新・ゲーム総合ランキングスレ 1205位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1204位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570603301/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>651
その二つともセブンナイツとかいうチョンゲーだかなんかの〇パクリでしてね
ウンコDMMにパクリじゃないのなんかないけど あやかしは画面のほとんどがほぼうんち
https://appmedia.jp/preceding-play/3998059
軽くなってるならうんち最適化して和風にしたREうんちだな やらかし、出てくるペースが異様に早かったもんな
うんちエンジン使いまわしはありえそうだな >>613
質悪い3D動画でもそれなりだしな
昨今の糞ゲー乱舞・エロずさん&使いまわしに比べたらエロ目当てならまだマシってのがな
たまにUR確定とかキャラ確定とかやるし微課金には便利なんだろうよ どうせアイウォ運営だしインフレでLRとか出すんだろうけどさ どうせうんち延期してたんだから再々延期させてあやかしのように軽くして出せば良かったのにと思わんでもない
この一年無駄じゃん あやかしはまんまうんちな戦闘な上に育成では装備がある上にnecroの面倒くさそうなシステムはいってるし面倒さが倍増なんだよな
大丈夫かあやかし >>650
花は信者力が高い奴ほど課金してない説すこ
すこくない >>653
うんちと同じ重ねゲーか
戦力とし使えるまでに何枚同じの引かせるんだろうね うんちの永遠のライバル宝石
宝石のほうがちょっとリードしてるけど >>590
ギルクエもな
松木Pの頃は★3や★4キャラでもダメ出てたのに
今回のみたいなフロン等最新の最高レア緑で固めないとダメでないのはなあ うんちはキャラが増える度に★5チケがオトギの★5チケ化するから
ピック中に新キャラ引いてニャンフで突らせないと中々揃わん うんちってアクティブ5000人もあやしいのにスレクランに300人以上いて上位ほぼ占めてるからな
真面目に遊んでる人ほとんどあのスレの連中だけだぞ うんちはあやかしスタートしたら終わりそうだが
まぁもう過疎ってるみたいだから問題もない やらかしがうんちの完全上位互換だな
うんちお疲れさま ふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっ
ふにふにふにのふに!ふにふにのふにーつふにきゅーと!!ふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふに
ふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっ
ふにふにふにのふに!ふにふにのふにーつふにきゅーと!!
ふにふにふにのふに!ふにふにのふにーつふにきゅーと!! あやかしSD今ひとつだと思ったけどSDアニメはよく動いてて頑張ってるのは伝わる >>670
あいつら自分らがテクロスにとって邪魔な存在なのに気付いてないんだろうな
上位ギルドの1/5が匿名掲示板の奴らのブラゲとか玄関にうんこ置いといてるようなもの
おまけに50位以下は表示されないからまともなユーザーはどんどん減る 終わるなら神姫で良くね?神姫に残ってるキチガイの方が恥ずかしい
ユニティア残しの方が絶対チャンスある ガルシンはプリコネに絶対勝てないってのが分かってるしDMMゲー暗黒期だな やらかしはうんちコピーだから二の舞の可能性もデカすぎる 月の売上が1000万もいかないうんちは社員食わせられないだろ だからそれは神姫がユニティアの工数食ってるからだよね?神姫終わればユニティアは稼げる やらかしはナタク取ったな
うんちの事前は麻痺ババスルーして凄い後悔したからな ふるばすは難易度よりも全力を出そうとするとかなりめんどくさい エロブル終わればエロブル分の売上が消えるだけだろ
テクロス倒産ですわ。それはそれで面白いな うんちはクリスマスまで限定複数出し切って集金して年明けにサービス終了のお知らせってパターンだと思う ドブ姫早く終わんねえかなちゃんとユニティアに工数使って貰えば勝負出来んのにドブ姫に足引っ張られるせいでなーんも出来んわ ギアスのお客さん帰ってきてぇ!のTGSから持った方
下がって上がって下がって下がるのうんち人生だった あんなクソ長ロードで流行るわけないだろアイギスじゃあるまいし 松木というオーパーツで寿命伸びたがもういないしな
終わった うんちは排便に時間掛かり過ぎるから何をどうしようと無理だからな
やらかしは解決できているのか? サ終恐れてるんだろ
傍から見てても終わりそうなんだから本人たちはもっと感じてるだろうし 腐食とかいう防がないとお話しにならない状態異常の対抗策がガチャ☆5!w
おれは限界だと思った 姫の自社買いですらキビシイのに3つ同時運用とか無理に決まってるものね ロードはたしかにそうだけどテクが工数ドブ姫に使い過ぎなんだよ
前ドブにきた改善アプデもほぼ無意味らしいじゃんwユニティアに使えよバーカどんな判断だよ たった1年で新作
しかも見た目同じのアッパー版とか旧式はほぼ終了確定でしょ
うん信は終わった後であやかしでうんちネクロマンサーしろって要望出せば? ロードもアレなんだよな
全てのゲームにロードがあるけどPS初期みたいな苦痛受けるようなロードはダメだろ
許されるのはPS2くらいまでだわ。もう来年PS5が出る世界なんだぞ 降臨戦もふるい落としにかかってるのにフルバくそめんどくせぇからこの代の卒業式盛大 丁度ふるーつが面倒臭過ぎで腐ったしやらかしにイナゴ大移動は間違いないところだ テクが工数ブルに…?
うんちやらかしのためにくっそ手抜きしてるテクが??? やらかしもガチャで初回から盛大にやらかしそうで楽しみだ 1年チャンスやり続けたのに周年すら10位
うんちは終わって当然の失敗作 降臨は別に配布で行ける
フルバはガチギルド抜けろとしか 配布で行けるは嘘やぞ
火力足りんからフェス限一人は4凸いるぞ 妖やっても意味ないぞ?また一からやるのか?
それならユニティア課金してキャラ凸狙った方がマシ
オラクルアシストみたいの多分あるぞ妖
またストーリーやるの?バッカじゃねw どーせ神姫が空気読まずに1位連打してやらかしも終わる ちゃんと軽くてそこそこ面白ければちゃんと1位取れると思うぞ >>720
チャンス貰ってないぞ?だってろくに工数貰ってないんだから
ぜーんぶドブ姫に取られてます 工数ガーはガルシン終わらせても何も改善しなかったユアゲで全て反論できる むしろうんちあに工数取られたせいでテクロス自体が傾いたよな
まあクソ会社だから当然の結果なのか そういえばうんちあって最初から低迷だったなぁ
結局ロードも原因だったけどみんなニンジャ人権みたいな話題で楽しそうだったのに
どうして急に墜落したの? ドブ姫信者死ねよキチガイ
平日日中からレイドやってる乞食がいるからテクがいつまで経ってもドブ姫閉められない
もう終わらせればいいのに ドブ姫終わらす→次の矢がない
うんちあ終わらす→終わらせたい
やらかし始める→流行らせたい >>733
うんちのせいで失ったものは大きい
あれ開発してた期間とサービス続けてた期間は無駄 unitiaとかふるふるとかフレンド読み込みに時間かかるのはなんなんだアレ? うんちセルラン4桁常連だけどあれ売上ほぼ0でしょ
常時赤字垂れ流してそう ドラゴンナイト5とかもあったなぁ
エロゲ続編みたいなフィーバータイムあったけど9割死んだ後はこの商法全然見なくなったな これだもんなドブ姫信者はすぐ売上で叩く
テメーのドブゲーに割く工数使ってたらユニティアは間違いなくキてたのに >>696
そんなことしたらうんちのキャラ一部神姫に引き取ってもらうぞ 頭おかしいのはテメーだよドブ信
ゲームやりたきゃグラブルやれカスユニティアに迷惑かけんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています