【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4023 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4022
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570840309/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww . (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) なんじゃオラァ!
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 今日はぽよちゃんすきにしていいってマジ?
グヘヘあんなことやこんなことしちゃあいちおつのぶおはNG >>1乙
ぽよちゃんは新スレ建つたびにひどい目にあうね イベ後半最上級でカゼニマウフンフフーンがかからないイベは二流 truthと夢に舞うの間にあったもう一曲が思い出せない そういやぽよちゃんのキャラクエやってないなと思ってやったらぽよちゃんの出番少なかった
あとぽよちゃんだけ地味にトウカ処理されてて草生えた
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org616234.jpg
>>18
銀子ちっちゃいから無理やろ… 初の素のex装備が首飾りで泣いてるreの方も全部首飾りだしどうして... >>1おつ
台風も過ぎたから言うけど
ビワちゃんのおぱんつたべたい お禿さん、手持ちの☆6全部開花させたら☆5の子も順番に開花させていけばええのん?
後は昇華させた嫁を虹枝花でスキルレベル上げてけばおk?
石3000個のガチャでホシクジャクが出て一瞬サフランに見えたよ… アホ毛が寿司についてくる葉蘭みたいになってるのがホシくん
アンテナになってるのがサフラン ☆5は別に開花させる必要はないぞ
気に入ってたり昇華を見据えてるならともかく 金は手持ち全部やってくとキリがないから気に入った子優先でいいんじゃないかな
>>1おつ クジラを見据えるなら虹+開花金で各属性40人は欲しいな
ただ一気にやると恐ろしい勢いで金が飛ぶから最初は属性絞った方が楽かもしれない
あとは開花キャラクエで石2oo貰えるから余力があれば本開花が来てるキャラは開花させた方がいい ☆5を14人も開花させとった・・・
サフランさんジューンブライド進化状態で固定してたからアホ毛完全に忘れてた クジラ艇を目指すのなら一穴ガチャ金よりも4穴ガチャ金の方が有能だということを頭の片隅にでも覚えて置くといいぞ >>22
ぽよちゃんのキャラクエは団長がムッキムキになるところが見どころじゃなかったっけ そらそうやろ…(4穴イベ金って言いたかったのかもしれないのは黙っておこう ほんとだ4穴ガチャ金になっているw
4穴イベ金ね
通常の性能面でも昇華させたら大化けする子もいるからイベ金は侮れない 穴なんて前と後ろだけでいいんだよ
あとパスコアが居るほうがホシくんだよ 使える穴を増やすために積極的に石やメダルを突っ込むハゲ
……こう書くと鬼畜だな 上手い人のを一度味わうと上の穴が至高になるらしいぞ、知らんけど 世の中には穴を増やすと弱体化する花騎士も存在するのかもしれない なんかすごい事になってる
復刻で貰える子でお禿さんののおすすめは誰?
オシロイバナとハリエンジュとオリーブとラベンダーとゲロちゃんはコンプリートした やっぱりパイズリ穴は欲しいなって思うんや
しかしあんな一人に群がってたら野郎のケツしか見えないと思うんだが勃つんだろうか >>49
イベ金はtnkに従えばいいぞ
性能ならオトギリと言われてたけど今はどうなんじゃろな
オススメはエルダーフラワーちゃん、レインリリーちゃん辺りがオススメだぞ! >>49
即戦力としてはオトギリソウ
個人的にお勧めはサンダーソニア、ディプラデニア、ホーリー、レインリリー、ストレリチア コマチソウのキャラクエはやっぱりおもしろかったよ
まず花騎士になったいきさつからしておかしい スタダですでに虹がかなり手に入る今の状態だとイベ金のアビ性能にこだわる必要はもうない気がする
攻撃が高めなオトギリエーデルあたりはクジラで生きるからいいかもってくらいか
tnkかクジラ用に(とりあえず16人分)染めたい属性で選んでこ ディプラとカディプラとか 満場一致でオトギリ勧められた時代はもう終わったんや… >>49
まず性癖を明らかにしないと収集がつかなくなるぞ
とりあえずで挙げるならバーベナ、イソギク、テンナンショウ、
ノースポール、ミニバラ、カノコユリ、ルコウソウ、グーズベリー、
チューベローズ、ビンカ、カカラ、ヒギリ、ヤマゴーヤ、イフェイオン、ミズパコパ、
コマチソウ、ハコベラ、ワタチョロギ、ブルーエルフィン、ストレリチア、シーマニア、
プルメリア、ヒメリュウキンカ、フクシア、ヨモギ、サイネリア、ホーリー、
サンダーソニア、ディプラデニア、オトギリソウかな
テンナンショウが13週後に復刻でコマチソウから先は再復刻済み
この中から性癖に刺さりそうなキャラから狙っていけばいいと思う
これとは別にツツジ(新人)が取りやすいのでオススメ
昇華後を見据えるならレインボーローズとカカラあたりがオススメだけどあんまり気にしなくてもいいかも 乗り物系花騎士でF1の方のtruth流すMAD作ってください 虹薔薇さんが再復刻来たら満場一致で勧められるようになるんかね
俺は勧めないけど あ、何で突然銀子がレースクィーンになったのかと思ってたらF1のあの曲truthっていうのか… レインボーさんは再復刻まだじゃなかったっけ
カカラちゃんもだけども お前にレインボーってどこかで聞いた記憶がある
つまり>>1乙 お禿さんありがとう。
新人ツツジは確保済みで鉢植え放置してる。
あきtレシュノルティアも取って進化まではしてたっぽい…
とりあえずオトギリソウ取ってくる。 虹薔薇さん凄いのはあの性能で1.2倍も持ってる事だと思う
似た構成のホウセンカ持ってないけど1.2倍ない事で結構使い勝手が変わるんじゃないかな ホウセンカも強いしあたまおかしいけど火力バカだからレインボーとはまた違う
スーさんにマッハで溶かされるで >>67
あ、ごめん
レインボーとカカラは再復刻まだだし、復刻はもう通り過ぎてるな
待機列21人目と22人目だから再復刻は当分先か
それはそうとこの二人実装順で並んでたのな 確かに瞬間風速じゃ今やホウセンカは最強だろうけど、
虹薔薇が有利になるのはあのバ火力でありながら最低限補助も出来てその上体力回復もできる継戦能力にもある
あの火力で吸収するからスキル出るとほぼ全快になるのよな >>65
今日鈴鹿でF1やってるのは知ってるが、何の話だ?
銀子のツイ垢には何も書いてないが >>74
あのもやもやしつつ自分のモノにしようとする展開良いよね… >>14-18くらいの流れのことだろう
俺もあの曲のタイトル知らんかったからググるまで分からんかった >>79
単純にそれだけのネタか
曲名ネタはボートレースの頃からチラホラあった覚え 銀子も別baa多いから突然レースクィーン始めてても驚かないよ さすがにレースクィーンならみゃこにやって欲しいです…ね… セナとかシューマッハなら知ってるけど
今は誰が強いの? 隣のお姉さんによるヘリオコスの前例があるので別にうん そういやじゃぶマイとかって女装禁止らしいけど男装禁止とは書いてないよね
つまり…! へレニウムくんのコスプレなんかしてみろよ
命は無いぞ じゃあ生えてる花騎士のコスプレなら問題ないってことか 男装した花騎士は結局女の子な訳だし女装になるのでは?
逆に花騎士のコスプレをしたモブ男子のコスプレならセーフになる気がする 禁止されてた方が興奮するからやな
女の子のフリしてカトレアコスすりゃええんやろ、ヘレニウムだと露骨だしねえ なら花騎士のコスプレをした害虫(かみゃこさん)のコスプレは? 事実上のコスプレ禁止とかじゃなくて女性が花騎士のコスプレするのはありなのかな
会場の都合とかでいろいろ制限かかるのかもだけど ヘレニウムって男のくせにUさんよりおっぱいあるし女ホルやってるんでしょ
そこまでガチってたら女装じゃなくて男の娘になるからお前らも女ホルやっていけよ >>98
ハゲがもし自分の嫁のコスプレしてたら殺人事件にまで発展するだろ 女装コスってめんどくさいのが多いし何より見苦しい
あと女子更衣室に忍び込む不届き者がいたりする 確かにプルメリアの格好をしたハゲがいたらその場で滅せられても文句は言えないよな どっちかってーと作品愛というより女装趣味の比重が大きいというのがあるからな
趣味と性癖じゃちょっと違ってくる 一目で男とわかるような女装は見苦しいもんなぁ、本人は気持ちいいかもしれないけど不特定多数に見せるものではない
エロマンガみたいな男の娘()みたいな完成度高いのはまずいないし >>76
属性付与なりで弱点突ければ全快なのよな虹薔薇先生
この場合スキル発動が最重要だから、大人気ヒッツより1.2倍持ちのが良い 女装に肯定的なハゲもヘレニウムニキやデュランタニキに出会ったとたん手のひらを返しそう 出来が良ければノープロブレム
悪ければ取っ組み合いの後寝技合戦 ミズヒキニキとコリウスニキとミスミソウニキは許された 口元スッキリしてる人でひげ剃るんじゃなくて抜いておけば
シオンコスなら可能、かもしれない? 地味な奴だなぁと思いつつ突属性の☆6居なくて育てたチョコレートコスモスがイベントで何この子可愛いってなったわ チョコモスはずっとむっつり可愛いだろいい加減にしろ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
___ _
,。 '": : : : : : : : : : : : : ` 、
_../: : : : :/: : : : :.ヽ: : : : : : : \
r─ ''":./: : : : : :/: : : : : : : : :\: : : : : : : :>
\:.:.:./: : : : : :/: : : : i: : (水): : ヽ.-─く
. Y: : : : : : i: : : : :.l.\: : :.Y: : :.',: : : :.',
l: i : : :.i:.:i :i : : :.レ'¨\: l : : : ',: :i: : ',
l: l :i: : l: l:i:ト、: : l. ,ィ=.、l::. : : l : :l:.:.:.',
. !:.l l: : :レr-、\l {:.:.:.} 〉:. : : l: : l:.:ト、ゝ と思うコスモスであった
!.:l:.l: : 〈 {:.:ヽ `'''゙ l:.: : : li: :.l: !
l:li:ノ: :.ト、 `''゚ l:.: : : li: : リ
リl: : : li: ヽ - '゙ イ:. : : :l:l.:/
. l: :i :li:.:.:.::> ... イ l: : : : l:/
l: : :lヽ、:.:.:.:.:..j /l: : : :./-‐ - 、
',: :l r-‐ '"/〈 / l: : / / ',
',:l/ {:::/ l/ / i ある時期からもうむっつりってレベルじゃなくなってる気がしますね 園芸って変態的な行為だったんだな
ゲイって入ってるしな 明日ハロウィンかーって思ったら明後日だった
誰がくるか おれも深くまで掘り込んでふってぇイモ掘り出してきたぜ
正直食べてうまいもんじゃないから近所の人におすそ分けだぜ
親しい人ほど笑顔で断られたぜ 次こそカーパスかな
タイトルから察するにまた虹か? 花は植物の性器の様なもんだからね
それを育てて見て喜んでいるんだから変態に決まっているだろ いつになったらスコップちゃんとヤれるんです?
まだ暑いからいいけどそろそろ風邪ひいちゃうよ >>139
お前もさっさと別Verこい
明後日でもいいぞ でも一番コスモス族でコスモスしてるのは冬モスちゃん >>160
妄想探偵コスモスこの後すぐ!
(あかんやろ?) >>159
着衣ックスというか着衣から脱がしていく差分とか
おぱんつ差分とか下着差分とかください… ツバキちゃんの別バージョンも欲しい
いやカトレアさんもオンシちゃんもラベンダーもきたし ネクパイといえばアロエちゃん!
他にも居た気するけども 実際誰かがおちんぎんを払っている描写は無いし探偵業かは怪しい 本職フラワーナイトだからな…
料理人とか医者とかみたいに特殊技能要るわけでもなく探偵は名乗ればそれでいいから… 本物の探偵なら近くで毎日のように殺人事件が起こるはずでは? 大きな事件に発展する前に些細な事件でそれを未然に暴いてしまう怪盗クンがいてね あの名探偵の街は毎日10人くらい死んでる計算なんだっけ? ちょwwこの人自分のこと名探偵って言っちゃってますよーwwww 怪盗やるつもりが連続殺人事件に巻き込まれて仕方なく探偵役をやるナイトシェードちゃん
高遠とかも番外編でやってたからね 事件の声が聞こえる上にパンツからフローラルな匂いがするとかもう完璧じゃねえか ウーちゃんがくれた疲労がポンと抜ける薬のおかげでフロパンはついに事件の姿も見えるように だいたい眠らされるときは芳香のある湿らせた布を嗅がされるんだよね ハゲどもさぁ買出し行ったら店にものねーんだけどw
じゃあなんか食べて帰るかって寄ったらめっちゃ並んでてやめやめ
お湯沸かしてカップめんたべりゅ・・・(涙目) ここのハゲたちに言えば
納屋に連れ込まれる代わりに食料分けてもらえるぞ でもハゲのことだから散々受粉させためしべに乱暴に食べ物突っ込んで「こいつ下の口から食ってるぜw」とかゲタゲタ嗤うんでしょ知ってるわよ >>191
麻黄ちゃんは幻覚剤ではありません取り急ぎ
幻覚はカビた麦角とかあっち 痩せてる女の子はちょっと…カトレアぐらいむちむちで頼む カトレアはいやらしすぎるから謙虚な俺はバルーンバインで我慢するよ カトレアの程よいムチムチ感好き、水着タペでロリレアと並ぶと成長がよく分かっていいなあ
それとサクラさんとかも DMMの規制がさらに厳しくなっておねショタ漫画はショタを黒塗りにしろというのがあったらしいな
五輪終わったらちゃんと戻るのかね エロゲにおける実妹の扱いとか
エロ漫画におけるロリのライン引きとか
規制強化と緩和を繰り返すもんじゃないかしら 今の若い十二は目隠れどころか全身黒塗りなのかのぅフォフォフォ ああこれ抹消されたショタなのか
しばらく意味が分からんかったわ >>219
何がおかしいんだと思ったら本当に真っ黒で草 ググったがサンプルだけか
>FANZAさんでバナー配信をする際にはサンプルでショタ全面トリミングとの事 誰でも見えるところは規制するよってとこか
でも絶対そのうち販売もアウトまで行くよなこの流れは 竿役は小汚い中年おっさんが正義っていう政府からのお達しだぞ ぼくみたいなびしょうねんもきせいされちゃうのかなあ ハゲ治療には規制よりも寄生が必要ですね
地球外生命体か何かの 人の欲望を下手に規制しようとすると捻じ曲がるか地下深くに潜るかで結局うまくいかないんだよなぁ あれ、今日のレース掛け忘れてるじゃん
昨日停電する前に掛けたような気がしてたんだけどなあ >>250
あーそれカリンのせいだな(風説の呂布) 100倍だったけど電気ついてスレに来るようなハゲならもう交換終わってるだろうし問題なかろう 自分の庭を春庭にしようとしている庭園団長たちは電気がなくても花騎士出来るぞ 髪の毛に下敷きをこすりつけて静電気を発生させれば解決 VRでいいから春庭に行きたい
できればそのまま花騎士と寝室にイキたい ラブコメの主人公は大体女装するとゲロ可愛くなるけど、団長は… VRもいつか延髄にプラグ挿したりて五感没入できるようなのができるのかな
そんなんでバーチャルセックスとかできるようになったら誰もリアルでやろうとはしなくなりそうだけど VRで俺もフサフサのイケメン団長になれるんやなって
なお現実 ゲロちゃんとレインリリーちゃんはどっちがかわいいの? レインリリーちゃんがリュウでゲロちゃんがケンみたいなライバル関係だからどっちとは言えないよ >>272
それ実力伯仲だけど社会的にはケンが圧倒的に勝ってるやつやんけ! リュウだけ殺意の波動に悩まされたりシャドルーに狙われたり まあ、よくいるなろう系主人公って感じのデザインだからなあ… リュウジ小説のオナモミ様回はカラー扉絵でシャクヤクのおぱんつが見られちまうんだ!
オナモミ様の変なおばさん声もいいぞ
>>275
ケン:財団の御曹司、リュウ:浮浪者
の時点で色々アレやし… >>284
い、一応リュウも「定住所くらいは無かったら各国回るだけの金とパスポートある訳ない」って話だから… やべえ
停電してて良く分からなかったけど体に小さな水ぶくれができてる
参ったなあ、これどう見ても水虫じゃん リュウはああ見えて数カ国語ぺらぺらなうえにかわいい嫁候補もいる ダンはサガットに殺された父親の仇を取るために剛拳に弟子入するも
リュウケンの弟子入り前に復讐心のために破門されたってシリアスな設定持ちだから サイン色紙を投げて戦う花騎士が実装されると聞いて
属性は何になるんだろ?
高速回転で切るから斬?質量をぶつけるから打?角が当たるから突?不思議な力が働くから魔? ネタ探しに同人検索してみたけどさくらちゃんよりも春麗ばかりだったよ >>297
勃起しないように常にドキドキやろなあ、 ガチャキャラ詳細見たら松崎しげるみたいになってたんだけどおま環じゃないよね?
https://i.imgur.com/UDTqnvr.jpg
他のキャラは開花絵もちゃんと見れたし 該当キャラを所持かつ開花してたらガチャ画面で見えるようになる お肉の人の開花寝室はテキストが大変良い
絵はもう少し >>306
なるほど、初めて知った
最近入手したから未育成だった ショタだけ黒塗りとか失望しました
DLsiteに移行します ショタだけ黒塗りは今の所バナー広告だけだから……
まあDLsiteより規制が強いのは事実だしクソでかモザイク問題もあるしで
DMM一本っていうのは中々やりづらいよね でもあの黒塗りショタだとショタと認識させているだけの巨根おじ催眠系に見えなくもない ハブランランが覇王翔吼拳を使わざるをえない話してました? 陰のショタっていうと中学生のくせにヤリサーみたいなの仕切ってて近所の高校生大学生食いまくってる資産家のクソガキってイメージになってくる
ただ自分は結構好きだけど鬼畜ショタなんか受けがよくないというか 実は犯人なのかもしれないぞ
見た目は子ども、頭脳は大人的な リョウ・ナガサキが主人公で妹のマリが誘拐された漫画版龍虎の拳? スト2のデータ吸い出して作った初代ファイターズヒストリーの話する? ゲームのパクリは仕方ない
企画書にお船っぽくって堂々とパクリ宣言書いてあったゲームあったらしいし あっちのユリもてんきゅー言いそうだしこっちのユリもよゆうッチ言いそうではある ガンガル「パクりじゃねえ、リスペクトだ」
シャダーン「そッスね」 キャラクエのモブで頭髪(髪型)の話題って存在しないのかな >>336
エロ猫のキャラクエで貴族の髪の話出てきたような >>336
エロ猫のキャラクエで貴族の髪の話出てきたような >>341
そういえばあったような…しかもその髪の話って…あっ あれ?書き込み失敗って出たのに2回書き込まれてる
今日はクジラ回って寝るわ 書き込めないと思ってたらもう少しでハゲの仲間入りするとこだったわ 夕方おすすめ教えてもらって復刻回してるんだけどゼラニウムって水影の騎士でえらい恐ろしかった気がするけど味方になるとそれほど…な感じなん? 敵に回すと恐ろしいが味方だとそうでもないスーさんの話する? 俺のラインアウト、ノットストレートする?(ポロン 大丈夫、自分だって
・みんなで協力して敵陣までボール持っていくよ
・ただしボールは前に投げちゃダメ(蹴るのはいい)だよ
くらいしかわかってないから
あとこまごました反則はテロップ出るからそれ見ればいいし ラグビーの面白そうなネタ探してたらホモの無修正出てきたんだけどやっぱりこういうものなのか 騎士団噂話
団長室の鎧の中にはソラルくんがしまってある 明日体育の日・・・・・・>>365は仕事なん?俺もだよ頑張ろうね ガチムチの男同士肩を組んで対峙しあう
何もおこらない訳がなく… ラグビー選手になればもみくちゃになってる隙にケツとか触り放題じゃん 危険タックルしたりホモビに出るスポーツなんでしょ(偏見 ノックしてノックしてノックしてオォンするんでしょしってる 俺も明日仕事だし
今も仕事中だぞ
電車止まってたから午後からだけど アメフトもラグビーも似たようなもんでしょ
花騎士でいうならステラとイカリソウくらいの差しかない >>384
あなただけ見つめてる歌いそうな花騎士って誰なん?
ラベンダーはちょっと斜め上向いてる気がした 前ネットで見て知ったけど、今までアメフトボールの事をラグビーボールだと思ってたわ 虹20編成目指してちょこちょこDMMポイントガチャ引いているんだけど
今やっている960ってお得なの?おまけの中で自分で価値がわかるのは虹メダルくらい
虹メダルだけ考えると480より不味いし他のおまけは金ユニにもならないチケットしか使ったことがない・・・・・・ 5ch重いから諦めてビデオ観始めたら警報ばかりでつらたん 昇華も虹メダルもDメダルもあれもこれも欲しいって人向けじゃね >>389
前は金確定すら無かったのに何言ってるの?
そんなに欲しければ今やってるランダムやりゃいいだけ
こんだけ確定多いのに文句垂れるとか
石交換にも強い虹あるし Dメダルは100枚で(金引き時に)虹メダル50枚or虹だし昇華石もあるからおトクっちゃおトクだと思う
ただこれ5回引くならちょっと足して上のランダム虹が引けるからどっちに魅力を感じるかだね
個人的にはNEW金が引ければ好感度とキャラクエで石が少し増えるから960の方がオススメ >>389
ハゲは殆ど買う意味無いな
フサで一人でも多く虹が欲しいなら悪くは無いがお勧めしない 虹メダル以外はキャラ増やすためではなく、今持ってるのを強化するための物だから
ウィークリーと比較してそれより多いか少ないかで考えればいいんでない?
Dメダルとプレチケはガチャ運に絶対の自信あるならまあ… むしろハゲこそランダム虹ガチャみたいなのには手を出さなくなりそうだしなあ
昇華が主戦力になる事もままあるし 20虹揃うまではランダムだろうが何だろうが5kで虹出るやつ回してたな
揃ってからはスペチケと虹メダル200のやつだけ '18も'17も10人以上未所持があるがまわす気にはならない・・・ 昔はこうだったっと今の若者を責めてはいけないぞ
良い世の中になったと喜ぼうぜ それなりに揃うまでは結構色々回してた、ぶっちゃけ石も 960x8(x10)以外全力で食いついてるわ
マジで虹までフルコンプ行けそう >>410
それやったらスペチケの意味ない
運営の利益すら奪ったらサービス終わるぞ ガチャの中身は微妙に変わるから
虹5000円を基本相場で考えて
手持ちの状況と特典の中身次第かなあ 虹メダルのおかげでスぺチケの意味なんてとっくになくなっているんだよなぁ スぺチケが有れば虹メダルを使わずに虹が手に入るのだ 石を買ってガチャを回せば虹メダルなんて無限に手に入るのです 何?スペチケはバナーコレクションするために買うものではないのか!? それメダルあるヤツだけだろ
貯めてるヤツがどんだけいると思ってるんだ
スペチケはまた別として使えるし 無限に手に入るなら虹メダルの価値は0なのでは?ハゲは訝しんだ メダルは精神安定剤
1600枚はストックしておけば、よし 虹メダル使いたいキャラはやくして
えっちだシュウメイギクサンはやくして ランダム虹ガチャは何らかの理由でスペチケなどであえて選ぶことはないキャラを引いたとき
これも何かの縁と楽しめるかによって価値は変わりそう 文句というかおまけの価値がわからないから長期的に見て得か損か知りたいってだけなんですが
別に不味いなら480だけ引いて確定まで貯めれば良いわけで そんなんおまけが欲しいかだけやん
個人的にはゴミ以下のうんちっちだけどそんなん個人の感想 最初からそう聞けばいいのに
虹20欲しいとかレスするから
そんなもん自分で判断しろっていう お得とか考えずに虹20までは全力で課金すればいいだけ まあウィークリーは毎週確実に買うとしても20枚だから300枚まで3カ月ちょいかかる
960x8円で虹メダル160枚+Dメダル100枚分で+30枚の190枚がすぐ手に入るので
虹が少なすぎて急ぐなら買う選択肢も無くは無い
レート低しい他に魅力がないから俺は買わんが ウインターローズ2回「精華の王女杯」後節決勝・銭の展望
昨日は全く目が見えていなかった、オッズ傾向が云々、出目がどうこう…
自分の都合で予想するとダメですね、大恥掻いたのと引換にいい勉強になりました
1.ナズナの取材コメントからは1/5号艇が買い、特に5号艇は「買い」ですね
2.過去の成績がいいのは2/5号艇(共に勝率=10.000)だけど、1戦1勝と3戦3勝では重みが違う
3.オッズ100倍はもう来ないでしょうし10倍は明日の千穐楽に取っとくんじゃないかなぁ…
以上を踏まえて5号艇ジャーオウノエリカ、ナズナの本命印/22:00現在の注目度との乖離もなし!
…結局は強い者が勝つ、1+1=2ということですか
でも「無敗のV2戦士」ってちょっと強すぎじゃありませんかねぇ?
https://i.imgur.com/2wHJ4Na.jpg
5連単?勝率順に並べたら5-2-4-3-1ですから
1号艇:注/2号艇:○/3号艇:△/4号艇:×/5号艇:◎ (印の強さは◎○×△注▲の順) とでも
総括
ナズナ様には参りました、一言もございません…
言うこと聞きますからぱんつ見せて下さい後生ですからぁ
(選手も胴元も博奕打ち相手の慈善事業やってるわけじゃなし、
自分の金と名誉の為に頑張ってるんだなぁ) おまけの価値なんて半年後にはどうなってるかわからないし
今欲しいと思ったらそのときが買い時 >>436
前は三ヶ月プレイしても虹が手に入らない人もいたけどな
本当に気の毒だった そもそも今すぐ虹20揃えたいなんて1レスめも書いたつもり無かったんですが、誤解させたなら申し訳ありません。
とりあえず今は使わなくても後々買っておかなくて失敗と思うようなものではないみたいなので
480だけ買って次の確定まで温存しておきます、多くのレスありがとうございました。 5周年で☆7レアが実装されて虹なんて産廃になるかもしれんしな 15日メンテで終了だけど別なの来るかんなw
ナッズ汚いさすがナッズ 4b-とa2-はNG入ってるんで態々相手しないでもらえますか
あんまりしつこいとアラホモみたいに個別に突っ込むぞ オーロラとかちょっと素敵だと思ったが視覚エフェクト的には虹と変わらんな 騎士学校服の虹がデンドロビウムだったら交換しないけどシュウメイギクなら交換する
おばとかきついとかいいながらクソクソちんちんしごく 虹も見た目としてはかなり下品なので変えてほしいと思うこともある
園芸なんだし黒ポット、素焼き鉢、スリット鉢、睡蓮鉢とかでいいじゃんね どんな話題でも自分語りにするか日記しか書かないのと同レベルとかヤベーじゃん ほんの1年くらい前までなら特殊ガチャ全部買ってもしれてる額だったが今は全部買ってたら月5万くらいはいきそうだからなあ
それでも今をときめくゲームの中にはロトの剣で軽く10万とか絞りとってくるゲームもあるようだしそれに比べると有情かな・・・ ハゲ ハゲ
光は真実を照らす心の息吹、闇は安寧をもたらす畏怖の詩 ムカデ全部交換終わったが次回分に備えて備蓄しないとなメモリーも
周回増えてキャラクエやクジラまで回らないといけないのはダルい 制服が師匠で私服がシュウメイギクサンじゃなかったっけ?
ニューオカマーがステラだっけ? くるみのエッチなASMR見てるやつ結構おりゅんだけど クジラは、あんなんだれも交換せんだろーwというバカげたレートの上餡をとりあえずスルーしとけば困るほどじゃない希ガス 前は100円ガチャとスペチケとたまにの未所持虹確だったのになぁ
もどして 私服シュシュメイが虹で制服師匠が罰ゲームで謎の発光体ステラがお供だぞ 今週はレイドの消化がホントめんどくせえな
まあ別の無理に消化する必要も無いかって思うけども
つーかリアルの女性って何であんなに邪魔なんだろう
死ぬまで箱入り娘してて欲しいと思う
ただでさえ邪魔なのに、歩きスマホしてるのって十中八九女性だよね 園芸はガチらなきゃ気軽な趣味だから
なおそうやって始めて沼にハマる趣味は多い 女王に私も公もあるのだろうかプリウスくんの服借りてパッツンパッツンになってるのならまあ・・・ 特殊ガチャ多いっていうやつたまにおるけど自分で買うか判断できないんか?
スーパー行ったら俺買わないんで棚のやつ全部下げてっていうんか? 歩きスマホよりスーパーの狭い通路で価格比較してるのか知らんけどスマホ見て塞ぐの辞めてほしいわ
歩きスマホなら避けれるけど塞がれるとまじで困る広いとこいってくれ >>479
タイムセールで欲しいの無いんだけどって言ってくる人居るよ? 普段引きこもっているんだからノーブラジャージ女王でも驚かない ゲーム実況動画制作は簡単で沼らない趣味だからみんな気軽にやろうな!
日本語版のない海外タイトルとか見てる側は気楽で楽しいから翻訳してくれよな! オナニー沼なら今やfc2やXvideosやXtubeで無臭手に入るからかねかからなそう
ドール沼はい` 俺もDMMの100万円が届いたらガチャ全部買うんだ 俺の趣味は沼なんだ。え、おまえも沼が趣味なのか
やっぱり大抵の人は沼が趣味なんだな! 最近は費用対効果の低い特殊ガチャが増え過ぎってのはある
前は3000円で虹メダル200毎とかだったのにな >>480
逆だよ
歩きスマホはフラフラ斜行するから追い抜くのがクソ面倒
女性特有の欽ちゃん走りみたいな腕のふりもあるし 商品の選択肢が増えただけなら別に増えてもええやろ
買うことを強いられてんなら御愁傷さまや 欽ちゃん走りでスマホいじりながら蛇行する女性は見たことないなあ たった1日遊んだだけで困るような世界が間違ってるんだよ・・・ さすがに今回の未所持2017と2018見送るわ
アンプルおいつかんしいまさらデバフとかこられても困るし 多分深夜の高速バスに乗ってふと車両後方を見ると
そんな感じでついてくる女性を見ちゃったりするんじゃないか >>489
奇遇だな俺も沼が趣味なんだ
沼は沼でもインク沼って奴なんだが >>495
これすげー引いたわ、どんだけ世界がサクラさん中心で回ってんの ものすごい形相でスマホでSNSをチェックしながら欽ちゃん走りで高速バスを追い抜いていくレインリリー ガチャ0.055 虹メ20 0.0666 昇華石45(Dメダル交換前提) 0.09(ガチャ金完凸昇華前提) 銅チケ15 0.075
1回約0.28体、4回約4000円で虹1体分の期待値
何でもいいから虹(昇華でもいいから)ほしいって考えるなら「期待値だけ」は悪くないがね
所詮確率だからでないときゃでねえし出てもランダムだしでまあおすすめできるような代物じゃないなハッキリ言って
金に価値がそれなりにある頃ならまだ別だったろうけど・・・せめてオモイデ種200個くらいつけろよと思う(それでも微妙だが >>486
ゆっくり実況かボイロ実況しか見る気しない… 中心どころか見えないところで勝手に色々手を伸ばしてるから何が起こるか分からないって話をしてるんじゃないの サクラはできるからと仕事をどんどん引き受けちゃうタイプだからなぁ
サクラが組織のトップになったら部下の仕事まで全部自分やるから人材が育たず脆弱な組織になるだろうな 創作物だとパピルスちゃんみたいなのが組織の一番やべーやつなことが多い気が… さよならハツユキ( ノД`)…
>>511
でもやっぱり上司にしたい花騎士ナンバーワンはサクラさん! ヤクノヒナホシからから生まれたい(ちんこ突っ込みながら)ってどんな心境なのか、そっちの属性持ってないからわからない でもウメさんがトップに立つと巨乳の社員は全員会社から叩き出されそうだし >>508
肉声は話が上手いかプロット作ってからやらないといけないんだけどそれを出来ない奴ばかりやってるというのが悲しみを生む
僕は当然どちらもできないので素直にゆっくり使います >>515 父
>>516 子供
>>519 ママ友
ホモカップルどころか家族まで生まれる花スレは今日も平和です >>525
その世界観だとウメさん人扱いされなくない? >>511
でも上司が部下の仕事できないと部下が困ったときフォロー出来ないからね…
手取り足取り腰取り仕事教えて貰って信頼してもらえる部下になりたいよね 部下の仕事を親切で勝手にやった挙げ句勝手にやったことを誰にも教えないから誰も覚えない問題 ???「そもそもまともな人なんてロータスレイクには数えるほどしかいないんだよ…」 エッチじゃない花騎士を強姦してみたらやっぱりエッチだったという事は多いですね
それは仕方ないと思います 上司に負担を掛けまいと奮闘して部下が勝手に成長していくタイプの上司 ヒギリベロニカコンボのどっちが部下だかわからなくなる感は異常 つまり流されていくうちにハツユキがリーダーに…?
>>521
でもその辺はゆっくり実況も変わらんのちゃう?
声として聴きやすいのはゆっくり・ボイロだけどもそれでもつまらんゆっくり実況はつまらんし… >>536
エビ天かな
お供たちがエビ天を支えようとめっちゃ頑張っているし 相手がえっちだったならそれはもう強姦でなく和姦だものな
やむなし 手取り足取り腰取り教育こそ至高というわけだ
そのうち命(タマ)取られそう わりと痛がってる寝室もあるが
お仕置きックスの場合はなぜか快楽責めで本当にお仕置きなのか謎パターン多い 楽するために仕事してることあったしな
僕はカトレアみたいなおっぱいデカい上司がいいです 初期のロリ寝室レイプまがいのもあったのに最近ないよね
これがオリンピックパワーか バーベナ寝室はちゃんとロリ媚薬強姦御仕置きックスだったぞ
字面にするとマジヤベーな >>538
10年かければ馬鹿でも傑作小説が書けるとどこぞの兄貴が言っていた
どうすると良くなるか勉強して、完成した動画を見直して、改善点を反省して、修正してもう一度最初から見直してを繰り返して磨き上げていくのだよハゲの頭のように
プレイと同時に録音だと同じことを一周するのに時間かかる上に意識して喋りつつプレイするから難しいのだ >>547
マジかよ
団長しょっぴかなきゃ…(使命感) 寝室ハゲは定期的に痛い目を見た方が良いのでドS花騎士ください 活字苦手だから10年もかけるならマンガにしてほしい(切実) >>537
ヒギリが上司に見えるかはともかく
間違ってもベロニカは上司に見えん 十年たっても続巻出てこない小説なんていっぱいあるんですよ 台風去って明日暇だけどメンテ火曜なんだよね
探偵イベならメギのキャラクエ今更だけど見ておくか うまいこと一生分稼げちゃったらもう続き書くなんてどうでもよくなるよね らきすたの作者もひだまりスケッチの作者もそんな感じだからなぁ >>555
悪のおやびんやん
中身半分バットマンのジョーカーぞ なに今ひだまりも止まってるの?
先輩組卒業して後輩入ってきたあたりまでは読んでたんだけど アプリコット当たってめっちゃ可愛くて喜んでたけどバリア要員既に居ると地味に使いにくいね ベロニカはどうみてもチョロい上司を操縦する邪悪部下やろ デザインを提供するだけでいい小遣いが入ってくるのを味わっちゃうと自分で話を考えてせこせこ漫画描くのが馬鹿らしくなったんだろうよ
ゆるゆりの作者も前は物凄く筆が早かったのに副業をやりだしてからは明らかに速度が落ちたし
やってしまいましたなぁ
https://i.gyazo.com/1aef0025998dd092ac05c8b43dcdfc91.png >>567
すご〜い不定期だけど一応続いてる、最新刊(9巻)出てからもうすぐ3年経つけど え、一作当てるだけでそんな儲かるん?本業忙しいとかじゃなくて
某ロリ系ラノベの挿絵描いてたイラストレーターとかアニメ化直前月収30万程度で夏と冬だけ200万くらい入ってくるとかきいて
藝大出ててこのレベルでそれだけってなったんだが(少なめに言ってたのかもしれんけど) てんてーやなもりは一本どころじゃなくて色んなアニメのキャラ原案とかやってるからやないの 正義に属する悪人(ベロニカ)
悪に属する善人(水ベロニカ)
自分自身より全体を優先できるベロニカさん有能 一時期のゆるゆりは早いというより異常のペースだったから・・・ おやびんの別verまだ?
設定的にもわりとおいしいのに放置してるのもったいない キャラデザとかってそんな儲かるんか
まじで一発当てた人って普段なにやってんだろう
>>574
トゥーフェイスだったか 昔はエロ漫画描いていたのに最近はソシャゲイラストばかりって人も少なくない きんもざ原案でまどかとかはいふり期待してたのに
一向にオリジナルアニメ出る気配がない… グッズ化とかしたら権利関係でずっと金入るんじゃないのん
その辺が大きそう まどかはソシャゲで現在進行系で当たり続けてる状態だしなぁ
もっとも、ひだまりに関してはそういうの抜きにしてもあの一件以来なかなかモチベ上がらなかったのもあると思うのよね 人気ソシャゲならみんなやってるしお花もコラボやろ? てんすら微妙だったもう一人も名前思い出せんもっとメジャーなとことして
アイドルマスターなら覚える 寝室用意できない作品とはコラボしなくていいよ
そのせいで代替キャラとかややこしい仕様になったんだし 上杉まどか信(没年不明)
評定に遅れヤケクソで舟遊びをしていたところ腹を壊しそのまま憤死 ふにカスのスニーカーの紐が気づいたら上向きになる呪い なんか今日めっちゃお花フリーズする…
クジラ艇で次の自ターンで勝利確定だなって状況のときに固まったのはさすがに泣いた スマヒョを買い換えよ
Call of Duty:mobileが60フレーム以上で動くレベルのCPUと物理メモリが8G以上あるものがのぞましい
快適なお花ライフを爆進するんだ 新しい東方のソシャゲにもねてぃいたわ
好きなジャンルだし健やかに頑張ってほしいと思う スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ぶっこはよ
フロパンもスペチケでお迎えしたから別バのためだけに虹コイン使うのもちょっと気が引ける もねきに絡んだ例のラノベ作家仕事どうなったんやら
あんなんやったら普通に名前変えないと無理よね 明日っていまさと言うことらしいので今からメンテはよ
これでまさかの虹メギや新有能探偵だったら笑うけど ジュースも2週間終わったしアネモネ重ねたったがまあまあだな・・・
http://i.gyazo.com/ea3ec77eecce2b0db0b9594f1756eb75.jpg
おこの枝花カレー交換して丁度スキルマにしろと言わんばかりの上がり方がさすナズ 個別スレあるほどの作家だったのかという
わざわざそこまで労力先たくねーにゃ なんか別のとこで問題起こしてたのは見たが詳しく覚えてないな 芍薬牡丹百合同時実装全部未開花絵梨ってなんか闇がありそう 窓開けて寝てたらなんか寒かった…
△ちゃんのおしっこのみたい ランギクの寝室みたけど手袋で安心した。漢方薬に毎日付け込むことで触れるだけで相手を癒す薬手で手が紫なのかかと危ぶんでいた。 なんかおかしいと思ったら百合ちゃんは本開花してるじゃねーか!
ガラプはうそつき あっ、ドロヘドロアニメ化するやん
規制待ったなしかな 毒手とか中二感満載で好き!
ハゲどもまねしたやろ? ドロヘドロって今更やなぁ
アニメ化しそうな感じはしてたけども
ギョーザ漫画 コンパイルは社長が頭おかしかった一点で潰れたからね… メモリーダンジョンの敵硬すぎてほんと怠い
なんか周回がやたら面倒くさいゲームになったわ ついついメモ種付きのアグロガチャ回してしまった持ってるのに
持ってなかったホーリーちゃんは出た でも周回回りはなんとかしてほしいでな…
蜜とか召喚きぃが貯まる一方になってくる… 御主人様に忠実なアグロが出てくるガチャ?
おうまさんかわいいお メモダンはどこもスタート地点変えて1戦クリアできる 1戦でおわるのマジか
マップみないで脳死で周回してた。。 うちは弱点属性のところ1確できないからデバフのところ回してたな
あそこは敵1体だからちょっと楽 ごちゃごちゃしたマップで別の出撃地点気づかないのはたまにあるけどメモダンはさすがに気づくだろ なんだと!ちょっとの報酬欲しさに最初からスタートするのではないのか!? 軽い気持ちでオナホ代わりにできる女の子の方がいいかな 毎日おぱんつチェックさせてくれるかわいい女の子がいいです
>>676
ちょっと所じゃなかったわ… >>679
のぶおとオンシちゃんを関連付けるなど大罪ですよ アニメ化予定で規制大丈夫なの?といえば
個人的には異世界レヴュアーズの優勝
ざっくり説明するとケモナー卵生単性霊体合成獣無機物何でもござれの
異世界風俗レヴュー妄想漫画とかいう気の狂ったジャンル 最近みた中では石に躓いて足と腰と肩と首と手を負傷したり
蟹に足の小指をはさまれてなんかしらんが遭難したりしてたな・・・ 頭がお花畑、なら分かるけど、
頭がフラワーナイトってよくよく考えなくてもイミフだよな あたまふにーでふにゃちん出てる子がかわいいふにー♪♪ もともとフラワーナイトは頭が悪いって共通認識があって
それを頭の悪い団長におまえフラワーナイト並みに頭悪いなって意味で使われたのが頭フラワーナイト(後のあふん)なのでイミフでも何でもない ランパネ、死体蹴り、タゲ分散…
ハゲの知性を衰退させる前から花騎士は抜群に頭悪かったからなあ(遠い目) まあ抽象表現の頭お花畑よりよっぽど直接的な語源ではある 古い花騎士劇場が見れないからヤグルマおばさんの授業も見れないんだよなー 頭フラワーナイトって最初はコスモス的な意味だと思ったよ 何処が元になったかは解らんけどもそのゲームに適した頭〇〇は色んな所で言われる気はする さすがに頭○○の由来までは知らないなあw
お花畑まで行くと用語どころかそれこそもう一般的慣用句レベルだし ノヴァーリスはお花畑過ぎて全権を渡すのはちょっと… ノヴァーリスはただの神輿で周りが優秀ってことになったから冬薔薇は安泰だぞ 分からんぞ ワザとお花畑を演じてるのかも王族にはありがち
昇華ガチャの石110個欲しいけど悩める >>693
死体蹴りは後に公式でもアホの子たちへヤグルマ先生が指導してたしな >>619
別にそれでもいい
探偵人気あるし出番多いから別に
いつか別バ出るって分かるし トップは夢物語を語れるくらいでええねん
少なくとも圧政敷いてるわけじゃないし理想の夢だからそれに向けて頑張ろうって意識向けられてるし 前王だか前女王だかがあまりいい政治をしてなかったみたいだし
なんだかんだで民に好かれてるノヴァ様よ ノイバラさんにはカーパスになりきってもらおう(名案) まあ春庭世界の王政は力こそパワーみたいなとこあるし >>720
はたしてロータスレイクは一枚岩なのだろうか ノヴァーリス様はもう少し自分の影響の大きさを意識するべき(頼んだのは団長だけど)
https://i.imgur.com/pd2USjF.jpg >>707
こんなあふん判断力なのに今まで任務で死人出てないのなんの加護だよ 頻繁に巨大百足が現れて適度に街を荒らし回ってるのに
未だ国として成り立ってるんだからウインターローズは凄いよ なんかうるさいと思ったら近所から体育祭の音がする
でも体育祭なんてやってないんだよなぁ雨だし
こわい すべてはヤツのシナリオ通りだから
NZN<初めは強く当たって後は流れでお願いします
害虫<うぃーす ほぐるんはもう封印見学ツアーとか組まれて観光資源として活用されてそう ノヴァ様主催のお祭りだぞ
ウィンターローズにお金が落ちる だが金だけ動いても何も生産されていないんだからそのうち各国の資産が尽きるのでは ホグるんは物資が足りなくなったら封印解いて素材剥ぎ取って再封印 そもそも春庭は洞窟で震脚すればマカロンが掘れる夢の大地だぞ ロータスは水影被害の補填やらなんやらは支払ったのかな? 女王が顔出しもしてない国があるらしいっすよ
ロータスを見習って? 次回の投票がロータスだから再来年にはブロッサム女王来るんじゃね もうすぐ明日のロータスEX杯の出走者と予想が公開される… 今回は100倍も漏らすこと無く終わったから駄々あまりやわ 水の抵抗がなくなるんだから走った方が速いに決まっているだろ
右足が沈む前に左足を前に、ってパプワくんも言っていた 欲しい金キャラいるときは最終日まで100円回して出なかったら石で回してるけど
久しブリブリの金沼だったわ石850oo個でエノテラ引いたわ 二択…いや三択?
いや、マークが無い場合は順位が下がった例が過去に無いから確定? >>754
シンタローが出来るかアホって突っ込んでただろ! あのあのもうクオーツ使いきった後なんですけど…
ハス様また泣いちゃうのかー デージー石がきたら80000個溶かしても来なかったヘレニウムくんをもらうんだ…
だから早く配布して? 最終日なのに全然確定しないやん!
ただそれでもハス様が泣くことだけは確定してて草、ハス様かわいいよハス様 >>758
確定
どー考えてもムカシノジョオーわっしょいレースだし
てかエキシビションにもベット報酬あるんだったか10倍でも全力だわ うむネムネム出てきてパピルスが予想暴走するところまでは想定済みだ
ホウセンカが10倍につけてないから確定かな、2つまでしか印つけないとかいう隠し仕様がなければ 10倍でホウセンカが撃ってないんだからネムネムで確定やん ホウセンカ予想をしっかり外していくナズナ予想あざとい
予想の時点でヒツジグサに負けることが確定しているハス様… ムカシノジョオーに歓声湧きまくってたら色々まずいですよ! あっそうかホウセンカか、スイレンと勘違いして見てたわ
どっちもにゃ長キャラだから間違えても仕方ないよね(あふん) これはネライダの巧妙な罠だな
民衆の支持が高くなれば王政復古もしやすくなる 花騎士と活躍しているネムノキの存在はどの程度国民に知られているのだろう
ネムノキ=眠り姫を隠してるだけかな あれ、明日も300ベットだったの
ちょっと足りないや・・・銅チケとはいえ一応もらっておくか >>781
にゃ長予想師は2人とも10倍に印ありなしで確定になるパターン持ってるんだよな
有能にゃながー ただ100のイソギクは賭けたほうが良いぞ
またやらかすかもしれん よく見なくてもパピルスの予想だけだと5人全員にあふん賭けしないといけなくなるし まあイソギクはある意味女王
ムネさんやフェンネルが無い物を持ってるから >>787
ハス様 3,4,5 -> 3,4
ウーちゃん 5(確)
ヒッツ 1,2,3 -> 2,3
イソイソ 1,2,3,4,5 -> 2,3,4
ネムネム 1(確)
1,5は確定するけど2〜4は確定しなくね? >>787
2〜4位は確定しなくね?
順位そのままもマーク無しなんでしょ 1位ネッム、5位ウーちゃんが確定?
あとはヒッツ>ハッスなのも確定か >>789
ネムノキ様がネライダの淫棒に気づいてサボタージュするかもしれないからな そこにレースがあれば賭けるんじゃあガハハハ(一升瓶ラッパ飲みしながら) >>798
他がスワン乗ってる中自分の泳ぎだけでレースに勝つとかサウンドマンかな? パルファンノッテ常連の子が「レースがあれば賭けるのは当然じゃない?絶対当てて見せるわよイーヒッヒッヒ」って息巻いてた ハリボテエレジーが1着するまで何度リログしたことか サンドマン→サウンドマンというのは結構好きなんだがお前一話で砂使っとるやん
まあジョジョだから仕方ないね ネタ枠でセダムラエヴァかカルダミネ何とかがボートに出ないか密かに期待していたんだけどな
ホウセンカのマーク無しだからネム様一位確定か 大人はハボタンではありません。まちがいをするだけなのです… >>808
だが待って欲しい
変換誤りではない可能性 スキラちゃんにカジノより首絞め窒息ックスの方がスリルあるし快感も段違いって実践して教えてやりたい 花騎士としての特技を活用したりし始めたら何のためのボートなのですか 次のロータス杯ネムノキ様の単勝異常に買われてるんだけどこれって八○長ですか ネッム確定とはいえなくない?
パッピーの暴走の可能性あるわけだしイソギクちゃんがくる可能性も存在する(ロリコン感 しかし昔の女王から連綿と続いてるけど、スワンは女王の必須科目なんですか
>>807
扉に挟まれて登場してたから、大統領が別次元から別能力のサンドマン持ってきた説すき 変な変換していて肝冷えたわ…仕事じゃ使えんなこのPC
色々言われているハス様だけど多分ロータス3女王の中では一番神輿に乗るのがうまいんじゃないか思うわ
ネムノキ様は優秀すぎるから家臣たちが甘えるだろうしヒッツは優秀ではあるけど他人に影響されすぎるから怪僧や野心にまみれた家臣に騙されて国を乗っ取られそう ○○感を変換して○○姦になったりするくらい誰でもあるだろ? そうだな確かにネムではなくイソギクで抜く可能性もあるのか ネムノキ様よりイソギクの方が抜ける
※個人の感想です でもネムノキ様ハス様ヒッツ誰のおぱんつたべたいかっていうと
みんなたべたい イベント☆5の子好感度上げて開花させても総合力均等ではじかれるん(´・ω・`) >>824
怪僧とかラスプーチンしら知らないわ
ラスプーチンの35cm超のおにんにん突っ込まれて団長よりずっと大きいとアヘ顔晒すハス様の画像下さい そこはベネチア状態って言ってやれよw
まあ最近のベネチアも治水工事が下手になった&海面上昇の影響で水に浸かりまくりらしいけど ベネチアが花騎士名に思えた俺はもうだめなのだろうか >>835
昇華させてアンプル食わせてセンティ上アンプルも捧げればしばらくは抜かれないぞ >>837
日本にも道鏡という世界に誇れる怪僧がいるぞ
しかも座ると膝が三つあるなんて言われたほど立派なものを持っていたらしい
tnp一本で国を取ろうとした怪僧はエロゲ主人公よりもエロゲしている 図鑑数が80%超えだと金ガチャ回してもなかなかnewに出会えないな とある作品だと役小角より高徳者扱いされてたな道鏡
おいおいってw 寒くて辛い
露出過剰な花騎士たちに分厚いタイツと薄手のセーターと半纏を強制着用させたい 植物縛りなのかというとエリンギの存在が立ちはだかるし
花言葉縛りなのかというとライオン殺しがいる
花騎士って何なんだ?w はえー道鏡なんて初めて聞いたけどみんな知ってる常識レベルの人なんだな
あふんのフリしたかしこいやつばっかなのか あえ?今日も300BET要るの!?
クォーツ0個なんだけど!? どうでもいい知識か下ネタばっか知ってるのがオタクくんの特徴だぞ☆ ライオンゴロシ(花言葉なし) ←別に良いんじゃない
レインボーローズ(加工品) ←加工品ありなのか・・・
エリンギ(菌類) ←シダとかコケとかすっ飛ばして菌類かよ!
もうなんでもありになったんだなって
そのうちユグドラシルとか扶桑とか架空の植物実装しそう エキシビジョンにBET報酬あるってイベント詳細に書いて無くない? 3女王全部傷物にした将来のロータスはこうなる
団長 ハッス 団長 ヒッツ 団長 ネッム
┗━┳━┛ ┗━┳━┛ ┗━┳━┛
┃ .. ┃ ┣━━━━━━━━┓
娘A 団長団長 娘B 子Bシュウメイギク 子C ノヴァーリス
┗━┳┛ ┗━━┳━┛ ┗━┳━━┛ ┗━┳━┛
娘C 子D子A ハッス 団長 娘D 子D
┗━┳━┛ ┗━┳━┛ ┗┳━┛
娘E 娘F 娘G なんかわかんないけどすっからかんになるってやっぱあふんなんやなって はじめまして、未所属の平行植物です(ボイス立ち絵無し >>869
今日も銅チケついてるから一回BS出してきなさいよ えっ道鏡って一般常識じゃないの、と思ったら
子どもの頃家にあった歴史漫画でなぜかピックアップされてたから知ってたんだった
その本さらにマイナーな俊寛とかも大きく扱ってたけど (´・ω・`)南無大慈大悲救苦救難
(´・ω・`)広大霊感白衣観世音菩薩
( ̄・ω・ ̄)>>856退散!!無へ還れーーッ!! 花騎士は花と花言葉をモチーフにしたキャラだから片方欠けてても問題無いのだ >>873
俺の屍を越えていけみたいな家系図になってんな 臨兵闘者皆陣列前行
の方が響的になんか好き
近所のホームセンターでタエちゃんが売ってたから買ってみようかと思ったけど
日光が必要って書かれてて諦めた タエちゃん売ってる苗は小さくて雪の結晶みたいでかわいいけどめっちゃデカくなるのがな タエちゃん主役にならないで寄せ植えのわき役みたいな感じ
カラーリーフ全般に言えることではあるけど
まさにあなたを支えるという感じ パンジー3姉妹「主役の座を賭けて勝負だ!」「うふふ」「・・・やれやれです」 でもタエちゃんの熟練のテクニックでケツの穴開発されたいってのはあるよね 自称2600年分の歴史を1年で学習するおかしい国だから道鏡ぐらい省かないと
現代史がやってらんない 歴史の授業は南北朝時代を丸ごと飛ばされたのと
教科書の「アジアへの進出」を侵略と書き換えさせられたせいで
不信感が凄かった覚えしか残ってない >>903
ほらほらこの天ぷら食って落ち着けよ(ポロン乙 春庭の歴史だが壁尻はスレでもよく出てくるけどゲーム内じゃ出てきてないよね・・・出てきた?
ミズアオイの壁尻ならあったけど
http://i.gyazo.com/775d1a8ef924da137825938b0d3acae4.jpg >>903
涙の数だけ強くなれたらハス様最強なのに乙 >>903
自分達に都合のいいこと言っといていざ反論されたら泣くとか情けない女王だな乙 最終日はネムネム接待レースかよ
封印されたラエヴァ殿も駆けつけて応援してそう >>903
あおつっす
月曜だけどおじちゃんたち仕事は!? >>903おつ半ズボンはいて良いぞ
今日って月曜?
メンテ中止になった? 21日に有給通ったから気楽だわー
デジの葉君の一派がナズッターフォローしたから今年もハロパン一味と新キャラになりそうだな 即位の礼は22日の火曜よー
あ、21日有給申請しとかなきゃ(まず間違いなく通る 都内は交通規制やルート沿道のビルは全館閉鎖だから仕事にならない人もいるのではないか ネムノキ様出走レースとかラエヴァ殿が何の説明も無くコメンテーターやってそう ボートに入り込んでエンジンにブースト魔法かけたり
水ならば私の手足!とか言いながらネムノキに有利な水流生み出したりしてるよ ラエヴァ殿のネムノキ様応援団の方が可能性ありそうだが
水影の騎士を大量に生み出してデカチビネムノキ様をマスコットにしてウェーブしてそう メンテは明日だぞ
10月15日メンテナンスのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「絢爛たる精華の王女」の終了、
ナイドホグル決戦イベント「炎熱と宵闇の化身」の終了、および、
新たな緊急任務イベント「探偵はカボチャに乗って」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2019年10月15日(火)14:00〜17:00
※通常時とメンテナンス曜日が異なりますので、ご注意ください。
メンテナンス時刻前までにゲームのプレイを終了していただきますようお願い申し上げます。
また、メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。
メンテナンスの開始時刻および、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。
また、交換所の商品につきまして、
交換期限が10月15日に設定されているアイテムは、
メンテナンス開始時点で交換所から削除いたします。
メンテナンス開始までに交換を終了していただきますようお願いいたします。
メンテナンスの正式な終了や終了した時刻につきましては、
分かり次第お知らせや、公式コミュニティにてご案内させていただきます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、
ご理解ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム 今日メンテだと思って必死こいてスタミナ消化したのにどうしてくれるの?
詫び石早くしてパンツ脱げNZN 昼寝してたらこんな時間やんけナズナぁ!
ぱんつみせろ フロぱんの腹ってのは結構新説な気がする
是非プレゼンしてくれたまえ フロパンは割とだらしない腹勢だとおもう
>>972
破瓜描写がなければなー(ケンカを売る) そういえばまだレースの注目度の更新こないな
10倍確定っぽいけど >>972
△ってこんな肉体してそう(故人の感想です) ウーちゃんが代わりに賭けておくからお金ちょうだいなの 体育の日を連休のためにハッピーマンデーしちゃう国でわざわざ月曜にメンテ移動しちゃう会社 この人毎回同じようなこと言ってるから多分カレンダー読めない人だと思う
あ、あふんとしては普通か 小学館の学年誌でポケスペ読んでましたギエピーとか下品です 交換するものないからいいけど今回は2回目の信者チェックが当たるんだろこれ? このスレなら男の桜ちゃんが好きだった元コロコロ読者がわりと居る気がしてならない あの頃はオカマなんてギャグ以上の意味はなかった気がしますね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 0分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。