新・ゲーム総合ランキングスレ 1208位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1207位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570928421/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 季節に乗るところはどこもハロウィンガチャハロウィンイベントで盛り上がるぞ
?
ふるーつも今回はちゃんと乗るだろ はせがいる以上DMMの下請けみたいな状態だろうにはせを連れたままネクソンに行くとかよくDMMが許したな
いざというときネクソンとDMMどっちを優先する気だ >>348
アプリの予測もだけど何を計算してるんだろうな
ユーザー数と金額を結びつける何かを仮定してんのかな こどおじが一覧とDMMGAMESトップ更新しまくってて草 ふるーつはいいタイミングで死んでくれたから気楽に辞めて他に行けるからいいわ もっと見るだと変わったな
6 アイうぉ
7 ふるーつ
8 ギス
11 ひでお
13 アリス
14 たいま
21 なな姫
24 書店
27 卑
43 剣アカ!!! 花が休み明け強いのいつものことじゃん
ランスレ初心者かよ ヨン度目のヨン様鼻糞かよw
もう珍しくも無いからどうでもいいけど ふに
ふにー
ふに?
ふに!
ふにふに
ふにーふにー
ふにふに?
ふにふに!
ふにふにふに
ふにっふにっふにっ
ふにーふにーふにー
ふに?ふに!ふに?
ふにーふに!ふにーにこー
ふにーふにっふにっ
ふにっふにっふにー
ふにふにふにふにふに
ふにー?ふに!ふにふに
ふにふに?ふに!ふにーふにー
ふにふふにふに!ふにーふにっ!
ふに!?ふにふにふにふにーふにー ウンチア、アリーナもかなりの不評だし順位も安定してないから本当にあやかしの後に切られそうだ… >>373
1年前くらいは月曜最弱だったんだけどな
ウィークリー集金からだっけ?月曜謎上昇 ふるーつ30分触って終わりの虚無ゲーだっただろ
乞食だけだぞ絶賛してたの ふるーつフルバのせいで腐ってんじゃねーか
花もそのまま3位で枯れてるし ふに
ふにー
ふに?
ふに!
ふにふに
ふにーふにーにこー
ふにふに?
ふにふに!
ふにふにふに
ふにっふにっふにっ
ふにーふにーふにーふに
ふにー
ふに?
ふに!
ふにふに
ふにーふにー
ふにふに?
ふにふに!
ふにふにふに
ふにっふにっふにっ
ふにーふにーふにー
ふに?ふに!ふに?
ふにーふにっふにっ
ふにっふにっふにー
ふにふにふにふにふに
ふにー?ふに!ふにふに
ふに!?ふにふにふにふにーふにー
ふに?ふに!ふに?
ふにーふにっふにっ
ふにっふにっふにー
ふにふにふにふにふに
ふにー?ふに!ふにふに
ふに!?ふにふにふにふにーふにー ふるーつはゴミバスケットだけじゃなくて新ステージは全部高難度だからダメなんじゃないですかね
腐る速度早い もう真の覇権やらかしが来るから他の雑魚どもはどうでもええで 花信「ふるーつ腐ってるから戻ってきてくれよぉ・・・」 ふるーつは持続力ある集金策ないからこんなもんじゃね
今日の新キャラも雑魚だから回らんしな
ブドウが闇特大なら割と回りそうだが フルバスはもうちょっと育成進んだ状態で出すべきだった。無課金とかはキャラいても育ってないから戦力が全然足りてない ブル新キャラ3も出してやらかしのじゃまをするつもりだな 虹ランダムなら最終日に回した方が被る可能性が少ないから上がったのかもしれないけど
期限来週だったしなんで上がったのかマジで謎 やっぱりテクロスは過疎が邪魔すんの?
社内派閥抗争って奴?w 花は今日は虹メダルを出せなくはない週だろ
新井さんが勝ちにくるか次第だな ふるーつはコーヒーガチャあれば水着期間はまだ安定してたと思うんだがな
スマメそういうとこ下手よな ぶるなんやこれ?アイドル?
ラミラミのライバルキャラか? コーヒーあるぞ
石で引けるやつがこれ普通なら有償限定にするよな 他の話題で花の謎上昇を誤魔化していく
鼻糞はそういうとこあるよな >>407
やってるの確定だから今更叩いてもなって うんちはあれだけ客がコケにされてんのに未だに課金してる糞がいる事に驚きですわ(15位)
剣垢以上の順位にいてもおかしくないはずなんだが フルバスとかいうゴミのせいで果実も腐りかけだな
かと言って花に戻る気は無いが うんち、2か月で新キャラ追加1体だけやで
わけのわからんイベントするし
キャラのおめぐみを >>411
昨日はまだ課金追加要素あったからな
本番は明日からだし楽しみにしとけ テクロスが無敵すぎてテクロス内のゲームで対立煽りするしかない鼻糞哀れw >>416
別に乞食は来なくていいよ
石油王だけ来てくれればいい ブルは無課金でも最初はポンポン新キャラ引けておもろいぞ
最初だけな 全くアイギスが話題にならなくなって完全に有象無象の中堅ゲー扱いになってしまったんだなって >>415
よくそんなサービス終わるの明白な予算の絞られ方して一応金入れるやついるよなぁ
勇者さまだわ >>423
それでも簡単に一位とられて悔しいか?w ブルは最初3千円でソル買えるぞ
光属性のソルに弱点属性は無いからいろんな属性に出張できるぞ
お薦め 初代のポケモンすら覚えられなかったんだが?皆が歌ってる中ただ笑うことしかできなかったんだが? ランスレ公式ランキングはセルラン、それ以外は認めない 目玉3個必要だけどソルは覚醒させたらカルドルーチェって回復力をアップさせる荒業を覚えて超役に立つよ >>429
ああ、憧れの 中年ガイジに
なりたいな ならなくちゃ ぜったいなってやるー
なれたじゃん ダイバーズなんとか覇権きたあああああああああああw >>429
ピカチューカイリュウヤドランピジョン
コダックコラッタズバットギャロップサンダースメノクラゲ
までしか歌えましぇん >>436
パウワウタマタマカラカラガラガラフシギダネ カルドルーチェは全ヒーラーに適用されるからアンドロの英雄の救済の回復力も上がって
レイドで皆にありがたがれるぞい 初代ポケモンの歌の話してる時点で35歳前後のハゲやん >>425
そんなん取れても強さが実感できるのはよわカタソロできるようになった辺りだからなあ・・・ なあ頼むからダイバースレはガイジ集会所にするのやめてくれ >>431
セルランはフラワーアンチだから認められない スノドロ返せよクソごみ
許さんぞはやく返せ
ひどいことはやめろ >>445
ギャラ払えよ
トモセなら一枚5万出せば受けてくれるやろ
ケチるな ,. -、
_.,,/-....._ヽ
,.-=7..:.:.:.:,:lー、::ヽ...、
〃 /:::/:/lj`_ `;:::l`、.、
// ク:l(::フ l:.::j l::::l l i
,' ;' ゝl −`l =L):! .! l ヴィヴィアン系以外の糞の役にも立たん英霊レイドに来るな!
i l (\..|_」、-,'ニ、 l .!
,! l _,/_ゝ. \/ .} l l
. l ,! (/ _,>、 ´ヽ / l l
l l ゝ-l} /l 丶ノ-' {. l l
l l (´lj/|、ヽ|| _j l l
l l `| | .|ゝ'´「´ l .!
. ! l j j. | 丶 ,! l >>425
アセ積めないとヒーラーはゴミなんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています