新・ゲーム総合ランキングスレ 1207位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1206位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570810725/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>219
花信ならやりそうだけどツイッターとかで対応の悪さを喚き立てる方が似合う スワンレース100倍ゲットだぜw
で盛り上がるわけねーだろバカか 日月と8位8位とか取ったら月間マジカミに負けちゃうからね。新井必死の自社買い 俺よく知らないんだけど
王子はなんで王子なのに全権にぎってるの?王どこいった? >>229
よっぽど大規模戦争とかでもない限り王がやるのもおかしい
むしろ軍の指揮権は騎士団長とか軍事役とかが担うのが普通なのに、どうして第一王位継承権の奴にそんな危険な目をさせる?
まである >>233
いやそれ元王子なだけで王子じゃなくてもよくね?とか思ったが旧家臣団がかなりいるから王子呼びが多いだけか 花は真のゲー無だから語る内容が何もなくて悔しいんだ… 最近ぎゃはおじ見ないけど台風でやられちゃったのかな 王子軍はシナリオ的には少数精鋭だから多方面から一斉に攻められると手が回らなくて奪還した王都もあっさり壊滅しかねないんだぞ
イベでそういう展開やってた 政務ぶん投げて遠征連打のクソ国主やから
いつ玉座を奪われても不思議じゃない 王子が城を留守にしている間に、大切なヒロイン達が巨根おじさんの毒牙に…… グラブルはしゃーねーだろ
いくら信者でもあの一連の態度は金入れたくなくなるわ
そう考えると塩川って馬鹿はやってもボロは出さねーな プリコネはおもしろいからもう5倍くらいは売り上げていいと思うんだがな 今のオワブルの売上にすら勝てないのがDMMのトップなんだけど エロブル民をあやブルに避難させて4周年過ぎにエロブルは長期メンテ 古くも固定客は付いてるエロブル
新作で固定客が付くあやブル
この二本柱でテクロスは黄金時代に入る エロブル長期メンテいいかもな
エロブル時間食うのでその分他の新作を楽しめる グラブル無料ガチャしかやらんからよく知らんけどここまで落ちぶれとったんか アプリ版の落ちる件は長期メンテしないと直せないし仕方ないね エロブルとブルで揃えたんやなって思ってからエロブルのブルは全然タイトルじゃなかった あやらぶ呼びするのはテクロス信者くらいしかいないかと
公式にしてもキモ過ぎる オワブル以下のDMM村でオワコンタイトルのランキングが上ったり下がったりで喜ぶお前らの方が滑稽だよ グラブルよりアイギスの方が始まったの早いからサイゲ信者は調子のるなよ 無駄にオワギスはサービス期間長いくせにその間なにやってきたの?
オワブルのピークはオワギスの10倍は軽く超えてるけど? というか王子の配下は色々とおかしい…
初期メンバー以外の召喚キャラは既に一度死んでるんじゃないか?と思うほどおかしい
アイギス様の召喚が実は死者蘇生なんじゃないか?と疑ってる (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) なんじゃオラァ!
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>247
fgoはどうなん?だいぶオワっぽいけど ドラクエの健康アプリが今最強の座についてるんだっけ?
ちなみにFGOが最強だった事は無い まぁアプリゲーのスレを見たらランスレなんて子供の砂場遊びよ >>278
FGOは着地点決まってるし
キノコはアガリをピンハネして豪遊してきたし
終わってもいいんじゃねーの お船オレオ1箱700円もするんだぜ
まぁ信さんにとってはガチャで搾られるよりそういうのに金払う方がいいのかもしれんが FGOってばれない間はその場では最強のフリするし
都合が悪い事はちゃんと答えず誤魔化すし
まさに空想大好きな陰湿なオタクがするゲームって感じだわ おめうんこさんオススメコピペ見つけた
6 名無しさん@1周年 2019/10/13(日) 18:57:06.27 ID:orWOV+k10
・パークシティ武蔵小杉ザ グランドウィングタワー
ツイッターで話題になっている1か月うんこ禁止令タワマン
・パークシティ武蔵小杉 ミッドスカイタワー
↑とは別の建物 普通にうんこができるのに山本一郎に間違えられた可哀想なタワマン
・パークシティ武蔵小杉ステーションフォレストタワー
これも別の建物 こちらも上下水道が止まっていてうんこができない状態 去年22階から飛び降りがあった
・パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデンタワーズイースト・ウエスト
これも別の建物 他とは違い駅の北側に位置する パン屋「ブーランジェリー・メチエ」など1階に店舗が立ち並び便利
・ブリリア武蔵小杉
名前から勘違いしやすいがうんこ禁止令が出てるという情報は特にない
・グランツリー武蔵小杉
グランドウイングタワーやミッドスカイタワーの向かいに位置する商業施設 イトーヨーカドーやインテリアショップunico(ウニコ)などが入る Fateなんて最初見たときは
歴史の人物使ってオタ心くすぐってジャンプ王道系の話を恥ずかしげもなくやってるだけじゃんと思ったが
後から思うとこういうコテコテの設定で王道をビシッと一本通せてる読み物がなかなかないんだよな。
俺は御免だが 久々にトップページからFANZAにログインしたけどさ
花のバナーってオンシ紅生姜ヤマブキの三人なんだな
喧嘩別れした絵師のキャラを未だに看板にしてる花ってどんだけ絵師の層薄いの? fateとか興味無かったけど
fgoが流行って信者ががんがん金振り込んでるの聞くと
改めて興味無くて良かったって思う (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) なんじゃオラァ!
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 ∩___∩ |
| ノ\ ヽ |
/ ●゛ ● | |
| ∪ ( _●_) ミ j
彡、 |∪| | J<あやかし始まっても神姫は終わりうんちは続くのじゃ
/ ∩ノ ⊃ ヽ
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ / いつサ終するかもわからんゲームのミラチケ買うの凄い気が引ける >>309
花≧エロブル≧ギスぐらいじゃね?終わる期待値は 花のほうが先に終わりそうだし神姫に課金するわ
すまんな >>312
ありがとう!今後もテクロスをよろしく! 神姫、グリザイアやハルヒの時はストーリーあったけどDWUはストーリーが無い
大幅なコストカット 9800アカデミアコインは買ってるけど確定来ないと使わん 神姫ってゲームはよ終わってほしいのです
強制サービス終了しろ >>317
正直要らんよね
なんか変な下品キャラだし
vtuber?って知らんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています