新・ゲーム総合ランキングスレ 1207位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1206位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570810725/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふるーつはスコアの話でうまく流れてるけどチート対策どうすんだろうね
仮に即死チートみたいなのが合ったら討伐報酬がギルメンに入るからやり得過ぎるんだが フラワーナイトガール
ミッドナイトガールズ
ガールズシンフォニー マジカミガチの限定やってるのに神姫が強すぎて1位取れない ふるふるUI糞すぎるし武器の入れ替え必須なのに誰が何の装備してるのかもパット見わからないしフルボッコ入ったら外さないと何もイジれない
こんなのをガチャガチャやって殴ろうとしたら殴る敵が終わってて次の週待ち
開発はテストプレイしたかすら怪しい 台風の時に課金するのは不謹慎
アイギスより上のゲームは反省しろ 逆に言えばふるーつは武器の所持が確認可能になるだけで大きく改善されると言える
アトワとかもアクセの所持分かんなくて付け外しめんどいからスマメだけの怠慢というより運営センスの問題やな 台風でdmmカード買いに行けない中でもアイギス8位とかさすが俺たちのアイギスだわ
花くそは捏造 あやかし動画見た感じ軽そうだし今年後半にやっときた今年の目玉だわ コンビニはめんどくさいけどクレカもなんかアレだからペイパルで払ってるわ ここで知ったがメガキスって結構前に死亡宣告されてたんだな
やっぱ明らかに低ランのゲームに金落とすもんじゃないな 台風なんか関係ない国の人が課金してる
あとはわかるな? 鼻、オワギのブスキャラと違ってラピス、金ちゃん、リンネとかわいいキャラが沢山のアイギス ギスって声ついてないから糞絵量産すりゃいくらでもキャラ乱造できるし開発コスト低そう (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) なんじゃオラァ!
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 DMM村自体終わってる
エロブラゲから卒業するときなんだ なんでこんな時にプロやきう放送とかしてんだよw
受信料返せ (~)
γ´⌒`ヽ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>175
マジにギスをやってそうな王子のコメントが混じってるのは草 (~)
γ´⌒`ヽ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 アイギスはみんなもう辞めたからね
残ってるのはブス専ぐらい 絵の質が上がったというか、万オタ向けの絵師起用が多くなったなギスは メガキスはじめてみたけどガチャし放題なんだな
絵のクオリティ低いんだけどこんなしょうもないものに金かけてきた奴も少なからずいたんだな
そりゃサ終しますわ 新キャラで売ったほうが売れたんじゃないかな
初見でピャーだと思う人居ないだろ ギスは職なんかもうなんでもよくなってる事がまだわかってないエアプ わざわざアイギスの話をし始めるの
効いちゃったの? アイギスをやってる人間はここにいるぞ!とランスレ内で存在感を出していくぅ アイギスの会話されてアイギス人気に嫉妬してる奴がいるのか アイギスの広告増えてきたな
大人気RPGらしいし俺も始めてみるか 嫉妬するほど、なぁ…
てかランスレなんよ?ww
まあここもオワコンアイギスの王子スレなんかなw ギスからもふるーつ移籍結構多いっぽいな…これ
どちらにしても投票燃えつき症候群だろうけど DMMR18ゲーでキャラを成長させないゲームないですか? >>211
エアプかよ。ギスの投票に燃えつきるとかありえないんだが。
投票期間のコンテンツの虚無さで覚醒だぞ ランスレなんて終わってくれていいぞ
害でしかないし ランスレ生きがい爺がいる限りランスレが消えることはないから安心だな 避難所でエノテラTシャツ着たおっさんが自分の弁当だけ唐揚げが小さいと
役所の人に詰めよってて皆ドン引きしてる アイギスがRPGとかDMMのアイギスじゃないんじゃ そういやすっかり空気だけどアイギスに毎日ログインすると合計石7個ももらえるぞ! >>219
花信ならやりそうだけどツイッターとかで対応の悪さを喚き立てる方が似合う スワンレース100倍ゲットだぜw
で盛り上がるわけねーだろバカか 日月と8位8位とか取ったら月間マジカミに負けちゃうからね。新井必死の自社買い 俺よく知らないんだけど
王子はなんで王子なのに全権にぎってるの?王どこいった? >>229
よっぽど大規模戦争とかでもない限り王がやるのもおかしい
むしろ軍の指揮権は騎士団長とか軍事役とかが担うのが普通なのに、どうして第一王位継承権の奴にそんな危険な目をさせる?
まである >>233
いやそれ元王子なだけで王子じゃなくてもよくね?とか思ったが旧家臣団がかなりいるから王子呼びが多いだけか 花は真のゲー無だから語る内容が何もなくて悔しいんだ… 最近ぎゃはおじ見ないけど台風でやられちゃったのかな 王子軍はシナリオ的には少数精鋭だから多方面から一斉に攻められると手が回らなくて奪還した王都もあっさり壊滅しかねないんだぞ
イベでそういう展開やってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています