【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (マグーロ 79a4-TMkb)2019/10/10(木) 12:20:37.46ID:HlYmHUvg01010
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png

前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part174 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570271493/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2d-Mruu)2019/10/13(日) 13:07:33.93ID:+ckv5qybM
流れぶった切るけどあやかしに期待してるレスがちょいちょいあるの謎
ユニティアsage他運営ゲーage←商売敵だもんなわかる
ユニティアsage神姫age←リソース取られるとか言うもんなわかる
ユニティアsageあやかしage←誰が得するんだ???あやかしまだ始まってもないぞ
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0921-8cCB)2019/10/13(日) 13:09:49.06ID:Y9QEuCO10
唐揚げとなれッ

>>857
あやかしに期待はしてないけど、うんちあが今よりも軽くなることもないだろうし
いろいろバランス調整ミスったところもあるし、新規ゲーで仕切り直した方が楽かなとは思う
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-o74w)2019/10/13(日) 13:13:20.24ID:84lvylgh0
面白そうだなって期待ぐらいするだろ
発売前のスマフォに期待くらいするだろ
ほんのわずかに期待していたなな姫さんは15分で閉じました
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1335-4zXX)2019/10/13(日) 13:29:26.59ID:lqWrZ7ip0
>>863
松木はダフネは実装しないと言ったが高野はどうするのかな
シナリオ進めてある程度決着したら、重要キャラっぽダフネやフレミィ、テラ、アルドルフ、アリアとかも出して欲しいな
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 091b-8cCB)2019/10/13(日) 13:45:12.78ID:fAFE6Hhx0
なるほどねすっきりうんちかびちゃびちゃうんちかの違いがわかるってだけなのか
そもそもうんちを回避しろってのは言っちゃダメなんだろうな
0874名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-TO0X)2019/10/13(日) 13:52:09.88ID:TbIfMuIja
しかし今回のレイドは一体なんだったんだ?
ログボでニャンフ配ったのとかわらんやん
2回連続討伐数未達成はもろに過疎化が露呈するからさすがに謎の力が働くかな
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 792f-lvfT)2019/10/13(日) 13:54:53.70ID:cY20Zeyr0
>>857
ぶっちゃけ巨乳や娘ロリっ子で抜けるキャラがいて寝室見るの簡単なら何でもいいぞ
寝室のクオリティに関してはここ最近のテクロスだといい感じに動くから特に気にしてなくて心配なのはキャラの入手難易度ぐらい
できればあっちも5000〜6000円ぐらいで1枚確定入手があればいいんだけど神姫のような売り上げが毎月出ちゃうとまずその可能性が無くなるから辛い
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-qVzB)2019/10/13(日) 14:41:48.31ID:ku04FXlt0
フラネールのデバフ成功率の設定が高すぎじゃないかな?
ステータス弱体耐性装備を二つ装備した120じゃないと防げないっぽい
青属性だと相性の関係で120でも完全に防げない
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09b2-3zGR)2019/10/13(日) 14:43:56.97ID:cMAmIRi20
>>857
あやかしに期待してるの意味あいが少し違う、新鮮さを求めてるというのが正しい
つまらなくなったマンネリくそゲより多少新鮮さが味わえて刺激も有り、ネタにもなる新ゲに期待するのは至極当然
あやかしが面白かろうとそうでなかろうと、興味盛ってれば向こうをプレイしてこちらはおざなりになる。
そしてソシャゲは良い度おざなりになるとほぼ人は戻って来ない。このゲームには人を引きとめていけるだけの魅力がすでに無いんだ
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1361-8cCB)2019/10/13(日) 15:19:55.15ID:eRgh4oPr0
前プロデューサーが画面遷移重いのはキャラ数減らせばマシになるとかいってたから
不要な女ども売りまくって200人にしたのに全然軽くならねーじゃねーか!
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d146-Mruu)2019/10/13(日) 15:22:12.49ID:SbeHbhVV0
本店 最古参
収容所 レフィカール
3rd 風評被害
4th 抜き
7th レターニア
8th ヒロシ
9th 職人
10th 無言
11th 性経験マウント
12th 元4thがケツ持ち
13th ホップの末裔

こんなとこじゃな
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d91f-NJTS)2019/10/13(日) 15:28:47.75ID:nJtKn6Qs0
アリーナの制限を妄想してみた、、、
※☆は初期ステータス時
・☆4限定(☆限定系
・合計☆15限定
・青限定(色限定系
・ヒーラー限定(タイプ限定系
・x国限定(所属国限定系
・幼女限定
・チッパイ限定
・ロリ限定
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 792f-P7q6)2019/10/13(日) 15:40:10.06ID:cY20Zeyr0
幼女:ルチア、リズ、プラネタ、ロウェーヌ、ユディ、ルル
チッパイ:リオノーラ、パルツィ、イオリ、ナノ、ピュティア、ブランデル、サンドラ、マキア
ロリ:リディア、トワ、アイヴィ、シリーナ、アグレイア、メルメル

wiki見てて気がついたんだけどメルメルとオナ地が中身同じだったという驚愕の事実
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 192e-h5pF)2019/10/13(日) 17:09:42.35ID:sV0UFQSK0
あやかしの和風限定の世界感、キャラのSDが好みじゃない。やっぱUNITIAだな。
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 096a-PYMW)2019/10/13(日) 17:42:30.13ID:NYbKFaIi0
和風で思ったけど、ミストレア人に着せたいネオラントの服はいっぱいあるけどネオラント人に着せたいミストレアの服ってあんまりない
ドレスとかリョウブの和装くらいじゃない?
鎧とか魔術師服とか着せてもしっくりこないだろうし
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 096a-PYMW)2019/10/13(日) 17:56:19.68ID:NYbKFaIi0
>>920
人口減進んでるとはいえあなたのような新規が入ってきてるうちは死にません
イベント衣装前倒し説は白ユディでも言われてたけど正直関係なかったし気にしない
それとスレギルドにはもう入ってますか?

>>921
衣装交換で映えるのはマリアンナとシェンメイかな……
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e13c-MGEp)2019/10/13(日) 18:01:54.04ID:mSCVM9bf0
>>920
ぶっちゃけ本音として今更頑張ってこれやり出すのはやめた方がいいよ
報われないから
アリーナとかマシになってきた頃にちょうど大事なお知らせ来るの嫌でしょ
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 096a-PYMW)2019/10/13(日) 18:40:04.52ID:NYbKFaIi0
経験上すぐカネにならないUI部分の改修があるうちは終わらない
この前ニャンフがロックできるようになったばかりだしちまちま改善されてる

ただ一番直してほしいのはログイン時のBGMを初期の順番に戻してほしいということなんだけどいつになるんだろ
0944名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-TO0X)2019/10/13(日) 19:18:28.39ID:oTi2K22MM
またジンライの名前コロコロくんがかまって欲しいみたいだなw
モチベさがったんなら宣言通りアリーナ引退しろよ
自分に都合のいい時だけ調子に乗りやがって春日w
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-fP+m)2019/10/13(日) 19:22:51.19ID:yrEkNApu0
ギルドに迷惑とか考えなければオルセン死ねをネームにしてやりたいが
個人的な感情で>>944のように〜のと言われるのも困るし我慢してるわw
あとブルマロシュのストリー2にあいつが湧いたときは自然としたうちがでたわ
0946名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-+2c5)2019/10/13(日) 19:31:58.11ID:CXYJpj7Xa
>>938
他のソシャゲとかだとバレンタインやクリスマスなんかのログイン時にお気に入り設定のキャラからチョコとかケーキなんか貰えたりするとこあるけどうんちあはそういうのもないからなぁ
まぁ貰っても30日で児童廃棄だから記念に残しとくとかは出来ないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況