新・ゲーム総合ランキングスレ 1208位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1207位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570928421/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 王子はボケ発症してるから適当に付き合ってあげてください ミッドナイトガールズ、ディーゼルマインかあ
人外期待できるわ ギス終わった書き込みあるたびに飯スレから王子シュバってくるの流石 あやかしやめてミッドナイトガールズに行く
俺の趣向的にな あやかしはせいぜいケモ耳だしなあ
ケモナーとかいう中途半端なのは嫌 オトギも年に一回とはいえ本気出すと提督踏み潰せるんだな >>54
これが適正だったら全盛期のアイギスはどんだけだったんだ 戦闘のPV見たら俺が苦労してとったアマテラスのスキルが全体回復でしょぼい数字だしてて萎えた 苦労ってただガチャを回すボタン押すだけじゃん・・・ >>90
アマテラスは攻撃速度アップのバフが本体だろうな
人権かもしれん
そうじゃないかもしれん アイギスとか月売上1000万台でもサービス維持できるだろ >>94
もしかして水サレンかな
水サレンないやつおりゅ? どうせテクロスなんだから初期キャラなんかすぐゴミだろ 初期配布の一つ麻痺おばが未だにアリーナ人権やってるうんちの話する? >>94
攻速アップってゼウスも似たようなバフだったな >>5
ビオラがいないので花騎士もうすぐサ終しそう >>54
お花アプリの金額入ってないからこんなの無効だよ王子? 俺は凄い事を思いついてしまった
事前ガチャに課金ガチャをつけると究極のスタダになっていいんじゃないか
どこかやってくれ。アイディア料は取らない。期待している トレインは、インフレで初期キャラ糞雑魚化&新規実装のモブ最強化とそれに伴うキャラ人気分散希薄化っていうガチャゲ特有の問題にメス入れるみたいだし
角川はキャラ人気上げたところでグッズ売りまくる算段立ててそう ガチャゲーにせず艦これやアズレン路線でプリコネ並みのアニメーションつけて
宣伝もしまくればDMMRのゲームまとめてしぬな KMSという信頼できる運営がソシャゲの問題に切り込んでいくのは嬉しいね 艦これ路線って何だ
キャラが低確率ドロップする代わりにキャラ枠少なくしておいて枠の値段高くして課金させるアレか インフレしても簡単に手に入るし別バー豊富で愛着重点のキルドヤってもしかして最強だったんじゃね? マジカミは売り上げの話ばっかりだな
ランキング上位安定してると言っても損切りされないか心配なのね マジカミスレって分裂してipがキチガイ隔離スレになったじゃん 割るのですは若くて陽キャなおしゃれイケメンだらけだったな
やはりアイギスは格が違う ここが花信隔離スレか
案の定気持ち悪いレスばっかりだな ランスレ民みんなこんな感じだろうし同属嫌悪するなよw 時代はあやかしハッキリわかんだね
3日くらいで時代は終わると思うけど 花信の願い虚しくあやかしは大成功しテクロスはさらに輝くことになる >>148
金がないやつがどこな行っても影響ないだろアホ まず落ち着いてレスをしてみてはどうかな?
焦る必要なんてないぞ ふに
ふにー
ふに?
ふに!
ふにふに
ふにーふにー
ふにふに?
ふにふに!
ふにふにふに
ふにっふにっふにっ
ふにーふにーふにー
ふに?ふに!ふに?
ふにーふに!ふにー
ふにーふにっふにっ
ふにっふにっふにー
ふにふにふにふにふに
ふにー?ふに!ふにふに
ふにふに?ふに!ふにーふにー 剣アカに流れなかったし多分ギスと心中するつもりだと思う ふに
ふにー
ふに?
ふに!
ふにふに
ふにーふにー
ふにふに?
ふにふに!
ふにふにふに
ふにっふにっふにっ
ふにーふにーふにー
ふに?ふに!ふに?
ふにーふに!ふにー
ふにーふにっふにっ
ふにっふにっふにー
ふにふにふにふにふに
ふにー?ふに!ふにふに
ふにふに?ふに!ふにーふにー
ふにふふにふに!ふにーふにっ!
ふに!?ふにふにふにふにーふにー ふに
ふにー
ふに?
ふに!
ふにふに
ふにーふにー
ふにふに?
ふにふに!
ふにふにふに
ふにっふにっふにっ
ふにーふにーふにー
ふに?ふに!ふに?
ふにーふに!ふにー
ふにーふにっふにっ
ふにっふにっふにー
ふにふにふにふにふに
ふにー?ふに!ふにふに
https://i.imgur.com/VuRzI2O.jpg ふに
ふにー
ふに?
ふに!
ふにふに
ふにーふにー
ふにふに?
ふにふに!
ふにふにふに
ふにっふにっふにっ
ふにーふにーふにー
ふに?ふに!ふに?
ふにーふに!ふにー
ふにーふにっふにっ
ふにっふにっふにー
ふにふにふにふにふに
ふにー?ふに!ふにふに
ふにふふにふに!ふにーふにっ!
ふに!?ふにふにふにふにーふにー 【DMM】神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
フォローする @kamihimeprojectをフォローします
その他【DMM】神姫PROJECT(公式)さんが【DMM】神姫PROJECT(公式)をリツイートしました
DWUコラボも始まったので神プロの登録者数を見てみたんじゃが…
なんともうすぐ555万人に届くのじゃ!
こうなると更なるご褒美が必要じゃな…
RTキャンペーン期間中に555万人突破できたら、魔宝石を上乗せするのはどうじゃ?
皆、仲間を集めてくれんかの?
#神姫プロジェクト スノドロ返せよクソごみどもハゲろ許さんぞくそが返せはやく返せはやく 多分あやかしでも書いてもらう予定だからな?
団長さんみたいな粗末なのにはもう興味ないってよ スノドロ返せよクソごみども
ひどいことはやめろ許さんぞ返せよはやく返せはやく返せはやく返せ 主力絵師の脱落具合がハンパないフラワー
人気投票上位20位に入ってるキャラの絵師14人中4人が絶望的とはな >>14のような看板絵師がもういないってのがわろえない
軽い詐欺まである 花信はハツユキソウみたいなのが好きなんだからヘーキヘーキ >>168
逆に考えるとまだ10人も依頼受けてくれるのか 絵師退社したテクロスwwwwとイキってたら花のほうが抜けてましたは草 テクはうんちの方が絵は良いしな
そいつがやらかしに回ればおk ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています