【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4026 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4025
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571127220/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おつですぱ…あ、です
起きたらスキラちゃんの芽がくぱあしてた
こういう風に葉が出てくるのか 農協で買った栗でつくった栗ごはん美味しかったぞ
手間はかかるがやはり秋の味覚は味わうのがよい この時期丹波黒の枝豆が異様に美味しいダイズちゃんはよあいちおつですきぃ クコヘナと一緒に庭で焼き芋したい人生だった(野焼き禁止条例違反) ケイトウのスキルの演出がどう見ても3回攻撃なのですが説明では単体攻撃です
間違ってませんか? スキン変更でおかしな当たり方する花騎士たくさんいるし バランスおじ「ケイトウの演出は単体で」
SDおじ「三回ですね」
って言うあれだな >>18
たんたいこうげきがさんたいこうげきになったりするんだから
さんかいこうげきがたんたいこうげきになってもおかしくないんだよ なぜ口頭で確認したあと議事録を関係者に回さないのか マジなのか話題としてのボケなのか判断に困ることが多々あるあふん界隈
やはりあふんも知能の強化が必要では むしろゆあげ介護のせいで知能ダダ下がりなんだよなぁ 詫び石「客に10個」が「120個」になったのは公然の事実(脳内) あー今度のイベントのオトギリソウだけどーアレね
たんたいたんばいたんたいげき
たんきゅうたんてぃんたんたんてぃん かしこいあふんにおれはなる
なりたいな なれるかな >>27
斬新だな
確かに0は何倍しても0
だから加算すればいいということか
だが…生半可な加算では我らあふんの知能が増えるとは思わない事だ 直角三角形の短辺それぞれ二乗して足した数と長編二乗した値が同じになるやつ? 2000年も前から使われてる数学が分からん奴おるの???? だって2000年も生きてないし俺が2000年使ったわけでもないしー 既出かもしれんがハロウィンバイカモちゃん見てると
今季アニメの私能力は平均値を思い出す おっさんだからかああいうパロネタばっかのアニメきっつくなってきた フロパン人気ねーのによく別baa来たなと思ったけど
そもそもルドベキアの時点で人気関係ないんだったな フロパン単発で来たー、けど微妙性能…
クリなしキャラにも人権をください 既に付いてるキャラは?
ヒヤシンス「あら、あなたツイてるのね」 ハロパンさんはまだバフ補助しつつスキル発動アップという大事なお仕事ができるから… クリ反ならフリチいれときゃバフ充分なんだ
すまんな >>59
バフだけで頂点取れてたのはドルレアぐらいまででは?
似たようなニッチの新春エーデルなんかもイマイチだしな 新春エーデルは乗算アビだから加算アビの姫レアと比較するのはおかしいぞ ええっエーデルはお嬢さんだけど姫レアは母さんなのかい! あの子はきっと本物のお乗算
ぐれてもきっと本物のお乗算 >>67
似たニッチはハロパンと新エーデルね。カトレアもバフもりもり系だったと記憶してたけど(攻+敵数)×ボスアビか そもそも(基礎ダメージを上げる)攻バフは重要という話に頂点がどうとか話が大暴投ホームランしてる辺りあふんポイント高め
みんなちゃんと見習って高ポイント取ってけ 加算…僕の…ピアノ…
カトレアはちゃんと母親出来るか心配ではある。赤ちゃん母乳飲むのに咥えられるかな やきうのお姉さんやハロ師匠(昇華)の敵1体で功バフ60もいいぞ >>73
使いやすいかにくいかの愚痴から始まってるんだしどうでもいいじゃん、それ言ったらタラゴンなんかどうなるんだって話で
環境にマッチしてるから持て囃されてると思うが ボリジやカズラも絡めたら条件次第で攻バフ500%オーバーPTとか可能なんかな
強くは無さそうだけどw さむいよう
さむいよう
体温高めで人に抱きつくのが趣味の花騎士派遣してください そしてその触手はかつてカトレアをかばって死んだオンシや師匠たちの成れの果てであった そろそろ捨てハツユキの時期だな
朝方冷え込むようになってきた >>89
そんなロリなダイズちゃんの皮をむきむきして顔直接近づけて咥えるのが美味しいのだ
あ、関係ないけど秋はクリちゃんも美味しいよね なんでこの時期に枝豆の荷物が来るんだとおもったがそれか 畦道通ったらめっちゃバッタいるな
踏み潰さないように歩くのが大変だ 団長さんがラベンダーに抱き着くのではいけないんですか? カモ!カモ!カモ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>84
/\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ズズッ/ \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U_} lノ |
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 |==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )丸亀製麺/ |  ̄
ヽ___/ | ヒメマロカリスさんなんか愛がネットリしてない?他の娘はやることやったら割とさらっと距離取るよね 草食のバッタは踏み潰した方が喜ばれそう
自分はやりたくないが 魔眼なんぞなくても魅力ステータスが生まれつきカンストしているハバネロが 途絶えがちだった電話を放っておいたら自爆する魔眼ください (´・ω・`)じゃあ俺には止まった時間の中を動ける魔眼ください 子供の頃はショウリョウバッタがカッコ良くて好きだったんだけど、今見ると恐れしかない…フシギ 傷が深くないうちにコミュ力の怪物と出会えたのはでかい さすアロ。ラベンダーすらも自分のペースに巻き込んでしまう ラベなんてちょろいからオンシちゃんにも転がされてるし いうてアロイチャンも顔が広くてその分忙しいだろ
会ったときだけ優しくしてもらえるってだけで結局ぼっちなのでは? ペンフレンドがいたような
きっと大きな世界花の下で会うんだ 確かにアロエちゃんはあちこちにたらし込んだ現地妻いそうな感ある 季節ネタイベは歴代のコス花騎士で賑わうのがいいのだよ キャラクエお残し大量にいたのを先週から消化していってるが話ちゃんと読んでも
初出がどこだったのか全くわからない子がかなりいて困る ハロパン可愛い
進化、開花する毎にアホ面になっていくのも踏襲されてて大満足 なぜハロパンは最初に暗い穴の底にいたのかメギのハロウィンバージョンが来なかったのはなぜ?
その答えは次のイベントで明かされる!
水着と一緒でもう一回ハロウィンイベントやるんじゃないかな
次のイベント28日スタートだし >>129
赤髪になってアロエちゃん冒険記が100冊超えてるって? >>136
ハロウィンボイスが28日に終わるのだ
仮装繋がりでたぶんお題投票組が来るよ Twitter繋がらないんだけど
このままじゃけいけいくんでぬけない 普通につながるな
そりむらくんがまた手持ちの鉢植えの花騎士化を夢見てるツイが出てる はやく園芸おじさんにバンダの花騎士を依頼するんだよ バンダ・セルレア実装されたら青い精液出るまで抜くわ 今年ってお月見とか夏祭りとかみたいな和風な行事イベントなにかあったっけ だって例えに夏祭り入ってるから終了済みでもいいかと思うじゃん フェンネル今年だったっけ、巨乳と温泉まんじゅうに呪詛をぶつける…
まで書いてヘチマイベ思い出せたわthx. とりあえずバレンタインとイースターはやってなかったっけ?(記憶喪失 バレンタインがありならクリスマスに七面鳥じゃなくて鶏肉食べるのも和風イベントに 実際唐揚げのほうがうまいよね
からあげ屋の唐揚げの揚げたてが食べたい ああ和風縛りか見落としてた
棟梁出てきたNINJAイベって去年だっけ? NINJAは去年の5月だな、今年も次かその次にくるが そういや忍者まだあるんだな
くっころ系エロ担当お色気で忍べてねえよ忍者の実装はよ ガジュマルとデンドロビウムを腕相撲させて圧倒的な実力差にポカンとした顔拝みたい(どちらが勝つかは想像にお任せ) からくり城と書いてあるだけで忍者とは書いてないから
からくり城を舞台にメイド花騎士が活躍する話かも知れない 普通の人間にカラテで大地を割ったりビーム撃ったり出来る訳がないならばニンジャ バナナでコケる奴でもニンジャになれるんだから
花騎士なら誰でもニンジャになれるのでは? >>197
くノ一ってお色気で殿方を籠絡するんでしょう?いけるいける カカラも本人の才能は…
(騒ぎすぎて怒られている間に団長が仕事した結果で忍の試験合格) あれ?
もしかして棟梁とルドベキア以外の忍者全員ポンコツじゃね? ガジュマルくんはいささか残念だが決してポンコツではない ナズナ!
オロシャヒカリハゲを磨いたらバッテリーが回復したぞ! ガジュマルは努力の方向間違えて抜け忍になった結果ワビスケの心労がマッハ ハゼランよりオトギリソウの方がしっかり仕事している気がする ローレンティアちゃん忍者なのに出撃させると元気よく「正面突破するわ!❀」って言うのホント可愛い 忍者になってえっちな拷問されたいよね
もうおちんちんゆるして〜 フッ、忍びたるもの拷問に屈して秘密を漏らしたりなどするものか! つまり感度3000倍に改造された対魔忍カトレアの出番か 対魔忍ってあれ敵さんはなんで変なエロしてくるの普通のエロか即処刑でよかろう 不人気な上性能もゴミなキャラの話をしたくないのは分かるけどさあ、
昨日始まったばかりの新イベにも少しは触れてやれよ、、、 感度上がり過ぎると触るだけで激痛走って死にそう
痛風かな 花騎士もたまには媚薬毒持ちの害虫に攻撃されちゃった寝室とかあってもいいんだぞ しかしキツネノボタンは何でもできるな
怪盗組じゃ一番優秀なんじゃないか インフレを名乗るのなら99京を超えねば……
感度35億倍ってそれを認識する前に死にそうだな 数字でかくなり過ぎるとかえって実感がわかない
100倍ぐらいにして >>152
というか花の写真を上げて何の前触れもなくいつか実装されませんかねってよくよく考えると何かおかしい >>219
嫌がらせのような性能に不人気が重なって誰も触れたくねーんじゃねえの。
誰得湯揚げのオナニーに付き合う暇も、くれてやる金もない。 一般アプリ専用グラがあるんだから逆にR版限定で卑猥な形の害虫とかいてもいいんじゃないだろうか
台詞に違いはつけず「うわぁ…」ってリアクションだけでプレイヤーに察せさせる感じで 感度って視覚や聴覚も含まれるなら眩しくて死んだりうるさくて死んだりもする?
>>234
何のことだかわからないなあがいるじゃん? >>235
クウガペガサスフォーム初変身みたいな感じか
オジギソウ大変だな 昨日もログインしてプレーもしたのに
今頃エキシビションレース結果表示かいw 昨日賭けたはずなのに結果表示されないとか言ってたのが時間差で?w >>207
サイコマンティスに「風呂覗きが趣味のようだな」って見破られそう ハゲデブだからちくびねぶる権利を得たと言うことだなねぶらせろ 片手で乳房を鷲掴みにして片手ででか乳首を捻りたいよね サイコ・マンティスって害虫で出そうだけどそのまんま過ぎるか ぽよちゃんて絶対テクニシャンやで
ハゲとかみこすりはんでいかせるわ 北斗の拳の醒鋭孔ですらジャギがやばかったというのに退魔忍はすごいな 花騎士の特異体質→団長は例外
ギアスキャンセラーでも仕込まれているのだろうか >>246
カトレアがマゾとか言う風評被害
リベンジの機会に、散々泣かされた弱点さらけ出したりおねだりして自滅しただけなのに でもまあバッカラとデンドロのアドバイスじゃ常人の耐久力じゃアヘっても無理ないよね ソラルが魔力酔いしなかった理由は不明だよ
リュウゼツランはカトレアと乳合わせして倒れていたよ 団長は花騎士フェチなので特異体質でも呪いでも暴行でもウェルカムなのです 今は体質止まりかねぇ
ラエヴァの件でわかったようなわからんような カトレア側も制御した結果だから全く無効ではないけどね
カトレアが疲労でうっかり制御失った時は影響出てたし (´・ω・`)未来のソラルくんがゲーム団長だってばよ 真面目なソラルが幼女追いかけ回すAFNなわけないだろあふんあふん >>265
あんな解釈違いするのは元から素質あったとしか言いようがないよねぇ そらるはしんだもういない
書籍関連の追加ぜんぜんこないな
こっちもしんだか 今配られてるのとに気づいたけどさ
デジチケでルリタマアザミ交換できないってマジ? え、バイカモのボスダメって自分だけなの・・・?さすがにこれはミスだろ・・・ ハゲイトウの仲間と見せかけて仲間じゃないんだっけ? そのハゲた伊藤さんはどんなビジュアルでイメージされてるんでしょうね? >>279
無意識に自分を亀甲縛りするとか上級者すぎる(性的な意味で そういやいっさくんずらし挿入多いな救星主様なの?と思って調べたら
1/3くらいでそんな多くなかったわ
でも完全に脱がさないのが好きらしい >>287
________
| |
| / ̄ ̄ ヽ, |
| / ', |
| {0} /¨`ヽ {0}, !
|.l ヽ._.ノ ', |
リ `ー'′ ',|
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
5代目 ジュウシマツ住職 >>136
あれって気球で夜空に居たんじゃないのか? 彡ノノハミ 何がイキリ鯖太郎じゃ
O、( `・ω・´)O
ノ, ) ノ ヽ こちとら精通より2X年
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) マスかき鍛錬を重ねたイキリ鱒太郎ぞ ハロパンさん、上空から全部見えていてドヤっていただけで探偵としての活躍は何もしていないよね ボタンとハボタンよりはケイトウとハゲイトウのほうが近い ワルナスたちが乗って逃げた気球の下に埋まってたんじゃないの 暗闇にいたハロパンはまだ出てこれていなくていきなり現れたハロパンは別人、
までは考えたけど変装キャラってワルナスたちしかいないよな >>302
ストーリーテラーみたいな感じで思わせぶりな演出してただろ! こちらあふん団長
マザー自力で倒したけどラエヴァ倒すための脳みそが働きませんバナナヌシもちゅらいです・・・
誰かチーム組んで・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org1971374.png お禿さん、カードめくり終わってパネルミッションもおわっちゃったんだけど何すればいい? 自分から名探偵って言ってるあたりポンコツ感がヤバイ ハロパンってもはや元の名前の原型とどめてねえなって思ったけどよく考えたらフロパンの時点で名前関係無かったわガハハ ラエヴァの攻略編成とかもう忘れちゃったよ(あふん返し)
でもまあフロぱんいるみたいだし行ける行ける ハロパンが爆死したのでスレwiki用のストレプトカーパス(ハロウィン)の図鑑画像を募集
全体丸ごと撮ってうpして貰えればOKです、あとキャラクエがどんな感じかおせーて >>313
残念ながらパンツ要素は無かった
けど、妄想垂れ流してキャラ作りの練習してるみたいなポンコツっぷりだったよ >>314
ハゲあがってるやんけ!
もねき好きのロリコンというのは解った
ラエヴァくんはクリ反撃パでいいらしいよ(あふん (ハロウィン)の分だけハロパンの方が元の名前に近いぞ 昇華、センティ、副団長の選び方見てるとかなり雑食っぽいな
いいゾ〜 >>314
真面目な話、装備穴やらアンプルゥやらもかなり響いてくるからそれだけじゃ回答できないと思う 副団長多すぎない?
うちは3人
別BAR含むので実質ふたり 移動力調整でPT2をハゲビにして、PT1をデバフ吸収、PT3と4はフロパンとオオオさんで火力ゴリ押し編成にすりゃラエヴァは普通に突破できそう >>278
武器(おっぱい)は攻めに使うべきだったんだよなあ…
守りに使って誘ったせいで結局弱点のままなのが実にあふん 大量に副団長を設定してユアゲを泣かせた団長も少なくないからね >>314
魔属性とバフとクリ盛ったヤマブキで2戦目を乗り切れ >>325
画像は総合降順で装備はまちまちだけど通常ペポまで9割9分フルアンプルだからペポから上なら・・・ 僕はフロパンっていう呼び名がストレプトカーパスと分かりにくかったし別に面白くないので嫌いです
カーパスいえ >>335
別に面白いとか面白くないとかじゃないんだよね
もう定着しただけ 最初はちゃんとフローラルパンツって呼ばれていたのにな >>334
サンキューと言いたいけど画像は原寸大がいいのだ…すまぬ どうやって倒してたかな…とりあえずフロぱんが殴られてた覚えしかない >>333
いますぐ名探偵をフルアンにして3〜4PTに入れて単体スキル並べるんだ 彼岸島の加藤が本名全然違うのに、ケンちゃんの相方って理由でそう呼ばれてたら
ケンちゃん死んで数十巻後もモブ忍者たちにまで加藤と普通に呼ばれてたの思い出した >>319
キャラクエはネタバレになるから駄目だろ >>314
タラゴン、ヘレニウム、スキラ、ラナンで即席反撃パが4枠埋まるから、2戦目は案外何とかなりそう
ヤマブキで回避吸収要素入れても良いし、ゲテモノ感ある手だがDG入れてクリ率と防バフ盛るって手もある フロパン呼びは艦隊これくしょんのボス戦最後の一撃をラストダンスっていうのの次くらいにださい 1戦目:1ターン再行動クリパで倒す
2戦目:上の部隊と反撃デバフクリパで倒す
3戦目:あとは流れで魔属性スキル発動確保の単体スキルで殴る
もう組むのめんどくさい 所詮は1T栗パで散らして2戦目はデバフで粘り勝ちして3戦目をフロぱんオオオの自己犠牲組にバリアを貼って6ターン延命し…
とがんばって思い出してたがこれラエヴァじゃなくてマザーだったわ 地上に戻れずに上空から除きをしてただけ
ヘチマと変わらんぞ名探偵! 一人称ボクの女が苦手なんだが
星6確定ガチャで
2017年=ホシクジャク
2018年=ウキツリボク
なんなんだよもぉぉぉぉぉぉぉぉ それは違うぞハゲクン
情報収集は推理と調査の第一歩
確実に目にした事実が推測より重要なのは当然のことさ >>355
や、なんていうか、普通に考えて、好みじゃないから入手していなかったキャラが来るのは当たり前ぞ? 出てほしくないのがあるならランダムなんて引かないで欲しいのスペチケでとれよ ナズッターが謝ってるのってデージーチケで取れないデュランタがバナーに載ってたってやつ? >>362
わかる
ボクっ子といえばちっぱいよな
tnppとデュランタちゃんくらいじゃろか…
でもちっぱい派だけどウキツリボクのおっぱいはえっちだとおもいました ちっぱいでも乳首見せないとか胸愛撫しない寝室はクソなんだよなあ そういやステラちゃんもボクっ子だったか
ステラちゃんのおぱんつはくさそう 生えてそうにない美少女がボクっ娘だからいいんだよなあ そうするとタエちゃんの褌もくさいってことになってしまう ヒメユリとかサザンカとか大きくない他にもおるじゃろー >>340
適当に組んで
PT1 水着海老天、バレラベ、スノドロ、スキラ、ヤマブキ(移動力602以下に調整)
PT2 ハツユキ、マンリョウ、ベロニカ、ゴギョウ、ハナミズキ(移動力603以上に調整)
PT3 サフラン(挑発)、タエちゃん、ウメさん、メイドFK、フロパン
PT4 素オオオさん、ペポ(挑発)、クリヒメ、ハロですぱ、虹タナ
ハゲビはPT2が1戦目と2戦目に撃つ、実際試してみないとわからないから頑張れ 1戦目は多分ヒメシャラ入れた1Tクリパが楽でいいぞ どうせ濡れるのだから最初からはかなければいいでしょう ところで気になってたんだけど
メギってリストラされたん? まぁステラちゃんのふとんとかススキのパーカーなんかを頭から被りたいってのはわからなくもない 並び的にメギが酷い言われ方したみたいになっててハロパン生えた >>392
後半でフロパンに睡眠針打ち込んで声かえて真犯人を暴くから メギだけ晴れ着イベとかで来たらちょっと笑うけど泣く ところでパンツ要素ないハロウィンカーパスはハロパンでいいのか? メギが居ないから今回のカーパスは確実にポンコツ探偵枠になるであろう まだ開花絵があるからな
ぱんつの質問に丁寧に答えてあげていたマグネシウムくんならやってくれるだろう せっかくハロパン2枚抜きでドヤろうと思ったのに画像投稿できないやんけ
bb2cアプデで不具合直ったとかウソやったんか メギがいないからフロパンがどんな迷推理やらかすやら… そもそもハロパンはまだ特にパンツをどうこうしたわけでもないんだがな
もう当然のようにパンツ女 パンツの話が出てこないってことはつまりノーパンなのでは ペポのハロウィンボイス可愛すぎやろペポップペップペッポッポー
ペポ(魔女っ子)はよ 春庭のブラジャーは超貴重品だしパンツも貴族ですら早々手に入らないんやろな 今ごろ自宅で穿き忘れのぱんつを発見したメギが青ざめながら向かってる メギエアプ乙
メガさんはその程度じゃ動揺しないというのに! >>399
おいアンタ!ふざけたTシャツ着てんじゃ… パンツはともかくブラジャーの歴史は約100年しかないから浅いぞ パンツなんて邪魔なだけなんだから最初からなくていいのにね ぱんつが無かったらオシロイバナちゃんのおぱんつで出汁を取った
お味噌汁たべられへんやろ! ヌシ級、最後の魔二体もフルチラちゃん一人で余裕だった
マザーも倒してくれたし救世主や みんな一緒に凝り固まった固定観念から脱却しよう!(ボロン) 唐突にハーブの花騎士も何人かいたしオレンジ隊みたくハーブ隊もあって良いなと思った
リーダーはキャプテン・タイムで 周回めんどくさい
スタミナ消費量2倍にして、報酬も2倍になるような機能があったらいいな パセリセージタイムが居ないせいでローズマリーさんがかわいそう そういや縞ぱんおばさんもぱんつの人だったな
おまえらぱんつでしか見てないのかよ!! いくらゲロうんえいちゃんがあふんでも50連くらいしたら虹メッキメモリー一個くらいでると思ったら本当に凄まじいなこのうんちガチャガチャ オレガノちゃんもおるしそろそろローレルちゃんが必要 >>430
意図せず決壊するのがおもらしで自分の意思で出すのが放尿だから全然ちがうだろ!
まぁパンツあっても着衣放尿とか言うよくわからんジャンルがあるけどどうでもいいな!! 散々とやかく言っておきながら開花で美人化したらこんなの縞パンおばさんじゃないとか言い出す外道ハゲたち ミント ローズマリー サフラン オレガノ クレソン フェンネル ラベンダー ユーカリ
実装済みいっぱいおるな >>443
まぁ縞ぱんおばさんはもともと美人やから…縞ぱんがアレなだけで… 着衣○○とすればなんでもいい感じになるということか(てきとう ユーカリの葉って毒があるイメージしかなかったけどハーブの一種なのか
まぁよく考えたら漢方みたいなものか 明らかに見せてるぱんつでも見たいのと見たくないのがあるよ!
ところでハロウィンボイス聞いてるんだけども
カノコユリちゃんが微妙に棒臭くなくなってきてる気がしてかなしい 鶏頭引いたつもりでいたけど高熱で見た夢だったみたいだな >>458
見たサイトにのっとらんかったわー他のとこみたらおった
あとアロエ エキナセア ジャスミン ダンデライオン ホップ マリーゴールド ラムズイヤー …書ききれん!
アンゼリカとかニゲラとかボリジもハーブなのなーほえー ハーブと言っても調味に使うだけじゃなくて染色だとかリースにして使うのもハーブだからいっぱいあるよね ふにチュまだ新人なんだよな
毎度おなじみのふにチュだと思っちゃいけないんだよな おさナズの動画に視聴者のコメント込みで編集されててビクッとした 迂闊にセクハラコメントすると取り込まれて永遠に晒されるのか ハゲさん保存されたり晒されたりして困るようなコメントしてるの…? ヒメノカリスは新人ヤンデレフラワーナイトなのか…しかもギアス持ちとかコワイ ラベンダーが魔眼持ちだったら勘違いが本物になるから平和なカップルになれそう マグネシウムくん!
Mg栗野 @marronsium
【告知】DMM様「FLOWER KNIGHT GIRL」にて
ストレプトカーパス(ハロウィン)を描かせていただきました。
ハッピーハロウィン!よろしくお願いいたしますm(_ _)m
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/marronsium/status/1184448965720174592
https://pbs.twimg.com/media/EHACDf8VUAAc0IW.jpg よろしくしたかったけどカーパスの方が俺を避けたのだよ アイビーは魔眼持ってるから!華王ブロッサムグラス持ってるから!まだ能力が目覚めてないだけだから! Vtyuubaaとしておさナズはすごいのかどうかわからんなぁ…
登録者数2万台って中堅ぐらい?
てかなんでシロちゃんとコラボできたんだw ケイトウが来てるみたいなフリル付きブラウス+乳袋がスキラ
ふろパンさんはなんで普通のブラウス着るかな、そういうとこやぞ スキラが乳袋???って図鑑確認しにいったじゃねーか変な書き方やめろください 所持☆6キャラを虹色メダルで交換しても200枚戻ってこないよね?
出来たら100枚で装備枠増やせそうなんだけど… 200と言う数値がどこから出てきたのか分からないよ… >>511
200じゃなかったの!!!!?
勘違いしてましたすいません!!! よかったな思いつきでやらなくて…(その目は優しかった) >>453
そりむらくんの趣味が一つになっちまったな… ケイトウちゃんもうちょっとおっぱいに食い込んで貰わなきゃ(真剣) パイスラパイスラ言ってるとウメさんに目をつけられてパイスラ(物理)されるぞ キンタくんの非ロリちっぱいキャラもっと増えろ…ふえろ… ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org616781.png
ワルナスでもですぱでもいいからそこ代わって ぺろぺろしたいのかぺろぺろされたいのか
それが問題だ キツネノボタンがぺろぺろするとやるわねってなるけど俺がぺろぺろするとこいつやべえってなるのはなんでなんだ みんなで540をぺろぺろすれば答えも出るだろ
脱げ ハゲがハゲを囲んでぺろぺろしてる光景とか悪夢か何かかな メモリー実装されてからフレがどんどんログインしなくなってるな 当然メモリー装備してないしメモリーとかめんどくせーから
最近は金キャラあつめしかしてないし メダル抱えててもセンティに変えれる数制限もあるし 久々にメダルでネムノキとったわお姉さんキャラのランギクの声聞くとピシッとする姉がいないからああいうキャラ好きなんかな >>486
ワルナス怪盗団に対抗してのハロウィンなだけかと思ったら
「トリックオアトリート、トリックと言えば探偵が解決すべき難事件!」とかちょっと感心したわ ほんまやおかしいなナズナ
ぱんつみせろ
>>556
ゲームまでいくのはすべて閉じるでいけるじゃろ多分 ハロパンと腹パンはすごく似ている
だがそんな事はどうでも良かった お知らせを真面目に見ようとする人だけが引っかかるトラップか ハロウィンストレプトカーパスって略すとハロンパスにならね? スマホ版が全くダメでPC版に戻って何とか出来たけど
色々なところがおかしいなこれ ホーム戻ってもう一回お知らせ押しても2と3が見れないな
どんな卑猥なお知らせが… ウサギギク欲しいけど0.5のガチャ回す勇気は無いよね1%ならまだ回しても良いんだけど カーパスがあの私服で湿布とか貼ってたら悲しすぎるからやめて 0.5%だろうが1%だろうがガチャで虹を狙うのはやめておけ
金狙いで目当ての金が出るまでに虹当たったらラッキーくらいの気持ちで
狙った金が出たらそこで終了しておかないと石がいくらあっても足りないぞ
どうしても欲しい虹がいるならスペチケか虹メダルでよし ラエヴァ倒せたメンバーで中ボスのサソリに傷一つ付けられなくて草生えた
なんだよこれは… 0.5%って0.5だから50%だぞ
1%より当たる確率高いぞ 大量のSDモーション貰ったキャラも増えてきたけどやはりウサギギクのSDは魅力的だぞと言う事で回すのだ
https://i.imgur.com/XUAWzhG.jpg バラおじ「インフレインフレ騒ぐから新verは俺のおきにキャラ以外クソアビにするね」 高難易度路線でいくなら強虹の流れ続ければいいのに微妙なの連続でだしてくる謎
FMといい運営開発ちゃんと連携しろよ 高難易度向けのアビで新キャラ出されても攻略用に仕上げた構成に手を加えるのだるいしなぁ
攻略に不向きってだけで汎用パ向けアビの方が通常周回で出番も多いし手軽に使えるから気楽でいいわ 「最近の虹キャラで高難易度クエストに臨むと、ちょっと物足りないって思ったこと、ありませんか?」
「そこでこのフラワーメモリー!」
「これを装備してクエストに再挑戦すると…あら不思議!」的な事をやりたかったんと違うん ハロカトブレパスは適当に突っ込む枠にすらなれねーわ
クリアビも無い1.65属性付与バリア等雑に入れて仕事するアビも無いバフ貰って火力出せる訳でも無い
優先度下の中くらいだよ 本当にどうしようもないのよりはマシって程度 ヌシ本体より上ルートのサソリともう一匹のコンビのが強かったな 上ルートの蝶3匹とボスはワンパンできないと結構つらいな
クワガタは硬いし 上ルートはクリパ組んじゃえばらくらくなんだけど下の超防御と回復が面倒くさい
デバフとソーラーで抜けるのん? 組み替えて何とか倒せたわ。1.2倍組詰めた非クリPTが結構いい仕事してくれた
水サクラタラゴンネムノキ辺りをお留守番させることになろうとは ヌシとか一部のキャラ以外がマジで虹()になるよな
どうにかしてテコ入れしろよマジで
FM如きで覆るわけなけないだろ…
嫁が虹()とか悲惨だぞ なんだかんだでヒッツ以外の3属ってバフが薄いからここぞっていう時抜く事になるよな
そうそういないけど無属性に至っては実質アビ1枠潰れることになるし >>462
バーベナ(ベルベーヌ)・ラベンダーくらいしか実装されてないな
セージ・ヒソップ・セボリーの実装が待たれる オジギは攻バフ60盛れるから下のサソリには割といいぞよ パセリセージローズマリータイムでスカボロー隊組みたいわ
誰も実装されてないけど ナメさんはデバフパで、回復サソリは普通にクリパでぬっこぬこした(2人ほど犠牲になった)
ヌッシー本体は攻撃力めちゃ弱いからこれもデバフパが楽ね >>601
そうか、縞パンおばさんなんていなかったんだね… 例のサソリはターン経過バフ多めのデバフで削り殺したな
今回は火力が全体的に低めだからデバフが輝いて嬉しい
ボスの第1波くらいかね、火力高いのは >>608
火力が半端だと千日手に近い状態が起きたりするからね
その回避の為なんだろうな
レイドと違ってターン制限無いし >>608
ハスかマロニエ→メイドリップだとどうかな?
無理にデバフ上限まで上げなくても1穴でも十分耐えられるからあとはスキルお祈り
ガオシャクでもいればバフ盛りにクリも多少期待できて尚良しなんだが 虹薔薇さんにアンプルゥあげたらサソリ殴り殺してくれた
やっぱり虹薔薇さんは神 >>580
現状すでにそんな感じやんけ
盛ってるか産廃かみたいになってるぞ ほんとつまんねーゲームだよな
出るキャラ出るキャラ微妙な性能ばかり
ものすごい勢いで引退者が増えていってるのに、
運営に動きがないところを見るとそろそろ見切りをつけて
次のゲームを考えてるのかもしれんね。第二のガルシンを はい
738 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-NJTS)[sage] 2019/10/15(火) 23:49:27.14 ID:ikfEp4NQ0
ほらよ、お前らがよく言う素虹雑魚デバフパだよ
面倒だからサソリだけでいいよな
https://i.imgur.com/OJ7kQ9r.jpg
https://i.imgur.com/KXsvt28.jpg
https://i.imgur.com/zmFRLJW.jpg 全体スキルのがおシャクが刺さるとか、もう属性一致だけでアウト判定されそうだな サソリは単に攻バフ盛っておけばいいだけやん
ダメージ通せれば普通に倒せるだろ もうバーベナレベル5人のシナジーも糞もないPT組まないと納得しないんだろ クリ以外で倒せよwwwとか言ってた奴も非クリパ報告が出たらさっさと逃げたしな
無敵の人らやぞ 同志シャクヤクと同志ウサギノオがイベシナリオで仲良くするシーンあってもよくない?見たいよね? >>628
リストバンドおすすめ
着替える時がくるとついにそのリストバンドを外す時が来たとはっきり理解できる 今回はデバフが活躍できてうちのレインリリーちゃんも喜んでる
だから開花はよ 新モネたくさん出たからフルアンプルして使ってみてるけどものすごいびみょお・・・
基本反撃キャラで防御も反撃倍率も高いが防御バフがないからけっきょく伸びないし仲間にもメリットないし
ガッツがなくてすぐ死ぬからうかつに反撃すらさせられん・・・かといって攻撃面はバフ18しかないし・・・ パンイチとかおかしくない?
暖かいうちはニシキギスタイルが団長の基本だろ? ヒメノカリスくらいのちょっと変わった趣味や性格なキャラの方が印象に残る
でもたまにはスノコロみたいな正統派もほしい トリックオアトリート
トリックか?甘く見てる奴か? 台風のとき停電して避難必要になったらどうしようって全裸でいるべきか悩んでいた そういう時こそ全裸で身軽さを維持しておくべきだったのでは? ヒメノカリス:花言葉
あなたを見つめています
なるほど 重量概念のあるゲームなら貴重だったりお金になる荷物優先で自分は裸が当たり前に 避難という裸で外に飛び出す最高の口実があるわけだしな リアルタムで見てなかったから話の流れがいまいちわからないんだけど
>>619サソリだけというけどこのあとヌシ1waveに軽くレイープされて全滅必至だよね
あとサソリサソリいうけどラスボスもほぼサソリなのでなんか紛らわしい・・・ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ウメさんマツさんツルさんジェットストリームアタックよ! ハァ…ハァ……お嬢ちゃん……・
バンブーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! ハーブ花騎士もたくさんいるが観葉植物花騎士もグランドカバー含めると結構いる
アイビーパキラサンデリアーナセダムとか
あとボトスとモンステラがくればメジャーどころはまあまあいいかな?オモトは来ないだろうし そろそろ年末を意識し始める時期だがおメコちゃんは年内に子作りできるんですかね? アイビーパキラサンデリアーナセダムって凄い名前の花と思ってしまった
だまされた tofu君のキャラはとりあえず全員昇華させてるけど
まさかぽよちゃんがヌシ戦に投入される事になるのは想定外だったぜ…… あっ本当だ
それがあのキャラ付けのモチーフだったのか お花のキャラ付けは元の花とか花言葉に由来してることが多い
ディモルフォセカも天気が悪いと開花しなかったり雨に当たるとしおれたりする ヒツジグサの寝坊癖とかキウイがエノコロに襲われるとか >>603
縞パンおばという名前が定着してしまって本名忘れてたあふんあふん >>675
どっちもいるじゃないか…
クズはぽよちゃん、ボケはモケって名前だけど ローズマリーの縞パンがというがもし彼女が黒のスケスケレースの履いてたらハゲおもらししちゃうでしよ? ハゲに配慮してあえて縞ぱんにしていた
可能性が微レ存 モケ好きだな
ああいうお馬鹿だけどまっすぐな子いいと思う まぁファッションに興味ない子は子供の頃に着ていたようなものを履き続けるからしょうがないね バックプリント穿いてる花騎士が未だに居ないのはイカンと思うのですよ パセリとセージとタイムはみんな妙齢の縞パンにしてほしい 俺はそりむらバニースキラがあいむー(天杉)くんの絵柄再現率高くてよかった だがちょっとまって欲しい
そりむらが描いたお花キャラにエロくないキャラが居るのだろうか? 実はポーちゃんやヒッツは可愛いけどあんまりえろくはないと思ってる ハスに負けていいのかって焚きつけるとヒッツはエロくなる そりむらオリジナルはそんなにエロく感じない
他の人のキャラ書いてるほうがエロいアル トリトニア→団長→カガミ→←クコヘナ
って構図だったっけ同人誌の授乳イラスト アヘパパの毎日のお仕事報告でどれがお花か特定できないもんかな 縞パンおばのパンツは幼い頃から時が止まったことと心が死んで周りに頓着しなくなったことの象徴として実にいいパンツ ニコ動のゲーム実況見ているとホモネタに抵抗がなくなる謎 団長は背中に乳を感じつつ吸われている胸を後ろから揉みしだく役割だったはず
なぜ百合授乳メインのイラストで男が必要だったのだそりむら 仕事忙しくて家にも帰れないからクコが寂しがってないか心配です
デルちゃんのおっぱい吸いたい ストパンとフロパンとスーさんの名前がわからなくなる 二日目七位か、終わってんなフラワー。
スレも末期、ゲームも末期、運営も末期。
ユーザーも見切りつけてるだろうな。 >>712
何年淫夢ネタやってんだと思わなくもない 夜になっても家に誰もいない隣に住んでいるクコを招き入れ一緒にご飯を食べて仲良くなる薄い本 火金ラッシュ過ぎて団長のお財布もスッカラカン
溜まってるのは下の金 >>720
虹虹はよほどのことがない限り話題が広がらないからな アネモネの次だから財布の紐が固くなるのはしゃーない 前回のアネモネみたいな性能ならまだ盛り上がりようもあるんだが、あまりに普通過ぎてな… 初日4位2日目7位はサービス開始以来最低推移だからここ最近の不満の積み重なりがついに現れてきたって感じ 喪服みたいな真っ黒なパイスラ服は性的に見るの難しいなと思ったがハロウィンだからむしろ正しいのだろうか プロパンで話題にならないって、ほんとにスレ見てんのか >>713
下の口で飲ませる方の赤ちゃんを作るミルク
授乳ではなく授精とも言う 不人気な上に性能もゴミ、これで売れる訳がない。
運営の頭大丈夫か?こんなにやる気がないなら課金されないのは当然だろうな。 荒らしはともかくランキングに現れてきてるのはマズイね
新井もう少し高難度やFM、キャラ性能格差は考えなおしてほしい 一般団長はランキング順位なんてほとんど気にしないからね
人気投票も気にしない気にし 今日からあやかし始まるからって張り切りすぎだよテク業さんwwww >>738
真面目に7位ってなんだよって思ったわ
なんか住んでる場所が違う感じ リストラ通告されたけどレナがカワイイからいいですわ まあでも露骨な性能格差は引く気が失せるよな
高難度に連れていけないと寝室見たら倉庫番だし >>731
ハロウィンってコスプレして街で暴れるイベントだよね知ってる!テレビで見た!
あほか オトギみたく一位記念とか色々やってるのならともかくね
それはそれとして間違いなくマザーラエヴァとフラワーメモリーが足引っ張ってる 単発というかその日最初のレスが愚痴から始まるかれらはそれを言いたいが為にスレに来て汚物を撒き散らして帰っていくという珍しい生態をしている 性能的には素フロパンの方が強いしSDも素フロパンで十分凝ってるから素フロパン持ってれば十分なのがな…
なのになぜか虹メダルで交換してしまったおっぱい万歳 根拠はないが予想では間違いなく理論とかさてはフロパン本人か
パンツ置いてけ よっぽどの好きキャラじゃなければデイリーガチャ後半日曜まで回してからメダル交換になるので、話題には混ざれない まだ新しい方のフロパンの縛られてフーフーしてる庭園SD貼られてない気がする 売りたきゃエロ追加するのが一番いい、お花はちょっとエロコンテンツ弱くなってきてるから
Live2Dかspineで動く立ち絵スキン作ってエロシーン付けて定額で売ればいいのに 900踏み逃げ棚上げ説教ウソつき句点96じいさんちっすw >>756
思い返してみたら素フロパンもスペチケでお迎えしてたわ…どこまで人を狂わせるんだこのおっぱいは、おっぱいに悪魔でも憑いてるんじゃなかろうか悪魔払いさせろこのおっぱい(自然な寝室の導入) 他のはメンテ日やリリースの都合で理解できるが
あの旧式ガラケーソシャゲを流用したみたいなUIでしょっちゅう高ランクに顔を出す戦乱プリンセスGが毎度不気味過ぎる >>760
でもマジであの人の描く柔らかそうなおっぱいいいよね
例え絶望的でもウェルウィッチア開花という希望を捨てない シリアルキャラの開花は前例ない訳じゃないし祈れ
そしてあれは祈りじゃなくて呪いだったんだ……と live2dは重くなるおじさんが暴れそうだけどon/ofu機能も実装すれば問題ないか
>>755
これの事か
https://imgur.com/WDGsoc0.gif >>764
正直live2Dに魅力を感じないからなあ
花はこのままで十分だろう >>762
奇遇ですね俺もウェルウェッチアの開花と昇華熱望してるわ
シリアル組だから開花分節約〜とかないと思うんだけどなあ live2Dって魅力がわからんのよね
デスチャみたいな良く動くのとかアズレンみたいな普通の見てもふーんとしかならんし根本的に合う合わないがあって出来はその次なのかなって感じた live2Dは台詞に合わせてちょこっと動くくらいだったら嬉しいけど
立ち絵が無駄に常時ゆらゆらしてると落ち着けよって気分になってくるのがなあ 動くのはいいけど短い動きをループされてもくどいだけなので苦手
一周1時間くらいの長い動きにするか短くても多彩な変化するかして欲しい リップシンクとか髪を掻き上げるとか状況に必要な動きはいいけど常にゆらゆらしてるとなんか安っぽく見えるよね
人がいなくても動いてるアトラクションみたいで生物的に動作を作る機能なのに機械的になってる矛盾 普段から虹メガチャで薄く広く回収してるからここぞというときの爆発力はない
ガチャ回して虹狙うなんて酔狂なハゲはほとんどいないでしょ >>773
どうしても欲しけりゃスペチケか虹メダルで交換すりゃいいからな
最近じゃ虹メダル余ってきてスペチケ買う必要もなくなったけど
キャラやレベルカンスト目指さない限り石買う必要なんてないしそりゃ売り上げも落ちるわ 嫁だけガチャでも狙ってこの子は金取れるぞとゆあげにアピる
なお効果があるかは不明 >>774
むしろ今の状況でやってけてるのが化物に感じる まあこれまではそんな条件でもきっちり売れてたからこそそれが崩れて?喜んで煽りに来てるんだろうし
お花はまだまだ続けたいから落ちてるなら落ちてるでちゃんと立て直してくれないと困る >>777
それがそもそも筋違いって話なんだけどね >>764
なんかレトロゲーのコンテニュー画面で見たことあるけど思い出せない 地獄の性能格差クソ難易度から超性能のサクラ、ホウセンカ、人気投票ガチャと
回りそうなのが続いてて久しぶりの並み人気並み性能だからなあ 作り込んだlive2dなら欲しいけどガルシンくらいの適当なやつはないほうがマシ感あったなー
ここであげられたラベvsスズくらいならかなり欲しいんけど カトレアみたいなパイタッチに反応するSD復活せんかな
それだけでガチャ欲が倍は刺激される >>780
ハガーしか記憶にないんだけどあれ全員同じなんだっけ たいして課金してないけどモミジ サクラ ネムノキ ホウセンカはもっているという live2Dやってもどうせふにちゅくらいしか動かないなら
俺はつばきちゃんのアーカイブ見るよ アプリのアプデが来たからようやく落ちずに起動出来るかと思ったけど落ちるじゃねーか!!
もう3週間くらいになるけど酷ない? >>786
お花はちんぽ事情さえ捨てれば簡単に強キャラパーティー組めるからな カトレア、トリカブト、クリスマスローズ、ハス様、グリーンウェル、はろにゃーくらいだっけ?
タッチあったの 昔スレに張られた職人が作った動く立ち絵はすごかったね カーパスくん性能はちょっと時代遅れなんだけど何か欲しいんだよな
100円で粘りつつもう少し虹メダル交換考えよう >>786
ファイルBで驚異の引きでその4人全部出たわ、合計110連くらいしかまわしてないのに
メイン? ネム様メダル交換でフィニッシュですわ こっちで新規虹ガチャでまじ引けねえ >>786
ファイルBで驚異の引きでその4人全部出たわ、合計110連くらいしかまわしてないのに
メイン? ネム様メダル交換でフィニッシュですわ こっちで新規虹ガチャでまじ引けねえ できのよいL2Dが導入されたとして、全キャラいっぺんは無理だから
何で俺の嫁が実装されてねーんだよ
問題が発生するし、またコストが上がるだけだから、いまさら要らないんじゃない金? ああ、あとiOSの対応はよ
出先でちょこっといじるのと大量の交換はタッチパネルのが楽ですわ 時間制限なしで趣味でやるのと2週間に1回4人分作るのじゃ別の話だからねえ ふにチュが並んだ画面で必死に自分を紛れ込ませようと奮闘していたふにチュ ふにチュが並んだってなんやねん
ふに族が並んだ画面でふにチュが、だよ 技術を持ったアマチュアは怖い
納期もコストも度外視で作ってるのに見てる側はそんなの気にしないからプロとして一番比較されたくない相手 >>780
おお、これやった。即答さすハゲ
こういうレトロゲーネタほかにもあるのかな ふにちゅmk2かわいいふにー♪だから華香院つばきちゃんと一緒に花騎士にして >>789
性能とかもうどうでもよくなってるからなあ
メダルがたまったら欲しいキャラ取ってとりあえず進化寝室まではするが、開花までは気合いと勢いがいるから積んでる
https://i.imgur.com/oQzV8eY.jpg つまり2次創作で嫁をLive2D化すれば解決?
絵師が担当キャラ同人出して黙認されるぐらい2次創作に関して緩いけど
さすがにゲーム立ち絵からデスクトップアクセサリ作ったら怒られるよね えっちじゃない花騎士を屏風の中から追い出してみてください 仕方ねぇ俺がちょっとだけえっちな花騎士のホモになるわ どうせガルシン程度のLive2Dしかできないんだからいらないよ 一休とかいうハゲが屏風から追い出すのに微妙に失敗して胸だけ屏風の中に残してきたのがウメさん 巨乳キャラの胸だけ出た状態で留めておければおっぱい屏風として商売できるのでは >>798
やれやれ感漂う顔好き
無理難題言わせて泣かせたい >>822
戦乱カグラだったか、それやってたら公式生放送中にBANされたらしいで ふぅハロパン寝室堪能したわ
フロパンさんに足りなかった能動性が足されて全ての設定がエロとして噛み合った感 クコヘナの仲良しほのぼのゲームプレイ生放送みて癒やされたい あんまりクコヘナが仲良いイメージがない
故郷が同じで同じ部隊の仲間ぐらい ハマナデシコみたいなキャラ好き
ヤンキーやギャルキャラ好きもっとだして ヒメノカリス暗いとこだとデコが発光してるように見える
つまりハゲ 夏FESの存在すっかり忘れてたけど
チケットいつの間にか貰ってた。やっとスキラちゃんの猫をお迎えできる クコヘナでイチャラブしてるってフェンネルが証言してたやん? Live2Dで動くエロには興味ない
ただし立ち絵で動いてパンチラするのはウェルカム
楽器の方にそんなキャラがいたからそんな感じで実装よろしく そういえば100万円まだオクラれてこないんだけど????
毎日叙々苑行くつもりだったのにふざきんな!!! パンツ出しっぱなしで一部がよく動くキャナラが居ズるじゃナん 見せパンは興奮しないんや
チラッと見えて恥じらいがあるとなおよい >>834
デージーフェスタが2回…?来るぞ遊馬! このフェスはあふんには一体どうすればいいのかいまいちわからない 20年近く前のアニソンの歌詞は覚えているくせに2ヶ月以内のキャラすら思い出せないあふんたち 実花アキメネス耐暑性:弱、耐寒性:弱でふふってなった アキは暑いとやる気が出ないのです
アキは寒いとやる気が出ないのです アキちゃんかわいい
毎日快適なお部屋で子作りックスするのをお仕事にしてあげたい ホシくんもかなりクソザコナメクジ耐性だけど最近でたイベ金のお姉ちゃんはもっと弱かった アイビーとかハツユキなんて放置してても育つんだなあ 貰えるのはありがたいけどチケットじゃなんの成果も得られない... ハゲどもの好きそうなロリなのにちっとも話題にならないアキネメス >>870
アルキメデスは攻撃する時のヒェアーッみたいな変な雄たけびするの好き >>880
師匠、小物、こっこちゃん、フロパン、巻子
うん、ちゃんと覚えてる なんかDMMにログインしたら秋のDG祭りが始まってた
ざっと報酬みたけどお花はかなりケチくさいのだよ
新井もうちょっと奮発しよ? まあ今回は周りのゲームもDMMのメイン報酬もかなりしょぼいよ
ちっちゃい神社の例祭みたいなもんだ 他も11連チケとかそんな感じだし
花とまったく同じくらいのが多いような そう?
SSRチケなんか配る所もあるみたいだしやっぱ見劣り感は否めない フラワーケチ糞だな。ゴミチケ貰っても嬉しくねーんだよ。
ま、今の落ち目にふさわしいプレゼントか。 そういえば2ヶ月前も夏のDMMキャンペーンみたいなのあったけど
あれの報酬って勝手にプレボに入ってたんだっけ? URとかSSRの価値がゲームごとに違って
(9割5分で現行の最低レアに負ける型落ちSSR)確定チケとか
☆6(☆の数は一般的なレア度じゃなくレベルの一種で9割8分ゴミキャラ)確定箱
だったりするのよ SSR配るとこなんてどうせメリアレベルでしょ
フェンネルちゃんレベル配ったらうおおすげーぇっていうよ(うおおすげぇえ) 急に5分間黙るんだもんなあ…
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4027 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571302758/ >>904
おつーん、ぶたにく漬けてたから食べていいぞ 他のゲームなんか関係ねえ銀鉢見たくないから確定にしろ(ラン肝感 900目前になると謎の勢力による団長拉致事件が起こり、900を越えると新しい団長が増えるのだと思っている >>904乙
アキフェスチケで全銅引くがいいのです だいたいスレ建て出来ないって言われるホストで
2度手間になるから避けててすまんのだ。のじゃ
>>904
建て乙
沈黙に耐えらえれない花騎士といえば? >>897
オトギとか酷えもんなぁ…
初期虹が完全にゴミだし
別BAAで出してはいるけどキャラゲーとは言えない >>904
乙
かーっあと1秒誰も行かなかったら俺が立てようと思ってたのになーかーっ オトギガチャガチャの排出ルーチンが見えたら世にもおぞましい設定になってるんだろうなあ そりむらもニコ生でオトギはガチャがエグいとか言ってたけどそんなにヤバイのか
最近キャラ重ねゲーが増えて最高レアチケ配っても痛くも痒くもないってのはありそうだな オトギは重ね要素無いのがすごいのよ
ただし新しめのキャラは課金ガチャじゃないとまず出ない >>921
最高レア確定!とかいうワードがあそこまで何の価値もないソシャゲは珍しいんじゃね
一昔前のレアリティインフレ芸無の方がまだ正々堂々としてた 宝石姫の☆6チケットは花で言うと99%の確率で進化50の草が当たるチケットだぞ インフレのゲーの宿命で最新と古いものを同一排出率にすることはできないから仕方がない
花だって初期虹と最新虹で性能が一回りも二回りも違ったら同一にはできないはずだろうしね オトギってキャラ別確率表示してたっけ
あれで同じ星6言い張るんだからすごいが、その分星6タダチケ大量に配ってるからなあ >>921
最高レア確定チケが頻繁に配られるけど、新しいキャラ(性能高い)ほど排出率低い
イベ攻略くらいは何とかなるが
>>904
あ乙っす 林檎対応してないなら確率表記しなくてもいいとか聞いた
お花は高難易度やるほどの気力はないから性癖キャラに石やメダルを突っ撥ねるゲームとした 重ね仕様がないせいで余計にハゲしく暴走してるのでは マザーやラエヴァで大半の虹がゴミになってる花が他ゲーの格差とか言っちゃだめでしょ。 たかなんどいきなりクリアハゲになろうとしなきゃ別に良いのだ アップルとかから求められるから確率表記するんじゃなくて、表記した方がプレイヤーに
とって公正で有利なのにそれをしない運営というのは悪い運営
知ってる範囲だと神姫、ブレガ、お城、宝石などがやってないな >>933
お花のキャラ格差も大概だけど、お伽はスキルの追加効果エグすぎて相対的にお花が天使に見えるぞ 確率出したからって出るわけじゃないし欲しけりゃどんなに低確率だろうが回すでしょ? でもお花のピックアップはちゃんと出るだけまだ良心的だと思う ボリジ15体くらい出てフィソステギア0だったときは泣いたね
やはりガチャは悪い文明 お花の1%はそれなりに当たるのに別ゲーの0.8%がちっとも当たらない不具合 この0d-おじさんクリ以外の編成でクリアしろとか言っといて実際貼られたら逃げた人だよね えみゃおっぱいのアビリティ、ガッツとミスまではまだギリ行けるか?と思ったけどバラおじの親を殺した回避で致命傷を受けて二体攻撃スキルでオーバーキルされた ボリジは進化の不敵な笑顔、武器がチェーン、美しい人で花占いとワインで色が変わる花としての印象と
スレでこそ話題にはならんが個人的にかなり気になる存在
で、なんで話題になってるの
やけくそ攻バフかな >>933
最高難易度の攻略において強キャラ以外がゴミになるのはどんなゲームでも当たり前では? 赤サソリの話なら攻撃力が足りないと乗算のクリのっけたってそもそも無意味だし的外れよね 命中+50あたりはミスデバフ5人前提と思えばまあ
回避+ミス12%セットってだけで回避パのパーツとして有りじゃない
というか回避+ミスデバフ5人しかいないんじゃなかったっけ >>904
乙
https://twitter.com/eroge_kousin/status/1184623210530164736
【号外】
エロゲブランド「feng」等の運営会社『有限会社ホワイトローズ』破産手続開始。
(令和元年10月17日付け官報より)
型月って改めて凄いな 命中でバフって計算式がうんこだから意味ないってハゲが言ってたような 敵の命中とミスと回避の関係は正直よくわからない
だれも調べてないだろうしだれもわからないんじゃないかな・・・下手すると運営ですら >>948
そういうのがないのが花のいいところ、ウケてたところだと思うんですがそれは。
というか基本排出率が0.5や1%のキャラの大半が高難易度でなすすべも無く
やられるって普通にアカンでしょ。虹メダルやスペチケがあるからとかそういう問題じゃないわ。 ボリジの絵師は誰なのって話よ、オケラ君じゃないならこっちでいいのかね
https://twitter.com/infinote 命中UPと命中DOWNが重なったら相殺されるのか
乗算で20%DOWNとUPが同時なら0.8×1.2で0.96になるのか ざっと五百人もキャラがいて更に増え続けるとか覚えきれないし
でもじゃぶじゃぶガチャし続けて貰わないとサービス自体続けられないしとキャラ足してく
そりゃまあ当たり外れ目立ちいて大半空気なるわしゃーない
自分がしゃーないですむ間だけ楽しめば良し >>951
fengのwikiみてみたら全作品見たことない作品だった(´・ω・`) いまとなってはイベントは別Ver.だらけでニューカマーは年に十数人とかになっても困らない 花騎士は高難易度ボスで過剰に課金煽りにいく傾向になってると感じる 最近社長が病死したとかいうエロゲ会社ならまだ見覚えあった >>921
向こうは天井がないガチャが結構ある
お花みたいにスペチケと虹メダルで最新キャラを好きに手に入れる事ができない
スペチケ対象外の復刻なし限定キャラ手に入れようと思ったら、そらもう沼覚悟ですわ
そしてちっぱいキャラが少ない >>965
おっサトルとあくまっこだけしってる(´・ω・`) 今の花でヨソの悪口いってもほとんどブーメラン返ってきそうだな 青天井の方が当然儲かるから頭がガチャにやられちまったジャップは青天井大好き お花の虹格差が1〜5とするなら
御伽の格差は1〜20くらいある
冗談でも誇張でもなく本当に
だからといって今のクリ以外に人権ない環境を許しはしないけどな ウサギギクジュースで当たらないかなあ・・・
やられモーションもあるしほくそ笑むモーションがダメ無効とマッチしててかわいい もうアビリティ付け替えられるようにしよう何かしら制限付けて 通常任務ってOFFじゃないんだな
水影回ればいいのか ほぐるん報酬って何故かメイン割引入ってないんだよね
合成キャンペーンも入れて欲しいのに ほぐるんとかもういらないよね
永久に眠ってもええんやで、最終決戦しよう ホグルンはいらないけど眷属はずっと湧いてくれてていいぞ 金を出せば確実に手に入るのなら優しいと思うのは自分でもやばいと思うが
他のゲームが辛すぎる 今日の100円回したら頭悪そうな探偵君来たわ
溜まってた石で枝花と装花全部ぶち込んどいたわ
虹12人しかいないんだけどこの子って強いの? カレーが消し飛んだのにカーパスもカモも引けなかったからホグルンに今すぐ復活して欲しい気分だよ 虹で埋まってないうちなら、虹がでたら素直に喜べるやろ 強いか弱いかでいったら強い方
ただし絶対に最強にはなれない 強い弱いというよりは今の主流のコンセプトパのパーツになりうるかという判断の仕方 質問です
ソーラードライブは総合力で威力が上がるらしいですが
ソラビを撃つPT以外の3PTの総合力も関係しますか?
あと装備品も なるべく強いものをつけてたほうが威力が上がったりしますか? 総合力は全パーティの平均で装備品は影響あり
つまるところ総合力が高いほど強いぞ! 他のPTの総合力も関係するしPTが多いほどボーナスみたいなのがつくとかなんとか
ただし平均が大事だからレベル1とかのキャラで埋めると逆にガクンと下がる、はず・・・
装備はしらん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 25分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。