新・ゲーム総合ランキングスレ 1208位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1207位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570928421/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>51
それな
うんちは個別確率表記してるしピックアップ率段違いに高いから 545 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b1b-d6eQ [153.137.237.222]) sage 2019/10/14(月) 18:12:29.65 ID:gI0/zrxb0
9月
https://i.imgur.com/XoEdnEm.jpg すげーよな
それが適当すぎるせいでセルラン売り上げ金額も適当なんやなってsensertowerのが一気に信憑性上がったもの 王子が頑張ってアイギスを盛り上げるデータ持ってきたな
アイギスは終わってないぞ!うおおおおおおお
ぷぅ〜 >>57
とられても120円だから大した影響はない アイギスやお城としては金は出さんわうるさいわでオマケキチガイに来られても困るだろ >>54
オトギは艦これや神姫より売れてるのか
そりゃDMMの顔任されるわな アイギスは人気投票上位の限定版出してチケット抱き合わせれば簡単にセルラン10位台取れちゃうからな
普段は他の雑魚ゲーに席を譲ってあげてるとなぜ気づかないのか どこで見てもお花ショボいの草
自称DMMで一番売れてるって言ってるのに DMMを支えてるのはテクフロKMSか
テクロスユアゲという無能運営 >>60
そうそう、そのオトギより上なのに謙遜して顔出さないアイギスはDMMの”実力のある影番”だからな
お外で自慢してもいいぞw >>59
オマキチは対戦の無い両者には来ないのでは? 全体の順位高い順に並べたらハジギスオトギ短冊ぷるぷるになるのか
イメージと全く違うな ギスは別に意外でもない
オトギは正直ほんまかいなと思うけど 王子はボケ発症してるから適当に付き合ってあげてください ミッドナイトガールズ、ディーゼルマインかあ
人外期待できるわ ギス終わった書き込みあるたびに飯スレから王子シュバってくるの流石 あやかしやめてミッドナイトガールズに行く
俺の趣向的にな あやかしはせいぜいケモ耳だしなあ
ケモナーとかいう中途半端なのは嫌 オトギも年に一回とはいえ本気出すと提督踏み潰せるんだな >>54
これが適正だったら全盛期のアイギスはどんだけだったんだ 戦闘のPV見たら俺が苦労してとったアマテラスのスキルが全体回復でしょぼい数字だしてて萎えた 苦労ってただガチャを回すボタン押すだけじゃん・・・ >>90
アマテラスは攻撃速度アップのバフが本体だろうな
人権かもしれん
そうじゃないかもしれん アイギスとか月売上1000万台でもサービス維持できるだろ >>94
もしかして水サレンかな
水サレンないやつおりゅ? どうせテクロスなんだから初期キャラなんかすぐゴミだろ 初期配布の一つ麻痺おばが未だにアリーナ人権やってるうんちの話する? >>94
攻速アップってゼウスも似たようなバフだったな >>5
ビオラがいないので花騎士もうすぐサ終しそう >>54
お花アプリの金額入ってないからこんなの無効だよ王子? 俺は凄い事を思いついてしまった
事前ガチャに課金ガチャをつけると究極のスタダになっていいんじゃないか
どこかやってくれ。アイディア料は取らない。期待している トレインは、インフレで初期キャラ糞雑魚化&新規実装のモブ最強化とそれに伴うキャラ人気分散希薄化っていうガチャゲ特有の問題にメス入れるみたいだし
角川はキャラ人気上げたところでグッズ売りまくる算段立ててそう ガチャゲーにせず艦これやアズレン路線でプリコネ並みのアニメーションつけて
宣伝もしまくればDMMRのゲームまとめてしぬな KMSという信頼できる運営がソシャゲの問題に切り込んでいくのは嬉しいね 艦これ路線って何だ
キャラが低確率ドロップする代わりにキャラ枠少なくしておいて枠の値段高くして課金させるアレか インフレしても簡単に手に入るし別バー豊富で愛着重点のキルドヤってもしかして最強だったんじゃね? マジカミは売り上げの話ばっかりだな
ランキング上位安定してると言っても損切りされないか心配なのね マジカミスレって分裂してipがキチガイ隔離スレになったじゃん 割るのですは若くて陽キャなおしゃれイケメンだらけだったな
やはりアイギスは格が違う ここが花信隔離スレか
案の定気持ち悪いレスばっかりだな ランスレ民みんなこんな感じだろうし同属嫌悪するなよw 時代はあやかしハッキリわかんだね
3日くらいで時代は終わると思うけど 花信の願い虚しくあやかしは大成功しテクロスはさらに輝くことになる >>148
金がないやつがどこな行っても影響ないだろアホ まず落ち着いてレスをしてみてはどうかな?
焦る必要なんてないぞ ふに
ふにー
ふに?
ふに!
ふにふに
ふにーふにー
ふにふに?
ふにふに!
ふにふにふに
ふにっふにっふにっ
ふにーふにーふにー
ふに?ふに!ふに?
ふにーふに!ふにー
ふにーふにっふにっ
ふにっふにっふにー
ふにふにふにふにふに
ふにー?ふに!ふにふに
ふにふに?ふに!ふにーふにー 剣アカに流れなかったし多分ギスと心中するつもりだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています