新・ゲーム総合ランキングスレ 1207位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1206位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570810725/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テクロスはテクロスでこの分だとやらかしもうんちの二の舞だろ
強制移住させる以外無理やで うんちはアリーナの参加人数減りまくってるのを隠すために出した新アリーナが不評連発みたいだな
うんちのゲーム内にあやかしランブル開始のポップでも入れたらどうだ? やらかしがおもろかったら数少ない養分が離れてしまうかもしれないから花信も気が気ではないか ふるふるの失敗のあとスタートだしあやかしグッドタイミングだな 腐ったフルーツからのイナゴ発生とか流石テク神持ってるわ >>762
花も過疎りまくってんのか台湾犬も消えたしやばいな やらかしは碌に広告打ってないけどあれでいいのか?
秋葉ジャックしたうんちの1/10でもいいから広告費だしてやればいいのに
事前放送とかもないよな? 流行らそうと連呼してるのかもしれないけど、面白くないよそれ どうせあやかしも激重ロード→ログインボタン→ロードだぜw
側ばかり気にするテクロスは必ずこうなる 今日もアイギス一位か
やっぱりアイギスなんだよなあ >>787
金出すのはDMMだから
広告費かけたユニティアの失敗で関係悪化した以上中身で勝負するしかない 全く課金の無い最下位の剣アカにお金入れたら大体どの位にまで行くか推し量られるというもの 120円で順位10上がるとか1万有れば1位余裕じゃんほんと村だなw >>792
神姫当たった勢いで期待されてたうんち爆死で
今のやらかしの扱いがそのままテクロスへの評価か
やらかししくじったら本気でテクロスソシャゲ撤収ありえそうだな 神運営ユアゲのガルシンがどうなったか考えれば運営評価とかどうでもいいのが分かる 広告費10億越えが頻繁に表彰台落ちするんだから
そりゃ多少は学習する 神姫500万の登録者数のうち20万のANTがあやかしに事前登録してるから安泰だろう アンチになるなら一通りプレイして外堀埋めないといかんからな ブル信やおめキチはあやかし始まったら全力で嫌がらせしそうだよなw ダイバーはナビ役みたいなケモ要素多めにすればいいのに
事前ガチャキャラが他ソシャゲと同じハンコ絵で萎える マジゴミのガチャ更新アカン
限定煽って課金させた後に限定キャラ殺しに来るとかホントに何考えてるんだ ダイバーは良くも悪くも小さくまとまってほしくないな マジゴミってどうせいくら新ガチャ出ても
仕様的に初期UR最強のクソゲって思ってたけど変わったんか
やめたからわからん 『マジカミ』では、サバトの相手デッキやクエストのボスなどに応じ様々なドレスが活躍し、
皆様に楽しんでいただけるようなゲーム環境を目指しています。
しかし現状は、常に高い使用率で編成されているドレスや、反対にほとんど使われていないドレスがあります。
例えばサバトの一部のランク帯では、半数以上の防衛デッキに「SR Magica2019 陽彩」が編成されています。
今後『マジカミ』が健全で楽しくあるためには、相手に合わせドレスの特徴や役割をもとに
多様なデッキが編成されうる./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ゲームが望ましいと考えています。
\ そのため、スキルのバランス うるさい黙れ |調整を実施することにいたしました。 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < < マジゴミガチャから出るURを弱体化する位の運営だからバランスなんて無いぞ
所詮速攻サ終のファントムグリードの運営 意地で対人やってる廃課金さえ逃がさなければどうにかなるんでしょう多分
あいつら新ドレス完凸普通にやってるし マジゴミ1位付近は300万円分のガチャを運営から貰った奴やろ >>749
700行くと一瞬で500まで回復したり
ブルじゃんこれ ありえないだろうけどマジカミアニメはちょっと見たい そりゃ金曜に4日限定ガチャとかやってんだから金曜何もしてないとこじゃ勝てんだろ 196 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1e0-la4p [122.130.191.40]) sage 2019/10/13(日) 22:27:13.52 ID:f3qMz+q20
対人メインのゲームです、一生分のガチャ持ってる人を投入します、対人一位は運営とコラボしてる人です
って控えめにいってバカじゃねーの、それで事前登録、サ開あたりのプレイヤーをバカにしまくったキョロ充みたいな
ノリを初志貫徹してくれればまだ面白かったけど結局日和ってるし…何もかも半端なんだよなぁ $で特定のスキルを仕様変更で実質的にナーフした後に
そのスキルの数倍以上の威力のスキルを実装する運営だぞ マジカミはアニメと海外展開は狙ってるってTGSで言ってたから期待していいぞ というかブルって先週は15000集金して翌日ゴミステップのマジカミにずっと負けてたよな とびおがわめいてるだけのクソシナリオどう考えてもヲタ受けしないから悪いことはいわんからアニメ化はやめとけ >>818
その童帝と争ってたのもVtuberチームの一人だからなぁ >>826
ステップ+宝珠パックだからガチ勢は宝珠パック買うからな
調整で何が必要になるか不明だし数値ランダムだから出せば必ず売れる 運営公認サポーター達vs運営公認Vtuber
達が対人してるだけのゲームだぞマジカミ
Vtuberの契約終了者から消えていく >>826
かなりの強集金かけて1日天下だったお花の話する?
しかもその週にまた4桁達成 無名アイドルがフルーツ食うだけの宣伝動画流してるふるーつは? そういやブルって新キャラだけで周年でいつもより強いアサギとかをRだけ抑えて1位とかやってたのに
翌日24000(アルダンセムステップとかいう強集金含む)やったのに1日でふるーつに負けてましたね
新キャラだけで周年アサギ抑えれるなら24000も追加集金すりゃふるーつも余裕だと思うんだけど不思議だなぁ アイギス月間200どころか305ペースやぞwwwwww Game-iがDMMも集計始めたからあそこの社員紛れ込んでるんだろうなあ
先月から臭すぎるわ ふるーつもそこそこ勢いがあると言うことだろう
なぜ認めない? 花くそっていまいくら集金してんのまだデイリー金ドブしてるやつおる? >>841
ふるーつは1日は全く同じようなことして6位とかだったんすよ・・・
一般も1日と4日で大して変わらん 常識的に考えて弱体はしないでしょ
使われてないのを強化するんじゃない 海波月イサナ🐋ともだち系Vtuber @isana_minazuki
サバト、マッチング面で調整入ったのはとてもいいことだね……
チーム来る前から、サバトガッツリやってる人たちは薄々気付いてる仕様だったけど、
まあ24人も集まれるようになればいろいろ起こるさ 順繰り、気付いたことすぐ対応してくれる運営さんなので、割と安心して遊べている!
正直、どんなゲームもシステムに穴がある以上そこを突いて遊ぶことを禁止することはできないんだよな
だから運営さんがシステム面からその穴を埋めて行ってくれるのを待つしかないし、そういう遊び方をした人に対してプレイヤーが「コラ!」って言うことにも大して意味がない
罪を憎んで人を憎まずというか、プレイヤー同士で「ああいうのはクソ」ってSNSとかで言い合うのはコンテンツ自体の民度が下がるので悲しいね……ってなる🐋
寛容にやろうや つーか1日は突っ込みどころ満載すぎてな・・・・
一般 ふるーつ(11位)やカミ(12位)に負けて15位
セルラン 22時更新で花に抜かれる
DMM泥いつもなら表彰台のところを5位
まあ新キャラだけで集金なかったからそうなるよなからのRだけいつも集金加えても負けてるゲーム抑えて1位なのじゃ >>845
自分たちみたいなサクラが一番民度下げてるのにな 今日マジカミドレス追加だと明日はマジカミ1位濃厚か 急にマジカミsage増えてきたのってそういう・・・
やっぱテク業ばっかなんやな ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ < 現状は、常に高い使用率で編成されているドレスや、反対にほとんど使われていないドレスがあります。
/ ⌒(__人__)⌒ \ < 例えばサバトの一部のランク帯では、半数以上の防衛デッキに「SR Magica2019 陽彩」が編成されています。
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
〜調整内容発表後〜
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ / シャドウアーマー許されてて草>
ノ \
/´ ヽ
____
<クスクス / \!??
/ u ノ \
/ u (●) \ 全体攻撃追加ww>
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ 2時間前にエンシャントウィズダムガチャがはじまったぜってツイあるぞ 今の限定終わってからと思ったら重ねてくるのか
この集金にはテクロスも認めざるを得ないな 金曜日に新ガチャで3日後でまた新ガチャ追加やぞ
エロブルを倒す 倒すなら新ガチャ土曜にすりゃ1日で倒せてたんじゃないですかね・・・ マジゴミもエロブルも同時期に連続集金って
テクロスの集金パクっただろ ふるーつはスレ民達が必死にマウント取ろうとしてるけど
実際のプレイヤーのほとんどがやる気0のエンジョイ勢で草 ふるふる完全にオワコンなってて草w
マジで一瞬で死んだな
ダイバーズなんちゃらとあやかしに憂いなしに移れるからちょうどいいんだな 金かけたら勝てるゲームで対人とかマジ?
対金の間違いじゃねーの? 電車来たら全部死ぬんだから今のうちに結束固めておけ ふるスレのマウント勢は剣アカ再開当初と被ってるよな
人減らしてどうする気なんだろねぇ トレインの覇権は揺るがないがあやかしはその次には付くだろう ふるーつ明日水着更新ですよ課金頼むね
晒せとか言う奴らが居るから今週真面目にやってギルドは無言にでも移ろう 金かけないで勝てるゲームとかソシャゲでは糞の極みだろ
海外e-sportsでも行ってどうぞ 今週あたりからハロウィン限定戦争か
そんな中に突撃していくあやかしとダイバーの健闘を祈る ふるふるは恒常→数も大してないうちから配りすぎてみんなもってる
限定→1日で上がってすぐ沈む
こんな感じだからもう無理でしょ >>869
そういうのは若さに勝てないからな
若さに勝つために課金するんだ 既にスレギルド崩壊、RМT、検証勢迫害
ふるすれ闇深すぎなんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています