新・ゲーム総合ランキングスレ 1208位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1207位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570928421/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>597
鯖よわすぎてまともに遊べてないぞ
エロはまぁそこそこっぽいけど戦闘はホントにカス ダイバーのSDがRPGツクールでそのへんの素人がつくったような出来で草すらはえない ダイバーは今どきこれでいけると思ったんだろうか
下の広告の裸体が買えるだけは面白かったゾ
内容と合わせてナメた商売してるのがよくわかるわ
あと事前から知ってたけど鯖が弱すぎる ふに
ふにー
ふに?
ふに!
ふにふに
ふにーふにー
ふにふに?
ふにふに!
ふにふにふに
ふにっふにっふにっにこー
ふにーふにーふにー
ふに?ふに!ふに?
ふにーふに!ふにーにこー
ふにーふにっふにっ
ふにっふにっふにー
ふにふにふにふにふに
ふにふにふにふにふにふに
ふにー?ふに!ふにふに
ふにふに?ふに!ふにーふにー
ふにふふにふに!ふにーふにっ!
ふに!?ふにふにふにふにーふにー >>603
そもそも同人サークルがつくったゲームだし察しろ >>592
二次創作がはかどるだろ?
ちゃんとそういうキャラを用意しとくのがマナー 明後日の夕方の初回ログインがふる並に軽かったらあやらぶって呼んでやんよ
うんちクラスの重さだったらやらかし
プレイ動画あったけど信用できんからな ダイバー
利用停止完了!さすがDMMRは油断ができない お前らだってもうとっくに引退してるみたいだし
誰がマジゴミ課金してんの? ランスレだしダイバー遊べるようになって内容分かったら手のひら返しそう ダイバー重いしエロ遠いしショボいしちょっと話にならないレベル
絵に魅力のないアリスって感じ 絵に全振りのアリス
ゲームがうんちすぎえ初日にリタイヤ つまらないし、ロード多発でまともにできない、結果人が減る
改善してもつまらないから一番人が集まる最初を逃したらサ終しか待っていない やらかし前に客をかっさらうかと思ったらやらかしまでの時間つぶしにもならなかったか残念 まじかよ…
まじで今年やらかしとガルシンしか残んなかったのかよ…
R村終わったな どうでもいいけど毎年残るのせいぜい2つくらいだし十分過ぎますよね >>619-620
こうして見るとアリスは流石5年前からソシャゲやってきただけあって絵やボイスとか世界観とか雰囲気作りだけはこだわってるのが分かる
同人上がりのダイバーだと悪いこと言うとすべて熟れてない マジカミふるーつは残るしあやかしガルシンも残るだろうから多いほうでしょ
デタリキはサブで残りゃ良いかなと思うが売れるタイトルではなさそうだし ダイバー戦闘のカットインアニメがしょぼいプリコネなんだけど戦闘のテンポだけ六倍から十倍にして鯖強くすれば並になれる ダイバー特筆するべき要素が一つもないな・・・今更って感じ 味方側アリスで敵側ふるの魔女で
高レアのエロが2〜3回あって動いて、頻繁に魔女お仕置きがあって
ガチャに天井があいミスLvぐらいであって
フルバスやギルド/クランのないプリコネパクリゲー作ればR覇権取れたな ダイバーの棒読み聞いてるとアリレコの声優は神って思えるけど
やっぱクソゲーだから無理 ここまでひどいコネコネは久しぶりだわ
グラフィックも惹かれないしもうクリアでいいかな 2日後にあやかしスタートでこの時期の席は全部もってかれて
ひっそりとダイバーは死ぬ 戦闘が改善されないと無理だこれ
エロはしらんけど動く枠で需要はありそう ネガイマシテオダイワー
(はいっ50万)
ゴジュマーン
ゴジュマーン
ゴジュマンノウエー
ゴーザイマセンカッ
ラストコール
ゴジュマンノウエー
ゴーザイマセンッ クソゲーラッシュでハードル下げきってからのあやかし
さすがテクロスはこの辺が抜かりないわ アリスは変な風にダークホースとして存在感あるけどこれはそういうのないな ダイバーとかやるまでもなく酷そうだな
やらかしはよ ガルシンも前世民以外蚊帳の外だし
あやかししか残ってないな ふるーつ信さんダイバー巻き添えにしようとするのやめて あいミスうんちより下の18位かよ…1周年もパッとしなかったし
CMとか広告みるに中堅じゃあ今一番金掛けてるんやからせめて5〜10位らへんウロウロしとかんと ふる信とかいう架空の存在生み出してふるーつ叩き誘導してるお前はどこ信だよ? ブルは新キャラ出たけど相変わらずのピックアップ率で安心した
安定のRが100連スルーですわ 最高レアにしか人権無いゲームか
覇権だはダイバー(゚∀゚)キタコレ!!!!!!!! 俺的最近の新作評価
書店>なな姫>アリス>>ダバディ>>>アカデミア あいみすはおはじきの方が面白かった
糞だったのは学園とか他もろもろUI関連だ 2019年組のヒロインメモリーズと剣アカはサ終確定順位 10〜11月新作って鬼門だろ
去年このあたりに出たゲームで残ってるのってジェミニとアトワくらい?
この二つも低迷してるしな ダイバーに大麻人アサギ大先輩並みのおばさん声が複数人居てつらい 声くらいカワイイのつれてこいや
絵も不細工
声もばばぁとか誰ものこらんわぼけぇ ダイバーおもろーw
事前回数600回やった絵画あったw ブラゲ参入するところは市場調査というか他ゲームプレイすら全くしてないのだろうか チュートエロ見たとき最初これリンカーンか?と期待したがただのわかんだったがっかり感
既に精液かかってるのに始めて出したみたいな描写は詐欺だろ >>671
むしろその頃の旬ゲームを真似て作ろうとする
だからよほど高速で作らない限りは出来上がる頃には古臭いゲームになる マジカミは過疎ってたDMM村にいっぱい移民を呼び込んだからな
御三家(笑)とかありがたがってるランスレのゴミどもは感謝しろよ エロや立ち絵動くのは頑張ってると思うが・・・うーん >>675
なるほど
DMMからゲームは軽くくらいのアドバイスはしてやってほしいね >>680
DMMがやらせるんだぞ
新しい試みやらせてほしいといっても「それでどんだけ売上でるんだ」と一蹴される やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
戦ゴミ
ロケットナース
糞雄
糞作 星4と星5の与えるダメージが2倍近く差があって最高レアしか人権がないのもやばい 星3以下がプロローグ3話の時点で足引っ張るお荷物なんだが…
星4ならついてこれるんだろうか 今やってるDММソシャゲで手動そこそこ面白いのアリスだな、いやまじで ふるーつは旬のプリコネを真似たゲームとしてギリギリ間に合ったけど
来年2月開始のミストレはその頃にはもう旬から外れてそうだな ふるーつ叩いてるの花信だろ
メンテと被ったからってまた新作潰したいのか必死すぎ いまある事前のオーブなんちゃらとゲリクソもプリコネパk・・・リスペクトなんだっけ
今後ソシャゲ界はプリコネに支配されるのか >>692
じゃあダイバーのいいとこ教えてくださいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています