新・ゲーム総合ランキングスレ 1208位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1207位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570928421/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ブラゲ参入するところは市場調査というか他ゲームプレイすら全くしてないのだろうか チュートエロ見たとき最初これリンカーンか?と期待したがただのわかんだったがっかり感
既に精液かかってるのに始めて出したみたいな描写は詐欺だろ >>671
むしろその頃の旬ゲームを真似て作ろうとする
だからよほど高速で作らない限りは出来上がる頃には古臭いゲームになる マジカミは過疎ってたDMM村にいっぱい移民を呼び込んだからな
御三家(笑)とかありがたがってるランスレのゴミどもは感謝しろよ エロや立ち絵動くのは頑張ってると思うが・・・うーん >>675
なるほど
DMMからゲームは軽くくらいのアドバイスはしてやってほしいね >>680
DMMがやらせるんだぞ
新しい試みやらせてほしいといっても「それでどんだけ売上でるんだ」と一蹴される やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
戦ゴミ
ロケットナース
糞雄
糞作 星4と星5の与えるダメージが2倍近く差があって最高レアしか人権がないのもやばい 星3以下がプロローグ3話の時点で足引っ張るお荷物なんだが…
星4ならついてこれるんだろうか 今やってるDММソシャゲで手動そこそこ面白いのアリスだな、いやまじで ふるーつは旬のプリコネを真似たゲームとしてギリギリ間に合ったけど
来年2月開始のミストレはその頃にはもう旬から外れてそうだな ふるーつ叩いてるの花信だろ
メンテと被ったからってまた新作潰したいのか必死すぎ いまある事前のオーブなんちゃらとゲリクソもプリコネパk・・・リスペクトなんだっけ
今後ソシャゲ界はプリコネに支配されるのか >>692
じゃあダイバーのいいとこ教えてくださいよ ならダイバーで最高レア揃えて攻略始めてくださいよぉ!!!!!!
ステータスに差がありすぎてまず最高レア揃えるところからだよぉ!!!
戦闘ですら低レアはぶっちゃけ経験値やるの無駄なんだよぉ!!!!!!!!!!! 剣アカがあの順位なのにそれを上回るゲームが出ないのはまずいだろう
最近の新作剣アカ以下しかないわ ダークファンタジーって売り込みだったのに凌辱無さそうで萎える
ダークファンタジーと言えばオークさんの凌辱やろ・・・ 複数ゲーム掛け持ちするのきつくなってきたから全部止めてあやかしのみにするわ わりとマジであやらぶのハードル下がったな
これは低くなったハードルのおかげで評価爆発しそう お前らあやかしが起動重い、育成するのに時限解放クエしなきゃダメ、育成コスト激重だったらどうすんの?
やるにしてもまずは無課金でやっとけよ >>710
まさかあやかしは地中に埋まったハードルに引っ掛かったりしないよね? ダイバーはいろんな不満があるのにUIが致命的に糞
衣装とか装備とかで水増ししたんならせめてわかりやすくしろ フッフッフラワー
フラフラワー フッフッフッフフラワー
フラフラワー テクフロが限定連発に味を占めたんだろ
剣アカの負債とアイギスの没落があるから 262 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-8cCB)[sage] 投稿日:2019/10/15(火) 16:04:30.53 ID:9kB1z+Qn0
花とかまだやってるガイジいたのかよ ウンチも18年夏の糞ゲー三連星と前世剣垢でハードル下げきってからのあのザマだからな
ゲーム自体が駄目なら何やっても駄目だぞ 新作作る余裕すらないユアゲが無敵の人みたいになってて草 ガルシン失敗した事実から目を逸らすな
ただチャレンジ辞めただけ 城は千狐玉で限定も交換できるんだよなぁ
城で限定ガーはエアプ丸出し 新井「新作を作らなければ新作を叩かれることはないぞ」 動画見たらあやかし面白そうだな
これは強そう
マジカミと2強だな やっぱあやかしさんなんだな
プリコネの上位互換と言っていい >>730
限定ガチャをしないという点くらいしか花が推せるとこないしな
それも転スラのせいで崩れたから、他ゲの限定叩くときは単に限定じゃなくて「限定連発」って言い方で叩くようになった
花信丸出しで笑えてくるよ ふるふるは花タイプなら移動したいぐらいだけど
プリコネタイプの課金ゲーっぽくてやめてしまった いまからログインするけど一発でハロ万里ちゃんあててやるからみてろよ
10連しただけでくるから スノドロ返せよクソごみ
はやく返せ返せひどいことはやめろ許さんぞ返せよ許さんぞ返せよはやく返せ はい銀ネックレス
御城はクソゲー!!はやみんさようなら
千年戦争アイギスのTGS共通ガチャチケコード
tgs7181294 ダイバーはとりあえず明日の新イベ見てからだな
無茶な難易度やマゾい張り付きノルマだったらお別れだわ
とりあえずLv上げは温存しておく マジゴミは広告費凄いがやらかしはケチってて全く見ない
これでマジゴミに勝てると思ってんの? ダイバーは戦闘設定とか結構できてるのにモッサリ&モッサリで全てをマイナス評価にしていく ふるーつふるきゅーと
🎉【予告】登録者数50万人突破キャンペーン🎉
ふるーつふるきゅーと!の登録者数が早くも50万人を突破しました❣
皆様への感謝を込めて、
10/16(水)より10日間、毎日「創生石300個」プレゼントが決定しました🎁
さらに秘密の果樹園も…!?
ぜひ、明日からのキャンペーンをお楽しみにっ❣
#ふるふる
ふるーつ「ぜっっってえええ逃がさねえ!!他ゲー行かさねえ!!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています