだが >>437
その条件ならオススメは―軍神の姉―仙桃院
ガチャに入ってないし既に真打にもなったから次の入手機会がいつになるか不明
もう確認出来ないから今回のに入ってるかしらんけど しっかしまーた毎回3回会いにこいを続けるわけね
12-18時とか会社で萌変態ゲー開いてられんしコンプ逃した人がまたやる気無くなって消えていくだろ 今回VIPにカステラ2個セットないんだね・・・
>>440
今回は期間長いから昼間ノータッチでも問題ないでそ スマホで会いに行く押すだけなら10秒もいらないんじゃあ… >>442
ほんまや
あればっかり買う人多かったのか(´・ω・`) 個人所有のスマホチェックされる会社に問題があるだろ
一分で終わる操作なのに 今回ガチャに花束のオマケが無いみたいだけど
どうやったら4回コンプ出来るんだろ?
ポイント報酬とか全部取っても足りないし ウンコしに行くふりしてトイレの個室でやったらええやん 図鑑がいつのまにか更新されてるな
3時間前と比べてSRが1枠・SSRが2枠増えてる >>440
トイレにも行かせてもらえないようなブラックにお勤めなの?
工場とか撮影禁止でスマホ持ち込み不可能とかならわかるけど オーガストってエロゲメーカーは休憩時間以外トイレ禁止だぞ しかし討伐最終日3位てトップ層どんだけ饅頭買ったんだろ…。 夏キャンペーンでもらったDMMのポイント、まだ使ってなかったから奥の院開放かな
何か他に良い使い道ある? 番付ボーナス悩むなあ
いつもなら手形一択だけど柴田で100%増えるから
デレチャン発生率アップもいいような 雷切のチドリとか-桜火-月詠とか初めて見たぞ・・・
自分がプレイし始めるよりも前のコラボか
まだ知らんの結構あるんだな、無料がちゃ意外と良いのかもしれない >>450
その理屈はおかしいよね。
>>440で開いてられんしと言っているからその時点で持ち込めてはいるからね。 >>457
ショップ見落としてました
っていうか2周目以降必要な花束減るのも失念してましたorz スマホって清潔状態じゃないしトイレでスマホゲームしてたってへーきへーき 俺、大学行ってたころ
院生しか利用しないような、人の来ない10階くらいの洋式個室で飯食ってコンセントで充電して1時間くらい過ごしたことあるぜ?
あれは良いトイレだった 普通に考えて仕事してたら12時か18時に会いに行くのとか多少は忘れるよねって話じゃないの?
何かここで話してる人たち間隔ズレてる気がするんだが 番付A程度じゃデレチャン全然発生しないな
ボーナスは結局手形アップにしちゃったけどやっぱデレチャン発生率アップにしとけばよかったかも 逆にトイレでゲームしないでなにするんだ?ナニをする以外で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています