【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4021 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4020
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570539404/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
秋めいた気候になってきてハロウィンも近いから言うけど
ペポのぱんつたべたい いちおつ
今週ほぐるんのお腹の中あったかいナリィ・・・するよりメモリーダンジョン回った方がハゲ向き?
クジラが一気に枯渇したからそっち回りたい気もするが流石にofu無しじゃねぇ (´・ω・`)ミッションの報酬
(´・ω・`)一括で受け取るボタンを押せば
(´・ω・`)一括で受け取れるようにしろあらい 最近は肌寒いからDGとかポーちゃんみたいなちっちゃい子を抱きしめながら寝るとよく眠れる どうでもいいけど裏山で腐るほど採れるアケビが通販で一個400円以上するのに震える アケビって子供の頃野食スイーツとして憧れたが
食うとそんなうまくないよね種だらけだし グルーポンってあれでしょう
うんkみたいなおせち料理が買えるやつ 種が多いといえばこの前ポポーって果物があったから試しに買って食べたがこれ食うぐらいならマンゴーとバナナを一緒に皿に並べて食べればいいのでは?な感じだった >>26
普通に味噌炒めとかで食えるんだよなぁ漢方薬にもなるし
甘い部分も含め家族一同まずいまずい言っててもう採ってないわ珍しがる人にあげる程度 >>30
あなはた人間なの
人間なのよ!ギュスターヴ!! そういやアワビの花騎士いないなとか一瞬考えちまった俺は疲れてるんだろう お隣のあけびちゃんは淫ピだったよ
https://i.imgur.com/ecKwJTa.png
お花もアケビちゃんはよ
お花はフルーツナイトガールとお野菜ナイトガールはなんか出し渋ってる感あるのは何やろね (´・ω・`)ランタナのボートもおばけが押してた説 >>34
花の方は地味だったりするし
サクラとンボは別なのよな >>40
でもじゃがいもの花とか結構綺麗だし
きゅうりの花もシンプルで結構好きやで >>41
中身はでっかい白イモムシみたいなのだよ
それにいっぱい虫が群がってたりしてグロいのだよ 植物全体に対しての野菜やら果物の割合からしてみれば十分出してる方なのでは つまりアケビを食うのは巨大な白イモムシを食うのと同じということか
そして体に入ったイモムシは体内で成長を続け… 適正な寄生虫を駆逐したから腸内フローラが劣化したってインハンドで言ってた >>42
ミズウォル厶戦のバナナが最高に馬鹿ですき 別ゲームの話で申し訳ないけどなな姫がUIの時点で意味わからん
なんなのこれ?意識高い系ゲーム? 意識高いのはキルドヤだっけ?
なんかイディオムガールとごっちゃになる ちょ…これマジで頭おかしいUIしてるわ
そっちのスレ行ってやり方見てきます
スレ汚しごめんね どうでもいい感じになってるなあ・・・
今日からはじまった復刻の話でもしようか というのもやるの忘れたんだけどね・・・バスガイドは昇華したんだけど内容がさっぱり思いだせんわ・・・ たまにみかけるお互いの皮にお互いの液を交換する兜合わせ 上はヅラを被り下は皮を被る
どうしようもないなハゲは 被るならビワちゃんのおぱんつ被りたいっていうのはある 封神演義の玉石琵琶精は良い音で鳴るらしいし
ビワちゃんも良い音で鳴るよね多分 スマメキャラがほうぼうで生きてるのは権利を売ってるのかねえ
お花もサービス終わってもいろんなところで芽を出すんだろうか・・・ いや室内でやってるのもなんかアレだし脈絡なく餅付いてるのも
割と狂気感じるんだけども お花サービス終了後もラベからLINEに送られてくる団長の一日の位置情報とか? 秋は収穫を祝う祭りの季節
祭りと言えば振る舞い餅だろぉ ユアゲ本社が台風直撃コースでないことを祈る北海道団長である 静岡あたりに上陸してそのまま北東コースだから東京はもう逃げられないゾ 鯖は大丈夫だろうが停電だけ嫌だよ
インフラお仕事だから連休潰れるつれえわ台風でお休みとか言ってみたい 休みになっても台風じゃ外に出られないだけだしいいんじゃない
うちは旅行にぶち当たったから最悪ホテルでリモート作業やで…… 昇華ガチャ回したらポニテラと巫女モネが来た
ピックアップかな? 3連休だから大丈夫だろう、エリート河童は月曜から会社に泊まるかもしれないが イベキャラの子これ19号にやられて投身自殺するか廃人になってそう 小笠原の外の雨風の様子を動画ツイートしてる人がいるけどこれはしゅごい マネッチアHOMEで放っておくと叫んで存外うるさいな 休みの日はどうせずっとお花やってるんでしょ?
外大荒れなら好都合なのでは 台風じゃ友達や彼女と遊びに行けないのも仕方ないって口実にもなるしな 構ってくれないからと執務室を放火しようとしたマネッチアさんだぞ
おとなしいはずがない 俺はいわゆるオトモ集結系のレースは苦手なんだ
そういうわけで今日の予想は話半分、いや話1割くらいで…
なぜ私がオトモ集結系レースが苦手かというと、
私の予想における最大のファクターであるコメントが判を押したの如くの定型文
これが当てにならなくなると予想に差し障る、これに尽きます
本開催の艇番の傾向もオッズの傾向も今のところは概ね均衡、
どこが来ても文句は言えない状況ですよ、どうしましょ?
オトモ集結系レースって冷徹に過去のデータを参考にして痛い目に遭ってるので
むしろ過去の御馳走経験と思い出したくないトラウマをほじくり返します(嗚呼!)
まず枠番と場の傾向とデビュー戦の不利から1号艇は外します
2号艇の蛇と5号艇の埴輪に強いイメージはありません
3号艇の幽霊と4号艇の鳥は強いイメージ、特に幽霊は「出れば勝つ」位の謎の安心感があります
鳥の方は、鶏…ワンダフル・スワンカップ予選9日目、3号艇、うぅぅ…頭が。痛い、、、。、
これ以上深入りすると身が持たないので今日のところは3号艇幽霊船にさせて下さいませんでしょうか
https://i.imgur.com/RJxG02V.jpg
(1号艇のマイドアリを見て「これ勝てねーよ」って思っちゃった…)
(でも俺は応援してるんだ…)
(俺は…買うぜ…) 執務室に火を放ったらベッドや机の下とかクローゼットの中から花騎士が何人も飛び出して来そう わざわざ火を放たなくたって団長がオナヌーでも始めればわらわらと・・・ オトギリソウとハゼランが降ってくる
たまにハゲは槍を天井にえいやって突いてみた方がいいと思う 掃除もマッサージもみんなやってるし、どうなってんの ただサンビタリアの胸はエロい気持ち以前に物珍しさでも目が行くわな まぁ確かにでかいおっぱい見たらすげぇなぁと思ってみるよね
でもちっぱい見たらうひょーって思って見るよね サンビタリアは下品に片足突っ込んでるからあんまり… ちっぱいを見るって矛盾した表現じゃね?
それ見てるの要は服の表面じゃん 床下と天井裏にはオトギリソウ他忍者軍団が
机の下にはトリカブトが、ゴミ箱にはラベンダーが
部屋の隅にはステラとエリンギが
ベッドの中にはネムノキ様が
窓の外ではトレーニング中のガジュマルとシャクヤクが
鎧の中にはニシキギとランタナとデルちゃんが
あの世からクレピが、備え付けの浴室には水影ラエヴァ殿が
そしてドアは毎分破壊されているため全て筒抜けだ センリョウちゃんとかネムノキ様くらいのおっぱいが一番魅力的 >>136
異世界から発信機が流れついたら大喜びしそう >>136
監視対象がハゲでないという点では珍しいかも知れない
他はランタナに対するペポくらいしか思い浮かばない ネムノキ様はもうちょいちっぱいでもよかったかなぁ(個人的な
>>136
ストーカーやんけ!
そういや今回イベでハツユキのお祝いにポインちゃんは来てたけど
ホーリーは来てなかったんよな
それでも監視してたんやろな… 最近だとエニシダのストーカーのバーベナとか
テンナンショウの腹監視職のデュランタとか ぼっちなススキもウサギノオの動向に依存しているな
お月見組に色々と世話焼かれて放り出されているけどコミュ障にそれって結構キツイ 月本小説でポインセチアがハツユキソウも誘った時、めっちゃ腹黒かったホーリー むしろネムノキ様は大きくても良かった
カトレアに変な事しようとする奴がいないかどうか、黒いウサギさんと制服姿のツインテがいつでも監視してそう リス「保存食が…」
ぶっちゃけリスって埋めたエサ忘れてるんだっけ? >>156
忘れているかどうかは分かんないけどリスも夫のクリスさんも被害者やな センリョウちゃんはマンリョウおねえちゃんのおぱんつクンカクンカしてそう(イメージ マンリョウもセンリョウのこと大好きだから隠れてクンカクンカする必要ないんだよなぁ 今テレビで匂いのする絵具を紹介してたんだけど
ゼラニウムの香りがするゼラニウムの花の色の絵具って
それでゼラニウム描いたらもうほとんどゼラニウムじゃね? その絵の具で害虫描いたら、花騎士食べた後の害虫になるんじゃ センリョウに「センリョウの名前はマンリョウっていうの…」って言わせたい その絵具でおぱんつ描いたらゼラニウムのおぱんつってこと? トランクスやブリーフ描いても?
ゼラチンはブリーフはいてそう 花京院の謎能力とかあったなそういや
ポルポルに悪戯してたDIO様レヴェル 週間連載だから多少はね
演出と能力に齟齬が出るのはしょうがない むしろジョジョは意味ありげで何もなかったとか
無かったことにされるとかしょっちゅう有る気がする たまたま鏡を覗き込んだだけなのにたまたま遠見の魔法が発動してしまってな?
結果として覗き見のようになってしまってな?
すまぬな? たまたま覗いたらコリウスちゃんと団長が子作りックス真っ最中だったとかしたら
シュシュおばどうなっちゃうんだろうね? 昔はおおらかな時代だったからアンケ取るための設定変更とかバンバンできたんじゃない? 週間連載とかだととりあえず意味ありげなシーンを描いて来週の自分に任せたりする事があると聞いた
そのせいで全財産の3/5を注ぎ込んだ決戦兵器が作画が面倒って理由で即退場させられたりするから世知辛いね ジャンプのガバは伝統芸能だから…
ジョジョ1部連載開始の見出し
「驚異の二重人格ジョジョとは、いったいどんな男!?」
鬼滅の刃連載開始の見出し
「人VS吸血鬼!?」 今の所は、作品論の手前におもしろいおもしろくないがあるのであって
構成がしっかりしてるとかそういうのは面白い作品にあとから付けられる評価でしか無いからね
矛盾だらけでもその場で読者を引きつけられて夢中にさせられるならペガサス流星拳なんですよ ぼくのかんがえたカッコいい超人が開始2秒でやられた! 鬼滅の刃がメリケンだとdemon slayerなのはもにょっとした demonっておまえらに欠かさずメールの返信くれるいい人のこと? ジャンプは次回予告みたいなの書かれてても全く違う内容になってることもよくあるしなぁ あきらめないで!スカルプペヤングさえ食べればまだ逆転発毛可能なんだから! イースターってキリストの復活を祝う祭りで
3〜4月なんですけど ベー ベーベーベー
バーババンババラババーバーバー バッカラさんのバニーは色気よりかっこよさを感じました 黙ってればエロくて喋れば格好良くて好感度イベは可愛いバッカラさん最高だな 超人高校生たちは〜のアニメみたけれどなんとも評価に困る感じ レイドが居なさ過ぎてデイリー消化もつらいな、しょうがないけど ちょっと見ない間にうちの副団長がフリーダムからストライクフリーダムになっていやがる…… やめてよね、ラナンキュラスがデルちゃんに勝てるわけないでしょ >>207
タイトルからは高校生が異世界でイキるだけみたいな
アレ系な臭いしか感じないが期待できる部分あるんか >>213
実際、読んで字の如くその通りな内容だよ
合わないと思ったら触れない方が無難 エンディングも途中展開もハッピー至上主義のリシアンサスはなろう系好むんだろうか 落第騎士の英雄譚と同じ原作者だから期待してたのにな 異世界系なら慎重勇者とけものみちが面白いよ(どちらも非なろう) 追加ガチャ未だにアネモネ×2しか当たってないから焦ってきた・・・
エノテラそこまで好きでもない俺でもさすがにポニテラは気になるところなんだが こうなったら銀鉢覚悟でEXでも・・・と、思ったらもうEXガチャねえ!なんだこの商売下手・・・ なろうっぽく見えて実は商業誌の超人高校生
2回攻撃ママもだけど えっちななろう啓って目が覚めたらふたなりだった件とかそんなん? お花も団長が実は選ばれし者ですっかりなろう化しちゃったしな・・ Funi- tou purei
Funyatin ha muryoo de iziremasu そろそろ団長には国家権力程度じゃ強い物言いできなくなりそう
ブロッサム女王「あの団長を呼びなさい」
「予定忘れていたようです」
「幼女と戯れてすっぽかしてました」
「寝坊したようです、裸の花騎士と一緒でした」 どんなに権力高かろうが団長がボロンすれば一発解決よ
被告人席に座らされてもボロンすれば無罪放免だ 裁判長「判決を下します。被告人ハゲは有ざ…」
ハゲ「ボロン」
裁判長「んほおおおおおおおお無罪でしゅうううううううううう」 ハゲは昔っからあるテンプレ英雄モノでなろう系とは違うでしょ 一般的には なろう系=異世界転生物 の認識だからな 俺は…台風のせいでテンションは高いがやる気はない台風にかこつけて定時退社するマン! 擬人化エロハーレムソシャゲ全般をDMM系と認識するようなものか でも割と勢力弱まったみたいだぞ
定番の騒ぐだけ騒いでいざ来てみたら大したことないってオチに期待しよう とりあえず家でお花が出来るくらいの台風に留まってくれますように 今日はまだ上陸してないんだしコロッケの材料でも買っとけ ああああああ今日は馬鹿経営陣に合わせて「明日は各自の努力、自己責任で出勤しろ」と朝礼で部下に命じにゃならぬ。
まあ裏では有給申請だせ言うけどさあ。
もうこんなおちごと辞めりゅううう! お花も出来ないおまえらとも会えないってレベルの被害出たらあたしないちゃう 史上最強のスーパー台風じゃなくなっただけで前回並みに強い台風だからな 停電しても今はスマホで出来るから安心だな
ゲームしてる場合かって話だが スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 来年までにはガラホに買い換えるよ、お花用端末は別にあるよ 台風きてるのに雨も風もない
全然大したことないな
明日もお仕事頑張るぞい 折り畳みできるスマホが26万円とか言ってて乾いた笑いがでた 台風云々とは別で、家に誰もいないわゴミステーション当番だで
有給取ってやった、多分仕事してる方がマシなくらいイソガシだろうけど
もし台風が直撃したら…ウチの会社は休みどころか不眠不休の徹夜だからなぁ >>256
これどういう事なの?
台風の影響で太平洋側の海流まで引っ張られてるって事?
それとも、もともとこっちに流れてるヤツが台風に引っ張られてるだけ? 彡 三 ミ
(´・ω・`) ((((´・ω・`))))
/ \ ヾヽミ三彡ソ
レ'\ γ∩ミ )ミ 彡ノ
> ⊂:: ::⊃ (ミ 彡゛
. 乂∪彡< \(
ぶおおおおおおおお なんと奇遇な!
IMEの変換候補に記憶されてて優秀だなって思いました(小並感) お花を初めてじゃぶじゃぶした後に止めると髪が生えてきます!なんて話になったら定着はしないけど売り上げは凄く伸びそう 健康食品の類いだって即効性があるわけでもないから結構強気な値段でいけるんだし
続けて初めて効果がでます(個人差はあります)って言っとけば平気平気 バイバイ印の健康サプリメント
今なら幸運が訪れるツボもつけてこのお値段カモ 社長なにゃ長も社員にカンガルーが溢れても出社しろって言うのかな? フレのクジラ助っ人が編成に対して異常に総合力低い気がするのだけど、
このパーティってこんな数字になりうるもんなんか?
つまり、何かの不具合じゃないかという話なのだけど
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org615779.jpg アンプルと好感度の数値がはいってないと思われ
メンテ後ログインしてないとそうなる不具合ってまだあるんだっけか? クジラの助っ人バグは去年あたりから定期的に再発するバグとしてずーっと残ってる その人のログイン見たら30分前だけど、やっぱこの数字はバグってるよな ログインしてクジラ艇見に行かないと反映されない
表示修正が月曜に入ったけど今週クジラ割引ないからそのままになってる人が多いんじゃないかな 台風近付いてきたからちょっとクジラ艇の様子見てくる! サクラさんをセンティする馬鹿
ウメさんをセンティしない馬鹿 12日13日の休日出勤が休みなったうれしい
今日から4連休だ 完璧超人サクラさんは失敗したことが無いので一度の挫折を引きずるが
足らぬを知るウメさんは足らないことを知るほど美しくなるってことか 明日から外出不可になるかもしれんから買い物は今日中にせんと 流れ的に今日って10倍でスノドロ出走してたっけ?と思ってしまった
口を開けて仰向けになれ それでも次回もマーク無しが順位下がる可能性を否定できない スーパー行って休日の朝用の食パン買いに行ったらパンコーナー壊滅とかお前… ホウセンカがオッズ1位に印撃たないときは1位確定かyouknowだな >>277
インしてないから好感度ボーナスが乗ってないんじゃないのか >>285
大きくても小さくても等しく二つあるじゃないですか 好感度といえば
マザーのために昇華したレインボーさん弱いじゃねーかと思っていた
先日開花したから贈り物あげて第二寝室見た 確かにカリンはパッピーと組めと言った! 違う、そうじゃない
まー丈夫なエリカだと思うけどーストレリチア様のNZNコメント最悪だし 存在するのかしらんけどカリン団長はそろそろキレてええぞ カリンの占いが当てにならないのは設定通りだからカリン団長ならポンコツなところも含めて愛するのでは?
知らんけど RTしてる何人かは確定でいいのかな
公式ぶっこは2人載ってるからどっちかわからないけど >>314
そうだったのか
>非常にすごく年上美女が得意です。
って人のお仕事が空いたってことはロリラッシュの予感(願望) 盛者必衰
つまり女王は没落するということでいいのか 年上〜ってことはディモルフォセカお姉ちゃんの方担当してんのかな あの、自分はおっぱいが大きいなら大人だと思います! 「非常にすごく巨乳が得意です」
「つるぺた幼女描いて」 修飾詞の「すごく」が年上に掛かってるのか得意に掛かってるのか気になります! ios13.2 Beta2 がログイン出来るらしい タマなし射精ありのふたなりが非常にすごく得意です! 非常にすごく年上美女…タエちゃんか
コールドスリープはどう判断されるです? 18歳5回目とかだとどういう扱いなのか気になります 怪しい日本語ツイートしたライターに新規の仕事が行くのか心配 日本語の怪しいスケベなイラストレーターが仕事貰えてるんだし ディモルフォセカちゃんがヤバい天気になってきたな…
慰めックスしなきゃ… いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「絢爛たる精華の王女」の終了、
ナイドホグル決戦イベント「炎熱と宵闇の化身」の終了、および、
新たな緊急任務イベント「探偵はカボチャに乗って」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2019年10月15日(火)14:00〜17:00
※通常時とメンテナンス曜日が異なりますので、ご注意ください。
次ハロウィンなの?
じゃあ今のイベのどこが世界観なの? 人気投票って書いたら時期がわかっちゃうから世界観?と書いてお茶を濁した可能性
てかなにハロウィンは探偵怪盗縛りでもできたのなんなの フロパンか新規の探偵か・・
ハロウィンだからフロパン別バージョンのほうかねぇ よっしゃフロパンやんけ!虹メダル残しといてよかったぜ 探偵要素は変装尾行のことで私服シュウメイギクとか制服デンドロのことだろう カボーチャルパンツ虹と見せかけてニジさんくるからよ
まぁ見てろって なぜ一部のハゲは執拗に師匠の制服やシュシュメイの私服を仮装扱いしたがるのだ >>351
人気投票イベは連続してくるものという通例があるからじゃないか。今年もそうとは限らんが(豆腐連投になって負担かかるし)
じゃあ残りは光るカボチャおばけ(オクラ)か…うーん まってまだ石が140ooしかないの
55連来月にしない? ハロパン確定だとしてメギさんもセットで推してもらえるのかどうか 10/15- HW
10/28- からくり
11/11- ???
11/25- クリスマス1st
な感じだから来月11日が投票部門別じゃないのか からくりとは逆になるかもしれんが >>357
まぁ別枠で入れるならそこしかないな
あのお題の結果でハロウィンってどうなのって個人的には思うから来月のほうが嬉しい >>356
そもそもメギは開花すらまだ無いからなぁ 成瀬くんが遂にメギグッズ作ったのが伏線だぞ(あふん推理) >>361
まあ開花すっ飛ばされても別Ver来て開花まで来てるキャラも居るので またさんたまくんがお蕎麦生活してる…オクラそばください 前回のハロウィンでは怪盗に憧れるようじょが現れ新メンバーとなったから
今回は探偵に憧れるようじょが出てロリコン歓喜するも中身は大人だったで行こう 来週はカーパスくんとメギの別バになるんかね
カーパスくん死んでばかりなんで今度はガッツ付けてあげてね ハロウィン虹メギ金カーパス
推理力はともかく行動は全部メギに任せた方がいいと思うの 二人共出ない可能性だってあるしどちらかしか出ない可能性もある
事件は頭の中で起きてるんじゃない、現場で起きてるんだよ団長クン ボクに任せたまえ! → 死す
さーて来週のカーパスさんは? l!| !
(´・ω・`) |i 金ステラちゃんあくしろッッッ!!!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl 養生テープ売り切れのニュース出たと思ったら
実はテープ張るのは逆効果とか話題になってて草 割れたガラスの飛散防止だから逆効果にはなり得ない
安心しろ いつものパターンだと来週はお題組がくるから
フロパン別バあってもイベ金だな >>384
外に飛び散るガラスが内側に散らばる
破片が大きくなって逆に危険って言ってた 突風で割れるにしろ物が飛んできて割れるにしろ、割れる時はガラスが内側に飛び散るんじゃないの? >>394
別baaはストーリークリア報酬ではあるけどイベ金ではないな 雨戸閉めるんだから問題ないだろ
やるならトイレかキッチン風呂のガラスだけど
去年はですぱとナイトシェードがハロウィンか わかってないな作用反作用の法則があるから外からぶつかった物には逆向きの力がかかる
なのでガラスと飛んできた物は外向きにはじけて物が元あった場所に襲い掛かる 台風とかの場合気圧差で室内より気圧が低い外にガラスが飛ぶらしい じゃあ僕が先生を殴っても同じことなんで殴っていいですか? 爆弾テロの対策でも窓に金網、鉄格子、飛散防止フィルムが使われるらしいね らしいねって、まるで自宅が爆弾テロにあったことないような言い草だな 窓ガラスの破片が小さくならないのはむしろ安全では? 全面に貼るならともかく、一部(バッテンや米字状)に貼るだけだと
貼ってない部分に負荷が集中してかえって割れやすくなる、
割れたあと大きな塊のまま飛んできて危険、ってのもあるようだ
やはり雨戸閉めて昔ながらの木板で釘打ちをだな ガラス割れるのって瓦とか木の枝とかが風に乗って飛んできてぶつかってだから気圧とか関係ないわ バッテンにすると目印になるから中心狙われやすくなるってことだな(あふん) ハロウィンはカーパスならスルー決定だな
もう怪盗やら探偵は見たくない >>398-399
へー、よくわかんないけどそうなのかー(あふん並感) 正直今回の台風で瓦は飛ぶだろうなぁ ぽよちゃん助けて ハゲたちがほぐるんのなかあったかりナリィ…してるから >>418
@今回スワンボートだから別に緊急任務最上級を回る必要がない
Aほぐるんの周回にレイドボスはでない
B熱心にやってたひとがやらなくなった
好きな理由どうぞ 交換終わって他に回りそうなメモリーDやクジラもレイドわかないしな
メインofuでもないし 普段のレイドはハゲが丹精込めて手作業で沸かせてるんだって証拠だよ メモリーずっと周回してるとレイド湧かないし
欲しいのは上級直接なんだよな 人気投票TOP3のお披露目
ホグル復活祭
これが重なってるのにこの過疎っぷりとかお花もここまでか、週末の鐘がりんごん鳴ってる 俺たちは緩いゲームがしたくて花騎士やってるんだ
なのにどうしてなな姫やらなきゃならないんだよ
あまりにもクソゲーすぎる 「>>431くん、計画運休は明日になってからだそうだから大丈夫そうだね、はいあとコレ頼むよ(ドン」 「勝率」8.000以上(成績を均せば平均2着よりいい)のメンツがゴロゴロ、
SGIどころかGP決勝とかでもおかしくないだろ、何だこのレース…
しかも予選10日目って仏滅&三隣亡でしょ?予想はともかくあんまり賭ける気にならないなぁ
(今日が休みなのをいいことに二日酔いから迎え酒キメた自分が悪い)
…ナズナコメントから1/3号艇は切りますね
2/4/5号艇のうち圧倒的に経験と実績があるのは4/5号艇、
マフルキノコ杯の予選9日目での対戦時は5号艇が勝ってるけど、
この次元で予選クラスだと勝ったり負けたりのレベルで勝負付けの意味は薄いと思う
だけど4号艇の繰者は結構勝ち気だったような気が、
予選であろうと勝ちには来よう、多分無風では終わらん
そうなったら経験が薄いといっても2戦2勝の2号艇ジャーオウノエリカの鳶に油揚げとか?
今開催のオッズ傾向を見てもそろそろ20倍か30倍が来そうだし…
https://i.imgur.com/dFdxADA.jpg
(このレースに関しては見かあふん賭けの方が賢いような気がしてきた) ほぐるんとミズだおがローテで来るようになると千花繚乱余り出しそうなんだよなー
クソうま隠されし場所修正されたとしても最深部ぐるぐるは割とアンプル率良いし
とは言えイベント走る必要無しクジラ水影ofu無しだから他に回るところないし回るんですけどね ローテで来るまでもなくカンナのブーケレベルで余りまくってるぞ(フサ並感) 神姫がvtuberエロありコラボしたらしいから
お花も夢が膨らむふにね ミズだおの時の貯金がどっさりあるから上アンプル全部取れたけどなんでそんなにミズだおをしばいたのが思い出せない >>438
アンプル率異様に良かったからでは?アンプルあと各1000くらいは欲しいなあ アンプル泥率もだけど秘薬がほんとありがたかったわ
もう秘薬MAP回ることは2度とないくらい在庫できた ミズだおのゴミカスUIは次回までに直して欲しい
UIそのままに中身改修されてゴミだおになりそうな気もするが 今職場から休みの連絡が入ってこれで3連休やったぜ
いつも日曜にやってるお酒を前倒しワンチャン ハロウィンフローラルストレプトカーパスパンツきちゃうのかな
ちょっとほしいわ
でも素フロパン持ってなかったわ やっと総合75万越えたがもうこれ以上は無理じゃね感が強い… ミズの美味さを知ったらほぐるんとかゴミよ、BS埋めたら一切回らない
あんまりうまくないクリメモ貯蓄の期間よ 筋肉は裏切らない
明らかに四肢の筋肉引き締まっているような花騎士はまだいないよね 既存探偵VS新顔探偵のパターンもある
だいたい新顔が無能か犯人なんですがね ガジュマルはなるほど、ウメさんは全体的にもっと脂肪付けて…
もしかしてシャクヤクもそのうち腹筋バッキバキになった第三Ver.寝室が? ハゲども明日は20でええんやな?
これで30だったらNZNに白くてネバネバしたのピュッってするカンナー フロパンは本職なのに素人のウキツリボクに推理で負けそう 師匠って技術だけでなく純粋なパワーも超人なのは二次創作?
見た目は柔らかく弛んでいそうだけど 林檎勝手にアプデされてお花起動しなくなったぞナズナァ! 嵐の中俺の家の軒先で雨宿りするウーちゃんを家に入れてお風呂入れてあげて
おいしいごはんたべさせたげたい人生だった 野宿が当たり前だったウサギゴケを雨風とは無縁の部屋に連れ込みてめえ汚いんだよと風呂に入れさせ慣れていない柔らかい布団で眠らせる虐待? フローラルなぱんつからカボチャぱんつになっちゃうの? 普通の女なら知らない男に家に連れ込まれて風呂に入れられて飯まで食わされたらまず寝てる間に解体されて食われるんだろうなと身の危険を感じる >>455
そりゃあピンクのピエロのPTちゃんだろ 山姥の包丁研ぎ
山姥は、旅人や道に迷った人間を家に誘い、風呂と飯をすすめ、寝静まると庖丁を研ぎだしてその人間を食べる準備をしだす でも曹操さんそれの勘違いで料理用意しようとした住人皆殺しにしたじゃん 単に知人の追い剥ぎを返り討ちにしただけの話があそこまで脚色されるのは凄いよね やったー!ハロぱん言ってたらマジになりそうだぜ
メギはどうなるかな よくやくハロウィンレインリリーとハロウィンセンリョウのダブルパイズリが見れるのか長かったな 嵐の中俺の家の軒先で雨宿りする曹操を家に入れてお風呂入れてあげておいしいごはんたべさせたげたい人生だった 台風が怖いので日曜日までログインしないふにー
みんなさようならふにー >>479
まあ知ってたわけじゃないがそんな恥になる話を正史に残すわけないよなとは思ってた あれもしかして55連確定きそう?
ほぐるんで石配られたしアネモネゴミだったし石ない奴とかおらぬな? 正史はそういうモブエピの描写入る隙間がない
人物別に誰々の項があって、何年そいつはどこを落とした。どこに入場した。誰の首をとった。そんなノリやで ハロウィンはやっぱりロリキャラじゃなきゃなー
いい歳した大人が仮装してキャッキャしてるのはかなりうわきつ なんとなく予想してたけどさ、パピルスがそこに印を付けたらカリンさんの予想全くの無意味じゃん
ナズナより信頼おけない子になるじゃん 今日ボートレース実装から初めて賭け忘れてた
レース結果すら見れないのね。。10倍で救われたか
以前のように賭けてない時は赤色のビックリマーク復活して欲しいものだ 花騎士の名前教えてもらっても「えっ?」って聞き返しそう ワイはロリコンじゃないからな
ゴスロリ着てる非ロリもいける口や
リアルならうわキツでも二次ならセーフ 賭け忘れとかあったときこそ団長補佐が教えるべきでは?
NZN普段なにしてんだよ NZN「回し忘れていたガチャ回しておきました^^(キヅナドバー)」 台風に備えて植物部屋に入れたらさっそく害虫が・・・
助けて園芸おじ ネムノキ2人目とシロタエギク3人目はどちらが先になるか
一応コマチソウもかなりの美少女ではあるが
さくらねこお花のお仕事頻繁ではないからなあ バリアより養生テープのほうが便利だろ。剥がしてもベタつかないし シュウメイギクとデンドロビウムが騎士学校制服のイメクラフラワーナイトガールはとても楽しみにされている
シュウメイギクはランキング入ってたっけ うちの春庭はもうほとんど休眠入ってるから鉢をワイヤーで固定して終了だわ ニューカマーでステラちゃん来るのを忘れてたわ
ポニテラで深手を負った傷を癒さないと ふにチュいまは120歳だったのか数ヶ月前まで0歳児だったのに スローモーションで逆転したスワンボートレースを見たことがない うわっ。台風やっべ。もし台風に巻き込まれて逝ったら春庭に転生するんだ…
俺は避難せずにフラワーナイトやってるからよ。危険地域のお前らは逃げろよ。 ハス様 VS 養生テープ
何も起こらない訳もなく・・・ 食料買っとけと言われても停電したらIHも電気ケトルも使えないし冷蔵庫もダメになるから何も食べれないと思う 【号外】
コロコロコミックで連載していたポケモン最終回へ
ピッピ主人公でギエピーとも呼ばれていた。 >>492
どっちかに印付けばいいんだけど
これじゃAPNになるしかなくない? 今回のレースはパピルスがカリンと1つだけ被せたら予想屋とは何かを問わなければいけなかったな 生で食えるの食パンくらいしかないわ
最悪袋ラーメンポリポリするか >>522
カセットコンロあるなら大丈夫
あとはパンとかカロリーメイトとか水電気不要で常温である程度日持ちする物とか
カップ麺とかレトルト買い込んでる人結構見たけど
ライフライン止まった場合のことも考えてる…考えてるよな? コーラと烏龍茶と豆乳とプロテインパウダー買っておいたから安心 おにぎり作って冷凍して缶詰買っとけカップラーメンも物によっちゃまだあるだろうし
いよいよヤバそうに感じたら沸かしたお湯を保温マグにでも入れとくんだ
レトルトはガスがあるなら食えるし水は貯めておけばいい レトルト食品はいいけどカップ麺は長期籠城には不向き
水の浪費が激しすぎる カップ系チキンラーメンを砕いて具と混ぜてボリボリつまむの好き 3日くらい耐えれば水は配給されるやろ、よほど山の中とか以外は そろそろ買いだめ買いに行きたいけどゾンあまが来ねえ
ゆうパケットとデリプロほんまやめて ホグルン勲章も17万まで集めたし後はメモダン周回に切り替えるか そろそろ買い溜めってもう遅くね
店混んでるか品切れになってるでしょ 北の方なら台風も余裕だしなあ・・・
君もウィンターローズにくるかい? 口開けて雨と埃だけ食ってかろうじて生きてればいいのでは? >>547
ゾン甘きたんでちょっと行ってきた
近くのドラッグストアだが人気商品はカラやったな。でもまあ不人気商品はまだまだあった
チョコレートやかわきもの、コーラやお茶があればよろしいかと思います ギエピー終わるのかよ
ポケスペも迷走してるしポケモン長寿漫画界も大変だな カロリーメイトとチキラーばりぼりに水不要とかいう悪質なデマ 今回ロイプリちょい役だけど出てくれてありがとう
早く新イラスト貰えるといいね こういうときの不人気商品には理由があると思うんですよね 備蓄用にカロリーメイト買ってきたけどぱさぱさしてて喉が渇くな 停電したときのためにエロ同人誌を吟味しておかないと 辛ラーメンはいつもどおり余ってたよ(もちろん買わない) 本州の端っこだから台風情報あんまり気にしてなかったけどこっちも強風域に入りそうな程のデカさなんだな
やべーな今回の 確かにでかい、でかすぎる
・・・バニーバッカラの胸が ガソリンスタンド渋滞大草原なんだけど
メディア煽りすぎじゃない?
(それがハゲの最期の ものすごい手抜きのタピオカテーマパークに辛ラーメンのブースがあったりするのが罪深いわ バナナが健康に良いと紹介されると翌日からスーパーのバナナが消えるのと同じね まさかハゲに抱かれると健康に良いってマスコミに紹介されたから花騎士たちは喜んで股ひらくんかな からラーメンとか残飯の方がマシなんでしょ?
とりあえず風呂に水張っとけよ
うんちしても流せないとうんちしたくなくなるから 辛ラーメン人気ないんか・・・
割と好きで2個常備してるんやが ああでも水止まってる時には絶対に食べたくないなウン >>535
膝にガムテープ貼ってなにやってんですか NZN! 自宅待機指示出たぞッ!
あとはおうちが吹っ飛ばないことを祈るだけじゃ >>574
ああ確かに単品では少なすぎて食べないわ
俺はいつもチーズと一緒に食べてる 近くのスーパー混んでるしパン売り切れてて草
ドラ焼きとあんまんくらいしか買えなかったよ 避難指示とか出ないかなぁ
仕事行くのめんどくさすぎるわ 予想屋のカリンいる?
お仕置きックスされるためわざと役に立たない予想してんの うちの近所もパンとカップ麺売り切れとった
しょうがないからウォッカ2瓶買って土曜は気絶してます こっちもパン全滅だった
クッキーとか日持ちしそうなの買ったけど喉乾きそうだわ 気絶してる間に水没したりして・・・
しかしフスゥンやっぱかなり可愛いなあ・・・欲しくなるわ
あとバッカラさんのスキルの効果音がなんかかっこいい ボートレースのお仕置きックス要員って、ネリネ、カリン、フロパンでいいのか?
キンギョソウは自覚済みだから外してもお仕置きにならないから微妙 パンやカップ麺売切れてたらポップコーンとかポテチやせんべい買っとけ
ある程度腹膨れて塩分摂取も出来る、水は45lポリゴミ袋にでも溜めとくといい カップ麺売り切れとかいうけど停電してどうやって湯を沸かすん?
ご家庭にガスコンロなんてもの無いんだが? そらカセットコンロ買うんじゃない?今回使わずに済んだんなら冬場鍋でもしてガス缶使えばいいわけで ご家庭にカセットコンロはない!
∧_∧
⊂(#・ω・)
/ ノ∪
しーJ|‖|
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ ハゲどもならアルコールランプでコーヒーとか
七輪で焼き魚とかやってるもんだと思ってたんだが 本ならハヤカワJA文庫のスワロウテイルシリーズでも買っとけ
全4巻 防災対策ならニュースサイトでも見てきなよその手の話題たくさんやってるでそ
ここで聞いても春庭風防災対策方法の回答しか返ってきませんよ チョコは理論上最強だけど食っちゃうんだよね
共産主義のような人の欲望を無視した机上の空論だったんや… パーコレーターとシングルコンロ程度はアニオタのたしなみらしいが >>600
人前でハゲてるようなハゲがそんな洒落てるわけ無いやろ カンパンなんかも美味しくて食べちゃうんだよな
手を出すとやめられないとまらない >>590
カップ麺は実は水でも数十分かければほぐれるんやで >>590
非常時なら水で戻して食えばいい
時間はお湯よりかなりかかるけど まず電気が止まって水道が出る部屋なのか把握していない俺 最悪水で戻して食うのかあ
まぁ言うて土日くらいの辛抱だろうし(慢心) マンションだとだいたい電気がないとミズも出ないでしょ・・・
去年の地震で停電になったときは電気頼りの現代生活の脆さを思い知ったわ
こんなときにミズを自在に出せるネムネムがいてくれたらな・・・なんて思ったさ、まああのときは、あだ実装されてなかったんだけど >>618
今のうちにお湯沸かしてポットに入れといたらええやん?
サーモスだっけ?すんごい水筒あったらそれでもいい ミズを召喚するネムノキとか、封印されてる間に悪堕ちしててミント 今頃園芸団長たちは庭の大切な花たちを守るために奮闘していそう 鉢植えに虫が隠れているから家の中に鉢植えを避難させると
家の中を羽虫やダンゴムシががが なんとかベランダの多肉ちゃんたちの避難が終わったぜ部屋が狭い この前サボテンの半身を太陽に焼かれ、もう半身は生きてたから様子見てたけどしぼんで
ミイラになられた なんかLoWが復活してんだけどナニコレ(自己解決しました 四畳半におすもうさんがみっちり詰まって圧迫されてる>>626を想像した >>624
南アおじさんは夕方までに終わらせてたぞ >>520
貼ると幼女になります
誰に貼りますか? ハゲがハゲのヅラ被ったらどうなる?
つまりはそういうことだ デンドロビウムちゃんは元から幼いから貼る必要はなさそうですね あたしがようじょになったらはげどもにほもりんかんされちゃう>< ロリコンが幼女になったらロリコンの視線とかでこいつロリコンだなってわかるんだろうな そんなにホモがいいならフラワーナイトボーイやればいいじゃない ロリコンを隠す為にロリコン好き好きを偽装してるハゲ たまたま好きだった子がロリだっただけでロリコンじゃないぞ 自分が幼女になったらキモイおっさんに誘い受け甘やかしックスしてあげるんだ…… ポーちゃんのならしゃぶれるしエノさんに優しく突かれたいってのはあるよね
バっちゃんはやめてー>< 幼女になったロリコンをがっつり犯したいっていうのはロリコン好きでありながらホモに当たらない合法ロリコン好き 酒が入ってるせいかもしれないけどハゲが何を言ってるかわかんない >>660
そうやっておならぶりぶりするならとっととうんこいけよっていいたくなる
でもすっきり出せるなら出してるってな、なんで出ないのか 652 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d914-NJTS)[sage] 投稿日:2019/10/11(金) 20:49:23.73 ID:cOZvW8X60 [3/4]
でもヘレニウムくんのちんぽならしゃぶりたいだろ? 幼女は気に食わない同年代の子を村八分にして集団で持ち物捨てたりするぞ まあハゲが性的な目で見てたら誰だって気づくし警戒するわね 今気づいたけどBETし忘れてたっぽいぞハツユキァ!
ぱんつみせろ
そういやハツユキソウ、クリユキソウは良いとして今回のハツユキはなんて呼ぶの?
ぱんつユキソウ?(エロ漫画お父さん感 精って字が入ってる時点で既に変態的
ポニテラみたいに逃げ道(ポニテ)があるならいいけど ああああああ台風迫ってるからヘレニウム君の元気な赤ちゃん産みたいよおおおお アプリの通知来て花騎士があなたの帰りを待っています言われたけど毎日会ってるやん…というかPCで今ほぐるんころころしとるやん… 何がロリの日なのか正直よく分かってないんんだけど
0→ロ、11→リってこと? loliが10/11に見えるみたいな感じな気がする
(21)って寄せ気味に書くとなんとかかんとか なるほど…いずれにしても俺みたいな硬派には無縁な日のようだな >>685
lol
こういう人に限って編成がロリキャラで埋まってるって俺は知ってるんだ ナコルルとか今時のナウなヤングは存在すら知らなさそう 熟女の日とかお姉さんの日はあるんですかね
貧乳の日とか ロリ絵師がぷにぷにしてるの見るとお前が一番可愛いんだよって滅茶ックスしたくなるよね てかいつの間にか開花スキン被せても変わらないバグ直ってない?
アグロスも開花絵になってるしヒツジが開花っててめちゃくちゃかわいい >>685
365日ロリの硬派だからですね分かります 姉の日はあったはずだけど
あれはキャラと言うより血縁的なやつだったような気もする ローリングストックして賞味期限切れそうなロリから消費していきたい
まずはオンシちゃんね 禿さん!やっとストーリーモード全部★3で埋まった!
総合力合計50万超えたけどメインPTが15万に届かない(´・ω・`) 硬派パーティ見たい
ヤグルマ、センニチコウ、シュウメイギク、デンドロビウム、メイドのお婆さん… エケベリアお姉ちゃん最高に可愛いけど人気ないんだよね… 花騎士のぱんつになりたい…
>>706
それは硬派じゃなくてBBA専なだけでは? ニシキギの露出はスリルを楽しんでいるのであって別に露出狂ではない気が… 露出のスリルを楽しんでいるのも露出狂の一種なのでは? 監獄復刻クエやってなかったんだけど、石どうしてくれるん? カリンわざと予想を被らせて絞り込めないようにしてない? >>728
引率枠以外でちょいちょいロリじゃないのも入ってるけど
新ふにちゅが入ってへんやん! カカオの時ナズナコメが参考になったから今回もナズナコメ参考にしてエリカちゃんに一点張りにした カリンの予想屋として唯一仕事できる場を奪うとか、運営は鬼か ストーリー全部★3にしちゃったんだけどどうすればいいの?
クジラ艇?ホグル討伐?
EX級で積んだヘボなんよ… ほぐるん未コンプなら行ってみたら?
どうせ負けてもスタミナは減らん ハゲ戦友囲ってメモリー回るとか
他はどうせだいたいもうすぐスタ割だし EX級で積んだペポだと?
>>738
今週はほぐるん位しか回るところなさそうだからなぁ
あとはメモダンくらいじゃろか EX級辺りになると、手持ち次第で難易度変わるからなあ
でもフリーザくらいになってくればEX攻略は狙える、かも まだきてなかったのか
もしもの時のために今のうちに公開しないように一生分オナニーしとこ ルート的に今のこの時間に死の宣告食らったんじゃが
千葉みたいになるのこわい PCのカメラとか起動してたら公開しちまうかもしれないしな 今のうちにHDDのいやらしいファイルとか
処分しておくんだぞ いまどきハードディスクなんてないがな
新しいパソコンは量子記録装置や >>756
おちんぽ同士が戦ったらどっちが勝つの? 今回の台風もショボいわ
俺たちを動揺させたいなら南海トラフ地震でも起こさないとな / / / / / / /
/ / / / / /
ビュー ,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / (( ´・ω・`)) ちょっと祭壇の様子見てくる
/ フク:シア〈 /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / / おちんぽはおまんこに勝ち、おまんこはアナルに勝ち、アナルはおちんぽに勝つ 東京が軽く更地になるくらいの地震がきてくれないと楽しくないよな 10分くらい>>728の画像からカリン探しちゃったぞあふん >>774
サービス終了が世界最強の大災害って逆に壮大でアリだと思いません?僕は思いませんけど そういえばもうイースター復刻なのか
この前ブラックバッカラさんうわキツって言ったばかりだと思っていたが 台風直撃とかしたら皿が潤いまくって河童たちがいつもの3倍くらいの仕事をこなし始めるんじゃないか 台風19号 ハゲビズやべーな
クールビズってレベルじゃねーぞ
何か着ろよ メンストにスタ180も投じたのにレイドなしだとイラッとくるな・・・
でもクリア後ボスが湧くかどうかの瞬間、けっこうドキドキする カッパだって溺れてしぬんやで
カッパの川流れ言うやん 東京が壊滅した影響で花騎士がサービス停止したのを知ってうなだれる団長
気分転換をするため庭に出てふと足元をみると、そこには以前気まぐれに蒔いたナズナの種が小さな芽を出していたのだった
花は終わってもその意思はまた新たな花へと受け継がれてゆくのだ
THE END Frostpunkで鍛えてるから普通の嵐くらいどうってことないんだなあ >>780
地下帝国に水が流れ込まない様にする工事が仕事に追加だから仕事量も増えるぞ 転生したとしてどうせ監獄アキレアのキャラクエに出てきた禿頭の老人とかだぞ・・・
なろうの読み過ぎだとチート能力が備わっててモテモテで世界をすくちゃったりできると思うのかもしれないが 俺はまだバナナオーシャン里帰り版ハツユキソウが実装されて晴れて公式で
パンツお披露目する日を夢見てるんだから台風に負けるなよユアゲ 異世界転生というありえないものをリアルに考察してどうせ老人とか一般人などと言ってもしょうがないだろ
チートさせてもらえ、じゃあ俺カトレアになるからな、もう予約したからな バルーンバインに風船おじさんの話を聞かせて曇らせたい ハツユキソウがバナナのビーチでビキニに着替えるまで
おれはあきらめない! >>769
フラワーメモリーこんなんならよかったのにな カトレアになってもお花本編のあふん補正がないと、惨殺されるか害虫の苗床にされるかハゲとか悪い参謀の肉便器にされそう リセマラや引退含めると、プレイヤーの数以上に団長はいるけど
団長の数だけモブ爺さんがいる必要はないんだから
リアルに考えたらモブ爺さんに転生するのは11連で虹9個揃えるくらい難しい
休止アカウントの団長になって動けない状態でサ終まで冷凍されるのが一番確率高いだろ カトレアの生活とかクソ寒いところの家に閉じこもって
娯楽といえばたまにくるオンシジュームとかけっこするくらいだぞ
いいのかそれで つまり異世界転生してペポのぱんつに転生できる可能性も有るってことやな… 主要人物を殺したがる作者が作った世界だと序盤からいる最強設定のキャラは中盤辺りに死んじゃう確率が高いんだよな
難易度あふんじゃない春庭のウメとかサクラとかにうっかり転生してしまうとえらいことになる ブロック宇宙論の考え方だと既に過去未来は存在するから俺たちは既にフラワーナイトだと言っても過言ではない 難易度あふんでも害虫相手と戦っていれば、死ぬほど痛い目にも遭いそうだしな 命懸けの害虫討伐のご褒美に女の子におちんちんいい子いい子してもらえる異世界に行きたい >>806
あんなエロい身体あるんやしオナニーとかやれるやろ メモクリ600貯まったけどイロドール以外交換だとまだ足りないっけ?
ちょんと毎月の必要量確認しとくべきだった(あふん) >>812
なお体の感度、快楽への弱さも寝室でのカトレア同様です tkb弱いカトレアがtkb鍛えようとtkbいじってたら
ますます開発されていく薄い本ください >>814
イロドル、金花、ゴールド以外を全部交換で300くらい 腹筋強いデンドロビウムが腹筋鍛えようと腹筋してたら
ますます腹筋が鍛えられていく薄い本が読みたい てかカトレアがあんな胸だけでイキまくるのは普段から自分で弄ってたからなのでは
女でも乳首開発しなきゃ大して気持ちよくないらしいやん お友達に弄らせてた方がもっといやらしくて良いと思います カトレアの場合乳首以前に胸全体が弱点だからな…
πタッチの反応も、恥じらいだけじゃなくちょっと触れられただけで快感で震えてるんじゃないですかねえ…? 外界から閉ざされた館、性教育を受けたが相手はいないすけべなお嬢様と同じく性教育を受けた友人兼使用人が2人
後はわかるよな? シンビとか大人しそうな顔して、カトレアに隠れてエグめの官能小説読んでる口 咲き乱れてますねぇ
春庭は慢性的男不足だしレズもレズ痴漢も多いんだろうな カトレアの代わりに桃色文庫を買ってきてるのはシンビだからな 自分好みの性癖になるようにカトレアに特殊性癖の本を読ませるシンビ 風が強くて怖い夜に
優しく抱きしめて励ましてくれる花騎士が見当たらない タネホシードーすら絶滅してしまった
平和になったなー 今サンボンちゃんを放牧したら1秒もかからずに狩られそう くるみちゃんエッチなASMRよくやるようになったな、ハート目でエッチな音だして・・・いやらしいんやな・・・ (´・ω・`)おまいらが放置したレベル1タネホシードのせいで
(`・ω・´)イフェイオンの両親が死んだんやぞ!!! ログインしたら「昇華するとユニットが強くなるぞ!」みたいなの出てきたんだけど
なんで今更 >>795
Riftで鍛えてるから問題ないんだなあ おはよう
電車止まってへんやん(大阪
仕事いかなあかん… 始発だけ電車あるらしいけど会社から帰ってくるなってか? 稲刈り終わった田に何の用事があるのか
水路の様子見てくるわ 前に台風の日に川を見に行って溺れ死んだけど苦しいからやめとけ ふにちゃんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! お花でうるさいですね言うたらツバキじゃろうがオラァ あーなんでこんな日に仕事行かなきゃいかんのか
休んでダラダラお花やっていたい… https://imgur.com/yfhOjOQ.gif
分かりやすい今後の雨
団長はスプリングガーデンを守るためにも浸水からPC守ろう 快晴なんだよなあ・・・
今日のうちにお外ですることはすませておかねば
お花は明日とっくり遊ぶことにしよう 台風が見事に逸れてしまった地域住まいの
ワイ、明日も悲しみの出勤 田舎の方って、まーだ台風程度で大慌て(失笑)してるのか… 銀子がやってるTEPPENっておもろいの?見てきたけどあふんに厳しそうなんだが 娯楽の少ない関東民にとって台風は娯楽だからな
あとは3cmの積雪 >>883
スマホ版でログインした時のポップアップで出てきた 東京は災害に対する防御力豆腐なくせに機能が止まったら全国に深刻な影響があるくらい機能が集中しているからなぁ ハツユキチャレンジ☆☆☆☆☆☆
ハツユキソウの魔力で氾濫した川を凍らせてみよう失敗したら
台風の日に水辺に近づくのは…やめようね にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4022 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570840309/ センティ取って使ってる人なら普通じゃないか・・・?師匠にセンティ使うのはマニアか総合厨だけだろうし >>894
カッペの抱く東京感
>>902
Funi! そういえばみんなパネルミッションクリアした?あれちょっとめんどくさいな 東京といってもピンキリあるからな
23区外とかほぼ埼玉みたいな秘境だし >>902
特にアナウンスないので1200措定でピザ頼んでもいいですかたておつ 試しにやってみたらこんな感じになった
アキ姉けっこう総合高いのね・・・
http://i.gyazo.com/90eaf17f73bd3227c7b2db288d870695.jpg
>>911
贈り物デイリーやるために毎日少しずつお天気おねえさんの機嫌を取ってるから達成は明日だな・・・ 埼玉も南北で文化圏が異なるからな
十万石饅頭が美味すぎるかどうかは評価も割れる ピザ屋は可哀想だからubereatsの意識高そうな奴にして差し上げろ
データBでカブトムシ放流したら100人ぐらい群がってきて草生えた パネルミッションは石2個だけかと思ってたけど
パネルクリアのたびにアイテムくれるのね
トータルでプラスになるようにできてるのかな? 報酬でちゃんと素材が揃うことに気づいてないあふん勢 ああ進化と合成すんの忘れてたわ
よくやったハゲども、ナデナデしてやろうぞ >>924
合成と進化に必要なゴールドだけは自腹
NZNは石くれてやる代わりに貴重な20万Gを支払えと申しておる あのパネルで何がもらえるか見えるようにして欲しかったのはある
見た目的は石しかもらえなさそうだし パネル作るの手間だろうしイベミッションに入れてくれても良かったんじゃって思いました(カッパさんへの重い槍) あの、ペドフェリアさんの基準を適用されると話がずれますのでご遠慮願えますか これこらオクトーバーフェスト会場に避難してムギムギ補給してきますわ コムギは体格に対してウメしてないのが悪い
身長比較されると十分にロリだと思うがKKくんが「僕はロリを描いてません」と供述していたのでロリではない説もある コムギは同人誌情報で作者自称で身長140cmだっけ タラゴンは微乳はともかくとしてこのお腹はロリ判定してもいいと思うの
https://i.imgur.com/tJZqwAb.jpg 真性は肉体面精神面双方に幼さを求めるからな
精神面が幼いキャラはロリでもおねーさんでもちょっとタイプじゃないな お腹でロリ判定とか一般人にはなに言ってるかわからん いやそこは全員がロリであることを疑うべきでは?
ナズナは昔は声だけ若いとか言われていたし ナズナに寝室がないのは春庭年齢でもなお18歳未満だからか… 春庭はナズナの見ている夢だよ
ナズナが目覚めれば俺もお前も消えるのさ よくみる背比べ画像ってつま先合わせてるだけなん
武器とかが大きいせいでガチャでみるとやたら他のキャラより小っちゃく見える場合とかあるけどああいうのはどうなってるんだろう 頭の大きさに合わせて画像拡大してるから画風によって差異が大きくなる
だから参考程度で考えないとあかんで エノテラとかクジラとかのカットインで妙に小さくなるよね 図鑑で全身絵見ようとするとき、装飾の範囲が広いとキャラが極端に小さくなるの悲しい…
ガチャ結果でもだな 顔のサイズは高校生くらいまでは育つけど花騎士はみんな18歳以上だから安心だね 同じ絵師のキャラなら顔の輪郭線で大きさ合わせてからとかあるけど
違う絵師のキャラ混在の時点である程度適当にしかならんのでは
おっぱいと一緒やろ
A絵師が描いた貧乳≒B絵師が描いた巨乳みたいなもん ウメさんだって貧乳絵師のTAKTO的には精一杯大きく描いてるしな (並んでたら可愛いから多少違おうがなんでも)ええで カトレアよりロリレアのほうが明らかに可愛くてエッチで人気があるという悲劇 わっちょ−いさんは造形も中身もほんとすばらしいんだよなぁ カトレアがあんな高飛車な女の子にならないようにロリレアに愛を教えてあげないとハァハァ >>966
ほんと師匠ちいさいな
これは初登場時ロリと間違えたハゲが続出したのも仕方がない カトレアの生意気な感じもいいけどロリレアの小生意気な感じもいいと思います
コノーがかわいい 昇華石ガチャで2人目のハナナがでてびっくりしてたら石がどのくらい当たったのかみてなかった
なんとかならない?エニシダ 反撃クリパを作ってるんだが、ここからどういじったら良いかな
https://gyazo.com/b1d454154ee353c92f1de07e06cbe2f8.png
防御系の☆6は他にハリエンジュ、ヤドリギくらいしか居ないけど >>981
アプリを誰か超反撃・防御持ちに変える(そもそもバリアは超反撃でなくなるので微妙)
チラリちゃんのスキルLvをMAXにする
コレくらいでだいたい十分だと思う、理想形はアプリ→アジサイ昇華だろうけど 既存虹ではそれが限界で後は昇華キャラで埋めるしかないな
でも全員LvMaxにすれば後はサフランでもかなり良い感じになりそう >>986
ベロニカさん背高いんだな
そんなイメージぜんぜんなかったわ >>991
自分も背が高いイメージ全くなかったから、ロリ集合画像保護者枠に入れた時びっくりしたわ >>986
NZNァ!
公称160/42はやはり… 身長もですが体重に関する質問いいですか?(メガネクイッ >>984
>>985
成程ありがとう。
何となく素虹で組みたいから、引けたらサフラン
もしくは何か凄い反撃クリティカルの新キャラが来たら虹メダルかな クリ・防御・反撃の3点セットの揃ったアネモネ、オシロイ、タラゴン、カカラ、バラをメインにすえつつ
実際の使いまわしでは被弾2倍を兼ねるアジサイが必須級につおい
反撃ダメージを増やすには弱点属性をつくのが大きいので敵に合わせてクリ属性付与のヒツジ、サクラあたりを加えて弱点をつく
ここに新たな風を加えるならデバフや再行動&吸収キャラ、被弾ダメなどが面白い
(キンモクセイ、ラナンキュラス、グラジオラス、カタバミ、アリッサムあたり)
特に最近は九州勢かなあ・・・ >>995
ちなクリ付与(ヒッツや水着サクラさんとか)入れるという手もあるし相手によって臨機応変枠にするのも有りよ >>983
アネモネぐらい話を展開させる機会があればこういうやばい人もかなり更生できるんだろうけどね・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 14分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。