新・ゲーム総合ランキングスレ 1204位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1203位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570508782/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>847
買ったに決まってんだろ
何故も何もない
落ち過ぎるとコラボ先に失礼だからな 700台からはちょっと自社買いするだけで上がるから安上がりだな 今年の追加キャラざっと見すると、下手すると花のほうがギスよりブスまであるからな
花信イライラしてたんだろ、そこへ久々に叩けそうなブスギス、思わず誤爆しちゃうよね
わ か る よ 美人な子だと他の男がよってきて中古にされたり浮気ックスしちゃったりするからね、仕方ないね どっかのなんちゃらドロさんなんて竿1本で心変わりだかんな 花信てハツユキソウみたいな潰れ饅頭が好きなんだろ?ギスにも同じ絵師のいるけどアレはねえわ いやブスなのは良いんだけどこれがデスピアとは認めたくない ハツユキソウはあれでいいんだよ
好き嫌いあるのは仕方ないね 藤島で良かったのサンダーソニアくらいだわ
他はきつい
クリスマスや今回のハツユキとコランバインは特にきつい まあ王子もオワコンアイギスの死体蹴りしていけよ
もうアイギスはつまんないもんな ギスのブサイクがーってうるさいから久々にログインしたわ
んで今チケットでプラチナ引いたんだけどこいつアトワの先生じゃね?いつの間かにか王子に寝取られてんじゃんw
https://i.imgur.com/XiWmUnM.jpg ブス花はブスギスにキャラの見た目で負けるとマジで救いようがないからな…
かわいそうに
俺は泣いた ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃ スペチケや昇華は自分の気に入ったキャラをとるべきだよ!
┃ ┃┃ ┃
┃信┃┃者┃ 性能で好きでもないキャラ取ってもモチベ続かないし後悔するよ!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃ 自分の気持ちに素直になろ!
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 がおうとかLOLOCEPTとか水着別バ同士とか
イラストアド上位陣で比較するとギス>花になってしまうからね
こういう叩けそうなブスは叩いておかないと花がDMMトップクラスのブスゲーってバレてしまう
まぁビバーナムみたいな超絶ブスがいるせいで普段はギスに勝ててる底辺対決でも花が負けそうだけどね今年は 王子がほぼいなくなって飯スレに集中してるのに勢いあれだけとかあそこもどんだけ衰えてるんだって感じだな 花の不細工叩くとギスガー王子ガー始めるからブスギス煽り=花信者なのは知ってた
そこでブルガーしないってことで花信も内心イラストじゃエロブルに勝てないって思ってるのが分かる 花はR村ならどこでも見るような絵師以外は花専みたいなのばっかだからな
質で比べると泣いちゃうからやめてあげて >>877
わかったわかった
ブル>ギスで一番すっからかんなのは花
これでいいか? >>874
ふざけんな!
中にはブサイクが詰まってるだろ!!! 新しい糞ゲーはじまってるじゃん
覇権だろこのつまらなさは >>873
ブルは花より売れてるが他は花のブスより売れてないからな 花信誤爆バレしてから光の速さで過疎ってて草
裏付けとれちゃったねw 俺王子
帰宅してハロウィンガチャがブスガチャすぎて閉じた
性能駄目 見た目糞ブス 1週間の虚無 >>880
誤字脱字多すぎて草
ゲーム内容もゴミだしもう駄目だろ >>881
>>767
ブーメラン投げるのはやすぎない…?
ブスでも課金するのは大変ね花信 兵どもが夢の跡
エロブル叩くために立ったスレだが結局はブルの勝利で終焉か 花はスッカラカンというより無味無臭
テキスト量だけは多いけど3話かけて断捨離するだけとかペラッペラのシナリオ
自称キャラゲーなことを考えるとブルギスより酷い 性能ゴミって金光さんや黒キョンシーの強化パーツがゴミなん? テクロスに裏切られ続けて3000年何かあればどこかしこで喚き散らす
懲りないテク信大絶賛のあやかしランブルのSDを見てみましょう
https://i.imgur.com/QJV1pge.jpg 花信相変わらずで安心したさっさと氏んでくれないかな クリパ以外全部ゴミって言われると怒りだす花信が
アイギスの黒全部ゴミとか言ってるの笑うよなw >>904
アズレンって新参お断りでなろうみたいな空気止めるか
FGOの方がまだ話が分かるってぐらい酷いぞ 今季はイキリ鯖太郎とグラブルとアズレンがアニメ有るんだっけ
マジカミ対魔忍も続いていけ イキリ鯖太郎のアニメエロ売りアングルでホント草
シナリオが面白いとか散々言われててアニメはケツアップのエロ売りとか制作側もそうしないと売れない認識とか
ホント草 グラブルのアニメがやばいほどつまらん
アズレンはエアプには意味がわからんかった イキリ鯖太郎って何かと思ってググったらFGOかよwww プライドと意識ばかり高くエロ排除して売れない質アニメになるよりマシだと思わんか?
エロブラゲ板でエロ推しを嫌う歪さを自覚しろ鼻糞
そんなだから一般人気ガーからのセルラン大爆死みたいな恥をかくのだ グラブルアニメ1期と同じスタイルなら最終話だけ見ればいいはず
まぁユーザーにとって大事なのは運営が石やアイテムを配り続けてくれることだからな FGOの話だったんかい流れ的にアズレン叩いてんのかと >>899
言っていい?正直かわいくない
まあSDキャラのみという括りの中ではあるけど ストパンと同レベルかそれ以下のイキリ鯖太郎
いやストパンに失礼か 学生がシコリそうなエロを売ってなんぼのアズレンだからな
アニメもそれにならっただけよ ここ定期的にFGO憎い奴現れるよな誰も興味ないのに マジカミ運営が台風に備えろとか言ってるけど
関東ローカルの話だろ。TCGでも渋谷を舞台にしたことを強調してたし
なんか最近東京民が調子乗りすぎてる気がする
自分中心で物事を語るなよ 台風とか嫌でも目に入る様な事じゃなくてゲームの事呟けよ
ナーフと速度の仕様変更の事とかな 色んなサーヴァントに変なあだ名付けてきた
FGOプレイヤーが「イキリ鯖太郎」でキレてるのは
主人公に自分を投影してるから、
イキリ鯖太郎にキレてる人の9割5分3厘はこれ。
サーヴァントには好き勝手クソな渾名付けてたのに
それが自分に回ってくると
(自分ではなく投影してる相手)途端に喚く。
なるほどなぁ FGOが憎いというより信者が馬鹿にされてるだけでは イキリ鯖太郎はツイッターだとマジで効果あるよ
最高の煽り まだ放送直前でこれからイキり要素増えるたびに言えるから最強なんだなこれが DMM民からしたら当たり前のようにグダ子使ってそうだけどスマホキッズはホモ選んどるのかね 骨太郎はギャグやコメディって逃げられたけどイキリ鯖太郎はどうあがいても逃げられないから なな姫今やり始めたけどクッソゴミゲーで草
こんなん流行らんやろw 少女を盾にして戦わせてるって批判に対して主人公を赤ちゃんのような奴にしたプリコネは先を行ってる ググったら臭いアフィサイトしか出てこないしアフィチル用語か
そういややらカスから花信ガー米持ってきてるやついたな 590名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 13:07:32.8101010>>628
ガブイエル@最強を知りたい... @CvTBRUROsXATtOg
バビロニアアニメを見たFGO未プレイ勢(批判勢のみ)に言わせてもらう。
お 前 ら 世 界 を 背 負 っ て 戦 場 に 立 つ こ と が で き る の ?
なろう系主人公みたいにすごい力を持たずやむを得ずに戦場に立つことができるの?
立香ニキいないとマシュ(と契約してる鯖)戦えないよ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。