【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part15©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001.(図書館の中の街) 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13bd-jJZG)2019/10/10(木) 23:43:06.65ID:r3RmlzCL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950が宣言して立てる。立たない場合は>>970などが宣言して立てる。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html

コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5347/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5346/

Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets

YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA


◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569403294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cea2-Z5gE)2019/11/05(火) 00:48:15.67ID:ge2UEI/40
課金キャラ一人二人取って課金武器1,2個取って一週間くらいでアリスレベル上げれば新規でも最前線行けるな
問題は最前線行ったところでキャラ取れるわけでもないし、石稼いだところで新キャラ取れるわけでもないところだな
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2af7-6BDJ)2019/11/05(火) 04:47:12.81ID:V1fzW6cu0
赤虎眼石とかbig13みたいな上位ランカーがこぞって失踪してるのも影響ありそう
あの辺まだ生きてたら首位は獲れずともあそこまで独走許してないはず
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf13-qV4/)2019/11/06(水) 10:46:00.85ID:HH8l829I0
最近真面目に始めたSRソフィーのエロだけみて放置してた勢ですがイベント特上まったく倒せないです
ひたすら上級回して装備取ればいけるようになりますか?
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f7a-E5K3)2019/11/07(木) 00:22:21.17ID:lXA3wtJb0
初回ステアでハロミアきたわ
絶対くそ眼鏡かマイと思ったのに
https://imgur.com/00hQBFe
0881名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-LgVa)2019/11/07(木) 15:03:48.55ID:6E6Q8bUoa
新キャラきた?
今日だっけ?
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fa4-5xJc)2019/11/08(金) 02:25:54.77ID:2pStmmhD0
今回のランキングはタマモちゃんがクソ雑魚ナメクジだといつ確信できるかが別れ道
ミアエルエはレベル80あたりで勝てなくなった僕でもレベル100のタマモちゃん1分ちょっとで倒しきれちゃいました
0890名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-LgVa)2019/11/08(金) 03:24:43.19ID:gVfhiELIa
>>889
それな

メリサはハーメルンみたいな和姦村人だったら欲しいけど、どうですか?
0900名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-LgVa)2019/11/08(金) 13:47:59.96ID:50DhGr71a
>>896
新メリサ様のエロ詳細求む!!!
0906名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-LgVa)2019/11/08(金) 18:29:55.08ID:zd3y0Dava
あれ、iOS版は全年齢のみ?
0907名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-LgVa)2019/11/08(金) 20:01:46.11ID:zd3y0Dava
iOSと普通に連携出来たけど、やっぱりエロは見れなかった……

新メリサの村人とかの詳細求む!!!
0911名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-LgVa)2019/11/08(金) 23:11:47.95ID:Ovzxwa9Ba
>>910
いや、連携するPCのDMMに登録してるアドレス、パスワード入れただけで、特に何もなく普通に連携出来たけど?
0916名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-LgVa)2019/11/09(土) 15:15:59.22ID:hhj3mX40a
>>912
iOSアプデしてないんじゃない?
アプデしよう!
0920名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-LgVa)2019/11/10(日) 01:02:23.93ID:7POEeRfoa
>>919
寝室が村人和姦系なら引けるまで引きたいけど、違うなら怖いよ……
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfe6-LgVa)2019/11/10(日) 17:51:25.73ID:4UDy5+Dl0
>>927
つまり相手は主人公でOK?

キャラ紹介のセリフ的にそんな気がしたが……
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfe6-LgVa)2019/11/10(日) 20:23:08.48ID:4UDy5+Dl0
>>929
待って、王子はつまり=主人公じゃないの?
今までの王子は主人公だったみたいだけど

主人公じゃない違う王子なら引く!
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfe6-LgVa)2019/11/10(日) 22:29:39.67ID:4UDy5+Dl0
>>932
なるほど
ありがとうございます
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfe6-LgVa)2019/11/11(月) 03:39:30.50ID:Kuvw5jnK0
1周したけどメリサ当たらなかった……
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfe6-LgVa)2019/11/11(月) 04:03:51.37ID:Kuvw5jnK0
するよ、そりゃ
あなたに報告してるじゃないし笑笑
0946名無しさん@ピンキー (ポキッー Saa3-LgVa)2019/11/11(月) 12:58:59.36ID:Tzl71kGDa1111
>>944
タマモとかシンデレラもだったかな
最初に主人公の名前呼んでから王子様って言ってたよ
だから王子=主人公確定したんだけど、王子は主人公じゃない、つまり村人って事でいいの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況