新・ゲーム総合ランキングスレ 1208位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1207位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570928421/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>550
劣化したあわわがいるけどバフも無ければ一回しか使用できなかったはずだから誰も使わないよね にしてもショバ代とIP代ががっつり売り上げ奪っていくんだな
版権物ソシャゲはよほど大きく当たらないとすぐにサ終するのもよくわかるわ あやかし覇権はありえるというかしばらく1位なのじゃがつづくはず
ダイバーは無理
半年サ終コース 版権物は売り上げでてても契約で一年とか二年とか決まってればそれでおわりよ
売り上げが目的じゃないしね あやかしに期待だがバスターもやっては見る
そろそろか? ドッカンくらいに毎月億稼げば
契約延長?喜んで!って手のひら返すんだろうけどなあ テク業連呼があやかし連呼に変わっただけで何も変わってないな花信w マジカミにもふるーつにも乗れなかった爺が必死過ぎて ダイバーチュートリアルやった感じ
サ終待ちだわこれ お前らあやかし、あやかしって…ちゃんと公式のあやLoveって呼んでやれよ Dダメだわ
戦闘終わってもダメージ回復しないとかアホか 花とかエロブルが蔓延してるのに今更公式呼びとかw
そもそも「あやかしランブル」だったら普通「あやラン」だろうに 配布30連でSSR0枚
俺のダイバーは終わったわお先 やらかしとしか呼ばないわ
うんちあもうんち呼びしてるし ダイバー最高レアが3.9999とかなっててこれじゃあ100%にならないんだがどうなってるんだよw https://www.asahi.com/articles/ASMBH3G9HMBHULFA00P.html?ref=tw_asahi
政府は15日、首相主催で毎春開かれる「桜を見る会」をめぐり「内閣の公的行事であり、意義あるものと考えている」とする答弁書を閣議決定した。国の予算による開催の必要性をただした立憲民主党の初鹿明博衆院議員の質問主意書に答えた。
桜を見る会は、毎年4月に首相主催で開かれ、各界で活躍する人たちを慰労し親睦を深めることが目的とされる。安倍晋三首相が主催した今年の会には、芸能人やスポーツ選手ら約1万8200人が出席した。
初鹿氏は質問主意書で、桜を見る会には「極めて少数の一部の方が招待される」とした上で、国の予算を使う必要性について指摘。過去5年間約1766万円だった予算額が、2020年度当初予算の「概算要求で3倍の約5700万円」となっている理由を尋ねた。 あやかしは初日1位どころか表彰台すら上がれなかったらうんち以下だからそれだけ覚悟しとけよ 初日からバグまみれでやっぱやらかしで十分だわと流れ決まりそう あやかしの後ろで戦ってるANTいらないよな?
誰が得するの? 全然触れてもねえがアリスは陵辱バカがひっついてるんだろ
ダイバーはどんな層が囲むんだ >>591
二位か三位じゃなかったかな?エロブルが頭抑えてた印象あるw ダイバー叩いてるってことは面白いってことか
ランカスはわかりやすいな >>597
鯖よわすぎてまともに遊べてないぞ
エロはまぁそこそこっぽいけど戦闘はホントにカス ダイバーのSDがRPGツクールでそのへんの素人がつくったような出来で草すらはえない ダイバーは今どきこれでいけると思ったんだろうか
下の広告の裸体が買えるだけは面白かったゾ
内容と合わせてナメた商売してるのがよくわかるわ
あと事前から知ってたけど鯖が弱すぎる ふに
ふにー
ふに?
ふに!
ふにふに
ふにーふにー
ふにふに?
ふにふに!
ふにふにふに
ふにっふにっふにっにこー
ふにーふにーふにー
ふに?ふに!ふに?
ふにーふに!ふにーにこー
ふにーふにっふにっ
ふにっふにっふにー
ふにふにふにふにふに
ふにふにふにふにふにふに
ふにー?ふに!ふにふに
ふにふに?ふに!ふにーふにー
ふにふふにふに!ふにーふにっ!
ふに!?ふにふにふにふにーふにー >>603
そもそも同人サークルがつくったゲームだし察しろ >>592
二次創作がはかどるだろ?
ちゃんとそういうキャラを用意しとくのがマナー 明後日の夕方の初回ログインがふる並に軽かったらあやらぶって呼んでやんよ
うんちクラスの重さだったらやらかし
プレイ動画あったけど信用できんからな ダイバー
利用停止完了!さすがDMMRは油断ができない お前らだってもうとっくに引退してるみたいだし
誰がマジゴミ課金してんの? ランスレだしダイバー遊べるようになって内容分かったら手のひら返しそう ダイバー重いしエロ遠いしショボいしちょっと話にならないレベル
絵に魅力のないアリスって感じ 絵に全振りのアリス
ゲームがうんちすぎえ初日にリタイヤ つまらないし、ロード多発でまともにできない、結果人が減る
改善してもつまらないから一番人が集まる最初を逃したらサ終しか待っていない やらかし前に客をかっさらうかと思ったらやらかしまでの時間つぶしにもならなかったか残念 まじかよ…
まじで今年やらかしとガルシンしか残んなかったのかよ…
R村終わったな どうでもいいけど毎年残るのせいぜい2つくらいだし十分過ぎますよね >>619-620
こうして見るとアリスは流石5年前からソシャゲやってきただけあって絵やボイスとか世界観とか雰囲気作りだけはこだわってるのが分かる
同人上がりのダイバーだと悪いこと言うとすべて熟れてない マジカミふるーつは残るしあやかしガルシンも残るだろうから多いほうでしょ
デタリキはサブで残りゃ良いかなと思うが売れるタイトルではなさそうだし ダイバー戦闘のカットインアニメがしょぼいプリコネなんだけど戦闘のテンポだけ六倍から十倍にして鯖強くすれば並になれる ダイバー特筆するべき要素が一つもないな・・・今更って感じ 味方側アリスで敵側ふるの魔女で
高レアのエロが2〜3回あって動いて、頻繁に魔女お仕置きがあって
ガチャに天井があいミスLvぐらいであって
フルバスやギルド/クランのないプリコネパクリゲー作ればR覇権取れたな ダイバーの棒読み聞いてるとアリレコの声優は神って思えるけど
やっぱクソゲーだから無理 ここまでひどいコネコネは久しぶりだわ
グラフィックも惹かれないしもうクリアでいいかな 2日後にあやかしスタートでこの時期の席は全部もってかれて
ひっそりとダイバーは死ぬ 戦闘が改善されないと無理だこれ
エロはしらんけど動く枠で需要はありそう ネガイマシテオダイワー
(はいっ50万)
ゴジュマーン
ゴジュマーン
ゴジュマンノウエー
ゴーザイマセンカッ
ラストコール
ゴジュマンノウエー
ゴーザイマセンッ クソゲーラッシュでハードル下げきってからのあやかし
さすがテクロスはこの辺が抜かりないわ アリスは変な風にダークホースとして存在感あるけどこれはそういうのないな ダイバーとかやるまでもなく酷そうだな
やらかしはよ ガルシンも前世民以外蚊帳の外だし
あやかししか残ってないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています