にじよめ ドキドキ病んでミック病み女子15人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 20:22:39.78ID:Ik5hdaOQ0
落ちたので立て直し
0614名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 22:05:40.28ID:BsnRyhTY0
正論だね。でも普通の人はなかなか言えないよな。
たかがゲームでも、会社などのリアルでも、組織に厄介者がいると、こうなりがちだよな。
0615名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 22:45:11.94ID:+TB3roK30
>>613
ドブ川本人発狂ワロタ
0616名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 22:57:34.94ID:N2yHWxUL0
次のイベはつまんなさそうだから流す。
エネタブをかき集めねえとな。
0617名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 23:11:43.41ID:VlVEiGh+0
>>615 「大好き」は皮肉で書いたんだと思う。
薄い根拠で本人認定すると、馬鹿タイガと一緒になるからご注意を。

>>616 この次はレイドイベ、年またぎは恒例のグラブイベ。エネタブは大事だ。がんばれ。
0619名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 00:51:01.27ID:jx69Am7z0
エネタブを噛むとどんな味がするんだろう?

>他のグラブを踏み台にしてでも、自分のグラブを育て上げる
 元いた部員に次々と見限られた挙句、メンバーに責任転嫁してグラブ解散
>強豪グラブに自分だけすり寄ってでも、ランカーとして名をはせる
 ぬくぬくと甘い汁吸って、総力戦のグラブイベでは役職スキルもろくに使わない
>グラメンから票をめぐんでもらってでも、緻密な戦略で順位をそろえる
 肝心の期限すら知らなかったくせに、恥ずかしげもなく「やらなきゃわからない」発言

こんな珍獣にエサ与えて飼っている居酒屋へべれけは、つくづく太っ腹だよな。
0620名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 00:59:09.19ID:/CWHxoXn0
タイガを受け入れれば居酒屋がヘイトを集めるのはへべれけといえども分かってただろうけど、降りかかる火の粉は振り払える自身があったのだろう
ますます、キングボンビーという言葉がふっさりだ
0621名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 01:09:28.78ID:jx69Am7z0
エネタブだけにエナジードリンク味かな?

しかし「ふっさり」ってなに(笑)

降りかかる火の粉は振り払えても、獅子身中の虫は毒を出すからねえ。
次のグラブイベはどうするんだろう。知らんけど。
0622名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 01:37:10.64ID:fRRbYM7R0
スポーツドリンクレモン味みたいな謎のタブレットおいしいよね

期限も知らないくせに意味のわからん戦略を教えてあげると言わんばかりにペラペラペラペラ上から目線でよー喋るよな
珍獣だわまさに
0623名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 01:57:15.81ID:/CWHxoXn0
エネタブの味はオロナミンCみたいなやつがいいな
最近ではあの味だけで条件反射で疲れがとれる
0624名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 02:00:33.96ID:jx69Am7z0
>11/17 19:47
>タイガの投稿
>あ、それならば
>ウイルス感染女子を越えてしまうので
>ウイルス感染女子と飛鳥ちゃんそれぞれに半分ずつお願いします(´;ω;`)

投票終了まで残り48時間12分もあるのにwww
0625名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 02:03:21.25ID:jx69Am7z0
FRISKのユーカリミント味が好きだな・・・もうないけど。
0626名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:41:29.49ID:SGDIPDfp0
ドブ川ゴブリンタイガの書き込みwww
公式コミュニティで票乞食していた誰かさんよりはまし(*´ω`*)

グラブメンバー同士協力したり調整するのは当然じゃないか
:7N8WMUxF0(1/6)
↑グラ対中ログインしてる癖に役職すら使わず一言も無し謝罪無し、居酒屋幹部全員ブチギレたんだが、タイガとかって癌に協力依頼する資格はない
0422 名無しさん@ピンキー 2019/11/23 20:44:19
いや、公式コミュで不特定多数に呼びかける方が真っ当じゃないか?
「メンバー同士」と言うが、タイガって人は誰かに協力したのかい?
面白く思わない、ランカーなら別

ドブ川ゴブリンタイガーの書き込み
それは全部そちらの感想(´・ω・`)
0627名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:42:54.76ID:SGDIPDfp0
むしろ、やましいと思わない方がおかしいし、自分の推し犠牲にしてドブ川ゴブリンタイガに協力するわけが無い。あんな5年もやって万年40位のこんにゃくしか食えない貧乏無能雑魚で、超自己中ゴミクズ
おめでとうもお疲れ様有難うすら言わず、グラ対で役職すら使わない迷惑ゴミ、クレクレオンリーの最低タイガの方が自分でマシってキチガイレベルの発達性障害
まさに嫌われ者の極みであり、リアルでも怒鳴られてばかりで面接転々としてる負け組
0628名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:44:11.12ID:SGDIPDfp0
気持ち悪い小学生ロリコン性犯罪者タイガの書き込み
支離滅裂なうえに、このゲームの貢献者Hawaiiあんさんを侮辱
皆さん完全に無視したってや
タイガの投稿
飛鳥ちゃん不自然に上がりましたね、ウィルスを7位にするためのハワイさんの作戦かしら

順位を上げるのは楽ですが

少なくとも飛鳥ちゃんの票上がり方が異常、ワス子繭が同じ状態になる可能性も有りますね

タイガの投稿
所詮憶測ですがね
状況証拠はハワイさんのTwitterから予測できるのでほぼ間違いないかと

何が嫌かってただのランカーによる妨害であれば人気では無く生贄。

ウィルス7位阻止に動くか

だって飛鳥ちゃんがパパと結婚したいって
返信
0629名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:44:41.41ID:SGDIPDfp0
所詮憶測ですがね

のくせに

間違いないかと

頭大丈夫か?タイガどぶがわシロアリ
0630名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:45:11.68ID:SGDIPDfp0
11/17 19:41
タイガの投稿
誰か…票は余っておりませぬか…誰か…(泣)

11/17 19:46
タイガの投稿
飛鳥ちゃんを7位にキープするのに協力してほしいのです(´;ω;`)

11/17 19:47
○○の投稿
了解デスよー
細かい調整は難しいかと思うので とりあえず全票ブッパしますよー

11/17 19:47
タイガの投稿
あ、それならば
ウイルス感染女子を越えてしまうので
ウイルス感染女子と飛鳥ちゃんそれぞれに半分ずつお願いします(´;ω;`)

11/17 19:49
◇◇の投稿
今の順位と票数はあまり意味ないと思うぞ。火曜日が勝負だからねえ

11/17 19:49
タイガの投稿
火曜日まででしたっけ…?

11/17 19:51
タイガの投稿
イベントは今日の夜まで
投票は火曜日までなんですね
そしたら今のうちに票ためておきます
0631名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:46:51.79ID:SGDIPDfp0
で、ドブ川ゴブリンタイガさあ、

ミズさんササニシキさんyouさんの名門グラブ二次嫁同好会潰した責任は?早く消えなよ。
自分が自己中でリアルも仕事うまくいかず怒鳴られてばかり、コンニャク生活の無能、五年やっても万年40位でガチクズだからシカトされただけ。
グラ対中に居酒屋に紛れ込んで裏切った反省文はマダァ?
雑魚グラブに用はないんで!ってササニシキさん激怒するで?
0632名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:49:52.18ID:SGDIPDfp0
0791 元ロリ嫁メンバー 2019/08/30 16:17:30
あいぱんコラボイベ3位《*≧∀≦》 しょうもない順位いつまで掲げてんのかって?
大多数にマウントとれるのまじ気持ちよくてマジ絶頂射精なんで!やめましぇーんw 
↑ 
向上心のかけらもないキチガイ!5年もやってそれ一回スカ!!無駄に長いタイガ大先輩!!!

優勝宣言してすぐ放り投げたらなんか悪いん?w 雑魚グラブ解体してなんか悪いん?w 
あ、俺様有力プレイヤーなんで!へべれけさん話ついてまーすw 
↑ 
居酒屋は素人もいるのに、自称有力と勘違いタイガ大先輩ワロス!
放り投げる奴が有力なのん❓
0633名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:53:09.77ID:SGDIPDfp0
飛鳥ちゃん不自然に上がりましたね ←自分だけが投票している訳じゃないだろう
順位を上げるのは楽ですが ←ご本人の順位を上げないと説得力がない
ワス子繭が同じ状態になる可能性も ←根拠は? 「可能性」だけなら無限大
状況証拠はハワイさんのTwitterから予測できるのでほぼ間違いないかと ←日本語として意味不明
ただのランカーによる妨害であれば ←自分がランカーでないことだけは自覚しているようで
ウィルス7位阻止に動くか ←動く=票乞食
だって飛鳥ちゃんがパパと結婚したいって ←あなたの推しは飛鳥だったっけ?
0634名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:55:23.49ID:SGDIPDfp0
居酒屋に逃げまーす
嫁(寄生)、留守番よろしくなw
二次ロリ帰りまーす
なんでみんな掲示板書き込んでくれないのおおおお
このグラブ意思表示ないから壊しまーす
あ、壊すまえに居酒屋内定ありまーす

だからなwwww
とんでもないやつだわ
戻ってから壊すまで1イベントすらもたない根性無し
しまいにゃ自分の内定先ありき、他部員は知らんというクソオブザクソ
意思表示無いとか言うがこいつの票クレクレ7位揃えの書き込み見てたらただ単にこいつが無視されていただけだろうというのは明らか
0635名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 16:58:01.77ID:SGDIPDfp0
仮面ライダータイガ 2019/11/26 22:36:46
>>564
>湯水の如く出てきて消費するものでもないだろ

湯水が口癖のGOTTSUANってジジイ、バレバレ(´・ω・`)
0592 仮面ライダータイガ 2019/11/26 22:40:53
悪口が生き甲斐の無職なお惨め(´・ω・`)
バトル暴言懲りてない(´・ω・`)
0636名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 18:34:54.94ID:XJQZ/GLH0
二次嫁の残党うぜえよ
1から立て直そうなんて気概もなくただコピペ繰り返すだけの惨めさ
0638名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 18:45:14.54ID:SGDIPDfp0
自称タイガこと、実態はドブ川ゴブリン白アリ居酒屋の癌おつ
皆この超自己中最低人間は無視してや
0640名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 19:24:04.90ID:2jz4g2ZH0
>>639
無制限に入手したいのならそれこそ今週からのスゴロク
時間をかけることでひたすら増加可能

チマチマ増やしたいなら1時間に1回バトル消化して臨床バトルの報酬や通常探索きっちりやってボックスガチャ7-1

数千〜万課金できるならレイドで増やす手もあるけど
たぶん微じゃ済まなくなるので除外
0641名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 19:55:31.71ID:SGDIPDfp0
居酒屋に逃げまーす
嫁(寄生)、留守番よろしくなw
二次ロリ帰りまーす
なんでみんな掲示板書き込んでくれないのおおおお
このグラブ意思表示ないから壊しまーす
あ、壊すまえに居酒屋内定ありまーす

だからなwwww
とんでもないやつだわ
戻ってから壊すまで1イベントすらもたない根性無し
しまいにゃ自分の内定先ありき、他部員は知らんというクソオブザクソ
意思表示無いとか言うがこいつの票クレクレ7位揃えの書き込み見てたらただ単にこいつが無視されていただけだろうというのは明らか
0642名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 19:57:36.51ID:SGDIPDfp0
グラ対放り投げて戻ってきて、無言の拒絶に気付かないゴミ部長ドブ川ゴブリンタイガぶざま
0643名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 19:58:31.52ID:SGDIPDfp0
3ヶ月で潰した希代の無能雑魚部長w
0646名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 21:51:45.98ID:TErHXY520
>>636
>二次嫁の残党うぜえよ
>1から立て直そうなんて気概もなく

立て直そうにも、消滅させられたからのう
珍獣よりは気概があるつもりだけど
(´・ω・`)
0647名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 22:43:34.74ID:FoJJm7kf0
立て直しw
おそらく本気で言ってないんだろうけどさ
当時の状況したら無理よ無理

タイガが居酒屋内定ありきで二次ロリぶち壊したというのは常々言われている事だが
へべれけさんこお眼鏡にかなったのか今居酒屋に居る元二次ロリ部員も事前に内定貰ってたからな
もちろん居酒屋に呼ばないメンバーは知ったこっちゃなし

つまり引き抜き→解体
絵面だけならキャバクラやホストの引き抜きよりえげつない
解体の影に居酒屋あり
タイガが突発的にへべれけさんに相談して数時間で解体決めたから、事前に知っていたのはタイガ他居酒屋側のみ
その時間帯インしてなかった二次ロリメンバーは通達もなくいきなり未所属になっていたからポカーン
立て直しどころの話じゃないですよ
0648名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:30:50.10ID:/CWHxoXn0
居酒屋とて事情を知らなかった訳では無いだろう
その上で引き抜いたのだから居酒屋はタイガに賛同したことになる
すなはち悪即居酒屋
0649名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:32:07.81ID:jx69Am7z0
詳しい経緯説明どうもです。
その流れだと、解散にへべれけさんも一枚噛んでいたようにも見えるが、
まあ珍獣タイガのことだから正直な「相談」ではなく、口三味線に乗せたんでしょうな。
0650名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:42:20.31ID:TErHXY520
>>648 居酒屋メンバーも一同ポカーンだったと聞いたがな
部長については知らんけど
0651名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:48:27.03ID:J1BKvUyT0
状況証拠
居酒屋に行ったメンバーは二次ロリ嫁解体から一時間以内に居酒屋に加入しているね
他はだいたいその日の夕方や後日

へべれけさんにあの仮面ライダーがどこまで「相談」していたか
報告程度ではなくへべれけさんから選択肢を示したり先導はしているんじゃないかな
タイガ主体だとすると、自分しか見えていないタイガの事だから移籍したのはタイガ一人だっただろう
他メンバーの移籍があったことがへべれけさんの意思の介入の証左だろうね。
タイガは無能
へべれけさんは狡猾
そんなところだろう。
0652名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 23:58:39.02ID:jx69Am7z0
なるほど、「出口」についてはその可能性アリですね。
ただ、珍獣の不自然な動き(部長職を放擲・居酒屋入部→二次ロリ嫁へ戻る→解散・再入部)はなんでしょうね。
0653名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 00:16:12.47ID:eQ1pDABr0
>>652
タイガの第一回目の移籍は留学のようなものだった
(部長なのに自主的に留学する意味不明さやタイガが本当はどう思っていたかはここでは省略する)
つまりいずれは二次ロリ嫁に戻らなくてはいけなかった
これはTwitterからも確認できるね

グラブ対抗戦を居酒屋でやる意味はわからないが、ともあれタイガはグラブ対抗戦を終えたのち二次ロリ嫁に戻ったわけだ。しぶしぶね
そして戻ったはいいもののやはり居酒屋の方が居心地はいい(タイガはこの時点でかなりの裏切り者なので当然だが、タイガ本人その自覚はない)

ここでへべれけさんに相談して解散や引き連れるメンバー等の計画ができあがる。
実にタイガの帰還から数日、イベント最中の出来事である。
0654名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 00:34:04.51ID:YUs2QdzE0
このタイガ論奥は意外と深くてすげえな
ほどいたら色々な教訓とか出てきそうだ
0655名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 01:03:50.98ID:tC9G22mm0
なるほど、見えてきますね。

かつて強豪だった二次嫁同好会、その部長にタイガが指名された。
だが人望のなさ故か、有力メンバーが離れていき、新人勧誘もできなかった。
他グラブ(ロリムニ)に手を突っ込んでアクティブメンバーを吸い取る手を発案・実行。
それに相前後して、無所属のランカーだったへべれけ氏が新グラブを旗揚げする。
一方で二次ロリ嫁からは、タイガのやり口に愛想を付かしたのか、メンバーがさらに抜けていった。
0656名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 01:04:10.29ID:tC9G22mm0
(ここから想像)
「かつて強豪グラブだった二次嫁では、有力メンバー達のおかげで甘い汁を吸えていた」
「今は、部長として汗をかいて二次ロリ嫁を育てなくてはいけない」
「それよりも、強豪の居酒屋に入部して再び甘い汁を吸いたい」
そこで、自分の名前をアピールするため、あいぱんコラボイベを必死で走って3位に食い込み、「さらに上を目指すため勉強したい」とか売り込んで、居酒屋に「留学」した。
しかし居酒屋での走りはぱっとせず、「留学」であるからには二次ロリ嫁へ戻らなくてはいけない。
0657名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 01:33:00.52ID:tC9G22mm0
(ここから事実)
居酒屋は今も頭数が少ないが、当時は旗揚げ早々のため新メンバーを希求していた。
タイガは二次ロリ嫁の部長である以上、ストレートに居酒屋へ入るのは難しい。
タイガには、付き合いを利用して他グラブ(ロリムニ)から戦力を吸い取った経験がある。

(ここから想像)
タイガは、二次ロリ嫁の戦力を吸い取らせる形なら、部長の自分も居酒屋に入れると思い付いた。
へべれけ氏に「グラブの総意を確認する」などと申し向けた上で、二次ロリ嫁に一旦戻った。

(ここから事実)
二次ロリ嫁内部でどんなやり取りがあったかは不明だが、「総意を確認した」と見えるアリバイを作った上で、「意思表示がない」としてグラブを解散し、晴れて居酒屋に入部した。
0658名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 01:52:36.55ID:tC9G22mm0
(結論)
タイガは小物。
「光輝ある二次嫁同好会を解散した」ことで耳目を引いたが、もし解散したグラブが二次嫁でなければ、話題にも上らなかったプレイヤーだろう。
そんなタイガに部長を継がせた前任者の責任は重い。
もちろん、嬉々として引き受けたくせに、さっさと投げ出したタイガの甲斐性のなさは言うまでもない。
そんなタイガに期待できることがあるならば、「投票期限も知らずに7位揃えを提唱した」一件が示すように「ネタの提供」である。

明日はスゴロクが始まります。
お暇があればご意見、ご感想、検証、証言をどうぞ。
0660名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 11:37:45.33ID:nlst4/5i0
>>655〜658
的確な分析だと思います
他の人達の情報とつじつまが合っている
細部は違うかも知れないが、(想像)と注釈があるし
0661名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 11:38:35.93ID:nlst4/5i0
しょせんタイガは部長が務まる器ではなかった、これに尽きるでしょう
やっぱり組織の行方は人事が左右する
いつも1ページ目にいるようなグラブの部長連は大したものだと思うわ

すごろく楽しみましょう!
0662名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 22:54:32.31ID:MqjwKGUJ0
すごろくで欲情ふりまかない高レベルってなんなん
低レベルの俺でもビンドリオール300個以上あってコンスタントに使ってんのに100レベル以上なら1000個以上あるやろ?
なんで簡単なお題で直ぐあきらめてボケっと突っ立ってんの?
0663名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 23:14:24.27ID:AVufXGPY0
それはスゴロクあるある
せっかく恵んでやってるのにもったいない、アホやな〜




…くらいに考えておかないと、イライラするだけ損
0664名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 23:14:27.46ID:YUs2QdzE0
高レベルとはいえ相手を見て振りまくだろ
こいつダメだなと思われたのでは?
0665名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 23:17:34.14ID:MqjwKGUJ0
そういうことか
こっちのレベルが低すぎて舐められてんのか
でも!20回ぐらいであきらめんなや
0667名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 23:46:00.03ID:icOCY/RW0
レベルなんてもうあまり指標にならないからね
歴だけ長い古参や無課金勢から今年始めたアクティブなプレイヤーまで色々

普段ランキングで名前あまり見ない高レベルこそ、お題での役にたたなさを警戒すべきかもしれない

レベル150以上ともなるとやたら効率化しているプレイヤーも多いから、わりにあわないお題は離脱すると徹底している人もいるね
0668名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 23:53:05.52ID:icOCY/RW0
指標にならないと言いつつ矛盾している気もしないでもないが、つまりは数字だけじゃ判断できないって話だね
0669名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 23:55:43.57ID:gQ0FaGza0
普段あれだけ議論なり連投なりほっといてもタイガ氏の話題が湧くのに今日はやけに静かだな

スゴロクはとにかく時間がかかる
居酒屋メンバーも多いようだし現在ランキング上位にいるプレイヤーが普段ここに常駐しているプレイヤーなのかもしれないね。
0670名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 00:39:13.26ID:3aIfDLP70
このすごろくマジでお題のマスだけきれいに避けて進むな
0671名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 01:03:19.94ID:TpvWAHtM0
そんなあなたに…(´ー`)ノ⌒憧ンチキスタ

誰だってタイガの話よりイベントの方が楽しいだろうから、予想通りの展開だね
結論も658で出たわけだし>>669
0673名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 02:45:24.35ID:msnMHo3y0
イベントが終わったらまたみんなで思いっきりあいつの悪口言おうな
0674名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 06:04:21.58ID:48FQS2uA0
300マス進めがお題100回以上にしてようやく出たから連打してたけど50回振って一切4以上でなくて草
ひふみ賽使うんじゃねえよw
他の3人も途中であきらめやがったw
0676名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 23:11:00.18ID:yaZ1GcoC0
明石環ってガチストーカーの名前やん
このゲームで他にもモデルになった奴おるんか?
0677名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 00:08:20.54ID:B7vMgc5b0
天璋院話面白くないんだよな
病んでミックと関係ない話だし
0678名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 00:14:57.93ID:lEJnzv0W0
まるで普段の主人公サイドのストーリーが面白いかのような言い回し
0679名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 01:51:09.49ID:gO1bxAoC0
じゃ、君は何が面白いんだい?

…私は、食熱とか麻雀が好きだな。馬鹿馬鹿しいところが。本筋とは異なるシリアス路線で桐皇学園七不思議も面白かったな。
0680名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 01:58:47.04ID:lEJnzv0W0
すまんぶっちゃけて言うとストーリは全部スキップしてた
今度暇があったら見るわ
0681名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 02:26:52.60ID:PB0H5awv0
ま、所詮素人さんの落書きだからな
普段文章を読まない人が背伸びして書いた駄文だよ
時間の無駄だからシナリオなんてスキップしてイベント走ってろ
0682名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 03:03:27.65ID:GBRaw9tc0
あれれ? 玄人さんのディスりですか
はいはい、サイコロ投げときますわ
0683名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 14:59:52.09ID:S7/bnqll0
時間と金と体力の無駄遣い
よーくかんがえようお金は大事だよー
0686名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 16:18:13.18ID:nKzqiw/S0
休憩なし11時間労働は流石に死ぬ…

どうせ健常者なら4時間くらいで終わる仕事だろ
0688名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 01:25:30.85ID:2NjjpLrz0
不必要に時間をかけて仕事することを「ちゃんと仕事する」とはいわないんだよー
まあ、一般論だけどね
0689名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 21:41:35.57ID:SVbDTkLH0
仮面ライダータイガ 2019/11/26 22:36:46
>>564
>湯水の如く出てきて消費するものでもないだろ

湯水が口癖のGOTTSUANってジジイ、バレバレ(´・ω・`)
0592 仮面ライダータイガ 2019/11/26 22:40:53
悪口が生き甲斐の無職なお惨め(´・ω・`)
バトル暴言懲りてない(´・ω・`)
0690名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 21:43:54.21ID:SVbDTkLH0
気持ち悪い小学生ロリコン性犯罪者タイガの書き込み
支離滅裂なうえに、このゲームの貢献者Hawaiiあんさんを侮辱
皆さん完全に無視したってや
タイガの投稿
飛鳥ちゃん不自然に上がりましたね、ウィルスを7位にするためのハワイさんの作戦かしら

順位を上げるのは楽ですが

少なくとも飛鳥ちゃんの票上がり方が異常、ワス子繭が同じ状態になる可能性も有りますね

タイガの投稿
所詮憶測ですがね
状況証拠はハワイさんのTwitterから予測できるのでほぼ間違いないかと

何が嫌かってただのランカーによる妨害であれば人気では無く生贄。

ウィルス7位阻止に動くか

だって飛鳥ちゃんがパパと結婚したいって
0691名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 21:44:15.83ID:SVbDTkLH0
むしろ、やましいと思わない方がおかしいし、自分の推し犠牲にしてドブ川ゴブリンタイガに協力するわけが無い。あんな5年もやって万年40位のこんにゃくしか食えない貧乏無能雑魚で、超自己中ゴミクズ
おめでとうもお疲れ様有難うすら言わず、グラ対で役職すら使わない迷惑ゴミ、クレクレオンリーの最低タイガの方が自分でマシってキチガイレベルの発達性障害
まさに嫌われ者の極みであり、リアルでも怒鳴られてばかりで面接転々としてる負け組
0692名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 21:44:58.30ID:SVbDTkLH0
飛鳥ちゃん不自然に上がりましたね ←自分だけが投票している訳じゃないだろう
順位を上げるのは楽ですが ←ご本人の順位を上げないと説得力がない
ワス子繭が同じ状態になる可能性も ←根拠は? 「可能性」だけなら無限大
状況証拠はハワイさんのTwitterから予測できるのでほぼ間違いないかと ←日本語として意味不明
ただのランカーによる妨害であれば ←自分がランカーでないことだけは自覚しているようで
ウィルス7位阻止に動くか ←動く=票乞食
だって飛鳥ちゃんがパパと結婚したいって ←あなたの推しは飛鳥だったっけ?
0693名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 21:45:34.73ID:SVbDTkLH0
居酒屋に逃げまーす
嫁(寄生)、留守番よろしくなw
二次ロリ帰りまーす
なんでみんな掲示板書き込んでくれないのおおおお
このグラブ意思表示ないから壊しまーす
あ、壊すまえに居酒屋内定ありまーす

だからなwwww
とんでもないやつだわ
戻ってから壊すまで1イベントすらもたない根性無し
しまいにゃ自分の内定先ありき、他部員は知らんというクソオブザクソ
意思表示無いとか言うがこいつの票クレクレ7位揃えの書き込み見てたらただ単にこいつが無視されていただけだろうというのは明らか
0695名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 23:59:17.48ID:RtqA7pKp0
全員でドブ川ゴブリンタイガは無視
0696名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 05:52:26.21ID:kqCsfXtV0
53位ゴミ!ドブ川ゴブリンタイガ
89位厄!ドブ川ゴブリンタイガ
0697名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 06:38:44.86ID:o2P11KuR0
ここ見てた影響でタイガさんとマッチングした時笑っちゃったよw
これが噂のwwwって
0698名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 15:08:13.32ID:XmtCGnQV0
>>696
ワロス
0699名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 15:11:07.16ID:XmtCGnQV0
嘘八百ドブ川ゴブリンタイガ、増員せずグラブ結果出したい抜かして、自身は万年60位以下今回も
不快だから早く除名してホスィ
0700名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 15:12:22.59ID:XmtCGnQV0
>>697
ドブ川ゴブリンタイガはまともに走らず、ビンドリ使っても素敵ですねえも無かったはず。
0701名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 15:30:14.80ID:G3cHsoHa0
>ビンドリ使っても素敵ですねえも無かったはず。
書き込もうかと思ったら、先に書かれてた(笑)
まあ、投票協力にさえお礼を言わない人間らしいからな
0702名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 16:20:28.94ID:qLjeAogQ0
自己中極まりないタイガのゴミクズは、素敵ですね見たことないし、投票クレクレ厚かましい上に礼もなし!!
へべれけの部長さんは人手不足だからと言って誰それ構わずはちがうぜったい
0703名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 16:37:54.01ID:G3cHsoHa0
もし彼がいなくても、グラブ成績には全然影響しないんじゃないの?
肝心のグラブイベでも役職スキルをサボってたそうだし
0704名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 18:29:31.17ID:qLjeAogQ0
その通り!
居酒屋のガン、輪を乱すクソタイガは要らない
早く消えろ
0705名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 18:43:58.94ID:P7QVhuB+0
>>703
それが本当なら影響ないどころかマイナスですね
足引っ張って敗北に導く事もあるだろうし、そうした無責任な人間は排斥するか閑職に追い込むかに限ります。
0706名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 18:49:19.30ID:P7QVhuB+0
良くも悪くも現在グラブ順位は一強ですから、タイガさんのポイントで勝敗を左右する状況にはならないでしょうね。

グラブ対抗戦以外は影響なし、グラブ対抗戦のみお荷物
だったらまだましですが、意味不明な掲示板の書き込みはグラブメンバーの意欲を削ぐ事になります。
やはり疫病神ですね。
0707名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 19:19:58.32ID:lfjsFrWx0
「今日も二次嫁残党の恨み節が心地いいねぇwww」

ってタイガさんが言ってました
0708名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 19:59:52.24ID:+X6e01Z10
実際引退した元二次嫁メンバーは最後の方は抜け殻みたいな感じになってたぞい
0709名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 20:07:30.70ID:A+1JpqAu0
「次のグラブイベでの働きを注視しよう」

と、居酒屋メンバーが言ってるな
0710名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 22:40:47.92ID:qLjeAogQ0
へべれけさんは早くタイガを除名してくれー
0712名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 01:53:52.58ID:dZrk6J9Z0
仮面ライダータイガ 2019/11/26 22:36:46
>>564
>湯水の如く出てきて消費するものでもないだろ

湯水が口癖のGOTTSUANってジジイ、バレバレ(´・ω・`)
0592 仮面ライダータイガ 2019/11/26 22:40:53
悪口が生き甲斐の無職なお惨め(´・ω・`)
バトル暴言懲りてない(´・ω・`)
0713名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 01:54:54.20ID:dZrk6J9Z0
飛鳥ちゃん不自然に上がりましたね ←自分だけが投票している訳じゃないだろう
順位を上げるのは楽ですが ←ご本人の順位を上げないと説得力がない
ワス子繭が同じ状態になる可能性も ←根拠は? 「可能性」だけなら無限大
状況証拠はハワイさんのTwitterから予測できるのでほぼ間違いないかと ←日本語として意味不明
ただのランカーによる妨害であれば ←自分がランカーでないことだけは自覚しているようで
ウィルス7位阻止に動くか ←動く=票乞食
だって飛鳥ちゃんがパパと結婚したいって ←あなたの推しは飛鳥だったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況